Моя ошибка автора Julia Orlans (бета: An Chez)    в работе
Они оба совершили ошибки. Она ушла и не давала о себе знать. Он позволил ей уйти и не стал искать. И вот, судьба их снова сводит вместе, но смогут ли они опять не совершить ошибок? Сможет ли она уйти, а он удержать?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 4069 || Отзывов: 0 || Подписано: 10
Предупреждения: ООС
Начало: 23.08.18 || Обновление: 23.08.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Моя ошибка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Начинается новый день.
Первые лучи уже проникают сквозь толщи туч и ночь уступает рассвету. Такое прекрасное время — утро. Пока все обитатели старого, величественного замка спят, можно насладиться спокойствием и умиротворением. Ведь совсем скоро проснутся преподаватели и студенты, чтобы начать новый, такой волшебный, интригующий и, возможно, незабываемый день.
Солнце поднимается всё выше и уже освещает одну из башен замка. Солнечные лучи проникают в комнату через окно. Скользят по стене и падают на кровать, на которой спит молодой человек. Сейчас лицо юноши расслаблено, глаза прикрыты, светлые ресницы слегка подрагивают, а губы растянулись в блаженной улыбке. Платиновые волосы разметались по подушке, что придавало ему беззащитности. Он спит и ещё не знает, что когда проснется, девушка, из-за которой он сейчас счастлив, уйдёт, оставив после себя лишь легкий аромат своих духов.
Пока молодой волшебник безмятежно спал, в середине комнаты на коленях сидела Гермиона Грейнджер и плакала. Совсем недавно она была счастлива, верила в светлое будущее, пока не прочитала письмо, которое держит в руках. Строчки, написанные каллиграфическим почерком, перечеркнули мечты девушки, разбили их на мелкие осколки. Перечитывая вновь и вновь, волшебница всё сильнее была уверена в своем решении.
«Дорогой, Драко.
Как у тебя дела? Профессор Снейп писал, что ты вновь лучший в зельеварение. Молодец, сын. У нас всё хорошо. Недавно был бал в честь тебя, на который ты не пришел. Не знаю, что стало причиной этого поступка, но очень надеюсь, что тебя гложет совесть за подобные выходки. Если же этой причиной была Гермиона Грейнджер, то я хочу, чтобы ты прекратил эти недоотношения и начал мыслить здраво, отец не позволит тебе связать свою жизнь с грязнокровкой. Она тебе ни к чему. Я хочу видеть здоровых, сильных, а главное — чистокровных внуков.
Так что подумай над тем, стоит ли тебе ломать жизнь из-за мимолётного увлечения этой девушкой.
С любовью, Нарцисса.»
Такие горькие слова. Знала бы эта женщина, как они ранили столь юную душу. Её первая и, возможно, последняя любовь сейчас спит рядом. Девушка знает, что он любите её, и она отвечает ему взаимностью. Они могли бы быть в месте, но между ними барьер, который не разрушить. Барьер из его родителей и её друзей. Из важных людей в их жизни. Они вдвоем могут пойти против всех, но стоит ли их счастье таких жертв? А если он не будет с ней так счастлив? А если не будет той сказки, о которой она так долго мечтала?
Столько вопросов и так мало ответов.
Всё. Она решила. Она уйдёт, и он забудет о ней. Он молод, красив, богат: он — мечта каждой девушки. Он ещё найдет свою любовь, чистую и светлую. Она — всего лишь его мимолётная влюбленность. Хотя, возможно, девушка сейчас сама себе врет, чтобы уйти.
Да, он сможет прожить без неё и полюбить другую.
А она — нет. Гермиона давно уже отдала ему своё сердце, которое не в силах забрать.
Наскоро одевшись, девушка черканула ему последнюю записку:
«Мы зря это сделали. Полюбив тебя, я совершила ошибку. Теперь я хочу исправить её и уйти. Не ищи меня.
Твоя Гермиона Грейнджер.»
Вот и всё.
Девушка ушла, захлопнув дверь. Она больше никогда не вернётся, ведь вчера был выпускной, а значит, её здесь больше не ждут. Она справится. Пусть сначала будет больно, но ведь не даром она лучшая волшебница столетия. Она помогла победить Воландеморта, неужели не управится со своими чувствами?!
Она сможет.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru