Эту песню я посвящаю тебе... автора forever pain    закончен
Если хочешь признаться в любви, просто напиши песню. Главное, чтоб текст шел от души...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 1702 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 11.03.19 || Обновление: 11.03.19

Эту песню я посвящаю тебе...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


В выручай комнате царил полный бардак: кресла перевернуты, везде валяются пустые бутылки из под огневиски, в камине догорали дрова. Ну а сам виновник сего беспорядка облокотившись о спинку дивана сидел пьяный и писал песню. Вернее пытался.
Война закончилась победой золотого мальчика, после чего несколько недель шел суд над пожирателями смерти и их детьми. Самых ярых сторонников Волан-де-Морта почти сразу посадили в Азкабан. В их числе оказались: чета Лестрейндж, Люциус Малфой, брат и сестра Кэрроу, Яксли, Долохов и многие другие. А вот детям решили дать шанс, ведь они не отвечают за поступки своих родителей. Они просто дети. Дети, которые не имели выбора.
Когда Хогвартс отстроили и наняли новых преподавателей, всех учеников пригласили доучиться или продолжить обучение.
1 сентября все как обычно сели в поезд на платформе 9 3/4 и отправились в школу. Все очень удивились, когда главным старостой мальчиков назначили Драко Малфоя, который тоже вернулся продолжить обучение на 7 курсе.
Именно он сейчас сидит в выручай комнате и пишет песню. Профессор Макгонагалл дала распоряжение подготовить концерт на рождественский бал и конечно же сказала ему участвовать. Только вот Драко решил не петь какую-нибудь заезженную песню, а написать свою. И повод у него как раз имелся...
***


Так как этот год был для многих старшекурсников заключительным, очень много человек осталось в школе на это рождество. В их число входило и знаменитое неразлучное трио.
Уже через каких-то полтора часа начнется празднество. Гермиона решила больно не заморачиваться по поводу внешнего вида. Она надела белое приталенное платье по колено и завила волосы. На руке сиял браслет, а на ногах были бежевые туфли на небольшом каблучке (https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/1432191/market_pvDuizeVSFMNCQP8QmMq7g/orig).
В назначенное время она вместе с парнями спустилась в большой зал. Начался концерт. Все успели хорошо повеселиться и потанцевать. Наступает время заключительного номера.
В зале погас весь свет. Один единственный прожектор был направлен на сцену.
Заиграла медленная музыка и на сцену вышел никто иной как Драко Малфой. Он был одет в черный костюм и такого же цвета рубашку. Белый галстук, светлая кожа и платиновые волосы сильно контрастировали на темном фоне
(https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1004345/945e0ad1-a110-4909-8ecb-23accb6cbdb4/s1200?webp=false).
- Есть одна девушка - начал он. В зале сразу же все стихли. Всем было интересно узнать, кто же украл сердце холодного слизеринского принца - эту песню я посвящаю ей.
И он начал петь...
-Каждому дьяволу положен свой ангел
И ты нашла меня на городской свалке
Запачкав девственные крылья
Пылью
Унесла, ведь я был таким жалким
flashback


5 курс. Отец написал Драко письмо, что если тот не примет в скором времени метку пострадает его мать, Нарцисса Малфой. Он не хотел метку, ведь тогда уйдет его последняя надежда быть с девушкой, которую он отчаянно любил с 3 курса. Но и мать он не мог оставить в этом гадюшнике, где направо и налево летают непростительные. От безысходности парень пошел в выручай комнату и напился. В 12 ночи Драко решил идти в гостиную факультета в надежде, что он не попадется кому-нибудь из учителей. Когда парень спустился уже не 3 этаж, он услышал всхлипы. "Это не мое дело. И вообще мне спешить надо, ладно если попадусь Снейпу, он мой крестный, отмажет, а вот если я попадусь Филчу или Макгоногалл то мало мне точно не покажется". С этими мыслями Малфой хотел уже идти дальше, но всхлипы продолжались. Любопытство взяло свое и он пошел в нишу, посмотреть кто там плачет.
Там была девушка. Каштановые кудрявые волосы торчали во все стороны, а хрупкое тельце вздрагивало при каждом судорожном всхлипе. Подойдя ближе, он узнал гриффиндорскую заучку, правильную девочку Гермиону Грейнджер. Ему вдруг так захотелось ее обнять, шептать на ухо что все будет хорошо, что она со всем справится, что она не одна. Хотелось сказать как сильно сильно он ее любит... Поддавшись этому порыву он сгреб ее в охапку и обнял, нашептывая на ухо всякие глупые слова подбадривания. Драко был уверен, что девушка оттолкнет его, но она лишь сильнее прижалась к теплому телу. Обоим сразу стало легче. Казалось, что они просто забирают боль друг-друга, оставляя только тепло и чувство защищенности...
***


-Мой сухой хворост обрёл свою зажигалку
И мы поселились в моём замке чёрном
Где ты проводила уборки упорно
Но порядок ни при чём
Ты просто обручилась с обречённым…
flashback


Парень и девушка встречали рассвет на астрономической башне. Голова Гермионы расположилась на коленях у Драко. Они оба смотрят друг на друга с необыкновенной нежностью, теплом и любовью. Её волосы небрежно разбросались у него на ногах, от чего парень усмехнулся. Цвет кудрей аккуратно переливался на свету.
- Я не могу понять, почему ты со мной. Либо я умер и попал в рай, либо я сплю и вижу сон.
- Просто я люблю тебя, Драко.
- Но разве я этого заслуживаю, после того как совершил столько подлостей. - Он горько усмехнулся.
- Для меня ты всегда будешь самым лучшим.
Он посмотрел ей в глаза и приблизился к её губам. Между ними оставались миллиметры, и вскоре расстояние стало еще меньше. Холодные губы накрывают девичьи. Языки неумело переплетались. Воздуха начало не хватать, поэтому они отстранились друг от друга.
Это их первый поцелуй...
***


-Вместе мы шли по канату
Но я шёл не так, как надо
И я упал, и я упал
Вслед за мной и ты упала
Вместе мы шли по канату
Но я шёл не так, как надо
И я упал, и я упал
Вслед за мной и ты…
flashback


- Я монстр, Гермиона! Ты понимаешь, я - чудовище!!! Я чуть не убил Кэти Белл! Я ничем не отличаюсь от пожирателей смерти!
- Не говори так! Если бы это было правдой, ты не убивался бы сейчас от чувства вины! Ты - не они, и я это абсолютно точно знаю.
Уже спокойнее закончила она.
- Просто я боюсь что в следующий раз можешь пострадать ты...
- Я не пострадаю из-за тебя, потому что ты меня любишь и не причинишь мне вреда. А я люблю тебя и всегда буду все тебе прощать.
Она подошла к Драко и обняла его за талию...
***


-Я так хотел раскрасить мир в яркие цвета
Но в моих акварелях была ядовитою вода
Я знал, что все шансы по пути растерял
Но снова и снова краски по листу растирал
Хотя бы для тебя, моей маленькой бледной принцессы
Рыл могилу, наслаждаясь процессом…
И теперь я даже рад, если честно
Что на двоих в ней достаточно места…
flashback


- Я стараюсь, но я не могу стать стать лучше. С каждым днем я все больше и больше погружаюсь в пучину отчаяния, утягивая тебя за собой.
- Если наш союз не для рая, то я вместе с тобой отправлюсь в ад.
В доказательство этого она слилась с ним в нежном поцелуе...
***


-Вместе мы шли по канату
Но я шёл не так, как надо
И я упал, и я упал
Вслед за мной и ты упала
Вместе мы шли по канату
Но я шёл не так, как надо
И я упал, и я упал
Вслед за мной и ты…
Могла покинуть мой дом
Этот ящик трухлявых иллюзий
Но его мгла обманула тебя
Как детей — незнакомые люди
Мы не Ромео с Джульеттой
Не Бонни с Клайдом
Нам далеко даже до Сида с Нэнси
От нас останется лишь эта комната цвета асфальта
И недописанный текст этой песни
О том, как…
Он допел песню после чего опять заговорил.
- Ты могла меня оставить самого разбираться со всем этим дерьмом, но ты решила остаться и подарить мне шанс на светлое будущее. Ты смогла меня простить и сделать лучше. С тобой я меняюсь в лучшую сторону, с тобой я хочу любить и делать хорошие поступки. Знай что если наш союз не для рая, то я вместе с тобой отправлюсь в ад. Я чертовски люблю тебя, Гермиона Грейнджер, и надеюсь, что в будущем ты станешь Гермионой Малфой.
В зале стояла тишина. Все смотрели то не Драко, то на Гермиону, у которой в глазах стояли слезы счастья. Она встала из-за стола и медленно подошла к сцене.
- Я тоже очень люблю тебя, Драко Малфой.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru