Письмо автора anita_blake (бета: Essilt)    закончен
Семейство Прекрасных во главе с Прекрасным Принцем вернулись в Зачарованный Лес из Сторибрука после того, как Проклятье было снято и магия вернулась. Пройдя через портал, они обнаружили свое королевство разоренным и обездоленным. Собрав народ и объявив, что истинная королева вернулась домой вместе с мужем и дочерью, Прекрасные начали восстанавливать свой дом. За три года им удалось восстановить замок, экономику государства, почти убрать последствия разрушений, нанесенные мачехой Белоснежки.
Сериалы: Once Upon a Time
Мэри Маргарет Бланшард (Белоснежка), Дэвид Нолан (Прекрасный Принц)
Общий, AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 763 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU
Начало: 08.06.20 || Обновление: 08.06.20

Письмо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Зачарованный Лес. Замок Прекрасного и Белоснежки


Здравствуй, Прекрасный, мой дорогой муж. Душа моя.
Наконец-то я могу написать тебе ответ! Надеюсь, ты цел и невредим и вернешься домой в добром здравии, не поймав шальную отравленную стрелу, потому что на этот раз поседею Я, и, когда ты вернешься, я не найду в твоих волосах больше белых прядей. Они разбивают мне сердце каждый раз, когда смотрю на них. Ох, прости, что-то я начала с грустного. От тебя так давно не было писем, что я начала волноваться. Каждый день в ожидании гонца хожу из угла в угол в нашей комнате по утрам. Дорогой, я замучила служанок, посылая их каждые полчаса к воротам замка. По-моему, они начали считать, что я схожу с ума.
Да, без тебя я просто схожу с ума. Тоска по тебе и невозможность быть рядом съедают меня изнутри. Я часто просыпаюсь по ночам, ищу тебя в нашей постели и понимаю, что ты далеко, вспоминаю, что ты защищаешь наши границы от этих мерзких расплодившихся троллей. Как бы я хотела быть рядом с тобой, сражаться плечом к плечу. У нас отлично получается бороться вместе. Иногда мне хочется сорваться с места, надеть боевой костюм, захватить лук со стрелами, прыгнуть на коня и помчаться к тебе. Клянусь, за последние несколько дней я несколько раз порывалась сделать это, но здравый смысл всегда останавливает меня. Ты нужен мне, а я нужна здесь, и здесь я нужнее, чем тебе, но, Господи боже, как тяжело быть вдали от тебя и не иметь возможности прикоснуться, обнять, уткнуться носом в твою шею и вдыхать твой запах, смешанный с запахом твоей кожаной куртки, нашего леса. Глупо говорить об этом, так по-девчоночьи, но я мечтаю о том, что ты вернешься ко мне с охапкой первых весенних цветов. Я так и вижу, как ты, читая мои строки, улыбаешься и качаешь головой. Ты прав, я «такая женщина, такая женщина». Твоя женщина, которая ждет тебя.
Скучаю не только я. Наш сын тоже. Джим еще совсем малыш, но он уже все понимает и постоянно спрашивает, где ты. Ему не хватает ваших совместных тренировок. Прекрасный, наш трехлетний принц бегает по детской с деревянным мечом и грозится убить всех врагов королевства. О, наш малыш так похож на тебя! Я не устану повторять это, хотя он «мамин сын». А еще Джим постоянно просит меня рассказать ему сказку на ночь. Дорогой, возвращайся скорее, потому что запас интересных историй у меня на исходе. Я не могу так захватывающе рассказывать о приключениях древних героев, и никто, кроме тебя, не может рассказать историю о том, как ты убил дракона. Эту историю Джим просит постоянно. Он терпеливо выслушивает меня и все равно говорит, что папа рассказывает лучше. Дорогой!! Наш сын избалован прекрасными героическими историями! Если бы ты видел меня сейчас, ты бы знал, что я улыбаюсь, глядя на него. Вот… Джим забрался ко мне на колени и хочет тоже писать тебе письмо. Любит же наш мальчик сидеть у меня на коленях… *далее идут странные каракули, в которых легко узнать неумелую руку наследного принца* Ох, дорогой, Джим решил отправить тебе картинку вместо письма. Кажется… мой дорогой, сын говорил что-то о боевом коне, но, по-моему, ЭТО скорее всего похоже на перекормленного слона с драконьим хвостом и рогом во лбу. Потрясающе. У нашего сына великолепное воображение. Что бы ты ни говорил, он безумно похож на тебя. Я смотрю на него и вижу моего Прекрасного Принца. У меня от этого щемит сердце.
Моя жизнь, пожалуйста, будь осторожен…
Я люблю тебя всего, каждую твою черточку, каждую морщинку, каждый шрам твоего тела. Обожаю тебя, мечтаю быть с тобой рядом всю свою жизнь. Солнце мое, моя радость, моя жизнь, моя душа, мое все!
Возвращайся ко мне, я жду тебя.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru