Elfluna Malfoy     закончен

    Влюбляйся в того, кто видит войны внутри тебя и всё равно выбирает остаться.
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Новый персонаж, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Альбус Дамблдор
    Общий / / || гет || PG-13
    Размер: миди || Глав: 14
    Прочитано: 1527 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
    Начало: 14.12.18 || Последнее обновление: 12.02.19

Весь фанфик Версия для печати (все главы)

>>

Зеркало души

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Пролог


Влюбляйся в того, кто видит войны внутри тебя

и всё равно выбирает остаться.



Пролог

На вокзале Кинг-Кросс в центре Лондона, как всегда, было человек больше, чем могла вместить территория вокзала. Сквозь толпу уверенно шла девочка, на вид лет десяти, и еле успевавшая за ней представитель министерства, быстрым шагом шла в сторону 9 и 10 платформ вокзала.

Элиана Сильверстайн, хоть и не знала до недавнего времени о магическом мире, но ее предупредили, что надо делать, когда подойдешь к стене между 9 и 10 платформами. Она разогналась и побежала сквозь стену, и сразу очутилась в ином мире, который оказался не менее суетлив, чем за стеной.

Первое на чем остановился внимательный взгляд зеленых глаз – это длинный поезд начала 20 века с надписью: «Хогвартс-Экспресс». Элиана начала рассматривать все вокруг, как вдруг ее взгляд отвлекли чьи-то глубокие серые глаза, которые рассматривали ее таким же внимательным взглядом. Прошло мгновение, и она поняла, что где-то в трех метрах от нее стоял светловолосый мальчик, с тонкими чертами лица, его волосы были зализаны, а черный костюм еще сильнее оттенял его бледную кожу. Несколько мгновений они так изучали друг друга, но блондина что-то отвлекло, и он отвернулся.

Девочка таким же гордым шагом пошла дальше. Не успев пройти мимо этого самого мальчика с ссерыми глазами, она почувствовала, как за что-то зацепилась клеткой, где сидела ее сипуха. Сова недовольно ухнула и укоризненно посмотрела на хозяйку. Девочка подняла глаза на объект, за который зацепилась и это оказалась очень красивая и молодая женщина, с аккуратно уложенными длинными платиновыми волосами, яркими голубыми глазами, тоненькой фигуркой и одетая в красивое, но в то же время строгое, платье.
- Простите, миссис, - негромко, но уверенно произнесла зеленоглазая девочка, смотря прямо в глаза женщины. Сначала блондинка была удивлена, но за секунду убрала все эмоции с лица.

- Ничего страшного, – ответила женщина и посмотрела на другую женщину, представителя министерства. – Доброе утро, миссис Сэмуэлс.

- Доброе утро, мистер и миссис Малфой, - ответила женщина и выдохнула. Миссис Сэмуэлс являлась работником министерства в отделе «Несовершеннолетних волшебников» по делам осиротевших волшебников. Ее примкнули к Элиане Сильверстайн, которая до недавнего времени не знала о том, кем является, чтобы женщина подготовила ее к новому миру, научила обращаться с основными магическими предметами и помогла в подготовке к школе.

Мужчина, тоже блондин, кивнул в знак приветствия. И посмотрел на девочку, но не выразил никаких эмоций.

- А это Элиана Сильверстайн, - представила женщина зеленоглазую девочку семье Малфоев.

- Здравствуйте, - Элли слегка улыбнулась. Миссис Малфой и мальчик смотрели на нее с двух сторон, удивленными, внимательными и странными взглядами. Девочка совершенно не понимала, чем привлекла такое внимание от таких людей, ведь ей сразу стало понятно, что эти люди необычные волшебники. Наконец хоть что-то сказала блондинка:

- Очень приятно, а это мой сын – Драко, - она слегка подняла ладонь в сторону мальчика.

Мальчик по имени Драко наклонил голову в знак приветствия и не удостоил ни единого слова девочку. Не ловкую тишину прервала миссис Сэмуэлс:

- Что ж, Элиана, - посмотрела на нее миссис Сэмуэлс, - тебе пора садиться в поезд.

Девочка кивнула и, еще раз одарив взглядом семью Малфоев:

- Было очень приятно познакомиться. До свидания, - она слегка улыбнулась и пошла к вагону. За пару метров до него она повернулась к представителю министерства.

- Спасибо вам большое, миссис Сэмуэлс. Вы мне очень помогли, - девочка протянула руку, чтобы пожать ее женщине. Обычно серьезная и деловитая женщина расплылась в улыбке и пожала руку Элли.

- До свидания, мисс Сильверстайн. Надеюсь, что у вас будет все хорошо, - она помогла затащить девочке чемодан и клетку с совой. В этот самый момент она непроизвольно посмотрела перед собой и в ее груди произошел какой-то необъяснимый толчок: в нескольких метрах от неё, около входа в соседний вагон, стоял мальчик с темными растрепанными волосами, на переносице круглые очки, сквозь которые были видны зеленые глаза, прям как у неё, а на его лбу был небольшой шрам в виде молнии. Смотря на него, девочка забыла, как дышать, на мгновение к ней пришло чувство, что необходимо к нему подойти, но неожиданно поезд загудел, сообщая всем присутствующим, что до отправки оставалось три минуты. Элли даже не поняла, что в те несколько секунд произошло, но думать было некогда – пора было садиться в поезд.

Чуть больше трех недель назад Элли узнала, что она волшебница, на следующий день после своего одиннадцатилетия. Как обычно она сидела в своей комнатке и читала, когда ее позвала Сара. В гостиной сидела женщина, одетая в строгую одежду, волосы были собраны в аккуратный пучок. Она была явно красива в молодости, но не потеряла статности, прямой осанки и какой-то величественности. Девочка слегка поклонилась и поздоровалась.

- Здравствуйте, мисс Сильверстайн, - произнесла женщина и слегка улыбнулась девочке, но эта улыбка была очень теплой и доброй. – Меня зовут Минерва МакГонагалл.

Тетя Сара вышла из комнаты. Девочка несколько секунд смотрела на женщину.

- Добрый день, - девочка присела с краю пуфа. Ее зеленые глаза внимательно рассматривали профессора, но на лице не читалось ни одной эмоции.

- Наверное, ты задаешься вопрос, что я здесь делаю и откуда я? – Элли кивнула и также смотрела на женщину. – Насколько я знаю тебе неизвестно твое происхождение и из какого ты мира? – у девочки слегка приподнялись брови, но не более. – Что ж я прибыла тебе все рассказать.

- Хорошо, я вас слушаю.

- Дело в том, что ты из мира магии и являешься волшебницей.

После этой фразы выражение лица Элли изменилось.

- Нет-нет, - замотала она слегка головой, - вы ошиблись.

- Мисс Сильверстайн, я очень редко ошибаюсь, особенно в таких вещах, - женщина слегка улыбнулась. Элли вздохнула и стала перебирать подол платья. Прошло примерно полминуты, как девочка решилась хоть что-то сказать.

- Докажите, - промолвила она и снова посмотрела в глаза профессору.

Минерва МакГонагалл достала какую-то палочку и взмахнула, на журнальном столике ваза с печеньем превратилась в маленького щенка. Девочка была шокирована и открывала, то закрывала рот и смотрела то на щенка, то на женщину, то на палочку.

— Вот видишь, - щенок довольный велял хвостиком и смотрел на зеленоглазую девочку, которая ему так понравилась. – С тобой происходили странные вещи на протяжении твоей жизни? – девочка призадумалась и, наконец, пришло объяснение этим вещам, она кивнула.

Элли зашла в свободное купе, еле дотащив туда огромный чемодан и клетку. Она села у окна и в этот момент поезд тронулся и отправился на север.


>>
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Rambler's Top100
Rambler's Top100