Любовь побеждает смерть!!! автора Comet    закончен   стёбный фанфик
Все пишут ГП/ДМ, я тоже решила попробовать. У меня новая бета, она настоящий маньяк, пытает меня электрошоком за каждую грамматическую ошибку. Поэтому в этом фике нет ни одной грамматической ошибки. Я очень старалась написать красивую историю о любви и смерти. Очень поучительно! Очень показательно! И так трагично...так ТРОГАТЕЛЬНО!!!Драко любит Гарри, Гарри не любит Драко, но умрут они вместе!!! И не забывайте про ОТЗЫВЫ!!!!!!! ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!111ёёёёёё!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гарри Поттер
Angst || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 10316 || Отзывов: 63 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 08.02.06 || Обновление: 08.02.06

Любовь побеждает смерть!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Этим ледяным утром ничто не предвещало беды. Все было как обычно, и лишь Драко Малфой ощущал рвущую душу на сотни и тысячи кусков любовь и страсть. Его разбитое сердце неостановимо падало в глубокий и пустой колодец повседневности, чтобы удариться о каменное дно и навеки замереть там, остановившись навсегда.
Драко был влюблен. Объект его нежных чувств, предмет его возвышенных мечтаний, причина его ночных самопроизвольных семяизвержений не обращал ни малейшего внимания на страдания Драко. Его глаза-бабочки порхали по чужим лицам, ни на миг на задерживаясь на заостренном скальпелем этой жестокой жизни лице ДракоМалфоя, для которого он давно уже стал последним светом в окошке Снейповых подземелий. На самом-то деле в Снейповых подземельях окон вовсе не было, ну да это не имеет отношения к делу, потому что у нас рассказ о всепоглощающей любви и гибельной страсти, а вовсе не об архитектуре.
Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам, которые были нежнее крыльев свинцово-бархатной бабочки, обитающей в районе Северного полярного круга. Потомок древнейшего рода, придавленного к бренной земле гранитными могильными плитами столетий непростительных грехов, за каждый из которых каждый член семейства Малфой терпел адские муки, обоняя запахи гниющей трепещущей плоти, подобно лепесткам розы, выброшенным с ложа любви, своими печальными глазами с металлическим отблеском грустно, меланхолично и элегически смотрел в окно, обиженный злой судьбой-стервой, этой трахнутой сукой, зачатой на мусорной куче. Мимо окна проходил этот такой далекий, такой недоступный, словно зимний закат, Гарри Поттер. Его изумрудные глаза были устремлены куда-то в бесконечную даль, где догорали все его призрачные надежды, раскатившиеся по горизонту, как капельки юркой ртути. Драко Малфой в последний раз посмотрел на предмет своей безнадежно-страстной, такой горячей, что плавился лед в сердце, любви, и сделал решительный шаг из окна, прощаясь с этим миром, напоминающим помойку возле дома Хагрида - такую порочную, такую грязную. Драко устремился к свету с бескрайних небес, который звал его, но что-то , может быть, груз непростительных грехов, каждый из которых был лишь песчинкой на берегу кипящего океана страсти, поверхность которого полыхала адским огнем, тянул его вниз.
Драко Малфой свалился прямо на голову Гарри Поттера, слившись с ним в последнем, смертельном, но таком желанном объятии.

Похоронили их в одном гробу, и теперь глаза стального цвета будут с вечным немым упреком смотреть в изумрудно-зеленые, пока не превратятся в прах. А ведь они могли бы быть счастливы…(не глаза, а Гарри и Драко).

Но история, в общем-то, не об этом, а о всепоглощающей любви, над которой не властна даже смерть!!!!!!!!!!!!!!!!

Конец!

Моя бета сказала, что все будут плакать, когда дочитают. Жду ваших отзывов!!!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru