Butterbeer автора Jith    закончен
- К черту, - Теодор подхватывает Гарри на руки и целуя, выходит из кабинета. Завтра ему попадет от нее за то, что оторвал от дел, завтра он так же как и она погрязнет в бумажках, чтобы как-то ей помочь. Завтра она снова станет спасительницей волшебного мира, леди Блэк и леди Поттер, а он просто будет рядом. Но это будет только завтра, а сегодня есть только он и она. fem!Гарри Поттер
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Теодор Нотт
Любовный роман, AU || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2061 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 23.04.17 || Обновление: 23.04.17

Butterbeer

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


«Нас всегда тянуло друг к другу, всегда хотелось быть вместе. Вот она, проверка: это сильнее, чем преданность, восхищение, страсть. Если тебе все время нужно, чтобы человек был рядом, это и есть любовь».


После победы она полностью погрязла в проблемах. Род Блэк, да и Поттер, если честно, был запущен от слова «совсем». И от этого же слова девушка в этом ничего не смыслила. А что с нее взять? С обычной сироты-то.

Этикет? Танцы? Финансы? Управление бизнесом? Это что за зверье и с чем едят? На последние деньги, гоблины еще не отошли от взлома, поэтому Гарриет пока не спешила к ним наведываться, была куплена специальная литература и наняты нужные люди для обучения.

Круги под глазами становились больше, к Рождеству она, вероятно, сможет складывать туда свои немногочисленные подарки. Мозг опухал от количество информации, а мышцы болели от танцев, ноги не слушались и иногда она в прямом смысле ползла в спальню. На домовике, правда, но все же рост у них не большой, а пользоваться своей магией они не рискнули по каким-то только им известным причинам.

Совы с приглашениями на дружеские встречи прилетали все реже, а друзья наведывались и того реже. Рон затаил обиду, когда она на его шутку (совсем не смешную, кстати) кинула в него сглазом (нервы, знаете ли), а Гермиона поддержала новоявленного мужа, когда Гарри попыталась ей объяснить, что Грейнджер не понять всей той вакханалии, что свалилась на Поттер, ибо она магглорожденная (ну, она же не хотела обидеть).

В поле зрения теперь намного чаще маячила довольная рожа Малфоя, а былой ненависти он не вызывал. Война изменила всех. Или же только ее? А Леди Малфой с удовольствием взялась за воспитание Гарри в стиле Блэк, видимо одного ребенка ей было мало (еще бы, в такой-то семье росла) и она взяла в оборот Поттер.

Но вместе с Малфоями в ее жизни стало еще больше его. С первого курса она обратила внимание на молчаливого мальчика в свите Драко, что смотрел без презрения и ненависти, присущих всем слизеринцам. Так и повелось день за день, год за годом они вылавливали друг друга в толпе и дарили еле заметные улыбки. Это была их тайна, они чувствовали что-то личное, интимное в этом, поэтому посвящать других не спешили.

Все изменилось на четвертом курсе, когда от нее, так же как и сейчас, отвернулись все, она стала изгоем на своем факультете за то, чего не делала. В тот день Гарри сидела за столиком у окна и наблюдала за непогодой, что развернулась на улице Хогсмида. Для туманного Альбиона дождь был нормальным явлением, но для этой местности не совсем, магия излучала особый фон и в большинстве дней над Хогсмидом и Хогвартсом светило солнце.

Деньги остались в мантии, мантия в комнате, комната в Хогвартсе, а Хогвартс в двадцати минутах ходьбы. Промокнуть девушке совсем не хотелось, даже ради сливочного пива, да и возвращаться так рано тоже не было желания, поэтому она и сидела здесь в полном одиночестве.

Кружка сливочного пива перед ней стала огромной неожиданностью, видимо Поттер настолько задумалась, что просто не заметила, как к ее столику подошли. Непростительно для Той-чья-жизнь-всегда-на-волоске, однако.
Рядом стоял Нотт сверкая теплым взглядом карих глаз и держа в одной руке точно такую же кружку, а вторую запустил в пшеничные волосы, тем самым показывая неуверенность в своих действиях.

— Разрешишь?

С этих слов и кружки пива началась их настоящая дружба, переросшая в прекрасное и невинное чувство. Не стоит говорить, что теперь это ее самый любимый напиток?
Вот и сейчас она сидела в кабинете и разгребала огромную пачку документов, что прислали ей Лорды, которые были заинтересованы в сотрудничестве с ней или же брачные договоры, последние, к слову, она сразу же сжигала в камине, что весело потрескивал и ласково обхватывал пергамент, словно был согласен с хозяйкой и ее решением.

Глаза слипались, голова уже не соображала, а пачка, кажется, не становилась меньше. Неожиданно перед ней на стол опускается кружка, по запаху она определяет, что в ней сливочное пиво, что вызывает теплую улыбку. Только один человек всегда знает, что ей нужно.

Мужские руки опускаются на ее затекшие плечи и начинают слегка разминать, вызывая стон удовольствия от девушки.

— Ты угробишь себя, Гарри, отдохни, — тихо прошептал ей на ухо, слегка прикусив мочку, но сразу же проводя по ней языком, как бы извиняясь за свои действия.

— Тео, если я этого не сделаю, то завтра этих бумаг будет еще больше, — девушка откидывается назад в кресле, с улыбкой заглядывая в теплые карие глаза.

— К черту, — Теодор подхватывает Гарри на руки и целуя, выходит из кабинета. Завтра ему попадет от нее за то, что оторвал от дел, завтра он так же как и она погрязнет в бумажках, чтобы как-то ей помочь. Завтра она снова станет спасительницей волшебного мира, леди Блэк и леди Поттер, а он просто будет рядом. Но это будет только завтра, а сегодня есть только он и она.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru