Завоевать Малфоя автора Usavi    закончен
Пьяный мозг, бывает, выдает такие фортели...что у стойких слизеринцев сносит голову при одном только виде недоступных гриффиндорок (продолжение фанфика "Берегись, Малфой!")
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5974 || Отзывов: 1 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 05.04.18 || Обновление: 05.04.18

Завоевать Малфоя

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Завоевать Малфоя (трилогия. часть 1)




Одним весенним вечером Гермиона Грейнджер сидела в гостиной своего факультета с подругами. Лаванда Браун, Джинни Уизли, Парвати Патил полулежали на креслах около горящего камина и весело болтали.
- Как хорошо, что сейчас каникулы… - Мечтательно протянула Гермиона, откидывая голову назад.
- О, мой Мерлин, от кого я это слышу!? – Воскликнула Джинни. – И это говоришь ты, у кого страсть к учебе в крови!
- Гермиона, ты становишься обычной волшебницей, молодец! – Поддакнула Лаванда, поднимая стакан со сливочным пивом.
- Поддержу Гермиону. – Согласилась Парвати. – Каникулы только начались, в Хогвартсе почти никого нет, мы можем делать почти все, что хотим.
- Да, кто бы мог подумать, что мадам Розмерта согласится продать нам столько пива на вынос. – Немного пьяно улыбнулась Лаванда.
- Если бы не Гермиона, она бы этого не сделала. – Вставила свои пять кнатов Джинни.
- Да бросьте. – Вяло отмахнулась Гермиона. – Все так устали от этой войны, мадам Розмерта прекрасно понимает, что мы уже не те, что были.
- Тот год всем тяжело дался. – Согласилась Парвати.
- Давайте не будем о грустном. – Передернула плечами Лаванда. – Мы помним об усопших, мы сами живы, так давайте наслаждаться этим.
- За мертвых друзей и живых нас! – Произнесла тост Гермиона, и подружки чокнулись с ней.
- И наших героях-возлюбленных. – Мечтательно протянула Лаванда.
Джинни Уизли согласно подняла свой бокал, а Гермиона лишь понимающе улыбнулась. Эти девушки уже почти год были счастливы со своими парнями. Лаванда довольно быстро оклемалась после нападения Сивого. На удивление, на ней никак это не отразилось. Как только мадам Помфри дала разрешение, девушка тут же включилась в процесс восстановления замка. Так получилось, что она много времени проводила с Роном Уизли, который скрывался в школе от журналистов и избегал Министерства, появляясь там только в случае крайней необходимости. Его друг Гарри Поттер практически жил там, разбирая дела Пожирателей Смерти, а его девушка Гермиона Грейнджер восстанавливала отношения с родителями и помогала Гарри. Ее знания, как всегда, оказывали неоценимую помощь в подготовке к бесконечным судебным процессам. К сентябрю большая часть школы была восстановлена, и все готовились принимать студентов на новый учебный год. Часть учеников решило повторно отучиться на седьмом курсе.
- Гермиона, как тебе не скучно обучаться тому, что ты явно знаешь!? – В который раз спрашивала Парвати.
- Скорее, я просто не готова расстаться со школой. – Пожала девушка плечами. – Да и к тому же, если меня здесь не будет, то Гарри и Рон не станут учиться вовсе. Им все поставят оценки просто так, как Героям. А они в это время будут преспокойненько заниматься своей личной жизнью.
- Ты все еще злишься на меня? – Серьезно спросила Лаванда, переживающая, что опять увела Рона у Гермионы.
- Нет, что ты, Лаванда. – Положила девушку свою руку поверх подруги. – Нам с Роном только казалось, что мы влюблены. На самом деле я рада, что он по-настоящему тобой увлекся, иначе нам с ним было бы крайне неловко и тяжело расставаться.
- А я до сих пор не верю, что Гарри со мной. – Подала голос Джинни. – Я столько ждала его... Пока он тут учился, пока он по лесам с вами ходил…
- И все это время он помнил о тебе. – Переключилась на другую страдалицу Гермиона.
- Знаешь, мне иногда даже странно, что между вами тогда ничего не было. – Продолжила Джинни. – Вы были вдвоем, круглые сутки, спали в одной палатке. Он ведь наверняка тебя видел без одежды.
- Да, а когда Рон открыл крестарж, то вы с Гарри целовались. – Зачем-то поддакнула Лаванда.
- Вот-вот. – Грустно вздохнула Джинни.
Гермиона потеряла дар речи. Она и не подозревала, что ее подруг так заботит это. Поначалу девушка даже не знала, что сказать. Она только хлопала глазами и переводила взгляды с одной на другую. От былого веселья не осталось и следа.
- Так, девочки, - села она перед ними и взяла каждую за руку. – Послушайте меня. Джинни, между Гарри и мной никогда ничего не было и возникнуть не могло просто потому, что он не видит во мне девушку в том понимании, как он смотрит на тебя. Да, за то время, что мы жили в лесах, мы видели многое, но, поверь, гораздо больше нас занимали вопросы – как выжить, не умереть от голода, холода, не попасться нашим преследователям, а также найти и уничтожить крестражи. О любви некогда было даже подумать. Ты знаешь, о чем думал Гарри, когда пришел на ту поляну к Волан-де-Морту? Какая была его мысль перед тем, как тот метнул в него смертельное заклятие? – Рыжая покачала головой. – Он думал о тебе. О твоих губах, о том, какие они на вкус. Он умирал, думая только о тебе.
- Правда? – Не поверила Джинни.
- Точно. – Кивнула Гермиона. – Он это мне сказал, потому что знал, что я могу понять его чувства, его страхи. Я – его друг.
Джинни благодарно сжала ладонь подруги и заплакала от счастья.
- Так, Лаванда, теперь ты. – Да, мне Рон нравился с первого курса, а на шестом я его жутко приревновала к тебе. И да, я была счастлива, когда мы с ним поцеловались в Тайной Комнате. Но затем, когда наступила спокойная жизнь, наши отношения начали тяготить нас обоих. Он еще и поэтому прятался ото всех в Хогвартсе. Ему тяжело было смотреть мне в глаза. Я же была так занята этими судами, что мало что вокруг замечала. Но, главное, я не ощущала тоску вдали от него. Я не скучала по нему, как должна была бы.
- Я всегда скучаю, когда его нет рядом. – Заметила Лаванда.
- Вот именно поэтому он с тобой, и он счастлив с тобой. – Улыбнулась успокаивающе Гермиона. - Я его рада видеть, но и только. Ты же счастлива, когда ваши глаза пересекаются. Ты загораешься, как маггловская лампочка. И он это видит.
- А когда я просыпаюсь рядом с ним, ощущаю его руку или проявившуюся щетину на подбородке, я готова его всего расцеловать. – Мечтательно протянула девушка.
- И у меня также. – Поддакнула ей Джинни. – Обожаю Гарри по утрам. Такого лохматого, не проснувшегося, обожаю трепать его по шевелюре.
- Вот видите, они счастливы с вами. – Подтвердила Гермиона. – Уверена, они пройдут любую вашу проверку на чувства.
- Прямо-таки любую? – Шаловливо зажглись глаза Лаванды. – В таком случае, у меня есть идея. Надо стать тобой и попробовать его соблазнить.
- Поддерживаю! – Подалась Джинни вперед. – И проверка, и эксперимент.
Гермиона от неожиданности заявления села на пол. Такого она совсем не ожидала и не хотела однозначно. Да, в том числе потому, что боялась результатов такой проверки.
- Девочки, вы чего? – Не поверила она своим ушам.
- А что? Вдруг, это – их эротическая фантазия. – Предположила Лаванда. – Вот она и станет явью.
- Сварим зелье, добавим твой волос. – Поддакнула Джинни. – Повеселимся!
- Я на это не соглашусь. – Нахмурила Гермиона брови.
- Тогда мы это сделаем без твоего согласия. – Пожала Лаванда плечами. – Обездвижим тебя и все.
- Но это нечестно по отношению к мальчикам! – Всплеснула Гермиона руками.
- Смотря как все это обставить. – Не согласилась Джинни.
- Завидую я вам. – Негромко вздохнула Парвати, которая все это время тихо сидела в кресле и методично напивалась. – Вам есть кого соблазнить. А я…
- Можешь тоже принять мой внешний вид и переспать с кем-нибудь. – Брякнула, не подумав, Гермиона.
- И что самое обидное, он с радостью согласится. И будет думать, что это ты ему отдалась. – Грустно та вздохнула.
- И по кому это ты так страдаешь? – Удивились все трое.
- Маклагген. – Краснея, ответила девчушка. – Он специально вернулся в Хогвартс, хоть и закончил школу два года назад. Он сказал, что хочет помочь все восстановить, а заодно вспомнит то, что забыл.
- Позер. – Фыркнула Гермиона. – Только о себе и умеет говорить.
- Нет, он уже не такой. – Возразила Парвати. – Я с ним несколько раз разговаривала о работе в Министерстве, карьере. Мы не раз обсуждали преимущества работы в том или ином отделе. Он стал хорошим. Но все равно надеется завоевать тебя. – Посмотрела индианка на Гермиону.
- Странно, я не замечала этого. – Почесала голову Гермиона.
- Это потому, что ты сама все время в каких-то своих мечтах. – Уверенно заявила Лаванда.
- Признавайся, кто тот счастливчик, о ком грезит неприступная Гермиона Грейнджер? – Поддержала ту Джинни.
- Я? – Удивилась Гермиона. – Да ни о ком. – Помотала она головой.
- Ну да. – Ухмыльнулась Лаванда. – А этот розовый оттенок на ушах у тебя всегда, с самого рождения.
- Ну-ка, ну-ка, - прижала Джинни Гермиону к полу, - признавайся, о ком все твои мысли? Кого ты представляешь себе ночами?
- Да никого! – Попыталась отбрехаться Гермиона, вот только теперь у нее уже и шея стала красного цвета.
- Тааак… - Протянула Лаванда. – Раз мисс Грейнджер не сдается, мы пойдем иным путем. Это Терри Бут? – И она пристально вглядывалась в подругу. – Нет, дальше. Дин Томас? Нет, слишком просто. О, знаю, Блейз Забини! - Гермиона возмущенно нахмурила брови. – О, пошла реакция. Значит, с факультетом я угадала. Хорошо. Тогда Теодор Нотт. Нет? Ладно. Не может быть! Это Гойл!
- Почему ты считаешь, что он слизеринец? – Не поняла Джинни.
- Потому что на нашем факультете никого достойного больше нет. С Когтеврана самые лучшие заняты. И это точно не пуффендуец – Гермионе с ним будет невыносимо скучно. Остается Слизерин. К тому же, раз Гермиона так краснеет, значит стесняется. А раз стесняется, значит ей стыдно. Ну, а за что гриффиндорке может быть стыдно? Правильно – за любовь к слизеринцу.
- Логично. – Согласилась Джинни. – Но самых нормальных ты уже назвала.
- Нет. – Хищно улыбнулась Лаванда, все ближе подступая к подруге. – Остался один. И имя ему – Драко Малфой!
В оглушающей тишине прозвучали эти слова. Джинни и Парвати неверяще посмотрели на Лаванду, собираясь поднять ту на смех, но затем посмотрели на Гермиону, которая почти молниеносно из розового стала белой, как полотно, а затем красной, как вареный рак.
- Да быть того не может! – Выдохнула Джинни.
- Гермиона!? – У Парвати даже не было слов.
Одна Лаванда стояла, довольная своей победой. Пусть все ее считали недалекой, но в амурных делах она точно знала толк. В такие моменты ее мозг обострялся еще тоньше, чем кончик шляпы их бывшего декана, а ныне директора школы.
Гермиона Грейнджер, отличница и умница, староста Хогвартса расплакалась, как последняя трусиха-первокурсница перед распределением. Попытавшись встать на ноги, она чуть покачнулась, но подруги поддержали ее, не позволив той упасть. Более расторопная Джинни всунула ей в руку бокал с пивом, и Гермиона его выпила.
- Я не знаю, как и когда это произошло. – Начала она свою исповедь. – Ничто не предвещало…такого. Когда я составляла его личное дело и смотрела на колдографию, он ничего, кроме брезгливости, во мне не вызывал. В Азкабане я увидела его потерянным, но не сломленным. Он был уверен, что мы упечем его пожизненно, припомнив все его издевательства, но продолжал твердо смотреть перед собой. В тот момент я оценила его силу духа. Он перестал быть для меня папочкиным сынком. Он только раз позволил себе удивиться, когда его отпустили в зале суда. И больше я его не видела. Только на вокзале первого сентября. Он прошел мимо, как обычно, смотря на всех свысока. Я ожидала, что он в своей излюбленной манере отпустит шуточки про мою кровь, волосы, моих друзей, мое всезнайство, что угодно. Но нет. Он просто пошел мимо, не заметив меня. Как будто меня нет вообще. Признаюсь, меня это сначала оскорбило, как будто я – грязь, на которую противно обращать внимание. Потом я подумала, что так даже лучше. А потом, пересекаясь на собраниях старост, вынужденно общаясь, я стала замечать, что он выглядит каким-то другим, брошеным, одиноким. И мне стало жаль его. Невольно я стала всматриваться в его глаза, наблюдать за ним, как он ведет себя. И я стала замечать, какие у него аккуратные руки, точные движения, когда он делает пассы палочкой или бросает что-то в котел. Как аккуратно он пишет, быстро и четко выводя каждую букву или руну. У него твердая рука, а это означает силу духа. А на тренировке я видела, как крепко он сжимает древко метлы, как внимательно он ищет снитч, как ловко его ловит. Конечно, не так как Гарри, но все же. Малфой по праву второй ловец у нас в школе. А еще его глаза… В них больше не было того презрения ко всем окружающим, в них стало приятно смотреть. В те редкие моменты, когда он радуется, они голубые, словно озера. Когда грустит, они серые, как слеза, а когда злится, то они как предгрозовое небо. Этот переход меня бесконечно завораживает. Я не знаю, когда я умудрилась так вляпаться. Мне самой смешно от мысли, что я люблю Драко Малфоя, ненавистника грязнокровок. Но как же я устала держать в себе эти чувства!
И Гермиона разразилась слезами, чувствуя неимоверное облегчение от того, что она выговорилась, что этот груз упал с ее плеч.
- Вот это да! – Восхитилась Лаванда. – Я и не думала, что парень может вызывать столько чувств разом. У меня это ограничивается одним словом – вау!
- У тебя эмоциональный диапазон, как у Рона. – Фыркнула Гермиона.
Джинни, знавшая эту шутку, лишь хмыкнула. Однако не стала заострять на этом внимание. Следовало помочь Гермионе.
- Гермиона, а что бы ты сама хотела? Ты хочешь встречаться с ним?
- Джинни, я боюсь его! – Воскликнула подруга. – Если бы он оскорблял меня, как раньше, я бы не смогла ничего ответить ему! Хотя иногда мне кажется, что я скучаю по его шуткам и шуточкам.
- Диагноз ясен. – Вздохнула рыжая подружка.
- Да что вы вздыхаете! – Не поняла Лаванда. – Надо просто подтолкнуть их друг к другу.
- Что, толкнешь нашу Гермиону ему в руки, он обнимет ее, утонет в ее глазах и все? Вуаля – Драко Малфой и Гермиона Грейнджер – пара? – Недоумевала Парвати.
- Вот поэтому у тебя ничего не получается с Маклаггеном. – Наставительно произнесла та. – Надо Малфою просто показать, какая Гермиона женщина. Вот и все.
- И как ты себе это представляешь? – Все еще не верила Парвати.
- Надо, чтобы он ее приревновал, конечно же! – Воскликнула подружка.
- А я даже знаю как! – Подключилась Джинни. – И сейчас очень удачное время, потому что многие уехали к родным, а наши мальчики тут.
И мисс Уизли рассказала о своем плане, который горячо поддержала Лаванда, внеся свои коррективы, а также Парвати, которая в результате имела очень неплохие шансы заполучить, наконец, Кормака Маклаггена в свои цепкие ручки.
Гермиона долго не соглашалась и отстаивала свою точку зрения – это неэтично так подставлять ее и ее друзей. Про издевательство над психикой Малфоя она молчала. Однако доводы всех троих подружек сделали свое дело, и полупьяный мозг устал сражаться. Гермиона Грейнджер дала свое согласие на воплощение этого безумного плана. Если все удастся, то Драко Малфой будет у ее ног, а Маклагген переключится на другую гриффиндорку. Червячок совести точил немного, когда она думала о роли Гарри и Рона, но, в конце концов, у ребят есть девушки, вот пусть они с этим и разбираются.
Одолжив у Гарри мантию-невидимку и карту Мародеров, Гермиона и Джинни ночью направились в кабинет Слизнорта. Тихо ступая по полу, чтобы их не было слышно, они открыли дверь и принялись инспектировать полки в поисках нужных ингредиентов для Оборотного зелья. Набрав все необходимое, они по-тихому вышли и отправились обратно в башню. А Лаванда с Парвати на следующий день купили подходящий котел, и все вместе отправились в туалет Плаксы Миртл варить зелье. Когда оно было готово, Гермиона выдернула несколько волосков и кинула их в котел. Варево поменяло свой цвет на розовато-алый. Хотя на вкус оно было все же не очень приятным. Девушки бросили жребий, кому предстояло первой «выйти на охоту». Ею оказалась Джинн Уизли. Выпив необходимое количество, девушка с изумлением наблюдала за метаморфозами своего тела, а потом рассмеялась, увидев свое отражение. Две Гермионы Грейнджер одновременно стояли в туалете. Лаванда и Парвати, хоть и с детства знакомые с различными проявлениями магии, такое видели впервые. Смесь ужаса и изумления отразилась на их лицах.
- Ну что, операция начинается? – Потерла Лаванда руки в нетерпении, и все согласились с ней.
Джинни под видом Гермионы вышла из туалета и направилась по направлению их башни. Настоящая Гермиона с Лавандой и Парвати, спрятавшиеся под мантией, следовали на некотором отдалении, сверяясь с картой. Вот вышел Гарри, следуя записке о сладком свидании в коридоре после отбоя. Через минуту он должен был появиться. А вот сюда же стал направляться Драко Малфой, следуя четкому маршруту обхода школы в ночное время. Гермиона выскользнула из-под мантии и скрылась в другом коридоре в нише стены за гобеленом. О нужном времени ее «выхода на сцену» подружки должны были ей сообщить по тем зачарованным галлеонам, которые были использованы еще на пятом курсе. Девушка спряталась и приготовилась ждать, не веря, что она согласилась на эту авантюру. Меж тем Лаванда с Парвати воочию наблюдали сцену между их рыжей подружкой и ее парнем.
- Джинни? – Негромко позвал ту Гарри, дойдя до нужного места.
- Я тут. – Откуда-то сбоку откликнулась она.
- Где? – Обернулся ничего не понимающий Гарри. – И что у тебя с голосом? Почему он гермионин?
- Это так важно?
- Да нет. – Пожал тот плечами. – Ты – это ты.
- Даже если я с другой внешностью?
- Я люблю твой характер. Внешность – не такой значительный фактор, ее всегда можно поменять.
- А ты захочешь меня в этом случае?
- Я хочу тебя всегда и везде. – Уверенно сказал Гарри.
- Даже если я – это она? – И Джинни появилась перед Гарри.
Тот от неожиданности немного отпрянул назад. Перед ним стояла Гермиона Грейнджер в одежде Джинни Уизли. Похлопав глазами, он начал внимательно приглядываться.
- Знаешь, любое проклятие можно снять, Джинни. – Произнес Гарри, хоть и не очень уверенно.
- Ты уверен, что я – это Джинни?
- Абсолютно. У Гермионы совсем другой взгляд. Он твердый и жесткий. Твой же мягкий. Пусть у тебя сейчас глаза и внешность моей подруги, но вас я не спутаю ни за что. Я смотрю в ее глаза, а вижу твою душу. Хотя будет очень интересно заняться с тобой любовью в таком виде. – Призывно улыбнулся Гарри и шагнул к девушке.
Зажав ее в углу, он принялся целовать ее и ласкать, попутно пытаясь стащить ее и свою одежду. Стоны удовольствия уже накалялись, когда внезапно их прервали шаги Драко Малфоя. Увидев расхристанную парочку, он сначала брезгливо поджал губы, прошелся внимательным взглядом по оголенной груди девушки, а затем развернулся и ушел прочь.
- Продолжим? – Нарочито громко произнесла «Гермиона».
Гарри лишь покачал головой и увел свою девушку в башню, где действительно намеревался продолжить их сладкое свидание.
Гермиона получила сообщение, что ее время настало, и она вышла из ниши. Не спеша идя по коридору, освещая себе путь палочкой, она завернула за угол, где столкнулась с Драко Малфоем. От неожиданности она упала на пол, отчего ее юбка прилично задралась, а палочка отлетела прочь.
- Грейнджер? – Неподдельно удивился Малфой.
- Ты ожидал увидеть тут кого-то еще? – Немного хрипло и грубовато спросила та.
- Скорее я не ожидал увидеть тебя тут. – Ответил Малфой.
- Я обхожу коридоры школы, как и ты. – Сказала она, поднимаясь с пола.
- А мне казалось, что ты обжимаешься с Поттером. Именно это я видел минуту назад.
- Я и Гарри? – Не поверила Гермиона. – Привидится же тебе такое.
- Не веришь? Так я покажу. – Сказал он и, крепко схватив девушку за руку, повел ее в тот самый коридор, где видел сцену соблазнения заучки. Естественно, дойдя до этого места, он никого там не обнаружил.
- Ну и? – Спросила та, оперевшись боком на стену.
- Говорю тебе, я видел собственными глазами, как Поттер целовал тебя, раздевал. Я слышал ваши стоны. Я видел цвет твоего белья! Черный! – Малфой непонимающе смотрел то на Грейнджер, то на пустое место.
- Заучился ты, Малфой. – Покачала Гермиона головой и повернулась к нему спиной. – Кстати, - обернулась она, - на мне красное белье.
И она пошла прочь, цокая каблучками. Малфой непонимающе провожал ее взглядом, наблюдая, как ее короткая юбка качается от ее шагов. Потерев лицо, он решил прервать свой патруль и направиться в подземелье спать.
Лаванда с Парвати, наблюдавшие обе сцены, хихикали всю дорогу до башни, а на следующий день пересказали все двум подругам. Теперь смеялись все четверо.
В следующие дни Малфой как-то странно посматривал на Грейнджер и Поттера. Но ни один из них не подавал никаких признаков страсти. Гермиона все также бегала между уроками, профессорами и библиотекой – только ее юбка мелькала по коридорам. Нет, все было прилично, девушка была в мантии, но вот ее ноги в туфлях стали неожиданно привлекательными… А Поттер вовсю строил глазки и целовался с мелкой Уизли. Заставив себя отвлечься от того странного случая, Драко начал думать об учебе. И стараться не думать о Грейнджер, как о девушке.
- Рон, - ласково позвала парня Лаванда, - как насчет того, чтобы внести некоторое разнообразие в наши игры?
- Я только за, ты же знаешь! – Немедленно отозвался парень.
- Отлично! Тогда жди меня в коридоре третьего этажа за час до полуночи. – Многообещающе улыбнулась кудряшка и щелкнула Уизли по носу.
Как Рон и обещал, за час до полуночи он, крадучись, т.к. у Гарри не оказалось мантии-невидимки, направлялся к месту встречи. Оказавшись в нужном месте, он огляделся. Было пустынно. Парень даже прошелся туда-сюда, но никого не заметил. Остановившись, он почувствовал, как кто-то надел ему темную полосу ткани на глаза. Рон улыбнулся – игра началась!
Лаванда, Парвати и Джинни прятались под мантией, предварительно отправив Гермиону в заранее оговоренное место, где ей вновь предстояло «нечаянно» столкнуться с Малфоем. Когда Рон появился, его девушка, уже будучи в образе Грейнджер, накинула ему повязку на глаза и ласково провела рукой по щеке. Рон прошептал ее имя и повернул голову, ловя губами руку девушки.
- Шалунишка! – Шепнула она ему, спускаясь руками по груди, расстегивая рубашку.
- Лаванда… - Пробормотал Уизли, дотрагиваясь на ощупь до ее головы. – Какие у тебя сегодня необычные волосы. – Провел он рукой по ним и спустился по лицу к груди. – Как интересно…я точно знаю, что эта кофточка принадлежит тебе, я сам ее тебе дарил, но вот лицо совсем другое. Где твои пухлые щечки, ямочки на которых я люблю целовать? И грудь у тебя явно меньше. Не то чтобы это имело принципиальное значение, но к твоей я привычнее.
- Это означает, что в этом образе ты меня не захочешь? – Вновь шепнула она ему на ухо.
- Я люблю тебя и хочу тебя в любом образе. – Вновь потянулся он к ее губам.
Раздевая и одновременно целуя свою девушку, его повязка сползла, и он краем глаза заметил крайне знакомые кудри.
- Гермиона? – Удивился и отстранился он.
- Тебе не нравится, милый? – Призывно улыбнулась ему девушка.
- Это…сложный вопрос… - Не знал, что сказать парень. «Гермиона» поджала губы и нахмурила брови. – Вкус губ, конечно, Гермионы. Но вот манера целоваться совершенно иная. И это заводит! Иди ко мне, детка!
И Рональд рванулся к девушке, закинув ее ногу себе на бедро. В пылу страстей они не сразу услышали покашливание. Отпрыгнув друг от друга, ребята увидели крайне удивленного и ошарашенного Малфоя.
- Глазам своим не верю! – Только и смог проговорить он. – Грейнджер, и после этого ты…
Малфой не смог договорить фразу – гриффиндорцы рассмеялись и быстро убежали прочь. Сам Драко еще постоял с полминуты и пошел дальше, размышляя над увиденным. Он сопоставлял этих двух Грейнджер. И не мог понять, в чем дело, что не так. Малфой понимал, что происходит что-то не то, но еще не мог понять, что именно. И это злило. Завернув за угол, он увидел…Грейнджер, которая внимательно рассматривала чей-то портрет. Слизеринец так и замер. Он во все глаза рассматривал девушку и пытался сопоставить ее с той ней, которую видел пару минут назад.
- Грейнджер, как давно ты тут стоишь? – Хрипло спросил он.
- Минуты две-три. – Пожала девушка плечами. А что?
- Я опять видел тебя, но с Уизли.
- Малфой, перегрелся? – Участливо спросила его девушка, повернувшись всем корпусом. – Ты будешь утверждать, что я целовалась с Роном?
- Но… - И вдруг Малфой встрепенулся. – Я не говорил, что видел тебя, целующейся с рыжим.
Гермиона слегка покраснела и отвернулась.
- Это было естественное предположение. – Пожала она плечами и отвернулась.
- Ну нет. Этот ответ меня не устраивает. – Резко сказал Драко и, быстро подойдя к девушке, развернул ее к себе.
- Что ты творишь? – Зашипела она.
- Разглядываю. – Ответил парень, продолжая изучать тело девушки. – Нет, там определенно была ты. В обоих случаях. Вот только… Точно! Одежда! – Он поднял радостный взгляд на девушку. – На тебе каждый раз была разная одежда!
- Бред. – Емко выразилась Гермиона.
- Нет, не бред, я уверен в себе. – Еще сильнее сжал он плечи девушки. – А раз так, то это значит, что кто-то в твоем образе разгуливает по школе и соблазняет твоих дружков. Впрочем, мне до этого нет никакого дела. – И тут он растянул губы в нехорошей улыбке. – Интересно, какого цвета твое белье на это раз? – И, совершив обманный маневр, парень заглянул к ней в декольте. – Черное, - ухмыльнулся он, - а говорила, что не носишь.
Гермиона моментально отвесила парню пощечину, даже не ожидая от себя такого. Но Малфой лишь потер щеку и, довольно улыбаясь, направился прочь. Следующие несколько дней он с интересом поглядывал на гриффиндорскую старосту школы, когда та не видит. Его мужской интерес к этой заучке все возрастал. Меж тем, девушки готовили финальную сцену.
Кормак Маклагген вернулся с поля после тренировки. Он был уставший, но довольный. Парень неплохо полетал и поиграл с другими в квиддич. Теперь можно было бы и отдохнуть. Отдернув полог кровати, он увидел на подушке записку. Развернув лист, он прочитал: «Жду тебя в 10.30 на 4 этаже. Твоя…» Парень довольно улыбнулся – наконец эта девушка сдалась. На нее подействовало-таки его природное обаяние, и Грейнджер пала. В том, что это она, он не сомневался – ее почерк он узнает из тысячи других.
Вечером, приведя себя в порядок, красиво одевшись, причесавшись и надушившись, он отправился на встречу. Девушка ждала его, оперевшись о стену.
- Гермиона, - радостно произнес он, - Я рад, что ты написала мне.
- Не хотела больше ждать. – Ответила она ему.
- И я. – Сказал парень и впился в ее губы поцелуем.
Девушка с удовольствием ответила – в этом он не сомневался. Она прижималась к нему всем телом, обняла руками и гладила ногой.
- Как же вы меня достали! – Услышали они чей-то голос.
- Малфой? – Удивился Маклагген. – Что ты тут делаешь?
- Патрулирую этажи. А ты?
- Целуюсь со старостой школы и своей девушкой. – Гордо ответил тот.
- Ну-ну, -насмешливо произнес Драко, - на твоем месте я бы не был так уверен, что это действительно Грейнджер. Буквально на днях я видел, как она целуется с Потером и Уизли.
- Это неправда! – Пискнула девушка.
- Я предупредил. – Ухмыльнулся Малфой и ушел. – Но рекомендую тебе обратить внимание на подружек реальной Грейнджер. Это точно кто-то из них. – Пропел он, чуть обернувшись, и теперь уже точно ушел.
- Мерзкий хорек! – Прошептала девушка. – Не верь ему. Он все также продолжает говорить гадости. Надо было его упечь в Азкабан!
- Какая ты злая, крошка! – Улыбнулся парень и вновь приник к губам. – Пойдешь со мной? – Спросил он чуть позже.
- Куда угодно! – Счастливо улыбнулась девушка и пошла за парнем своей мечты.
Драко Малфой, наблюдавший за этой парочкой из-за угла, недобро сощурился. Он терпеть не мог издевательств над собой. А кто-то из этих несносных гриффиндорцев явно вознамерился выставить его дураком. Наследник Малфоев никогда не остается в дураках – и его отец тому отличный пример! Поэтому Драко не спеша пошел дальше по коридору, будучи уверенным, что встретит настоящую Грейнджер вскоре. И действительно – через минуту он увидел знакомую фигуру – юбка и туфли выдавали обладательницу этой женской привлекательности. Малфой шел навстречу, разглядывая стройные ноги девушки.
- Малфой, - устало произнесла она, - что опять?
- Я не знаю, какую игру вы со своими ненормальными подружками ведете, но я выведу вас на чистую воду. – Многообещающе сказал он.
- Да-да. – Кивнула девушка. – Я вся горю от предвкушения.
- Горишь? Это хорошо. – Довольно произнес Малфой. – Сегодня на тебе черное или красное белье?
- А если я скажу, что на меня вообще нет белья? – Последовал неожиданный вопрос.
Драко до того оторопел, что даже не нашелся, что сказать. Он только гулко сглотнул и продолжил пялиться на девушку во все глаза, стараясь не опускать их взгляд ниже выемки между ключицами.
- Эх, Драко-Драко, и о чем же ты думаешь? – Насмешливо произнесла девушка, покачав головой. – На тебе вот, съешь лягушку. Калории полезны для мозгов.
И девушка всунула ему коробочку с шоколадной лягушкой в руку. Затем она отступила на шаг назад и, взмахнув волосами, пошла прочь, все также постукивая своими каблучками.
Малфой постоял в коридоре, глядя девушке вслед, представляя ее без белья. И он понял, что очень хочет увидеть это, а не услышать. Вот только нужен план. И парень отправился в гостиную своего факультета думать над проблемой.
Кормак Маклагген проснулся, когда понял, что рядом лежащая девушка пошевелилась. Улыбнувшись, он подвинул ее ближе к себе и провел рукой по волосам, не открывая глаз. Пальцы почувствовали мягкость гладких волос, которые были бесконечными. Улыбка парня сошла на нет. Это были волосы не Гермионы. Но как так? Он точно знал, с кем занимался любовью этой ночью. И засыпал он с кудрявой девушкой. Что произошло с ней за ночь? И тут парень вспомнил насмешливые слова Малфоя и обомлел. Резко открыв глаза, он увидел совершенно не Гермиону Грейнджер. Рядом с ним, обнаженная, лежала Парвати Патил. Смешная девушка, которую он воспринимал, как веселую малышку. Но красивую. Девушка улыбалась во сне. Потянувшись, как котенок, она обвила парня рукой и положила на него свою ногу. Кормак покачал головой, поражаясь деятельности этих гриффиндорок. Но закатывать скандал не стал – во-первых, поднимут на смех, а, во-вторых, ему понравилась эта ночь. Девушка отдала ему свою девственность, это дорогого стоило.
- Доброе утро, Парвати. – Проговорил он девушке на ухо, будя ее недетским поцелуем.
На завтрак Драко Малфой пришел чуть ли не последним – его донимали сны о Грейнджер и странной ситуации вокруг нее. Сев за стол и намазав тост джемом, парень посмотрел на стол гриффиндорцев и выронил бутерброд. Напротив сидели четыре Гермионы Грейнджер, и только одна из них вела себя типично – читала учебник. Остальные три целовались с тремя разными парнями. Малфой зажмурил глаза и помотал головой. Когда он решился вновь посмотреть на стол гриффиндорцев, то облегченно выдохнул – показалось. На самом деле, целовались ее три подружки. И парни выглядели абсолютно счастливыми. Сама Грейнджер сидела, уткнувшись в книгу и жуя свой тост. Невольно Малфой бросил взгляд под стол и обомлел – ему явно видилось, что Грейнджер сидит без юбки! И не факт, что в белье! Терпеть такое было выше его сил, гормоны бунтовали. Не выдержав этой пытки, он быстро вышел из Зала. Сон. Ему срочно нужен здоровый сон. Плевать, что только утро, и весь день впереди. Он просто устал. Надо выспаться. Успокаивая себя, что за дополнительные восемь часов он прекрасно отдохнет и к ужину будет в полном порядке, Драко зашел в свою комнату и, задернув полог, завалился спать.
Гриффиндорки же, понимающе переглянувшись, продолжили заниматься своими делами. А Гермиона убрала с колен мантию Гарри и подумала, что все задуманное им удалось. Теперь оставалось лишь ждать реакции слизеринца…




продолжение этой трилогии называется "Берегись, Грейнджер"



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru