GingerWitch    закончен

    Что случается, когда влюбляешься в капитана слизеринской команды по квиддичу. p.s. буду очень благодарна комментариям.
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Джеймс Поттер, Новый персонаж, Сириус Блэк
    AU / / || гет || G
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 172 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
    Предупреждения: ООС, AU
    Начало: 06.05.18 || Последнее обновление: 06.05.18

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


One night only.

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


В Большом Зале творилось что-то непонятное: ученики всех четырех факультетов то и дело носились вдоль столов, что-то громко выкрикивая. Спустя несколько минут вся толпа высыпалась на улицу, и начала быстро передвигаться от замка к полю для квиддича. Сегодня должен был состояться матч Гриффиндор/Слизерин­­, и естественно никто не хотел пропустить игру, обещавшую стать запоминающейся.

Капитан гриффиндоцев — Джеймс Поттер сейчас находился в раздевалке вместе со своей командой. Веселые крики раздававшиеся снаружи вселяли в игроков еще большую уверенность в своей победе. Поттер последний раз подбодрил друзей и развернувшись, с гордо поднятой головой, зашагал к выходу.

На улице стояла прохладная, пасмурная, но почти безветренная погода. Под многократно усилившийся гул болельщиков, на поле стали появляться игроки в красных и зеленых формах. Две вечно враждующие между собой команды сейчас стояли напротив друг друга.
- Капитаны, пожмите руки, - раздался громкий, отчетливый голос судьи.
Поттер сделал шаг к довольно высокой, худой, но очень привлекательной девушке. Ее рыжие волосы, практически красного оттенка, были собраны в тугой пучок на затылке, а большие, как блюдца, зеленые глаза, смотрели на гриффиндорского ловца с нескрываемым отвращением. Девушка почувствовала, как в сильной ладони Джеймса хрустнули ее тонкие, длинные пальцы.
Игра была в самом разгаре, и было видно, как Сириус пытается попасть бладжером в своего младшего брата — Регулуса, который летал вокруг поля, выискивая глазами снитч. В то время слизеринка пыталась попасть мячом или в Поттера или в Блэка, что спустя некоторое время ей все же удалось. Но как только Сириус рухнул на землю судья громко объявил о победе Гриффиндора.
Трибуны­ взорвались аплодисментами с новой силой и команды стали приземляться на поле.
Слизеринцы были злыми и раздраженными и поскорее спешили удалиться в замок.

Морган Ричардсон шла по направлению к Большому залу гневно оглядывая окружающих. У Блэка младшего, который шел чуть позади девушки, было виноватое выражение лица. Буквально несколько минут назад в гостиной Слизерина было невозможно находиться. Морган расстроенная очередным проигрышем своей команды неистово кричала, била и швыряла все, что попадалось ей под руку. Регулусу досталось больше остальных, и теперь он боялся подходить к подруге ближе чем на пол метра.

В Большом зале было невозможно находиться, так как все праздновали победу гриффиндорцев. Поковырявшись минут пять в своей тарелке Ричардсон встала из-за стола и направилась в подземелья с неимоверным желанием завалиться на кровать и больше ни о чем не думать.

Близилось Рождество, и замок украшали в преддверии праздника. В большом зале стояли двенадцать гигантских елей, украшенные гирляндами из остролиста и омелы. Ученики и даже учителя ходили в хорошем расположении духа, что несомненно радовало.
Ричардсон захотела остаться в замке на праздник, чем очень расстроила Регулуса, который ожидал подругу в гости. Девушка сидела на кровати младшего Блэка и увлеченно рассказывала о новой придуманной ею тактике, пока парень собирал оставшиеся вещи в чемодан.
- Ты все еще не передумала? Может все таки..
- Нет, Рег, не передумала, и хватит об этом, - перебила Блэка девушка. - Буду скучать, - улыбаясь добавила она, а после заключила друга в крепкие объятия.


На эти выходные был запланирован поход в Хогсмид, и все ученики, оставшиеся на каникулы в Хогвартсе, естественно решили пойти. Морган сидела на подоконнике и наблюдала как за окном медленно кружась, словно танцуя какой-то чудесный, никому не известный танец, опускаются на землю снежинки. Идти в деревню и праздновать Рождество девушке предстояло в одиночестве, ведь большинство слизеринцев отправилось домой, вместе с ее единственным и самым близким другом — Регулусом Блэком.
Медленно шагая по заснеженной тропинке чтобы не подскользнутся, и поминутно поправляя темно-зеленый шарф, Ричардсон пыталась не замечать проносящихся мимо компаний, пока какой-то ученик не толкнул пробегая девушку с такой силой, что она упала и растянулась на льду. Сидя в снегу и довольно громко ругаясь Морган пыталась поправить съехавшую на глаза шапку, когда услышала звонкий, похожий на лай, смех. Резко повернув голову девушка заметила стоящего неподалеку Сириуса, заливающегося смехом, Ремуса, одновременно улыбающегося и смотревшего на Блэка с осуждением, и Джеймса, который стоял ближе всех, протягивая ей руку.
- Мне не нужна твоя помощь, Поттер, - громко сказала Ричардсон вставая и отряхивая с куртки снег, на что парень расстроено пожал плечами, и развернувшись побежал догонять друзей, которые удаляясь орали во все горло песню «Храни тебя Господь, веселый гиппогриф».


Рождеств­енский вечер обещал быть неимоверно унылым и скучным, поэтому Морган смело вышла из слизеринской гостиной, несмотря на уже позднее время. Девушка не особо боялась попасться на глаза кому-нибудь из учителей или Филчу, но все же ступала как можно тише.
Достаточно быстрые приближающиеся шаги заставили Ричардсон заскочить в ближайший класс, но дверь захлопнулась с таким грохотом, что девушка потеряла всю надежду на то, что ее никто не обнаружит. Сердце в груди билось так сильно, что казалось было слышно во всей комнате. Морган отошла в самый дальний угол, но если кто-то войдет, то это укрытие окажется бесполезным. Спустя мгновение в дверях появилось два человека, которых при тусклом освещении девушка не сразу смогла узнать.
- О, Ричардсон! Что ты тут делаешь? - раздался громкий голос, принадлежавший Эйвери.
- Ох, какого Мерлина?! Вы меня ужасно напугали! - выкрикнула девушка расслабляясь.
- Тише, не кричи, - сказал второй парень. - Видно тебе, Морган, не спиться, м? Может тогда развлечемся? - подходя ближе сказал он, и девушка почувствовала сильнейший запах алкоголя.
- Остынь, Мальсибер, - холодно ответила девушка пытаясь сделать шаг назад.
- Да ладно тебе, ты же хочешь этого, - с хитрой улыбкой сказал он.
- Пожалуйста, не надо..- севшим голосом сказала Ричардсон, но прежде чем она успела договорить, Эйвери прижал ее к стене и впился в губы страстным, болезненным поцелуем. Чьи-то руки блуждали по ее телу, пытаясь сорвать кофту, тянулись к застежке на брюках, чьи-то губы покрывали мокрыми поцелуями шею.
- Не надо...не надо...пожалуйста, - продолжала судорожно шептать Ричардсон, за что получила пощечину. - Не надо...прошу остановитесь...- из последних сил закричала она, понимая, что еще несколько минут, и уже ничего нельзя будет изменить.
Дверь с грохотом распахнулась и в комнату ввалился Блэк и Поттер, которым явно не понравилось происходящее. Эйвери и Мальсибер повернулись на шум, и им сразу же полетело в грудь несколько оглушающих заклинаний.
- Эй, ты в порядке...Ричардсон­­? - удивленно спросил Блэк подойдя к девушке, которая вжималась в стену и смотрела на своих спасителей безумными, расширившимися от страха глазами.
- Морган, что они...- Джеймс замолчал на полуслове, увидев в каком виде была девушка. Растрепанные рыжие волосы сильно запутались, кофта была разорвана и оголяла плечи, брюки практически расстегнуты, а губа сильно кровоточила. - Идем, идем, не бойся, - сказал Поттер, немного отойдя от шока и переглянувшись с Сириусом.

Спустя несколько минут троица приблизилась к портрету Полной дамы и назвав пароль вошла внутрь. В гриффиндорской гостиной никто и не думал ложиться спать, все только начинали веселиться. Комната была украшена различными гирляндами и плакатами, а в углу стояла небольшая ель. Гриффиндорцы не обратили особого внимания на вошедших, что позволило Поттеру, Блэку и Ричардсон пройти в мародерскую спальню без особых препятствий. Порывшись в своих вещах Джеймс протянул девушке свою футболку, и они с Блэком поспешили отвернуться.
- Пойду принесу что-нибудь, - сказал Сириус и скрылся за дверью.
- Морган, как ты? - проводив друга взглядом спросил Поттер, усаживаясь рядом с девушкой, которая дрожала всем телом.
- Я..в порядке. Спасибо,По...спасиб­­о, Джеймс, - тихо прошептала она, на что парень ободряюще улыбнулся и взял девушку за руку.
- Это вам, - забежав в комнату и пихнул в руки другу бутылку огневиски и два стакана. - Извините, но меня там ждут, - произнес он, и лучезарно улыбнувшись, поспешил удалиться.
- Может..ну...выпьем?­­ - предложила Ричардсон, после пятиминутного молчания.
- Что..а да, конечно, - немного неуверенно ответил Поттер и разлил по стаканам жидкость.

Тем временем за выпивкой и разговорами перевалило за полночь. Морган после выпитого ею количества огневиски совершенно расслабилась и разговаривала с Джеймсом так, будто бы они старые друзья и не осталось и следа от той холодной, злой и резкой девушки.
- Джим, с Рождеством, - улыбаясь сказала Ричардсон, поднимая свой стакан.
- И тебя с Рождеством, - ответил парень.

Голоса и веселье в гостиной даже не собирались утихать, гриффиндорцы все так же праздновали Рождество.
- Пойду принесу что-нибудь еще, - сказал Поттер, но попытавшись встать с кровать споткнулся о свою же метлу, торчащую из под кровати, и с грохотом упал на пол. Комната наполнилась звонким девичьим смехом. Джеймс не раздумывая потянул Ричардсон за ногу и спустя мгновение она оказалась лежащей на полу рядом с ним. Девушка не переставала смеяться, пока Поттер не навис над ней, а их лица не оказались так близко, что челка парня касалась лба девушки. Не размышляя ни секунды Морган потянула Джеймса на себя и их губы слились в страстном поцелуе. Парень и девушка чувствовали, что-то совершенно новое, чего раньше никогда не испытывали, по телу пробегала приятная дрожь, а голова кружилась от нахлынувших чувств.
Перебравшись­ на кровать они продолжали увлеченно целоваться, постепенно срывая одежду друг с друга. Джеймс покрывал поцелуями губы, шею, ключицы, грудь девушки, заставляя ее сердце биться быстрее. Морган забрасывает ноги ему на бедра и подается вперед.
Такие нежные, бережные толчки, плавно переходящие в быстрые и резкие. Поттер не перестает целовать девушку, пытаясь доставить ей еще большее насаждение. Она выгибает спину и прижимается к парню, пытаясь стать еще ближе.
Последние толчки и Ричардсон с глухим стоном расслабляется, обнимая Джеймса, который шепчет на ухо что-то невообразимо приятное, обжигая кожу горячим дыханием.


Проснувшись рано утром Морган поняла, что находиться совершенно точно не в подземельях, а в гриффиндорской башне. Напрягая память, перед девушкой начали появляться картины сегодняшней ночи, происшествие с Эйвери и Мальсибером, ночь с Поттером. Не совсем веря своим воспоминаниям она обернулась и обнаружила рядом с собой самого Джеймса Поттера, капитана гриффиндорской команды по квиддичу. Кое-как выбравшись из объятий парня, и наспех надевая одежду, Ричардсон как можно быстрее поспешила в подземелья.


С того самого дня прошло уже около месяца. На улице была самая настоящая зима, и все было застелено белым, пушистым снегом. С самого Рождества, когда Поттер спас Ричардсон от слизеринцев, а после замечательной ночи проснулся один в своей постели, он не мог думать ни о чем другом, как о девушке с изумрудными глазами. Странно, что Морган, которая после зимнего события поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в гриффиндорца, начала его избегать.

Регулус заболел и Ричардсон снова пришлось идти в Хогсмид одной. По дороге до «Трех метел» девушка так задумалась, что не заметила, как врезалась в кого-то.
- Извините, - бросила Морган, и собралась продолжить свой путь, когда ее кто-то схватил за руку и резко развернул к себе. Девушка стояла лицом к лицу и Поттером, и пыталась не смотреть ему в глаза.
- Ричардсон, за что ты так со мной? - тихо спросил парень. - Ты хоть знаешь, что я не могу спать уже месяц, все думаю о тебе...неужели ты ничего не чувствуешь? Скажи мне.., - девушка все так же стояла молча опустив глаза и рассматривая свои сапоги. Снежинки медленно кружились в своем чудном танце, как тогда, перед Рождеством.
- Стой, - сказала девушка, когда Поттер собрался уйти. - Я...я ведь слизеринка..я думала это на одну ночь..а потом..потом ты забудешь меня...- подняв глаза, в которых стояли слезы, она посмотрела на парня.
- Глупая, - нежно сказал Джеймс, и сняв свой шарф, обмотал им шею Ричардсон. - Я люблю тебя.
- Я люблю тебя, - повторила Морган и уткнулась ему в плечо.
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Rambler's Top100
Rambler's Top100