Моя ошибка автора Julia Orlans (бета: An Chez)    в работе
Они оба совершили ошибки. Она ушла и не давала о себе знать. Он позволил ей уйти и не стал искать. И вот, судьба их снова сводит вместе, но смогут ли они опять не совершить ошибок? Сможет ли она уйти, а он удержать?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 4099 || Отзывов: 0 || Подписано: 10
Предупреждения: ООС
Начало: 23.08.18 || Обновление: 23.08.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Моя ошибка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


— Драко Люциус Малфой, — усмехнулся юноша.
Услышав это, удивлению девушки не было предела: «Нет, — подумала она, это невозможно! Это просто совпадение. Очень сильное совпадение. Совпадение во всём. Так, подведем итог: одно и то же имя, одна манера говорить и всё такая же сексуальная внешность. Чёрт, сейчас надо думать не об этом».
— Меня зовут Гермиона Грйнджер, я могу узнать цель вашего визита? — тяжело вздохнув, произнесла девушка с натянутой улыбкой.
— Да, мисс Грейнджер, можете. Я пришёл к Вам по личному делу. Хочу предложить небольшое сотрудничество. Приятное, как для меня, так и для Вас, — улыбнувшись продолжил юноша.
— Я вас слушаю, — сказала волшебница, испытывая легкое недоверие к ещё неизвестному ей предложению.
— Я был уверен, что Ваше любопытство всё-таки пересилит инстинкты самосохранения. Не волнуйтесь, Вам оно понравится. Я присяду, — данной фразой юноша скорее предупредил, чем спросил разрешения, — и посмею перейти на «ты», только потому что, то что я сейчас скажу вам, просто коллегам не предлагают, — коварная улыбка волшебника не давала Гермионе покоя, но как он верно подметил, любопытство у неё сильнее инстинктов.
— Итак, Грейнджер, предлагаю лишь один раз: давай встречаться? — продолжил Малфой, не дождавшись реакции девушки.
— Что? — чуть не задохнувшись от возмущения, спросила волшебница.
— Встречаться, — терпеливо повторил юноша, — Ходить вместе в рестораны, на светские приемы, в парки, держаться за руки, ну и интимная близость в конце— концов, если, конечно, захочешь, — с наглой усмешкой продолжил он.
— Но зачем тебе это? — спросила Гермиона.
— Знаешь ли, я один самых завидных холостяков волшебного мира. Но я не хочу всех этих ванильных отношений, а это наивные и одновременно наглые дуры так лезут ко мне в штаны и в кошелек, надеясь что-то отхватить. Мне нужна выгодная партия, хотя бы на время, а кто если не героиня войны, лучшая выпускница Хогвартса, красавица и одна из элиты этого бренного мира, спешу заметить, не только волшебного, но и магловского, будет так выгодно смотреться рядом со мной.
— А что, если я не хочу?
— Хочешь, Грейнджер, хочешь! Ведь не об этом ты мечтала.
— С чего ты это решил? Ты меня абсолютно не знаешь. Так что забери своё предложение назад и убирайся из моего кабинета и из моей жизни, — закончила девушка, яростно хлопнув по столу рукой.
— Ну уж нет. Не для отказа и так долго искал тебя. Не это я хотел услышать, совсем не это.
— Это уже твои проблемы, — грубо оборвала Гермиона.
— Ты совсем не понимаешь. Мы нужны друг другу. С кем, если не со мной, ты сможешь так эффектно вернуться в волшебный мир? У тебя же тогда будет всё!
Девушка задумалась. Может и правда стоит попробовать? Всё-таки она скучает по прошлой жизни, а сейчас появилась такая возможность.
— Ты правда думаешь, что это хорошая идея? — спросила Грейнджер.
— А почему нет? Ты меня ненавидишь, я тебя на дух не переношу, по крайне мере все так думают, но мы ведь знаем, что это не так, так почему бы нам не свести с ума весь этот чёртов мир?
— Возможно, ты прав, но это слишком дорого будет стоить для меня. Ладно ты, но я не готова к тому, что от меня все отвернутся, — прошептала волшебница.
— Кто все? — начал на повышенном тоне юноша, — Кто? Те, кто и так от тебя отвернулись, когда так были нужны?
— Откуда, тебе все это известно? — дрожащим голосом спросила Гермиона.
— Это же логично, глупая Герми. Не могла ты так легко уйти из мира, который был твоей жизнью.
— Да, возможно ты в какой-то степени прав. Что ж я согласна на сделку, — вздохнув, ответила девушка.
— Я знал, что ты не откажешься, — улыбнулся Драко, — Тогда сегодня, в семь часов вечера, я заеду за тобой. И да, я хочу видеть тебя в самом лучшем твоем платье! Не скучай, сегодня мы перевернём волшебный мир с ног, на голову. Они все, как минимум, потеряют дар речи, — восхищённо произнес мужчина и скрылся за дверью.
Как только за ним закрылась дверь, Гермиона опустилась в своё кресло и устало потёрла виски.
«Зачем? — подумала она, — Зачем он опять вторгся в мою жизнь? Может это месть за то, что тогда сбежала? Может он всё узнал? Нет, надеюсь, что нет. Этого никто и никогда не узнает. Приняв предложение Малфоя, я смогу вновь увидеть того, из-за кого я здесь. И уж сегодня я буду к этому готова».
Вернувшись домой к пяти часам вечера, в первую очередь девушка набрала ароматную ванну и позволила себе расслабиться. Как только с водными процедурами было закончено, укутавшись в махровое полотенце, волшебница пошла на кухню. За кружечкой чая волшебница не заметила, как прошло время и что ей давно уже пора собираться, ведь скоро сюда явится Малфой, а он, насколько помнит девушка, ждать не любит.
Убрав со стола чашку, Гермиона пошла в спальню, чтобы привести себя в порядок. Сделав вечерний макияж в темных тонах и подкрасив губы бордовой матовой помадой, девушка принялась за прическу. Завив легкие и большие кудри, волшебница убрала их на одну сторону и закрепила результат небольшим количеством лака. Как и просил Малфой, Гермиона достала из шкафа свое самое лучшее платье. Это длинное платье в пол с открытыми плечами. Лиф был черный, на талии серебряные стразы, а подол был бежевого цвета из легкой, почти невесомой ткани. Надев на ноги светлые туфли на шпильке и взяв небольшой клатч бежевого цвета, девушка поняла, что образ закончен.
Часы показывали без пяти минут семь, что означало, что Малфой скоро придёт. Выйдя в гостиную, девушка увидела того, о ком сейчас думала. Драко стоял у окна и любовался видами ночного города. Услышав, что он уже не один, юноша обернулся. Перед ним стояла не просто красавица, а самая прекрасная женщина, с чьей красотой ни одна не сравнится.
— Что, Малфой, язык проглотил? — съязвила девушка.
— Такая красивая, а так выражаешься. Не стыдно?
— Нет, и спасибо за комплимент, — улыбнулась Гермиона, — ты тоже неплохо выглядишь, но здесь она немного приврала. Он выглядел не просто неплохо, а потрясающе. Черный дорогой костюм, идеально сшитый под его размер, подчеркивал хорошую физическую форму юноши. Белая рубашка, в руке трость и элегантные туфли — всё это просто кричало о том, что мужчина молод, богат и имеет хороший вкус. Гермионе стоило признать, не зря его хочет большая половина прекрасной части волшебного мира.
— Мы идём? — спросил юноша протянув руку девушке.
— Да, конечно, но куда мы?
— В самый дорогой и элитный ресторан. Там, кстати, сейчас празднует свой день рождения один из мелких отпрысков Уизли. Он заказал большой зал, там будет много репортеров, но вот беда — я решил купить этот ресторан и сегодня в это же время собираюсь отужинать там, со своей спутницей жизни под романтическую живую музыку. Как думаешь, они не сильно расстроятся, если мы займём их зал?
— Малфой, ты невыносим, но сейчас я соглашусь с тем, что ты сказал и думаю, нет, мы им не помешаем, а если и помешаем, то это уже их проблемы, — улыбнулась Грейнджер.
— Кто ты и что ты сделала с Гермионой? Но ты мне такая больше нравишься. Что же тебе сделал Уизли, что ты его теперь на дух не переносишь?
— Расскажу, после нашего первого секса, то есть никогда, — хитро улыбнулась волшебница, — так мы идём?
— Да, конечно, моя леди, — Драко взял девушку за руку и они покинули квартиру.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru