Валькирия Юга    закончен

    Она придала смысл его жизни, но он не смог сдержать своего обещания....
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
    AU /Драма /Любовный роман || джен || G
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 1229 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
    Предупреждения: Смерть главного героя, AU
    Начало: 01.05.18 || Последнее обновление: 01.05.18

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


Обещание

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


Однажды проснувшись среди ночи, он уставился невидящим взором в потолок. В последнее время рука болела все чаще и больше. Он об этом никому не говорил, ни матери, ни тем более жене, которая сейчас мирно спала рядом. Сев на кровати он посмотрел на такую родную, любимую женщину, которая осчастливила его жизнь, придала ей смысл. А все началось с единственной банальной, но такой правдивой и искренней фразы: «Прости меня, если сможешь». И она ответила мягко, тепло и с добротой в глазах: «Мне не за что тебя прощать, ты был ребенком, и я уже обо всем забыла. Так забудь и ты».
Он провел рукой по щеке жены. Она и во сне прижимается к его руке, ищет его. Вот что значит любящая женщина, но и он всегда искал ее тепло, с ней он словно оживал. А когда она сказала «Да» на его предложение выйти за него замуж он сначала подумал, что ослышался и не мог поверить, и стоял на одном колене еще минуты три, просто смотря на нее с открытым ртом. А их свадьба не была пышной, как все ожидали, всего несколько, самых близких человек. Этот день был только их, и она была великолепна в своем простом, белом платье и с венком из маленьких ромашек на голове с широкой, счастливой улыбкой, румянцем на щеках и вселенской любовью в глазах. Он не мог на нее налюбоваться на нее и думал, что большего счастья и быть не может. Но она снова его удивила, когда сообщила, что у них будет ребенок. Все ее беременность он носил ее на руках, они специально не узнавали пол ребенка, им это было не важно. Они мечтали, каким он или она будет, чем будет заниматься, на какой факультет поступит и все в таком духе. Его мать расцветала, глядя на счастья своего сына. А когда пришло время родов, которые длились чуть больше 12-ти часов, он думал, что его сердце разорвется с каждым криком его любимой. Когда все закончилось и ему позволили войти, он застыл на пороге глядя на сверток в руках матери и на сверток в руках жены. И ее тихий шепот разрезавший тишину.
— У нас двойняшки. Мальчик и девочка. — и его счастливая улыбка до сих пор не сходит с его лица глядя на жену и детей.
Он перевел взгляд на снова округлившийся животик его жены. Проведя по нему рукой, он в ответ на его прикосновение почувствовал легкий пинок по своим пальцам.
— Вот проказник, доставишь же ты своей маме хлопот. — он снова улыбнулся.
Руку снова пронзила боль, его улыбка погасла и он нахмурился. Он легонько поцеловал свою любимую в щеку и поднялся с кровати. Подойдя к столу он написал записку и оставив ее на столе вышел из комнаты. Он заглянул в комнаты своих двойняшек, своей мамы и пошел к выходу с территории своего дома.
— Я пойду с вами добровольно, только не трогайте мою семью. — проговорил он в темноту.
— Хорошо. Мы их не тронем, как бы на не хотелось. — ответил ему хриплый голос.
— Вы должны поклясться на палочках, а то говорить мы все мастера. — ответил он с легкой надменностью.
— Хорошо. — согласился голос и темноту разрезало несколько свечений. — А теперь выходи за ворота, мы выполнили, то о чем ты нас просил. Теперь и ты сдержи свое слово Драко Люциус Малфой и прими свою расплату. — он шагнул за ворота и спустя несколько секунд с легким хлопком пропал.
Как только он пропал в ночной тиши, его любимая вскочила с кровати, как ошпаренная. Ее бил озноб, тревога и страх не давали успокоиться. Мужа рядом не было. Она искала его по всему дому, но нашла только пустоту. Чувство чего-то ужасного не покидало ее и она пошла к его матери, когда уже начало светать. Нарцисса пыталась ее успокоить и просила вернуться в комнату. Сама не своя она вернулась в комнату и села на кровать и стала блуждать взглядом по предметам окружавшим ее. Она резко встала и в два шага преодолела расстояние до стола, когда она заметила палочку мужа. Под палочкой лежала записка, дрожащими руками она взяла ее и поднесла ближе к лицу и стала читать.
«Дорогая моя! Любимая моя! Жизнь моя!
Знаю, ты сейчас волнуешься, но не надо это может навредить тебе и нашему малышу. Скажу, как есть не в моих правилах тебе врать.
Я чувствовал, что они идут за мной. Рука болела все больше в последнее время. Прости, что не говорил об этом, не хотел тебя волновать. Я должен пойти к ним, что бы они не тронули вас, единственное, что мне так дорого. Они считают, что я их предал и должен понести наказание. Вернусь я к тебе или нет, я не знаю, но очень постараюсь. Я оставлю свою волшебную палочку тебе, потому что ее бесполезно брать с собой.
Поцелуй Скорпиунса и Северину, скажи, что я их очень люблю. Пожалуйста не оставляй маму вы все что у нее есть. Я тебя очень люблю. Ты напомнила мою жизнь смыслом, счастьем, любовью. Ты научила меня любить по настоящему. Я так тебе за это благодарен.
Люблю тебя моя жизнь.
Твой Драко.»
Тишину дома разорвал полный боли и отчаяния крик. Нарцисса вбежала в комнату сына и невестки, которая захлебывалась в рыданиях сжимая в руках палочку мужа и его записку. Нет, не записку, а прощальное письмо.
Утром все газеты пестрили заголовками о похищении Драко Малфоя. Силы мракоборцев были брошены на его поиски, но безуспешно. Его мать находила утешение во внуках, а жена не выходила из их спальни.
Через неделю магический мир сотрясло известие о том, что нашли обезображенный труп Драко Люциуса Малфоя недалеко от Хогсмита.
В день похорон мужа у нее начались роды. И на следующий день она родила мальчика, которого назвали в честь отца. Еще через неделю, когда врачи разрешили ей вставать и выходить, она отправилась в единственное место, где хотела быть. На могилу своего мужа. Она долго стояла и смотрела на серый камень с его именем.
— Почему ты не вернулся Драко? Почему? — ее дрожащий голос повис над могилами.
— Прости я не смог. — ответил ей ветер гуляющий между могилами.
Она огляделась по сторонам, но никого не было. Ветер раздул ей волосы и прошелся по ее щеке, словно его пальцы.
— Я люблю тебя моя Гермиона. — долетело на нее напоследок и ветер стих.
Вернувшись, домой ей передали записку.
«Он сдержал свое слово. И мы сдержим свое и не тронем его семью. Вы можете жить».
Спустя несколько месяцев виновных в похищении и смерти Драко Малфоя нашли и приговорили к поцелую дементора. Гермиона Малфой присутствовала на казнях всех осужденных и без жалости смотрела, как они умирали.
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Rambler's Top100
Rambler's Top100