Let Me Take You Far Away автора Junkyosha    в работе
Отверженная своим возлюбленным, презренная своим отцом и своим кланом, Хьюга Хината не знает, как дальше жить в деревне, где все кажутся такими счастливыми вскоре после окончания Четвертой Великой Войны Шиноби... все, кроме нее. Как обычно, когда мы совсем отчаиваемся, решение приходит с самой неожиданной стороны. И теперь, путешествуя вместе с печально известным Учихой, она должна найти ответы на многие вопросы, научиться жить заново, а может, и встретить свое счастье где-то по пути...
Аниме и Манга: Naruto
Учиха Саске, Хьюга Хината, Узумаки Наруто
Приключения, Любовный роман, Angst || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 3 || Прочитано: 5513 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 23.04.18 || Обновление: 27.04.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Let Me Take You Far Away

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Предисловие:
В основном соответствует канону вплоть до главы манги номер 699, где, собственно, и начинается повествование.
Это дополненный перевод моей собственной работы, изначально написанной на английском языке. Те из вас, кто читали эту историю на других сайтах в оригинале - возможно, вам понравится и такой вариант (здесь будет много новых деталей и сцен, которые я когда-нибудь потом добавлю и в оригинал, когда дойдут руки до его переработки.) Остальные - не проходите мимо, вас ждет весьма увлекательное и довольно длинное чтиво. :)

____________________________________________________________

Разрушенная жизнь (ч.1)

Этот день должен был быть самым лучшим в ее жизни. Во всяком случае, Хината была уверена, что так и будет — она просто не могла представить себе, что будет когда-нибудь чувствовать себя лучше, чем сейчас.
Почему?
Все просто — потому что они выиграли войну. Мадара был повержен, а Наруто был жив. На самом деле, почти все близкие ей люди каким-то образом умудрились пережить этот кошмар… Почти все. Сейчас ей не хотелось думать о Неджи. Не так, не здесь, не посреди этого праздника жизни и заслуженной ими всеми победы. Время скорби по ее брату придет немного позже, когда она сможет остаться в одиночестве, так как это было бы абсолютно невозможно сейчас, когда все они были рядом.
Куренай, Киба и Шино. Ее команда. Ее единственные друзья. Они стояли рядом с Хинатой посреди центральной площади недавно отстроенной заново Деревни Скрытого Листа. Все они, четверо, пришли на этот поразительный фестиваль, самый впечатляющий из всех, что она когда-либо видела. Впрочем, едва ли такой масштаб был удивителен; на самом деле, почему-то она ожидала, что праздник будет еще более огромен и величественен, потому что… Ну, в самом деле, разве это могло бы быть иначе?
Их мир был спасен. Их всех спасли их товарищи, команда номер семь. И, конечно, именно они сейчас были в самом центре всеобщего внимания.
Ну, кроме Учихи.
Она бы никогда не призналась в этом никому, кроме себя самой, но Хината, на самом деле, боялась его. Не то, чтобы она все еще считала его врагом — нет, конечно же, нет. Все-таки Наруто сказал всем, что этот темноволосый юноша — она просто не могла заставить себя называть его мальчиком, хоть он и был всего совсем чуть-чуть старше нее — зная все, что она знала о нем и его прошлом... Он спас их жизни, каждого из них — вместо того, чтобы оставить их в плену вечного Цукуеми навсегда, или, того хуже, убить их всех, как, они изначально предполагали, он и собирался сделать. В конце концов, Учиха сделал свой выбор, и он выбрал их.
Он вернулся в Коноху.
Впрочем, деревня встретила его не очень-то радушно. Люди терпели его присутствие, но и только, не более того. Всё, начиная от его имени и заканчивая его сандалиями, вызывало в Конохе неприязнь, и это было мягко сказано.
Хотя, его это, похоже, совершенно не волновало.
Юноша стоял на крыше резиденции Хокаге, неподалеку от которой отдыхала Хината и ее команда. Он уставился куда-то на горизонт, кажется, потерявшись в своих мыслях, выглядя совершенно расслабленно — похоже, его совершенно не заботило ничто из происходящего вокруг. Хината не могла удержаться от того, чтобы задержать свой взгляд на Учихе, заметив его. Словно зачарованная его пугающей таинственностью, она совершенно не слушала беззаботную болтовню членов своей команды, разглядывая его.
Он, безусловно, был красив для мужчины. Хотя сама она никогда этого не делала, Хината могла понять, почему каждая девочка из их класса постоянно преследовала этого мстителя годы назад, когда они учились в академии. Некоторые из них все еще делали это, даже спустя столько лет… Даже после всех чудовищных поступков, которые он совершил. К счастью, или наоборот, внешность никогда не была чем-то, что волновало эту девушку, когда речь шла о противоположном поле. Впрочем, это совершенно не означало, что она не была способна оценить чью-либо привлекательность, особенно когда она была столь явно бросающейся в глаза. Впрочем, конечно же, его внешний вид не был тем, что в основном занимало ее мысли, когда бы она ни посмотрела на него. С того самого момента, когда он присоединился к ним на поле боя, заявив о своем стремлении защищать Коноху и стать следующим Хокаге, она не могла время от времени не ломать голову над загадкой, которой был Учиха Саске.
Для нее он был абсолютно не читаемым. Хотя она могла, в буквальном смысле, увидеть все внутри него с помощью своих особых глаз, у Хинаты совершенно не получалось понять этого человека, за которым она время от времени внимательно наблюдала из тени. Единственной причиной верить в его добрые намерения было слово Наруто — мальчишка, в котором она не чаяла души и которого она любила всем сердцем, доверял Учихе больше, чем самому себе, для него это было чем-то, что не подлежало никаким обсуждениям. И она, в свою очередь, доверяла решению блондина — все-таки Наруто был единственным, кроме, возможно, Сакуры и их нового Хокаге, Хатаке Какаши, кто мог с уверенностью сказать, что он знал наследника клана Учиха.
И если Наруто доверял ему, то, Хината решила, что тоже будет. И все-таки, она ничего не могла поделать с тревожными мыслями, почему-то беспокоившими ее, когда бы она ни посмотрела на него. О чем он думал, выглядя столь отчужденным и одиноким посреди этого веселого хаоса празднества? Почему он был таким холодным и безразличным в то время, когда все вокруг были столь счастливы? И, помимо всего прочего, он выглядел довольно пугающе. Его волосы, несколько отросшие и куда более растрепанные, чем во времена их учебы в академии, немного напоминали ей о его мифическом предке, с которым Хината, как и все вокруг, теперь была, к сожалению, немного знакома - об Учихе Мадаре.
Его движения были плавными, но, в то же время, ловкими, словно у смертоносной змеи. Риннеган в его левом глазу, который он либо не хотел, либо, что почему-то казалось ей более вероятным, просто не мог деактивировать, делал это сходство еще более ужасающе явным… Слишком уж много было печальных событий в ее прошлом, связанных с этими глазами, и которые она уже никогда не сможет забыть. И хотя Риннеган в мире шиноби причислялся к легендам, а некоторые и вовсе считали его даром богов, не меньше… Для нее это было воплощением ночных кошмаров. Вполне буквально, откровенно говоря, поскольку узор этих концентрических окружностей на пурпурном фоне преследовал девушку в ее снах, заставляя ее просыпаться в холодном поту каждую ночь с тех пор, как Пейн разрушил их деревню.
Она не знала, каким образом и когда конкретно Саске получил его, но этот глаз юного ниндзя постоянно напоминал ей о Мадаре. И, если подумать, будучи столь наблюдательной, как она, легко можно было подметить, что сходство между ними было, похоже, сильнее, чем простая родственная связь. Выражения их лиц, то, как оба они двигались, как они разговаривали… Возможно, Саске был более, чем просто далеким родственником человека, начавшего Великую войну; может быть, он был его прямым потомком? Хината не знала и не была уверена, что хотела бы узнать. Этот юноша и без того уже внушал достаточно сильный страх...
К счастью, он никогда не замечал ее взглядов, направленных на него. Не то, чтобы это ее удивляло — люди вообще редко замечали ее, что, впрочем, совершенно устраивало девушку.
Ну… почти. Ей бы хотелось, чтобы ее возлюбленный заметил ее хоть раз.
Повернув голову и мягко улыбнувшись, почувствовав повеявший приятный запах свежей выпечки, заполнивший площадь, она почти мгновенно нашла его в толпе. Блондин танцевал со своей напарницей, Харуно Сакурой, под традиционную музыку их народа, сопровождаемую смехом, выкриками и аплодисментами, исходящими от разномастной толпы, окружавшей знаменитую пару.
Хьюга опустила взгляд и закусила губу. Ей нравилась куноичи из команды номер семь, и все же она ничего не могла поделать с ревностью, переполнявшей ее каждый раз, когда она видела, какими счастливыми они выглядели вместе…
— Эй, Хината! Сюда, ты должна это попробовать! Хорош быть такой унылой, давай повеселимся! — Киба вручил ей стакан с какой-то жидкостью, и она, лишь рассеянно кивнув ему, все еще глубоко погруженная в свои размышления, осушила сосуд одним глотком, не проверив, что там находилось.
И очень зря.
Закашлявшись и крепко обняв себя, темноволосая девушка нечаянно уронила стакан, тут же спрыгивая со скамейки и отчаянно пытаясь восстановить дыхание. Что, ради всего святого, это было за пойло?..
— Тише, тише! Ну же, неженка, не такое уж оно и жгучее! Это всего лишь наш семейный самогон! - Инузука рассмеялся, слегка похлопывая ее по спине, чтобы помочь пережить это неожиданное… ощущение.
— Киба, если уж ты сам собрался гробить свое здоровье, не впутывай в это Хинату, прошу тебя!
— Ну, сенсей!.. Сегодня же праздник... — протянул тот жалобно протянул парень, вкладывая все свое обаяние в веселую ухмылку, в ответ на что Куренай что-то ответила, но Хьюга уже не слышала, что именно.
Она никогда раньше не пробовала алкоголь...
Ее голова слегка закружилась, и в то же время Хината почувствовала приятное тепло, разливающееся по всему телу. Ей казалось, что она мигом стала гораздо храбрее, чем была еще несколько мгновений назад. Внезапно она подняла голову, снова посмотрев на Учиху, и улыбнулась сама себе.
“Да ну, не может быть, чтобы все было так плохо!” подумала она. В конце концов, она пообещала себе, что перестанет быть трусихой. Она должна встречаться со своими страхами лицом к лицу! Ну, хотя бы иногда…
Быстро извинившись перед своими товарищами, она схватила кусок клубничного торта с тарелочки, стоявшей на краю их скамейки, и зашагала в сторону еще не до конца отреставрированной резиденции Хокаге, пытаясь не врезаться в кого-нибудь случайно, что было вполне вероятно в ее текущем состоянии.
Впрочем, что именно она собиралась сказать ему? Наверное, немногое, но Хината действительно хотела побороть свой страх перед Учихой и, по какой-то причине, которую она сама себе не могла объяснить, ей также хотелось, чтобы он улыбнулся, как бы глупо это ни звучало.
Он же заслужил немного доброты, разве нет? Он спас всех! Включая ее. Кусочек торта, в качестве жеста благодарности, никому не навредит, верно?
Все еще разрываемая этими мыслями, девушка осторожно поднялась по лестнице, ведущей на крышу здания. Наконец, забравшись на самый верх, она вздрогнула от удивления, растерянно глядя на место, где она видела Саске всего минуту назад. Вместо него там стоял Узумаки Наруто, озадаченно почесывая затылок и тревожно уставившись в направлении заброшенного и, благодаря Пейну, наполовину разрушенного района клана Учиха.
Мальчишка выглядел заметно расстроенным — Хината быстро сообразила, что он только что попытался поговорить с Саске, но Учиха, вероятнее всего, по какой-то причине не захотел общаться со своим другом.
— Н-Наруто-кун?.. — тихо пробормотала она с удивлением, делая осторожный шаг в сторону светловолосого джинчурики.
Он обернулся, и его лицо моментально озарила улыбка, как только он увидел застенчивую куноичи.
— Йоу, Хината-чан! Как оно? Ты чего сюда залезла? - с любопытством в голосе спросил он, шагая ей навстречу.
Она остановилась, не зная, что теперь делать с тортом. Нужно ли было рассказать ему о своем изначальном намерении, или нет?..
Наруто подошел к ней достаточно близко, чтобы заметить, что она ужасно покраснела. Впрочем, его это, конечно, не удивило — это была всего лишь она, в конце концов.
Всего лишь Хината.
— Ты в порядке? — добавил он, мягко и ободряюще улыбаясь ей.
— М-м… — невнятно промычала девушка, как всегда, чувствуя себя ужасно неуверенно в его присутствии. Она совершенно не ожидала увидеть его здесь. План действий, который Хьюга изначально сформировала в своей голове, поднимаясь на крышу, стремительно исчезал в чудовищном вихре самых разных эмоций, внезапно захлестнувших ее.
По крайней мере, алкоголь в ее крови немного помог ситуации.
Нарушая неловкую прежде, чем он бы сказал что-нибудь еще, девушка внезапно и решительно подняла голову, глядя прямо в его глубокие голубые глаза.
— Н-Наруто-кун.. Я-Я хотела спросить… — она вновь невольно остановилась, неуверенная, как лучше сформулировать свои мысли.
— Что такое, Хината-чан? — Его улыбка расширилась, став еще более приветливой, как будто подбадривая ее.
Ее жемчужно-белые глаза расширились при виде его счастливого лица. Может быть, вот оно? Тот самый момент, которого она так боялась и так ждала все это время? То, что она представляла себе столько раз?..
— Я-Я хотела с-спросить тебя… п-помнишь ли ты… то, что я сказала тебе, к-когда… Когда мы сражались с П-Пейном… — ее голос упал ближе к концу фразы, так как она не знала, как лучше продолжить свою мысль. Ее лицо теперь было ярко-красным, как спелый помидор, и она крепко сжала зубы, отчаянно пытаясь не упасть в обморок от столь жуткого стресса.
— Оу, — только и произнес он, и его улыбка внезапно исчезла, заставив ее сердце пропустить удар.
Она что-то сделала не так?..
Девушка подняла глаза, с ужасом глядя на него и жутко боясь, что каким-то образом все испортила. На некоторое время повисло неловкое молчание, которое никто из них не хотел нарушать. Казалось, что ее вопрос застал его врасплох и весьма озадачил, но в то же время, в его опечаленных глазах явно читалось понимание — похоже, он не забыл тот… инцидент, несмотря на ее опасения.
Мальчишка, наконец, открыл рот и тихо промолвил:
— Да. Я помню.
Хината испытующе смотрела на него, ожидая, когда блондин продолжит. Она никогда раньше не видела его столь неуверенным в себе… Ее трепещущее сердце было полно надежды, но теперь казалось, что он специально избегал этого разговора все это время… Почему?
Ответ был очевиден, конечно.
— Хината-чан… Я понимаю, что ты чувствуешь, правда. Но… ну, знаешь…
Она почувствовала, что ее сердце вновь пропустило удар, или два.
— Понимаешь, мне нравится кое-кто… Знаешь, Сакура-чан…
Руки Хинаты слегка задрожали, а ее глаза стремительно наполнились слезами до такой степени, что она едва могла различить что-либо перед собой.
— Прости, но я просто не испытываю к тебе таких чувств, Хината-чан. Но мы же отличные друзья, правда? Я никогда не перестану быть твоим другом, обещаю, даттебайо! — нарочито-весело произнес он, но девушка уже не слышала его — внезапно она словно оглохла, не улавливая ни звука, словно рядом только что произошел мощный взрыв. Она не слышала даже свой собственный голос, пока отчетливо произносила, звуча при этом удивительно спокойно:
— Конечно, Наруто-кун… П-Прости, мне нужно идти. — Кусок торта, который держала Хината, шлепнулся на поверхность крыши, когда она развернулась и рванула прочь от блондина, который теперь выглядел одновременно взволнованным и огорченным, но не осмеливаясь последовать за ней.
“Или не желая,” меланхолично подумала она. Впрочем, зачем бы ему это делать? Она всегда была лишь обузой для него, у нее никогда не выходило помочь Узумаки, даже когда она очень старалась. Более того, если подумать, она была обузой не только для Наруто, но и для всех остальных тоже. Она точно знала это. И теперь, утирая слезы, текущие по ее щекам, рукавом своей бело-лавандовой курточки, и чувствуя, что ее ноги онемели так, что едва позволяли ей стоять прямо, Хьюга знала — она всегда знала это, несмотря на то, что отчаянно пыталась не думать об этом.
Она была смехотворной.
Хината не заметила, как ее ноги сами привели ее к дверям ее комнаты в, кажется, пустом на тот момент особняке клана Хьюга. Видимо, она была единственным человеком, решившим отправиться домой так рано этим особым вечером, что, впрочем только играло ей на руку. Она хотела побыть одной, чтобы успокоиться и дать своим ранам затянуться самостоятельно, так, как это всегда происходило, когда что-либо причиняло ей боль.
Рухнув на скромную деревянную кровать в углу небольшой комнатки, Хината обняла свою подушку и горько разрыдалась.
Почему? Почему все это происходило с ней?.. Всегда именно с ней…
Она продолжала плакать, виня себя во всех плохих вещах, что происходили с ней на протяжении ее недолгой жизни, тихо радуясь, что ее никто не слышал. Впрочем, едва ли это было возможно — в конце концов, она считала себя единственной в мире эгоистичной неудачницей, которая могла пребывать в столь жалком состоянии именно сегодня. Разве она не должна была быть благодарной за то, что была жива, а не осталась безвольной рабыней в мире вечных иллюзий? Разве она не должна была ценить тот факт, что ее клану, ее деревне и всем остальным также не пришлось стать жертвами столь ужасной участи? Почему тогда она чувствовала себя так, будто ее мир рушился именно сейчас, а не несколько дней назад, когда все они были заперты внутри гедзюцу Мадары?
Девушка не могла найти ответы на эти вопросы, и этот факт заставлял ее ненавидеть себя еще сильнее, чем обычно. Именно тогда она осознала, что, вообще-то, она заслуживала все это. Потому что вне зависимости от того, как сильно она старалась, несмотря на все ее усилия, даже когда все вокруг пытались помочь ей, наконец, отрастить хребет и стать сильной… Внутри почти взрослой, шестнадцатилетней оболочки она все еще была той хрупкой, застенчивой маленькой девочкой, которая боялась говорить со своими ровесниками и смотреть в глаза старшим. Был ли смысл добавлять, что она считала старшими либо в прямом, либо в переносном смысле, почти всех вокруг?..
И что вообще заставило ее когда-то поверить в то, что такая неудачница, как она, сможет претендовать на счастье в их мире? В мире, где выживали лишь сильнейшие, слабым — таким, как она — места не было. Они были всего лишь грязью под ногами тех, кто были лучше них. Так это всегда работало, по крайней мере. Например, ее бывший одноклассник, Учиха Саске — тот был идеальным тому свидетельством. Вне зависимости от всех его преступлений, несмотря на то, сколько боли он причинил другим людям, и какие ошибки он совершал в прошлом, он всегда оказывался на самом верху в настоящем, просто из-за того, кем он являлся. Люди боялись его, потому что они уважали его силу и его достижения. И Наруто в этом смысле ничем не отличался от своего друга, хотя и сам, скорее всего, пока не понимал этого…
Они были просто лучше других. А она — нет.
Слегка повернув голову вправо, она протянула руку и взяла с тумбочки куклу — подарок, что она приготовила ко дню рождения своей сестры Ханаби, и который та отказалась принять. Хината бережно изготовила эту куклу своими руками, потратив на это несколько недель, и тем не менее, младшей Хьюге такой подарок не пришелся по вкусу. Она только и сказала, что игрушки были бесполезны для куноичи…
Она понимала, что решение Ханаби было вполне обоснованным. Она, Хината, была единственной во всем их клане, кто был настолько глуп, чтобы придумать нечто столь нелепое и ребяческое. Это было лишь пустой тратой времени. И все же, какая-то ее часть, глубоко внутри, испытывала острую боль теперь, когда она уставилась пустым взглядом на свое рукоделие.
Даже ее собственная сестра отвергла ее…
Считала ли она это несправедливым? Едва ли. Потому что Хината знала, что у них были все причины, чтобы так обращаться с ней. Она была позором для всего их славного клана. Слабая, застенчивая, мягкая, неуклюжая и глупая; чего вообще она ожидала, какого еще отношения к себе? Уже один тот факт, что она, Хината, должна была стать лидером их клана через несколько лет, должен был быть подобен какой-то отвратительной, не смешной шутке для них. Каким лидером она вообще могла стать, во имя Воли Огня?.. Впрочем, не это делало всю ситуацию такой горькой. Тот факт, что она действительно очень старалась — вот, что действительно причиняло боль. Она тратила всё, всю свою энергию и время на то, чтобы стать лучше… ради них. И она, в итоге, стала… разве нет? Или…
Чувствуя приближение новой волны слез, она крепко сжала куклу и вновь уткнулась лицом в подушку.
Что бы она ни делала, как бы ни старалась расти над собой, она все еще была разочарованием для всех. Для Ханаби, для их клана… Даже для Неджи, который погиб лишь потому, что она была недостаточно сильна, чтобы защитить Наруто.
И, конечно, для самого Узумаки тоже…
Она тихонько всхлипнула. Что ей теперь делать? Был ли смысл стараться и дальше в таком случае, как у нее? Очевидно, все годы упорных тренировок и учебы не дали ей ничего. Она абсолютно ничего не достигла к своим годам. Могла ли она вообще быть куноичи? Лидером? Хьюгой?
Женщиной?..
Девушка прикусила губу и крепко сжала веки. Казалось, что выхода не было. Вся ее жизнь была просто шуткой. Жестокой шуткой судьбы…
И все же, она не могла просто так сдаться, не так ли? Пока она была еще жива, пока еще был хоть какой-то шанс, она должна была продолжать пытаться. Это был ее путь ниндзя. У нее все еще был клан, о котором она должна была заботиться. Ее семья. Ее деревня. Она не была совсем уж бесполезной, пока могла помогать им… И она не могла просто выбросить всех их из головы. Они всегда делали для нее всё, и она должна была расплатиться с ними за их доброту…
В этот момент вдруг раздался короткий стук в дверь.
Удивленно подняв голову, Хината утерла слезы так быстро, как только могла, мигом поднимаясь и усаживаясь на край кровати. Она попыталась привести себя в порядок, чтобы предстать перед членом своего клана в подобающем виде, кто бы ни стоял там, за дверью. Почему-то ей не пришло в голову узнать личность этого человека заранее, использовав Бьякуган…
— В-Войдите! — пискнула она, молча проклиная себя за то, как жалко это прозвучало.
Дверь скользнула в сторону, и в комнату молчаливо вошла величественная, высокая фигура с длинными каштановыми волосами, одетая в парадное кимоно.
Хьюга Хиаши. Ее отец.
Он молча окинул ее долгим взглядом, бесстрастным, как и всегда. Зачем он вообще пришел сюда? Разве он не должен был сейчас разбираться с какими-нибудь важными делами, раз уж он не праздновал победу вместе со всеми? Ее отец никогда не тратил время попусту. Какая бы причина ни привела его в ее комнату сейчас, это должно было быть что-то очень серьезное, без сомнения.
И тогда она запоздало осознала, что это, очевидно, должно было быть связано с ней. Она вляпалась в неприятности?
Хината застенчиво смотрела на него, неуверенная, стоило ли открывать рот первой.
- Дочь. - К сожалению, его глаза совсем ничего не выдавали.
- Отец… - почти прошептала она, боясь того, что он собирался сказать, чем бы оно ни оказалось в итоге. Когда бы он ни заводил разговор с ней, это почти никогда не было чем-то хорошим…
Хиаши немного подождал, внимательно глядя на нее, как будто бы где-то глубоко внутри него шел какой-то конфликт, что было очень необычно для столь жесткого и решительного человека. Наконец, он заговорил:
- Я пришел, чтобы сообщить тебе нечто важное касательно твоего будущего.
Ее будущего? Чем же это могло быть? Возможно, он приготовил для нее какую-то новую, особую систему тренировок? Или же это было какое-то задание с целью ее становления лучшим лидером в будущем? Она склонялась к тому, что это должно было быть чем-то вроде того. В конце концов, ее отец был уставшим человеком в возрасте, и война высосала из него много энергии. Он заслужил отдых за все свои труды...
— Да, отец? — тихо спросила она, и хотя ей сейчас было не очень-то интересно знать это в данный момент, она была слишком вежливой и податливой, чтобы хоть как-то проявить свое безразличие.
Он вновь замолчал на несколько секунд, и вот это уже заставило ее напрячься. Это было слишком непохоже на Хьюгу Хиаши — колебаться в целом, и особенно когда дело касалось его непутевой дочери.
И тогда он, наконец, сказал это:
— Верховный совет нашего клана принял общее решение о твоей неприспособленности к роли нашего лидера. Ханаби займет место моей наследницы и главы клана. Таким образом, поскольку ты уже была посвящена во многие бесценные секреты Главной Ветви Хьюга, ты получишь печать. Это произойдет сегодня утром, через несколько часов. Будь готова. — Он отвернулся и устремился прочь из комнаты, больше не взглянув на нее, оставляя свою дочь в том же одиночестве, в коем она была до его появления.
Она опустила голову и уставилась на темный деревянный пол пустым взглядом.
Вот и все. Это решение заняло у них довольно много времени, и вот, это, наконец, произошло. Они решили, что она недостойна. Не только Наруто и Ханаби, но теперь и вся ее семья тоже.
Она вздохнула, закрывая лицо дрожащими ладонями.
В этой деревне больше не осталось никого, кто верил бы в нее.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru