Фикомания, или пособие для юных авторов автора Fidelia    в работе   стёбный фанфик
Я претендую лишь на комментарий к этим очаровательным маразмам, взятым из самых разных фиков авторов и переводчиков. Спасибо всем, кто пополняет мою коллекцию :) Если кто-то узнает своё творение, плиз, не обижайтесь, ведь я это не со зла, просто чувство юмора своеобразное...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 47 || Прочитано: 759436 || Отзывов: 825 || Подписано: 571
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.04 || Обновление: 05.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Фикомания, или пособие для юных авторов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 43


НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ СКЛЕРОЗОМ, Я НЕ СТРАДАЮ.

***
Волдеморт с непонятной тревогой заметил, что когда-то загорелый и живой мальчик превратился в тень самого себя: стал бледным, осунувшимся и замкнутым. (Как Волдеморт о Гарри-то всю жизнь забооотился, ему ну ужжасно хотелось убить его в расцвете сил и лет, нафига убивать едва живого, да?)
***
Прежде чем юноша смог взять чашу, Волдеморт развернул его и втянул в иссушающий поцелуй. (Он из Гарри мумию сделал? Интересный способ убийства...)
***
Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, как повернется к тебе Колесо Фортуны – передом или задом. И, конечно, обычно задом. (А неплохо. Так удачу удобнее трахнуть)))
***
Люпин застонал, перевернулся и упал с дивана, продолжая корчится в муках уже на полу. Чарли, завороженный игрой огня в камине, не сразу заметил начало превращений. (прекрасная иллюстрация высказывания о том, что на огонь можно смотреть вечно)
***
рыжеволосая высокая остроносая девушка с волевым подбородком и непреломным характером:
***
...Лицо ее впервые озарилось счастливой улыбкой, она нацепила на шею
Маховик Времени... И исчезла. И осталась от нее лишь флейта. Или нет?.. (флейта? А почему не прокладка Олвейз?)
***
Громовержцем был меч около метра в длину и 20 сантиметров в ширину. (Да у самого Александра Невского с того самого триптиха меч был меньше! И у Сефирота, кстати говоря, тоже…)
***
- Привет, моя королева, или ты теперь Миона?
***
Мне очень нравится Пэрис Хилтон,и естественно Гарри Поттер. (на мой взгляд это совершенно неестественно! Ужасный пейринг.)
***
Слева сидят Крэбб и Гойл с отмороженными лицами, справа Пэнси пытается наложить в свою тарелку как можно больше (эээ… чего?) а в середине их господин Драко.
***
кожа моя покрылась крупной дрожью
***
Я говорю на Парсунтанге
***
Серерус Спней
***
называл его подругу Гермиону «чернокровкой»
***
встреча с тобой уквадратила мое возбуждение
***
Он опять вскрикнул от удовольствия, когда Рем не стал выпускать из своего рта его член, а наоборот продолжал посасывать до тех пор, пока не слизал все, что его любимый студент мог дать ему. Облизав Гарри до состояния полной чистоты.
***
Природа сделала нас так… (Какаааая самокритика…)
***
Голова, став свинцовой, закружилась, и разум чуть было не упал в омут обморока прямо рядом с моим бывшим обедом.
***
[Дамблдор:] И я появился как раз вовремя, чтобы стащить с тебя Квиррелла. (Так Квиррел хотел Гарри под шумок ещё и трахнуть в конце первого канона?)
***
пигалица грязнорожденная
***
записи там отсутствовали, за исключением имени владельца — Т. Д. Д. Ребуса. Кто такой Т. Д. Д. Ребус? (А и правда – хто это? Что за ДД?)
***
Люпин пытался звучать вежливо, но уже сдерживался еще-как.
***
Гарри не чувствовал себя готовым перед собственным концом выслушать длинную историю.
***
Кремень сказал свою обычную речь, которую можно было коротко пересказать так. (Кремень – это Флинт, кто не догадался. ПРОМТ опять начудил при переводе)))
***
Гарри увидел змею Драко, *намотанную* на стул, где он часто сидел. (Гринписа на этого Драко нет…)
***
Блэз держала одну руку на *лодыжке* другой. (что ещё за руконогий?)
***
Были волшебные крекеры, которые отличались от Маггловских крекеров тем, что они взрывались. . Первыми крекер потянули Дамблдор и Снейп, и появилась большая шляпа со стервятником на крыше. (ну вы поняли, что это были хлопушки)
***
школьные совы не достаточно быстры — совы с почты были по крайней мере в три раза быстрее (Видимо, если школьные совы бесплатные, то чё им зря напрягаться?)
***
Профессор Северус Снейп, *влделец* этой школы, повелевает тебе показать информацию, которую ты скрываешь! — он указал палочкой на пергамент… (А на титулы себе Снейп не скупится, однако…)
***
он вызвал Люпина, используя волшебный эквивалент пейджера. (н-да, так камины ещё никто не называл)
***
– Где Хедвига?
– Кажется, она залетела... в совятню.
***
Рон вырвался вперёд, но Гермиона оттянула его и ударила по лицу Драко. Взгляд Драко немного упал, но не от физического увечья, а от слов.
***
—Как давно вы узнали, что я оборотень?
—Я узнала, когда писала рассказ для профессора Снейпа, — сказала Гермиона. (Рассказ про оборотня? Лорел Гамильтон? Энн Райс?)
***
Его собственная вонючая кожа значит для него больше, чем вся твоя семья.
***
- А профессор Снейп, это который?
- Это вот тот злючный немытый червь!
***
Но внезапно ее внимание привлек ящик в кровати раненого в лоб мальчика. (что-то у меня «раненый в лоб» ассоциируется с «в попу укушенный»…)
***
Отец перевернул сына, плюнул ему в анальное отверстие и снова резко вошел.
***
Лейстердж
***
Скорее всего, Вольдеморт или кто-то из его людей изменили тебе память с помощью зелья в сочетании с жидким Империо. (осталось придумать твёрдую Аваду Кедевру)
***
Гарри переоделся в мантию, что было для него несвойственно, но так вынудили обстоятельства
***
Драко Малфой – слизеринская плесень собственной персоной!
***
Точка, именуемая ловцом слизеринской команды, на всей скорости врезалась в землю.
***
Снейп искоса посматривал на Ремуса, предпочитая ему, впрочем, керамическую пепельницу в виде драконьего гнезда. (ну, разве что пепельница была подходящей формы…)
***
Он сидит на своей кровати со скрещенными глазами и, кажется, наблюдает за мной.
***
я вижу его улыбку. Настоящую, с зубами.
***
Он проводит пальцами вдоль спины и приоткрывает рот мне навстречу. (проглотить целиком хочет, не иначе)
***
- Я хочу, чтобы ты был во мне, — говорю я. Я не имею в виду его член. Я имею в виду его. Во мне. (Точно проглотить. Точно целиком).
***
Я держусь за подлокотники кресла, приподняв свое тело, пока он медленно продвигается в меня. Мне кажется, что каждым своим движением он проникает мне прямо в душу. (вот и думай после этого, что душа находится в районе груди… У кого-то она в заднице)
***
Он быстро спускается губами вдоль моего тела и находит мой член. Я хорошо его научил. Слишком хорошо. (искать член? А что – найти член так трудно?)
***
Я чувствую вес его бедер на своих боках. Я вдыхаю каждый его выдох, пока у меня не начинает кружиться голова и мне не начинает казаться, что я задыхаюсь. (конечно, углекислым газом дышать…)
***
Профессор тихо подошёл и обнял своего слизеринского принца: такой нежный и невесомый, а ещё чем-то напоминал пластилин, обнимая его, каждым сантиметром он прикасается к тебе.
***
Волнадеморт
***
Глаза наполняются влагой, и он знает, что стоит лишь что-то увидеть, и эта влага вырвется на свободу с тихими отчаянными вскриками. (кричащие слёзы?)
***
Гарри привязал письмо к ее лапе, и Сова улетела (это кроссовер с "Винни-пухом"?)
***
- Не волнуйтесь Склерозом, я не страдаю. (зато мы страдаем от вашего Склероза!)
***
Гарри заЖевал простату и Малфой беспрерывно стонал и извивался, выкрикивая имя Гарри, через минуту он излился на живот любовника.
***
Прошло пять лет с их расставания. Но они никогда не заЕбывали друг друга.
***
После нескольких попыток встать она наконец-то села.
***
готисничный халат (это халат для готов, украшенный сничами?)
***
Она повернулась к Малфою – «Слушай сюда, Михрютка, такое дерьмо, извиняюсь за выражение, как ты недостойно жить вообще, ясно?
***
А ВЫ – Северус Арнольдович (я точно не помню, как звали отца Снейпа, поэтому будет Арнольдович – прим.авт) мне больше не дядя!»
***
«Слушай, у тебя такое красивое имя – Юнона…»
«Зови меня просто – Ю, Ми! Можно тебя так называть?
***
Легитемсия (то ли лигелименция, то ли легитимность)
***
-Да, конечно, заходи, Гарри. Может быть, останешься, попьешь чаю?
Гарри пробормотал что-то невразумительное вроде «Договориться с тетей» и ретировался.
Ему все еще мерещился запах кошатины, почему-то слегка подгоревшей. (миссис Фигг очень любила кошбургеры…)
***
«Это здорово, но как ты ухитрилась залететь?» сказал, улыбаясь Гарри обнимая подругу. «Ну, понимаешь, мы без *предохранителей* спали всего лишь один раз, но и этого раза оказалось достаточно!» сказала, покраснев как пион Гермиона.
***
Ты теперь кусок дерьма с красными глазами и одной седьмой своей души!
***
авроры били Пожирателей Смерти и в хвост и в гриву.
***
Тут они увидели то, что при жизни звалось Волдемортом.
***
Потом он быстро заколдовал её так, что она без остановки бежала вдаль, то него, и кинулся в самое пекло.
***
Временами, они встречали знакомые лица среди трупов. Там была и Нимфадора Тонкс, и Неввил Долгопупс, и Коллин Кривви. (никто, собсно, и не сомневался, что Ро иногда читает фики, но что она читает фики наших теффачек?..)
***
[высокая шпилька] служила пружиной при быстром беге, амортизатором на пересечённой местности, были сделана из заколдованного сплава металлов, и являлась сильно заточенным ножом" (Вот зачем на Гермиону все напяливают шпильки!)
***
Я могу прямо здесь колдонуть тебя. (эээ… а в какое место?)
***
Малфой прятался в шарфе, были видны только его глаза и пунцовый лоб.
***
светлые волосы, вечно зализанные на затылке, теперь небрежно влияли на его репутацию
***
Холодный сентябрьский ветер дул прямо в лицо, не давая идти дальше. Как можно быстрее поднявшись в Совятню, Гарри отыскал там Хэдвиг. Мысли перемешались в кучу. Наступил третий день, 18 сентября.
***
Гермиона какая-то не такая. На ебя не похожа, что ли.
***
И еще Гарри же поцелавал Гермиону или я слишком приметивна? (ну не то чтобы слишком, но я бы с удовольствием на дерево подсадила и дала банан…)
***
Курсе так на пятом-шестом, у Поттера появилось что-то вроде девушки. Чо Чанг.
***
Глаза, словно каменные булыжники, давили на меня, а ноги начали самостоятельно пошатываться
***
сова только сердито кудахтнула
***
Директор теперь висел в зале совещаний и время от времени давал советы всем желающим. (таки это был портрет)))
***
Локон выбился из её конского хвоста. Она выпятила нижнюю губу и заправила его обратно. (губой. Обратно в конский хвост. Угу.)
***
Гермиона скинула халатик и забралась в постель. Гарри сразу понял, что должен последовать за ней.
***
20 *блондинок* сидели за компьютерами, приветливо улыбаясь. Наконец одна *китаянка* спросила…
***
как-то так получалось, что оргазм прочищал ему мозги (сразу видно, где у него мозги находились…)
***
Ему всего семнадцать лет, а он уже похож на падшего ангела.
***
Темный Лорд выпустил в рот юноши сладкое постанывание
***
"Мне нравились ласки этого чудовища, а тело желало большего…дерьмо!" (Привередливое, однако, тело)
***
В основе истории лежат *реальные* события. AU, фемслеш, насилие, смерть персонажа. (узнаю родной фандом! Вот только АУ как-то не к месту.)
***
Время таяло вместе с ее кожей под моими пальцами, вместе с ее телом под моими губами... (кислотой он пальцы и губы намазал, что ли?)
***
он хочет умереть позже Гарри. Так, чтобы он мог защищать мальчика до его конца.
***
Он хотел свернуться в позу плода, чтобы утешиться теплом собственного тела
***
от автора - предупреждение: ООС. Какой фик без ООСа?
***
Предупреждение: смеРь персонажа.
***
В его мозг отчаянно скреблась какая-то мысль (я два раза прочитала «мышь»)
***
Его просто взяли и выпороли! Как нашкодившего котёнка! (Блин, Гринписа нет на тех, кто порет нашкодивших котят. У у у у, изверги…)
***
Малфой отвязал гари, и он сполз с кресла и свернулся в клубок, раскачиваясь из стороны в сторону и продолжая тихо тихо скулить, как новорожденный котёнок. (хм, у афтора явная любовь к семейству кошачьих и врождённая безграмотность)
***
Как там говорил Снейп? Щи отдельно, а мухи отдельно? (А у Снейпа, оказывается, имелась русская бабушка, готовившая ему щи…)
***
Противно шипит в глазах и я опускаю голову на руки (какой изверг насыпал ему извести в глаза?)
***
Думаю, теперь ваша очередь, мистер Поттер, - сказал Темный Лорд и пробормотал другую команду. - Эректо.
В следующий момент Гарри стоял на ногах, немного пошатываясь, лицом к лицу с Волдемортом (так бездарно разбазаривать такие шикарные заклинания...))
***
Малфой, - окликнул слизеринца осторожный зов Гарри Поттера
***
Животное жалобно взглянула на искусителя, и попыталось спрятать голову под крыло. (это не зоофилия, это Хедвиг лететь по поручению Гарри не хотелось)
***
Все тело выгнулось от удовольствия, а в голове бешено зашумела кровь, однако тут же спускаясь в другое место, которое теперь с таким наслаждением посасывал и слегка покусывал Малфой
***
ноГи брюнета впились в спину лежащего на нём мучителя («т» пропустили)))
***
и когда влажная полость рта окутала его напряжённый член... (кругом сплошные стоматологи…)
***
он закинул ноги постанывающего юноши себе на плечи и почувствовал, как его напряжённый член принял решение за него, устремившись к вожделенному отверстию – *ямочку* между ягодиц. (если член и *стремится*, то отнюдь не в ЯМОЧКУ!)
***
Руки Дэниела переместились на бёдра прежде, чем Том успел оттолкнуть его. Электрические разряды в его теле не давали возможности остановиться. (А нефиг было на электрическом стуле трахаться)))
***
Том дёрнулся и резко втянул в себя воздух, когда Дэн слегка царапнул его член, а старший закричал, прося взять его полностью. (чует моё сердце, что переводчики превратили эту вполне невинную йоплю в настоящую групповуху))). Том становился более громким и диким, темноволосый мальчик глубоко всосал его член ещё раз и сразу *отсранился*. Мальчик вскрикнул от потери тепла вокруг члена. …Том начал расстёгивать рубашку Дэна. Вскоре они были обнажены и вспыхнули, трясь, друг об друга, громко стоная. (Немудрено, что он вспыхнули, это же от трения!)
***
…бессвязно бормотал Том, глубоко вздыхая, когда ещё один палец проскользнул внутрь, разрезая его на две части. (Анально покарал? Жуткая казнь через разрезание ануса пальцем.)
***
Дэн убыстрил темп, его яйца шлёпались о задницу Тома. (У меня апофигеоз. Я щаслева)
***
Для Дэна это было слишком: чувство дырочки Тома, сокращающейся вокруг его члена, потрясающий жар.
***
– Ты рассказываешь Ордену об операциях УпиСающихся?
***
круцитас
***
Критчет (Кричер+Пратчетт)
***
Сириус стоял членом в Ордене
***
Потом я провела несколько каникул у них в Норе (изнывала от скуки, ждала Гарри) и заметила, что Молли Уизли тоже положила на меня глаз. (вот старая кошёлка, а! *на самом деле Молли за Гермионой просто приглядывала*))).
***
в магическом мире были разрешены подобные браки. При этом существовало множество возможностей сношения для мужчин (множество? а это, собсно, куда? *заинтересованно*)
***
У нее были высокие, резкие скулы, частично скрывавшие её глаза,
***
сказала Пенси мягко, подходя к стулу и мягко целуя его в острый нос (стул в нос?)
***
Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится…
***
В гостинной его ждали тетя Петуния и Дадли, улыбяющиеся добрыми и ласковыми
"У-у-у-сейчас-кто-то-отгребет..." улыбками и красный от гнева дядя Вернрн.
***
Гарри со злорадством наблюдал как дядюшка за пять секунд из
кирпично-красного стал молочно-белым и попытался вернутся в столовую.
Причем пятясь задом и сквозь стену.(Видимо дядюшка от страха стал
привидением...)
***
Миссис Эйвери, чья Метка не прошла незамеченной, ныне начала давать, но не могла удовлетворить любопытство следователей касательно этой ночи.
***
Ему было просто неохота... Лишь однажды он сам вышел на охоту
***
переменилась с ноги на ногу Гермиона.
***
"Теперь иди, вскрой живот своей матери, вынь кишки, обмотай их вокруг своей шеи и повесься на люстре... – лениво отдала я распоряжения
***
Флитвик кружил по залу с профессором Спраут, которая по такому случаю очистила себя от земли и различных удобрений (впервые в жизни отмылась от драконьего навоза?)
***
Никого не осталось. Рядом с ним не осталось никого из тех, кто был ему дорог…. Остался лишь родовой замок и множество домашних эльфов. (Всё пропало, всё пропало, осталось три мешка денег…)
***
...трое других, наложив на неподвижные тела, отправились вперед.
***
Снейп погиб почти год назад, когда МакНейер узнал, что он шпион Дамблдора. Одна точная «Авада Кедавра» и Снейп ничего не почувствовал….
***
Вся спальня Драко была отделана почти как дома, в замке. Множество зеленых оттенков и серебро. На шкафу сияла шипящая змея.
***
Лестрейнджер
***
Девушка разве что челюсть не обронила
***
по щекам струились кристальные слезы. (Svarovski?)
***
молодой человек с белой платиной волос
***
Я надеюсь, что Вы ещё не забыли, где находится его кабинет? Пароль «Тульский пряник».
***
Драко долго ещё шнырял по различным кабинетам, но, в конце концов, всё же пришел к входу на свой факультет.
***
все его естество говорило, что он благородный маг и Малфой мог поклясться, что знает, какого мальчик рода. (женского?)
***
На ней была огненно-золотая мантия, девчачья форма Гриффиндора.
***
[он] Услышал, как перед ним что-то упало, видимо, Темный Лорд и, видимо, наконец, уничтоженный.
***
а пока можно просто полюбоваться лучами утреннего солнца, играющими в густых светлых ресницах, трепещущих в такт дыханию.(чем это он там дышал? глазами?)
***
– Гарри, своими зелеными глазами ты прожег в моем сердце заклятие, не позволяющее тебя забыть.
***
Зеленые глаза пожирали тело юноши
***
Его глаза хитро блестели в пламене камина (на растопку пошли?)
***
Я читаю это в твоих глазах. Твоих ярких, похожих на два чистых изумруда, глазах, на дне которых треплется любовь…
***
Разъяренный Снейп приказал Билли сопроводить его в спальню, где потчует отпрыск семейства Малфоев (кого потчует? Или таки почивает?)
***
на его лице появилась хмурая складка между глазами. (если складка выпуклая, то это нос)
***
Выйдя из ванной, он расчесался и оделся в черную рубашку с серебряными запонками, сверху надел атласный сюртук, полностью застёгнутый на все пуговицы и строгую чёрную мантию. На ноги - до блеска начищенные ботинки, на руки - тонкие, но элегантные перчатки. Вот так, кажется, и всё. (всё, всё, только брюки забыл)))
***
Северус засел в большое удобное место, с одной из любимейших своих книг в руках.
***
Винценгамот
***
которая была так похожа на оргазм *после* секса…
***
Неопределённо хмыкнув, мужчина поднялся с места, хрустнув всеми своими косточками.
***
Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой.
***
дыхание Драко пробежало совсем рядом с его шеей
***
тело болело от синяков, незаживших старых ран и от засосов. (а от засосов и правда что-то болит? Ой, со мной снова не всё в порядке…)
***
Герасим с Муму взяты из повести «Муму» *Некрасова*
***
узкие черные брюки с легкой искрой
***
Из всех здесь находящихся только он и Люпин были в сознании, остальные же лежали, не подавая признаков сознания.
***
Для Гермионы это был шок, во-первых, ей только что, можно сказать, признались в любви весьма неожиданным способом, а во-вторых, ей призналась ДЕВУШКА!!! Вот это уже странно. Хотя если подумать против этого Герми ничего не имела. А Лаванда в принципе была хорошей девушкой, красивой и не такой пустоголовой трешеткой как эта Парвати. Дальше Герми действовала как будто во сне, она подняла заплаканное лицо Парвати и посмотрела ей в глаза.
- Ну что же ты плачешь глупышка, главное с тобой всё в порядке... - мягко произнесла девушка и нежно прикоснулась к её губам своими. Глаза Лаванды удивлённо распахнулись, и она ответила на поцелуй, но это не продолжалось долго. Гермиона отстранилась от девушки и ловко отодвинулась, а Лаванда упала рядом с ней на кровать, - а теперь спать. (ВНИМАНИЕ. ВОПРОС! С кем фемслшилась Гермиона – с Лавандой или с Парвати?)
***
Люциус апарировал к своему особняку. На его лице была всё та же холодная маска, но стеклярус его глаз начал плавиться.
***
Губы Северуса бысто перескочили на губы Поттера.
***
за язвительной усмешкой последовал жадный поцелуй, который проглотил обиду мальчика,
***
Вдруг вспыхнула зеленая вспышка, и сердце Поттера куда-то провалилось. Но, к счастью, на пол, усыпанный горой мертвых тел, свалился неживой Макнейр.
***
Гарри боялся, что Северус уже мертв, поэтому нашел мягкие, бурые от спекшейся крови губы мужчины и прижался к ним. (всем телом...)
***
Вдруг рядом со мной деликатно кашлянули, я потянул воздух носом… (так из какого места там кашлянули-то?)
***
Что-то странное вырвалось из горла девушки. (вы прочитали краткое содержание фильма «Чужой 5»)
***
- Привет Гермиона!
- А... привет Гарри... а где Рон?
- Фред с Джорджем испытывают на нём новую бомбочку. – Гарри прихихикнул.
***
Сова была белоснежная, а к лапке было привязано письмо. Посмотрев на девочку своими глазами-*бусинками*, она ещё раз требовательно постучала в окно. (сова-китаец)
***
Её седые от страсти волосы были собраны в пучок (видимо – седые от старости))
***
- Привет – улыбнулся Альбус Дамблдор, – я хотел с тобой поговорить... ты знаешь, что у Рейвенкло сейчас нет старосты, а поскольку ты хорошо учишься и у тебя очень хорошее поведение, помимо того, что ты помогаешь многим с домашними работами, я решил назначить тебя старостой.
- Спасибо... – Габи была явно ошарашена... она не ожидала такого поворота событий.- Да и учусь я только на первом курсе…
- В этом нет ничего страшного. Ты справишься. Можешь идти. (Что бы её сразу замдиректора не сделать? Или там министром магии? Чо так мелочиться-то?)
***
*поместье* семейства Уизли, известное как "Нора
***
Спокойно, Малфой. Тебе нельзя нервничать, сядь, попей водички, станет легче. Иначе твои великолепные волосы потухнут!
***
при встрече с демендорами
***
--- Ненавижу, ненавижу, - шептала она, рвя книгу по Зельям.
***
Учти, если ты не соберешь 3 кг травы, ты будешь ходить туда, пока этого не сделаешь.
***
Снейп чертыхнулся, и в комнате неожиданно появились преподаватели.
***
Такой человек Вирджиния Артур-Джеймс Уизли – Поттер. (наш ответ Альбусу-Северусу)
***
по всему Хогвартсу раздался крик:
- Все мочи Амбридж!!!!!!
***
Я провёл рукой между его грудей (трансгендеры в Хогвартсе?)
***
Кордита Когтевранг
***
Да уже 15 минут Десятова
***
- Хагрид, а он умеет летать или крылья ему даны только для красоты? -
спросила Диана курсантка из Гриффендора (курсистка)))
***
После этих слов зал взорвался аплодисментами, и в комнату вошла уже
знакомая нам девушка, но для тех, у кого короткая память, я повторю, это
высокая блондинка с длинным волосом и голубыми волосами.
***
Мягкое милое лицо цвета персика, тонко очерченный нос, алые тонкие губы,
красные глаза. (вы удивитесь, но фик писан отнюдь не фанатом Волдеморта…)
***
Наполурастегнутая бирюзовая рубашка отлично подчеркивала его потрясающие
глаза.
***
Драко искреннее перепутано перевел взгляд на дверь.
***
Но к его вниманию внезапно упала мертвая тишина зала.
***
Потом его лицо покрыла обычная ухмылка
***
Хопа, - воскликнул кто-то сзади. И Гарри почувствовал, как постепенно
отрывается от земли. (Что-то не признаю латынь в этом заклинании…)
***
Волосы были коротко острижены и уложены гелием, так что они торчали во все
стороны подряд
***
она шла лёгкой, гордой, холодной, слегка спортивной походкой
***
быстро окунувшись под ледяной душ, она сунула ноги в кипяток, и ей вроде бы
помогло (От чего могут помочь такие издевательства над собой?)
***
- Я Блейз Батист Забини, люблю тебя больше чем кого на свете! (И чем кого? Лучше звучало бы только «чем никого на свете»)
***
***
–у меня проблемы с уроками, - вывернулся Рон.
–А у тебя Рон с каким предметом запор? (нну, это смотря какие предметы в задницу совать… Забыл достать анальный плаг?)
***
Мальчишки отчего-то заболели и не хотят идти в больничное крыло, ссылаясь на то, что «там это не лечат».но ведь у парней, насколько знала Гермиона, нет таких проблем, как у девушек каждый месяц. « А может есть?»-подумала Гермиона. Она не очень разбиралась в парнях,
***
все члены этой семьи включая 6 летногосына были зверско убито
***
в моей душе телится самое нежное и искреннее начало именно такого чувства (должно было быть «теплится» :)))
***
А ведь сколько они пережили вместе но все это уже в прошлом иногда ей просто хотелось уйти из мира магии ей надоело все Вольдеморт нелюбовь этого мира к нечистокровным в принципе я могу уйти в любой момент меня здесь некто не держит и не любит ну только если Виктор он стал моим лучшим другом c такими мрачными мыслями она прошла через борьер соединяющий ее мир с миром магии . Первых кого она увидела были Гарри и Рон с какими то девушками она хотела подойти но передумала зачем я им нужна ? и прошла мимо но они к сожалению заметили ее . -Отлично я уйду не из школы не радуйтесь я уйду из вашей жизни и попрошу дать мне отдельную комнату малолетние упивающиеся смертью вы достойнные продолжатили Вольдеморта а что до вас Гарри и Рон я от вас того не ожидала впрочем что может говорить вам грязнокровка взяв Косолапуса она вышла из комнаты и напоследок сказала не забудте вымоться вы же дышали одним воздухом с грязнокровкой! ( завидный поток сознания… Ни предложений, ни знаков препинания, ни смысла…)
***
Я знаю, что тема заехана. Но я постараюсь придумать что-нибудь оригинальное. (Авторская ремарка. Прямо посреди фика.)
***
-Извините но вы ошиблись моя фамилия Грейнджер вдруг она поняла что стоит около избушки Хагрида.Забыв сразу же обо всем она побежала в замок в Выручай Комнату свалилась на кровать и заснула. Встав она пошла в душ помывшись она посмотрела на себя в зеркало и увидела очень красивую девушку у нее были черные чуть волнистые волосы длинные пушистые ресницы глаза они былы тоже совершенно черными а фигура какая у меня крутая фигура и ноги чуть ли не от шеи круто но почему я так изменилась?
***
Риддл! Том Марволо Риддл полный пипец я дочь Вольдеморта УЖАС главное что бы он об этом не узнал. Все надо деваться только где мои старые вещи и что это она увидела что в середине комнате стоит сундук открыв его она увидела кучу вещей. Все меняю имидж она одела черные туфли на шпильке коротенькую ювку и полупразрачную кофвточку подкрасив губы блеском она взяв учебники пошла на завтрак когда она вошла все взгляды были на ней завистливые-женские и восхищенные -мужские. Необратив на это внимание она пошла прямо к столу Грифа и села около Гарри и Рона она решила с ними помериться ***
Джеймс парирует перед окном на метле с табличкой «Пошли гулять?»
***
Темнело. Капли торопливо стучали по стеклу, а в гостиной стаял хаос. Все
кричали, говорили, целовались и играли… К концу вечера Римус Люпин всех потащил спать. Он был старостой, и этобыла его обязанность. В принципе, вечер прошел не так плохо.В спальне девочек (девочек было пятеро) жили Лили Эванс, Джен Поттер,
Салли Боунс, Мелитрис Уайт и Аврора Стар. Вернемся в реальность. (давно пора прекратить курить эту злую траву!)
***
Рейвекло
***
Сириус не на полу, он просто проснулся вместе с Джеймсом. (Вместе в смысле на разных кроватях! – прим.авт.)
***
Питер бухал по полной. Чувствую, он хотел показать впечатление на Сириуса и Джеймса, но у него не очень то получалось. Было пречуствие, что он пил и писал, пил и писал.
***
На доске объявлений я увидела вывеску «Зимний бал по случаю примирения эльфов и великанов». Я могла спрорить на что угодно, что Дамблдор лишь искал причину для бала. Когда все пришли в Большой зал и уселись по местам встал Дамблдор и начал говорить:
- Я обещал вам бал, но у меня появилось кое что по забавнее! Это будет не бал, а дискотека под латиноамериканскую музыку. (Прим.авт.: Извините, но бал описывать не буду! Прим.авт.2: А я передумала! Я буду описывать бал-дискотеку)
***
что Джеймс умеет? Уйму всего! – сказала она, в то время как ее 2 указательных пальца вращались по оси друг друга (если кто не понял: знак французского поцелуя– прим.авт.) (а я всё равно не поняла… Научите меня знакам французского поцелуя!) Салли показывала еще один знак. На левой руке знак ОК, а указательный палец правой руки входил в дырочку (для непонимающих : секс – прим.авт.). (Вот это я хорошо поняла!)
***
Сириус искал рубашку. На полу валялась одежда, а Сириус, будто зарытый в ней обессилено копался. Римус оглядел весь этот беспорядок и, улыбнувшись, сказал:
- Сириус, что ты ищешь?
- Блядь!.. (Не там он бл ищет, ох не там…)
***
Римус надел футболку, под которой были видны его многочисленные шрамы. (прозрачную, чтоле?)
Джеймс вышел из ванны в черных штанах, белой рубашке с приподнятом воротником и черном плаще тоже с поднятым воротом. Ну что сказать? Он был великолепен!! И, похоже, сам это знал. Джеймс обворожительно улыбнулся и лукаво спросил:
- Ну, как я вам?
- О, Ромео! – пошутил Сириус и брызнув на себя духами вышел из спальни.
(одно слово - пидарасы… *произносится в нос*)
***
Лили уже стояла в гостиной, на ней было замечательное платье зеленого цвета. Волосы распущены, а подбородок кокетливо поднят. Она улыбалась и мило беседовала с Джен, на которой красовалось синее платье. Оно было с внушительно большим разрезом, который оголял бедро почти до ягодиц. Рядом с Авророй в коротком фиолетовом платье, стояла превосходно одетая Салли Боунс. Она была в бежевом платье клешоном под низ. Макияжи у всех девушек были разные (не будем их описывать, ок? – прим. авт.).
***
И это еще не конец! В перед будет нечто! (А что будет в зад?)
***
В одну очень тёплую Лондонскую ночь. На Тиссовой улице в доме номер 4. Лежал на кровати Гарри Поттер. Он не хотел спать. Но чтобы не доводить родственников прилёг. Примерно в 23 часа раздался звонок в дверь. А в комнату Гарри аппарировал Дамблдор. - Профессор, а куда мы направляемся и в чём дело?
- В чём дело я тебе потом объясню. А направляемся мы на Миниастрель. Это другая планета…. (Иногда так легко принять решение, стоит ли читать фик…)
***
Дверь в ванну за шкафом. - Сказав эти слова он вышел, и закрыл за собой дверь. А Гарри отправился исследовать ванну. Она оказалась небольших размеров. Но всё что нужно в неё было. Не беду перечислять что. Это просто нудно и неинтересно. Сами догадайтесь что должно быть в ванной. Всё это там и будет. Закончив осмотр ванны. Он очень сытно поел, и лёг спать. (Роулинг бы так писала: «Сами догадайтесь, чем кончилась сага про Гарри Поттера» И каждый придумал бы своё.)


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru