Разговор автора Валькирия Юга    закончен
Разговор на закате солнца который откроет тайну и чувства…
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
AU, Любовный роман || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3249 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 15.05.18 || Обновление: 15.05.18

Разговор

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Я стояла смотря в окно. За спиной скрипнула дверь, оборачиваться не стала я и так знаю кто там стоит. Чувствую как его взгляд скользит по мне, изучая меня как — будто видит в первый раз. Я продолжаю смотреть на заходящее солнце, слушая его дыхание и сама старалась дышать спокойно.
Он стал медленно подходить ко мне. Своей спиной я чувствую его горячую грудь, его руки поднимаются по моим рукам. Я стояла и боялась пошевелится, он убрал мои волосы с плеча и своими длинными пальцами провел по моей шее опускаясь вниз и очерчивая контур моей ключицы. Его дыхание скользило по моей шее щекоча и будоражив мою кожу.
Тишину прервал его тихий шепот:
— Скучала? — слова произнесенные с его фирменной ухмылкой.
— Не надейся.
— Врешь и не краснеешь. Тебе не стыдно примерная моя?
— Я не твоя! — воскликнула я поворачиваясь.
— Нет. Ты моя! — его серые глаза гипнотизировали меня, а пальцы гладили мою щеку.
— Почему? Зачем ты так? — Потому что я так хочу. — сказал как отрезал. Его холодные глаза и голос заставили холодок пробежать по моей спине.
— Скажи… Зачем я тебе? Почему ты меня не отпустишь, почему не убьешь? Я сижу в этой проклятой комнате черт знает сколько и света белого не вижу.- слова сами слетали с губ, но я уже не о чем не жалею.
Он отошел от меня и сел в глубокое кресло глядя на огонь в камине.
— Я с тобой еще не наигрался.
— Ты говоришь так как — будто я твоя игрушка. — усмехнулась я.
— Ты и есть моя игрушка.
Посмотрев на него я отвернулась к окну и глубоко вздохнула. Я слышу как он поднимается с кресла, делает несколько шагов подходя ко мне и обнимает меня.
— Уйди. — совершенно пустым и бесцветным голосом прошу его.
— Что? — удивленно спрашивает он.
— Уйди. Оставь меня. — повторяю я все таким же голосом.
Он разворачивает меня к себе и пытается заглянуть ко мне в глаза, подбородок мой опущен и глаза смотрят в пол. Своими пальцами он приподнимает мой подбородок, а я стараюсь смотреть куда угодно лишь бы не на него.
— И почему я должен уйти? — он выгибает бровь в удивлении. Я поднимаю свои глаза смотря на него с вызовом.
— Во-первых ты меня обидел. Во-вторых так как я не могу от сюда, потому что ты меня запираешь, уйти должен ты и в-третьих потому что я так хочу. — я злюсь еще больше.
— Но если бы я тебя не запирал, то ты пыталась бежать. Или я не прав? — Его глаза изучают мое лицо и я отвожу глаза. — Видишь я прав. И ты прекрасно знаешь, что я не уйду и тебя не отпущу. Ведь ты моя любимая игрушка. — торжественно закончил он со своей любимой ухмылкой.
Я высвободилась из его объятий отошла к камину глядя на огонь сказала:
— И много у тебя таких игрушек?
— Не очень, но ты самая любимая игрушка.
— И что я от этого прыгать от радости должна и говорить как мне повезло? Или радоваться тому что ты вообще обратил на меня свое внимание? Ты так считаешь?
— Да. Ты должна радоваться что жива, что живешь здесь не в чем не нуждаясь и что не знаешь что происходит за этими стенами.
— И что же там происходит? Хотя мне все равно я не хочу быть чьей-либо игрушкой. У меня ничего и никого не осталось. У меня все отобрали и я осталась одна. — по щекам катились слезы, а я и не заметила когда повернулась к нему. Опустив голову я закрыла глаза. Тишину повисшую в комнате нарушали только мои всхлипы.
— Ты не одна. У тебя есть я.- он хотел подойти ко мне, но жестом я его остановила.
— Нет. Тебя тоже нет, ведь я одна из многих.
— Ты не одна из многих и ты это знаешь.
— Ах… Ну да как я могла забыть, ведь я самая любимая игрушка. Ты кажется так выразился?
Я взглянула ему в глаза и что же я там вижу: злость, ярость, отчаяние и то что я никак не могла предположить увидеть. Я увидела боль. Может мне показалось? Но убедиться в этом я не смогла так как он отвернулся к окну.
— Ты не просто любимая игрушка — шепотом проговорил он.
— Да? А кто же я?
— Ты та за кем я наблюдал уже давно. Еще с того бала мой взгляд везде преследовал тебя. Во время сражений когда я тебя видел думал, нет я молился, умолял Мерлина что бы с тобой ничего не случилось и что бы ты не пострадала. А когда Лорд приказал тебя убить после того как разрешил Бэлле пытать тебя. Она тогда устроила целое представление из этого.- я побледнела вспоминая тот день- Я был среди тех кому довелось это увидеть. Я тогда хотел убить ее за то что она причиняла тебе боль. Тот день до сих пор снится мне в кошмарах и я просыпаюсь в ужасе от того.- на ватных ногах я подошла к креслу и села в него продолжая слушать- После этого я решил поговорить с Лордом и убедить его что бы он тебя не убивал, а отдал мне. Я ему столько всего наговорил, говорил что ты мне портила жизнь в школе, то что я хочу тебе отомстить. И он решил сделать мне такой подарок, когда ты оказалась у меня чуть дыша. Я приказал эльфам что бы они делали все лишь бы ты осталась жива и что бы ты не в чем не нуждалась. Ты долго не приходила в себя, а моя ярость на тетку возрастала с каждой минутой. И после нескольких дней ожидания я отправился к ней и убил её. Я видел как её глаза расширились от удивления, страха и презрения ко мне за то что я решил отомстить за тебя. Вернувшись домой эльфы сказали что ты приходила в себя, а сейчас спишь. Я зашел к тебе в комнату, а ты так спокойно спала и улыбалась во сне. Я просидел рядом с тобой все ночь и хотел что бы ты так же всегда улыбалась мне. Я делал все что бы Лорд забыл о тебе и он забыл. Я так хотел что бы ты была счастлива и не знала того ужаса что творится. Я хотел видеть твою улыбку. Хотел что бы ты меня полюбила, но вижу только твои слезы.
— Почему? — прошептала я еле слышно, голос дрожал.
Он подошел ко мне и опустился на колени пере до мной и уткнулся лбом в мои колени. Я провела пальцами по его светлым волосам, а в голове крутилось: «Зачем? Почему он все это сделал? Зачем все рассказал?». Я его не торопила, ведь сам расскажет когда придет время.
— Потому что я люблю тебя. Я любил тебя все эти годы. Представляешь я влюбился и влюбился в тебя. И люблю до сих пор. Я не хочу тебя отпускать и пусть я буду эгоистом и возможно ты меня возненавидишь, но я тебя никогда не отпущу.
Он поднял на меня свои глаза, а там бушевали все чувства что он скрывал. В его глазах бушевали боль, отчаяние, одиночество, обреченность и любовь которую скрывал. Я провела пальцами по его щеке.
— Я не знаю что сказать…- еле шепчу я.
— Не говори не чего, просто останься со мной… Прошу, останься. Пожалуйста.- в его глазах читалась мольба.
— Хорошо, я останусь — он просиял- Но можно три просьбы?
Он напрягся от сказанного, а в глаза похолодели.
— И что ты хочешь?
— Не называй меня игрушкой- я посмотрела на него и он кивнул — Не запирай меня больше и я обещаю убегать я не буду и не буду даже пытаться.- снова смотрю на него и жду. На этот раз он долго не отвечал изучая мое лицо, а затем кивнул.- И последнее пожалуйста не скрывай от меня ни чего. Не того что ты чувствуешь, не того что тебя угнетает или угрожает. Я хочу знать все.- посмотрев на него более выразительно я провела пальцами по его волосам, щеке и прошептала:
— Прошу тебя- и он кивнул.
— Обещаешь? — не унималась я.
— Обещаю.
— Спасибо.- я была счастлива, впервые за долгое время. В порыве чувств я обняла его и чуть не задушила. Он сначала растерялся, но потом обнял в ответ уткнувшись мне в шею прошептал:
— Я люблю тебя. — он поцеловал мою шею, подбородок, а затем его губы нашли мои. Он поцеловал меня так нежно, так аккуратно словно боялся потерять и я утонула в этом поцелуе…


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru