Клишированный попаданец в канон Гарри Поттера автора Император времени    закончен
Древние рода... Магическое наследство, лежащие в целости и сохранности в Гринготтсе... Наследие древних родов, титулы, Дамбигад... А что если житель такого пропитанного разнообразными фанонными клише попадет в полностью каноничный канон?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Альбус Дамблдор
Пародия/стёб || джен || G || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 6200 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.19 || Обновление: 21.07.19
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Клишированный попаданец в канон Гарри Поттера

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Часть первая: "Попадание"


Я, лорд Поттер, маркиз Слизерин, герцог Певерелл, величайший маг этого мира! Благодаря огромному наследству своих предков и клятвам гоблинов я смог провести множество ритуалов. Темных и светлых. Делал это, будучи семилетним мальчишкой! А ритуалы там были и кровавые в том числе! Но род гораздо важнее человечности, а главное — мне нужна была сила! Сила, способная победить величайшего и самого скрытного темного лорда в истории — Альбуса Дамблдора. К одиннадцати годам я преумножил состояние предков, создал сотни артефактов на все случаи жизни, ведь род Поттеров обладал даром артефакторов! И все было бы замечательно, не будь я полукровкой, ведь так я был бы еще сильнее. Глупый Джеймс Поттер! Вот как можно было проиграть Дамблдору и быть таким тупым?! Ведь я его смог развести в семилетнем возрасте! Будь я чистокровным — смог бы стать принцем всей Британии! Ведь я потомок древнейшего рода Пендрагонов и по старшей ветви восхожу к самому Мерлину!

Но, увы, проклятый Дамблдор перехитрил меня! Он просто какое-то нечто! Вот как этот грязный полукровка посмел быть таким сильным?! Глупый и неестественный вид мантии, а также колокольчики в длиннющей бороде невероятно испугали всех призванных мною демонов, а фраза: «Лимонную дольку, мальчики и девочки мои?» — сказанная невинным тоном, полностью изгнала их. На всю мою нежить, на создание которой я потратил несколько лет, он просто пролил свой чай! И она мгновенно превратилась в прах! Ну, а моих союзников, благородных Малфоя, Крэбба и Гойла, а также леди Паркинсон он закидал лимонными дольками! И они мгновенно потеряли сознание! А после были самые позорные минуты моей жизни! Дамблдор отразил все мои авады криком о силе любви. Он всегда верил и пропагандировал, что силу любви приносят лимонные дольки! В итоге он закормил меня ими до смерти! Я плакал, умолял, но он не реагировал! И вот я сижу в самом начале своего пути. Но теперь все изменится, ведь я все знаю! То, на что я потратил годы, я смогу сделать за пару месяцев! Незадолго до своей позорной кончины я нашел тот самый завод, производивший лимонные дольки. Я обязан его уничтожить, так как жизнь и могущество Дамблдора поддерживается именно благодаря живительной силе долек.

Первое, что меня смутило — отсутствие поддержки от источников магии, вот же Дамблдор! Вот же скотина! Мне нужно провести ритуалы на пробуждение источников. В этом мне должны помочь верные гоблины. Но сначала нужно каким-нибудь образом попасть в Косую аллею. Хорошо что наблюдать за мной глупый Альбус поставил полоумную старую каргу и вора-пьяницу.

— Эй, мальчишка! Просыпайся! — кричала противным голосом миссис Дурсль.

— Сегодня ты аккуратно подстрижешь цветы, после чего делай, что хочешь, кроме творения своих ненормальностей! — сказала она.

— Тетя, можно я пойду погуляю? — тихо спросил я.

Вот же черт! Я не вижу никаких признаков влияния на разум или его контроля! Быть может это немного альтернативный мир? Да, нет, бред какой-то! Просто Дурсли и без дамби гадами были, а уж с ним… Но я не чувствую в себе особой силы, так что один день можно и потерпеть! А после свобода и простор Певерелл-кастла! Позавтракав, я направился к цветам и подстриг их. Было непривычно, но я справился. А после побежал в сторону бара «Дырявый котел». Прикинувшись маленьким семилетним мальчиком, ищущим маму. Да! Хорошо что Игнотус Певерелл научил меня азам манипуляции и управления людьми! Я подошел в этом не очень лицеприятном месте к какому-то волшебнику и милейшим голоском сказал: Дяденька, я потерялся и ищу свою маму, помогите пройти на Косую аллею.» Мой милейший голосок произвел правильное впечатление без лишних слов мне отворили дверь на аллею и даже попытались спросить, где моя мама, но я быстро сбежал от них. Фух! Это было просто, теперь важно быстро дойти до Гринготтса!

Увы, по пути к Гринготтсу никакой «Темной аллеи» обнаружено не было. По-видимому, сначала необходимо подключиться к источникам магии. И вот я и у Гринготтса. Главное не попасться какому-нибудь наблюдателю ордена пережаренной курицы! Фух! Я вошел беспрепятственно.

— Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил гоблин, скорее всего охранник.

— Приветствую вас, милостивые гоблины! Я хотел бы увидеть благородного мастера Крюкохвата, хранителя богатств благородного рода Поттер, — быстро произнес я.

Теперь я в безопасности! Осталось только пройти проверку на оборотку и ждите меня, мои миллионы!

— С какой целью вы обращаетесь в банк Гринготтс? Вы Гарри Поттер, как я полагаю? — спросил Крюкохват.

Отлично! Теперь, осталась лишь проверка и все будет отлично! Ну, держись, Дамблдор! Отныне я смогу одолеть тебя!

— Да, я — Гарри Поттер! Хотел бы проверить счета моего рода, — промолвил я, предвкушающе улыбнувшись.

— Пройдите проверку на оборотное зелье, — сказал гоблин.

Какая-то странная проверка! На меня просто вылили ушат холодной воды! Не было ни капните каплю крови, ни чего бы то ни было еще!

— Вы тот, за кого себя выдаете. У вас есть ключ от хранилища? — спросил подошедший Крюкохват.

— Мастер Крюкохват, вы не могли бы произвести проверку на кровное родство? — задал я свой вопрос.

Ну все, finite la comedia, Дамблдор и твой орден пережаренной курицы! Сейчас мне проведут проверку, а ключ от сейфов древних родов мне не нужен!

— Гринготтс не занимается услугами определения сродства или иными подобными услугами. Мы признаем лишь прямое наследство по завещанию, — заявил Крюкохват.

ЧТО? ЧТО? Невозможно! Нет! Не верю! Проклятый Дамблдор лишил меня моих миллионов и раздал чертовым предателям крови Уизелам! Черт! Как он смог?! Ведь в моей прошлой жизни все было нормально! Проклятье! Убью его! Убью! Упс, я кажется это все в слух кричал. Гоблины смотрят на меня как на поехавшего и уже вызвали Дамби! Черт возьми! Не хочу, чтобы в моей голове рылись… Не хочу опять умирать от лимонных долек…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru