Письмо автора Валькирия Юга    закончен
Ее любовь растопившая его сердце. Его любовь спасшая ее.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Драма || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2194 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 05.05.18 || Обновление: 05.05.18

Письмо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Гермиона проснулась посреди ночи от кошмара, который преследовал ее. Ей снилась последняя магическая война, а точнее последняя ее ночь. И каждый год в годовщину ей снился кошмар той ночи. В эту ночь погибло много волшебников, близких, друзей и любимых. Каждый потерял в этой войне что-то важное для него.
Открыв глаза Гермиона уставилась в белый потолок, за окном начало светать, рядом спал ее муж. Она слушала его равномерное дыхание. Встав с кровати она тихо вышла из комнаты, прошла по коридору и заглянула в детскую. Убедившись что дети спали она пошла дальше по коридору в свой кабинет. Муж старался сюда не заходить, вдоль стен стаяли полки с книгами, рядом с камином стояло два больших уютных кресла. Стол был завален разными бумагами, книгами, дневниками, рукописями и все в таком роде, ведь после всего Гермиона стала более углубленно изучать историю магии и чистокровные семьи и по ним написала несколько книг. Так же она написала книгу о войне, но самая успешная из ее книг была про любовь и называлась: «Ее любовь растопившая его сердце. Его любовь спасшая ее.» Пройдя к своему столу она села в кресло. Открыв верхний ящик стола, она достала слегка пожелтевший конверт на котором ровным, размашистым почерком было написано «Гермионе Грейнджер». Усевшись поудобней она достала лист пергамента сложенный вдвое, развернув его начала читать уже столь знакомый почерк.
« Дорогая Гермиона
Я пишу это письмо потому что не знаю будет ли у меня возможность сказать тебе то что хочу. Сейчас идет война и ее конец близок, ты знаешь это не хуже меня. Что будет дальше никто не знает, но мы надеемся только на лучшее. Лично я хочу, что бы все закончилось побыстрее. Мне надоела эта неопределенность! Я хочу покончить со всем как можно быстрее. А если быть совсем честным, то мне плевать что будет дальше. Я хочу лишь одного! Я хочу тебя!!! Хочу быть с тобой рядом, когда ты засыпаешь и просыпаешься. Хочу знать что ты в безопасности и ты счастлива. Хочу видеть твою улыбку от которой сердце пропускает удар. Хочу смотреть в твои теплые карие глаза, которые светятся счастьем и в которых я тону. Хочу гладить твои волосы когда ты спишь рядом. Хочу видеть как ты живешь и радуешься. Хочу что бы ты была со мной всегда и мне плевать на все остальное!!! Ты сейчас наверное подумала, что я эгоист думающий только о себе, а может это вызвало легкую улыбку на твоих губах. Как бы я хотел видеть тебя когда ты будешь читать это письмо, но боюсь это будет невозможно.
Конечно я знаю, что ты может больше и не разделяешь со мной эти чувства. Хотя нет, мое сердце которое ты растопила не может меня обманывать. Я знаю, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!!! Как и прежде. И это не может меня не радовать. Знаешь мне сегодня приснился один замечательный сон. В этом сне мы с тобой сидели в саду нашего дома и наблюдали как играют наши дети. Да у нас было два замечательных ребенка, мальчик и девочка. Сын был просто моей копией, за исключением глаз, глаза у него были твои теплые и карие. А дочь маленькая красавица с моими глазами. Ты сидела рядом и что-то оживленно рассказывала положив голову мне на плечо, мы держались за руки и было ощущение, что никого нет на этой земле кроме нашей семьи. Такого кусочка счастья. Я так не хотел просыпаться, но пришлось. Теперь этот сон моя мечта и когда кончится это война он осуществиться. Я в этом уверен.
Так вот зачем я начал писать это письмо. Хочу сказать тебе одну вещь, которую не сказал при последней нашей встречи. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР!!! Наконец я тебе это сказал, долго собирался и наконец сказал. Ты ведь как-то говорила, что лучше поздно чем никогда. Правильно? Знаешь, мы будем счастливы! Я тебе обещаю, а ты знаешь я обещания не нарушаю! Ну вот думаю главное я сказал. Люблю тебя.
P.S. Забыл еще одну вещь. ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ??? Ответишь при встречи и отказ не принимается!
С Любовью, Навеки твой Драко Малфой.»
Гермиона сложила письмо и убрала назад в ящик стола. Она перечитывала его каждый год. И каждый год после прочтения она плакала. Просидев так еще какое-то время Гермиона вытерла слезы стекавшие непрерывно по ее щекам и пошла в ванну. Приведя себя в порядок она спустилась на кухню готовить завтрак мужу и детям. Когда все почти было готово на кухню стала спускаться семья.
— Доброе утро мам! — весело крикнули дети.
— Доброе и не кричите так с утра по раньше. — поцеловав детей сказала Гермиона. — Где ваш отец?
— Я уже здесь. Доброе утро, любимая.- поцеловал жену и сел за стол.
— Доброе, дорогой.- ответила Гермиона. Остаток завтрака прошел в тишине. — Али, Дэниэл идите одевайтесь.- ребята вскочили и побежали собираться.
— Дорогой по пути на работу отведешь их к Гарри, они давно хотят к ним в гости.
— Конечно любимая.
Проводив детей и мужа, Гермиона прибралась на кухне и пошла на верх переодеться. Одевшись и выйдя из дома, они жили в маггловской части Лондона, Гермиона пошла в ближайший цветочный магазин. Купив две красных розы, она завернула в глухой переулок и трансгресировала. Открыв глаза Гермиона уставилась на высокие, железные ворота кладбища. Постояв минуту другую Гермиона двинулась вдоль надгробий ища нужное. Найдя его, она присела и положила розы. Она долго всматривалась в надпись на надгробье и вспоминала ту ночь.
В нее попало какое-то заклятие и она упала. Палочка отлетела на несколько метров, все тело болело. Кое-как встав на четвереньки Гермиона поползла к палочке уклоняясь от заклятий пролетавших мимо. Когда она почти доползла до палочки в нескольких метрах от нее словно из-под земли вырос Пожиратель Смерти. «Вот и конец» — пронеслось у нее в голове и она зажмурилась. Гермиона слышала как запрещенные слова сорвались с губ, но она ничего не почувствовала. Открыв глаза она увидела как перед ней оседает чье-то тело. Выйдя из шока Гермиона узнала того кто спас ее ценой своей жизни.
Гермиона моргнула и слезы снова полились из ее глаз. Гермиона сидела возле могилы и плакала. Сегодня ей можно вспомнить, сегодня она может плакать ее никто не осудит, никто не спросит по чему она плачет. Гермиона провела дрожащими пальцами по надписи: « Драко Люциус Малфой. Его любовь спавшая ее.»
— Я люблю тебя…
Она вернется домой к любящему мужу, детям и все будет опять хорошо. Она любит своего мужа Рона Уизли и детей Али и Даниэля Уизли, но у нее в сердце всегда будет место которое занято Драко Малфоем. Пусть и она теперь носит фамилию Уизли, но в ее сердце рядом с ним навсегда для него она останется Гермионой Грейнджер, девушкой которая растопила его сердце. А он останется парнем который спас ее жизнь и которому она так и не успела сказать «ДА!»


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru