Amamia    закончен

    Зарисовка, сонгфик. Когда смотришь в одну сторону.
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
    Общий /Драма /Драбблы || гет || G
    Глав: 1
    Прочитано: 537 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
    Предупреждения: ООС
    Начало: 09.08.17 || Последнее обновление: 09.08.17

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


See your face every place that I'm walking

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


...I will pray for you
I will pray for you
I will sell my soul for
something pure and true
Someone like you
See your face every place
that I walk in
Hear your voice every time
I am talking
You will believe in me
And I will never be ignored...


Она опять отказала ему. Более того, смерила его таким презрительным взглядом. В нем был коктейль из отвращения и… Омерзения, жалости? От осознания этого он почувствовал, как бабочка на его шее давит, желудок сворачивает в узел, а к горлу подкатывает желчь, которая начинает жечь язык.
Один Бог знает, чего ему стоило подойти к Ней. Мерлин пощадил его, и маневров по привлечению внимания ему исполнять не пришлось. Все вокруг итак смотрели только на него, стоило ему лишь переступить порог Атриума, явиться на Ежегодный бал, устроенный в качестве корпоративной вечеринки для сотрудников Министерства Магии. Да и Ее цепкий взгляд сразу же впивался в его фигуру, изучал лицо. Видимо до сих пор Она ожидала от него мерзопакостного фокуса, как когда-то в школе.
Поначалу, когда он только присоединился к офисному планктону Министерства, он по недальновидности решил, что Она, должно быть, запала на его персону. Однако он жестоко ошибался. Ее взгляд, Ее особенный взгляд был направлен лишь в одну сторону. От этого факта ему хотелось выть по-волчьи, а еще выпустить Ее муженьку кишки. Да только собственная кишка оказалась тонка.
Он был одержим этой невероятной Женщиной. И не только потому что, Она была Героиней Войны, лучшей выпускницей Хогвартса за последние тысячу лет, должно быть! Да и то, что Она добилась высокого положения в Министерстве за пять лет, роли не играло. Она просто была особенной. Всегда только с большой буквы.
Она что-то говорила, скрестив руки на груди, специально именно так, чтобы он обратил внимание на золотой ободок обручального кольца. Мерлин! Она заслуживала бриллиантов, рубинов, изумрудов! Но никак не этого простого плебейского золотого кольца. Как же он ненавидел Рона Уизли! Ровно так же как любил Ее.
Он смотрел Ей в рот, наблюдая за тем, как двигаются губы, эти сочные губы, и не слышал ни одного Ее слова. Ровно ни одного после того, как Она указала ему его место. Не рядом с Ней. Ни даже за Ее спиной, а где-то в зрительских рядах. Желательно на балконе. В то время как Она на сцене. Внутри будто что-то с хрустом ломалось. Ему казалось, это было его черствое сердце, которое посмело влюбиться в Эту невероятную Женщину.
Она была соблазнительна как Адамово Яблоко. Так непорочна, горда, умна. Прямая осанка и плавная походка заставляла его забыть о Ее происхождении. Она была не Его. Он ненавидел этого рыжего ублюдка.
А он готов был на все ради Нее. Серьезно, он уже наплевал на все заветы, которые взращивал в нем отец все эти годы. Он даже пошел трудиться под ее начало в Департамент по регулированию магической популяции, хотя всегда мечтал связать свое будущее с Отделом Тайн. Но не теперь. Теперь он мечтал связать свое будущее с Ней. Он был болен Ею. Безумен?
Она будет принадлежать ему. Махнув на прощание рукой, он оставил Ее посреди зала, дочитывать нотацию об этике и субординации между начальником и подчиненным. Мерлин, он был не просто подчиненным. Он был Ее рабом.
Инстинкт единоличника вел его на летнюю террасу, где устраивали себе перекур мужчины. Ему определенно стоило подышать и привести мысли в порядок. Хаос, который случался каждый раз, стоило ему увидеть Ее, начал затихать.
Но покой в голове ему только снился. На террасе курил Рональд, мать его, Уизли. Весь такой небрежный, с легкой щетиной и огнем вместо волос. В приличном смокинге. Должно быть Она настояла на таком дресс-коде.
Уизли как раз докуривал свою сигарету, заметил кто составлял ему компанию. Криво усмехнулся и кивнул в знак приветствия. Ну конечно, он же сотрудник его жены.
Он готов был убивать ради Нее. И Драко улыбнулся Уизли.
Теперь готов.
You will believe in me
And I can never be ignored
I would die for you
I would kill for you

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Rambler's Top100
Rambler's Top100