Ожог автора Джана    закончен
С Келли случилась странная неожиданность. Это не похоже на болезнь, но тогда что это?
Оригинальные произведения: Рассказ
Келли, Эд
Драма || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2086 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 03.08.17 || Обновление: 03.08.17

Ожог

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1



Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Мистика, Психология, Hurt/comfort

Написано на конкурс "Писатель года 2017".

Официальная группа ВК: https://vk.com/club65727137

* * *

Келли тщательно растирала густую мазь по красной щеке. Пока средство впитывалось, она принялась задумчиво рассматривать потрескавшиеся губы – тоже неестественного ярко-красного цвета. Интересно, можно ли их тоже намазать кремом от ожогов? Или не стоит?

Пока девушка думала, мазь почти полностью впиталась, и жуткий ожог на щеке мгновенно исчез. Это было странно, ведь ни одно лекарство не могло подействовать так быстро. Но, тем не менее, на месте ожога действительно снова была гладкая, совершенно здоровая кожа. А вот губы заживали дольше на целых пять минут. Келли так и не решилась намазать их лекарством, поэтому пришлось просидеть все это время в ванной, в ожидании пока заживут последние следы травмы. Прямо на ее глазах губы медленно приобретали здоровый вид.

Громкий стук в дверь заставил вздрогнуть и отвернуться от зеркала.

- Келли, ты там еще долго? – нетерпеливо спросил мужской голос из-за двери.

- Еще пару минут, - быстро ответила Келли, осторожно ощупывая пальцем губы – они уже почти зажили.

За дверью послышался недовольный вздох, а затем шаги, возвестившие, что мужчина ушел. Едва шаги стихли, Келли устало прислонилась к двери, и ее взгляд стал печальным. Сколько еще она сможет это скрывать? Рано или поздно Эд все равно узнает. Но как он тогда отреагирует? Любой бы на его месте бросил такую девушку…
Келли осторожно подвигала губами и провела по ним языком – они снова были такими же, как и всегда. Тогда можно выбираться из своего убежища. Девушка покинула ванную, с грустью думая о том, что будет вынуждена снова запереться в ней уже через несколько минут.

Вряд ли у кого-нибудь еще была подобная неприятность, которая неожиданно случилась с бедняжкой Келли. Этому не было никакого объяснения, разве что какого-нибудь мистического, и Келли напрасно перерыла весь Интернет в поисках разгадки своей новой, странной болезни. Да и болезнь ли это была вообще?

Впервые это произошло всего неделю назад. Как и положено дням, в которые должны случиться удивительные события, этот день начинался совершенно обычно. Келли ясно помнила, что встала рано утром, приняла душ, позавтракала, а перед уходом успела крепко поцеловать Эдда и обнять его. Почему это важно? Потому что это был последний раз, когда Келли могла сделать это, не заплатив жестокую цену. Тогда она даже не задумывалась о том, как это было на самом деле много: просто обнять и поцеловать.

После пяти часов, когда они оба вернулись с работы, Эд дотронулся до ее руки, мягко поцеловал в губы и сразу же ушел в другую комнату по своим делам. Едва он прикоснулся к девушке, как все тело Келли пронзила странная, неизвестная прежде боль, словно внутри нее прошел электрический ток. Девушка буквально онемела от неожиданности и не смогла выдавить ни звука, а юноша, тут же повернувшийся к ней спиной, ничего не заметил и спокойно ушел.

С его уходом боль не прекратилась. Она все больше концентрировалась в тех местах, до которых он успел прикоснуться. Кожа на руке и губах буквально плавилась, и Келли едва не зарыдала. Посмотрев на руку, она ужаснулась: кожа сильно покраснела и выглядела так, будто ее обожгли раскаленным железом. Появлялись отвратительные волдыри и трещинки, а боль была невыносимой.

Не зная, что предпринять, Келли бросилась в ванну, чтобы хотя бы намочить горящие губы и руку холодной водой. Но, когда она уже добралась до раковины, боль вдруг стала утихать так же быстро, как и появилась, а кожа начала постепенно заживать и приобретать прежний вид.

Пораженная Келли во все глаза наблюдала за этим странным явлением и не могла понять, что же с ней произошло. Но вскоре девушка догадалась, от чего возникал этот ужас. К концу вечера она уже не сомневалась: так происходило всякий раз, когда к ней прикасался Эд. На том участке ее тела, которого он касался, возникали болезненные ожоги, которые мучили девушку пять-десять минут, а затем исчезали.

Поначалу Келли решила, что теперь у нее такая реакция на прикосновение любого человека. Это привело ее в ужас! Келли прошерстила Интернет, позвонила знакомому врачу, но все было тщетно – никто никогда не слышал о подобном явлении.

Эду она решила пока ничего не говорить. Вечером она просто старалась по возможности избегать его прикосновений, и Эд ничего не заподозрил. Несколько раз он все же прикасался к ней, и Келли мужественно терпела, скрывая от него мгновенный ожог и чуть что прячась в ванной. Сложнее было ночью, но и тут девушка выкрутилась, заявив, что у нее начались те самые дни и устроившись на самом краешке кровати. Эд, успокаивающе погладив ее по спине (Келли с трудом скрыла слезы боли), отвернулся и почти сразу захрапел. А вот Келли всю ночь провела без сна. И лишь под утро она провалилась в тяжелую дрему, и ей приснилось, как все люди один за другим превращаются в огонь и пытаются схватить ее в свои смертельные объятия.

Следующим утром Келли как можно дольше оттягивала момент, когда нужно было выходить на улицу и идти на работу. В конце концов, ей пришлось это сделать, и девушка приготовилась к воплощению своего ночного кошмара наяву. Словно безумная, она шарахалась в сторону от каждого, кто к ней приближался, и на этот раз пошла на работу пешком, чтобы случайно не прикоснуться к кому-нибудь в общественном транспорте.

Но, придя на работу, Келли убедилась, что ее страхи были напрасны: разные люди дотрагивались до ее руки для рукопожатия или привлечения внимания, а одна из коллег даже обняла ее. И ничего не произошло! Кошмар прекратился, и Келли снова расцвела и успокоилась. Какая же она глупая – так перепугалась из-за простого совпадения. Какая разница, что вчера вызвало боль и ожоги, если теперь все снова в порядке?

Сияя от счастья, она буквально летела домой, собираясь на радостях буквально наброситься на своего жениха с самого порога. Он такой красивый, любимый, самый лучший! И какое счастье прикасаться к нему каждый день и чувствовать его нежность каждой клеточкой тела.

Эд уже был дома и встретил ее своей обычной улыбкой, от которой у Келли еще больше потеплело на душе. Не успел он ничего сказать, как девушка бросилась ему на шею, уткнулась носом в его грудь, вдохнула родной запах и… И застыла у него в руках. По телу вновь прошла резкая боль, а руки, грудь, живот буквально загорелись, словно Келли обняла не любимого, а пылающий костер. Но еще больнее было ужасное осознание, что она не могла прикасаться только к одному человеку – тому, кого любила и желала больше всех на свете.

- Что такое, милая? – удивился Эд, заметив, что она замерла, и ее взгляд изменился.

На несколько секунд повисла тишина. Эд с тревогой вглядывался в мгновенно побледневшее лицо невесты, а в голове и сердце Келли в это время шла мучительная борьба, пока ее тело разрывалось от боли. Эд даже не замечал, как сильно покраснели хрупкие, тонкие руки, все еще сжимавшие его плечи. Но тут на лице Келли снова появилась улыбка.

- Все хорошо, любимый, - тихо сказала она и пылко поцеловала его в губы, - Подожди минутку, я только сбегаю в ванну.






Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru