Император времени (бета: Алексанр Зло)    в работе

    Смертный и бог... Что может объединять таких разных существ? Один - санитар, уничтожающий старое, чтобы дать дорогу новому. Другой - смертный, но есть одна особенность, он избранный. Что же получится, если они объединятся? Но надо помнить, времени мало, враги не дремлют. Им предстоят великие дела, открытия, свершения, победы и поражения, ведь только так можно выбить себе место под солнцем... P.S Начинать чтение необходимо с главы "Первый акт", дальше уже в хронологической последовательности, с первой главы, опубликованной здесь.
    Оригинальные произведения: Фэнтези
    Аймейкс, Дедрес
    Приключения / / || джен || G
    Размер: макси || Глав: 18
    Прочитано: 1423 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
    Предупреждения: Смерть второстепенного героя, Спойлеры
    Начало: 09.06.18 || Последнее обновление: 13.01.19

Весь фанфик Версия для печати (все главы)

>>

Далекие времена:начало

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 7


POV Аймейкс
Опять видения! В последние время они посещают меня уж больно часто! Что же это?
Сотня гуманоидов собрались перед громадным, нет по истенне титаническим, замком. Один из них,видимо главный произнес: Что вы все такие хмурые? Нас сотня, он один! Каким бы сильным, древним и мудрым он ни был, он слабее нас! – Неужеле еще один «бог» думающий лишь пафосом, а не мозгом, или что там у него вместо него. Выше нос, абстракты, мы же как, никак, не простого смертного, а бога идем убивать!- произнес он, особенно зациклившись на слове бог. Мы абстракт высшая раса, и какими бы силами он ни подпитывался, мы победим!
Абстракты, несмотря на фразы своего лидера, были подавлены, все их естество кричало, что они упустили нечто...Могущественное. Линейным строем они вошли в замок
По всей округе пронеслась фраза: сотня глупых маленьких детей пошли охотиться, но сегодня встретят многие из них свою кончину… Ведь дичь им не по зубам.
Аймейкс не успел увидеть, как лидера процессии снесло в стену, в этот же момент он рассыпался в прах от второго заклинания. Нападающий пропал. И вот один уже встретился с дичью крупной, и пал бесчестно в порыве гордыни своей – снова произнес таинственный голос. Жалкие мошки! Он сумел увидеть их оппонента. Это был гуманоид ростом 15 метров. Его кожи не было видно, из-за черных одеяний. Его выделяло одно: глаза. Они светились пронзительно и пародаксально ярким черным светом. Вы жалкие щенки! Я жил задолго до вас, и для меня нет такого понятия, как смерть. Вы смертны, просто не знаете, как убить друг друга, ведь иначе раса абстрактов вымерла бы тысячи циклов назад. Вы же в своей гордыне мните себя богами над смертными. Позвольте мне продемонстрировать, почему меня называют богом среди богов. Во время тирады в него летели всевозможные заклинания, но они проходили сквозь него, не нанося вреда.
Тут же еще множество воинов рассыпались от неведомых заклятий, самые сильные пытались атаковать бога. Тут же раздался зловещий смех, упоение битвой достигло своего апогея. Лучи летели, не нанося ему видимого урона, уже половина абстрактов либо была убита, либо отступила. Одно неизвестное заклинание от заместителя, уже почившего лидера, и бог среди богов упал… На мгновение… Тут же послышался оглушающий рев, и дерзкого мага распылило. Многие пытались отступить, но не могли, и присоединялись к павшим. Аймейкс насчитал 50 кусочков пепла. Хаха – произнесло существо. Он был вымотан, но не сломлен. Тут же появились еще двое. Их ауры ощущались, как брат и сестра.
Цикл прошло твое время правления над всем! – произнес брат
Верно сегодня оно завершиться! – произнесла сестра
АААххх – произнесло существо гаркнув кровью, к удивлению Аймейкса, оно мгновенно восстановилось.
Аетерна, Иннанис! – голосом доброго дядюшки произнес Цикл.
Вы пришли за своей смертью?! Сейчас вы познаете мой гнев! – заявил Цикл
Тут же в Аетерну вонзилось сотни игл, и один ледяной штырь. Минус одна- подумал Аймейкс.
Брат оказался проворнее сестры, он уклонялся, и даже контатаковал! Но этого не было достаточно, вскоре мирриады осколков пронзили его тело. Но Цикл совершил одну, всего лишь одну, но роковую ошибку. Он не добил Аетерну. Та смогла оклиматься и, неожиданно атаковала его тем самым заклинанием. Цикл беззвучно рассыпался в прах.
Вот он конец Цикла – произнес Иннанис. После чего оба упали в безпаметстве

***
Неожиданно Аймейкс оказался в полностью белой комнате. Напротив него на искрашенном рунами рисунками сидел он. Цикл.
Он металлически произнес: На колени!
Гордость Аймейкса не позволила ему повиноваться, и через секунду его поразил огромной силы ментальный и телекинетический удары. Жалкое существо – прознес он.
с помощью неожиданно появившегося кинжала, он оставил гигантскую рану на кисти руки. Игроки здесь, фигуры расставлены, ставки сделаны. Да начнется игра! – произнес Цикл. После чего Аймейкс был выброшен в реальный мир.
И что это было?! - только и смог произнести Аймейкс. Причем рана на кисти осталась, и она не заживала!


***
Люкс был не в настроении. И это мягко сказано. Богу света, чтобы успокоиться пришлось устроить глобальный аппоклипсис паре планет. Коспирсен! Тупой идиот! И Крисен по мучал и проиграл, вместе с ней. На Крисен держать гнев не получалось, все таки она далеко не такая сильная, и шансов у нее не было. И теперь мне и Тенебрусу придется все делать за них. Хамме плевать, остальным тоже. Вишейн раздражен из-за провала. Великий Космо спокоен, как и всегда. Я встретил Тенебруса. Он сказал: Ну почему нам вечно нужно убирать за «малышом» Коспи?!
Ратион, как ученный отнесся к этому философски, ему невежливый и небрежный Коспирсен не нравился, если бы не его всезнание он бы прыгал от радости.
Одним словом – гадюшник, который нам с Тени опять придется разгребать!

>>
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Rambler's Top100
Rambler's Top100