Фикомания, или пособие для юных авторов автора Fidelia    в работе   стёбный фанфик
Я претендую лишь на комментарий к этим очаровательным маразмам, взятым из самых разных фиков авторов и переводчиков. Спасибо всем, кто пополняет мою коллекцию :) Если кто-то узнает своё творение, плиз, не обижайтесь, ведь я это не со зла, просто чувство юмора своеобразное...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 47 || Прочитано: 759405 || Отзывов: 825 || Подписано: 571
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.04 || Обновление: 05.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Фикомания, или пособие для юных авторов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 45


C ЧАШКОЙ КОФЯ.

Цианиус Блэк (это был Сигнус))))
***
Андро Тоникс (кто не догадался – это Андромеда))))
***
Скорпионс (вы тоже до сих пор гордитесь тем, что не читали 7-ю книгу?)
***
а я зашёл в комнату, где *висело* семейное древо рода Блэк. (странно, что не росло… а на дереве висел сам Блэк)
***
-Да, милая, в твоём положении много колдовать вредно – сказал Ремус улыбнувшись.
Неужели у Ремуса скоро будет маленький оборотничек?
***
Она была очень красивая! Лицо у неё было белое как снег, жидкие немного вьющиеся черные смоляные волосы, длинный аккуратный нос, и миндалевидные застывшие от удивления, как - будто хрустальные серые глаза. (жидкие волосы, застывшие глаза и длинный нос – это новый эталон красоты?)
***
-Чушь! – сказала Гермиона. «Роспердио!» И буквально через пол секунды она исчезла. (в облаке сероводорода?)
***
миндалевидные глаза Гермионы, превратились в яйцевидные
***
-Всё очень просто миссис Грэйнжер. Просто, какой смысл пытаться пробираться в Хогвартс, если…
Кажется фраза «Миссис Грэйнжер», задела Гермиону.
…Меня смутило только одно: Гермиона весь день была сама не своя. Неужели это из – за «Миссис Грэйнжер"? (за такие намёки на инцест кто угодно разозлился бы!)
***
Мне было приятно смотреть, как Джинни смеётся, живо двигается. Я невольно улыбнулся. Вдруг она повернулась на градусов 65, и направилась к Гермионе. (Гарри там с транспортиром угол разворота Джинни вымерял?)
***
В воздухе стояла напряжённая атмосфера.
***
Небо, уже было, тёмно синей окраски.
***
-Понимаешь, Джин, мы не хотели ввязывать тебя в это, - я даже не знал, как объяснить.
-Значит, вы все знали, а я как – то не в кассе? (да, Джинни, это двойная бухгалтерия, ты – мимо кассы)
***
Как опекуна, к несовершеннолетней Гермионе прислали из странной страны с не менее странным названием мисс Фауну де Лейз. Именно с того памятного вечера, когда она её впервые увидела, девушка сразу поняла – жизнь больше не будет казаться ей кромешнм раем.
***
Гермиона положила палочку на полку, откуда та последовала в руки Драко, а затем на обе их палочки было Драко наложл заклятье бездействия. (интересно, а как он их потом расколдует? Чем?)
***
Драко вновь ощутил дыхание приближающейся страсти и протянул было руку к ней, чтобы проверить, так ли Гренджер нежна и женственна, как ему показалось на первый взгляд. "О Боже!" – пронеслось у неё в голове и он уже резким движением вторгся в её узкую пещерку. …лишь простыня сочилась кровью.
***
Драко почувствовал пустоту и поглядел на постель рядом. Её не было. (а проснулся он на полу, от холода, надо полагать)
***
блеющие в лунном свете стены
***
В спальню Гарри зашёл девственником…
***
У Джеймса Поттера тоже был свой Снитч, с которым он любил забавляться в перерывах между уроками.
***
Его глаза, сливаясь с предгрозовым небом, светились чем-то таким же сырым и необузданным, как вот-вот готовая взорваться стихия.
***
Лонгабатом
***
Драко сам не знал, зачем так поступил, просто схватил ее за подбородок и развернул к себе, заглянув в глаза. Там не было ничего, полный ноль, не отягощенный эмоциями.
***
слипшиеся ссульки волос
***
любую женщину, даже такую умную, как она, в прошлой жизни предпочитавшую хороших парней, а в этой голубую гладь моря…
***
Он сделал несколько шагов к дому, когда все еще сидящей на писке Поттер его окликнул.
- Малфой. (боюсь представить размер «писки» Поттера…)
***
отточенное обоняние сквозило в каждом непринужденном жесте
***
Или он хранил пожеванный Снейпом черный платок, ведь если положить его на белый лист получиться что-то похожее на кусочек звездного неба.
***
Фенита Инкрантатем (кранты всем)
***
Драко мочил Авадой заколдованных сов от представителя министерства магии Англии в восточной Европе. Нет, первый громовещатель он даже выслушал, перед тем как грохнуть сову, дальше дело пошло лучше, он Авадил их на подлете. … Домовики, чертыхаясь, вытаскивали из зала трупики пернатых, Драко с горя пил виски
***
- О. Тогда мне жало в двойне.
***
Но Гарри… Да, Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию.
***
Иметь близких людей и друзей, Драко, это не только привилегия, но и ответственность. (кроме того, это удовольствие!)
***
у сов не летная погода (на Брайтон-бич опять идут дожди)
***
белый пеньюар, волосы почти до пояса, рассыпавшиеся по плечам, глаза, потемневшие от ужаса и удивления. Долго, очень долго ни один из них не шевелился.
***
Вместо этого Вирджиния зачесала волосы назад и собрала их в узел на затылке. Этот живой венчик красиво обрамлял ее тонкое лицо, придавая ему выразительность и классическую элегантность.
***
Так они и лежали, ждя, что кто-нибудь сделает шаг навстречу. Каждый понимал, что им не выдержать такой пытки: соприкасаться в одной постели и не пользоваться привилегией на тело, мирно отдыхающее рядом. Да и кто смог бы? Только Святой.
***
Это был мужчина, достаточно молодой, но чуть старше Драко, казался почтительным джентльменом с чёрными усиками над верхней губой Аля-Ред Батлер.
***
Мысли мужчины, наслаждающегося весьма приятной компанией Пенсии Паркинсон, витали в районе обширной двуспальной кровати
- Да, Пенсии, глубже, глубже!!!
***
Оба человека уставились на открытую дверь, которая неизвестно от чего хлопнула.
- Сквозняк… - сошлись они во мнениях и любили друг друга до рассвета.
***
Слёзы бешеными ручьями струились из шоколадных глаз
***
Ещё издалека Герм приметила Тима. Он величественной походкой медленно ступал по земле. Он был в полном вооружении. Его метла находилась в правой руке, одежда в своей неповторимости безупречна. Походка мужчины была лёгкой, словно и не было на нём никаких предметов туалета.
***
герб Малфоев в серо-зелёном цвете казался ей приторно- болотным
***
Драко шёл, пристально глядя за горизонт, хотя вряд ли этот парень сейчас любовался природой...
***
тонкая грань истерики
***
Пенсии. Она именно так, кто нужно. (точняк, всех фоннатов ГП на пенсию!)
***
Почему жизнь так несправедлива? Блез кусал себе *ноги* от досады
***
Эти слова переполнили чашу и без того покоробленного терпения. С силой вцепившись зубами в его ладонь, которая нежно гладила щёку.
***
Сорвав клочки скрывающие её тело, муж наклонился и припал к соску, заставляя извиваться в своих руках.
***
Он дарил в знак своей жалости *копье* или ожерелье. (по всей видимости, это было «колье»)))
***
Герми стояла, прижавшись к спасительно-утешительной груди брата своего мужа.
***
Уже этот расклад вещей порядком взвинчивал девушку, как собственно и тот факт, что она может быть подвергнута жестокому насилию в лице негра.
***
он считал её не своей женой, а кувшином для вылитья спермы и предмета, куда можно изрыгнуть весь свой гнев.
***
Теперь девушка стояла почти голая, на теле остались только прозрачные бежевые кружевные трусики, но и они недолго чтили своим присутствием её нижние чисти тела.
***
Драко чертыхнулся. Он внутри проклинал себя за скоропостильный позыв. (ога-ога, скоропостЕльный)
***
Челюсть мужчины миниатюрно отпала на пол.
***
В самом центре комнаты стоит огромная трёх, а то и четырёхспальная кровать. На неё, прикованный наручниками к изголовью, с закрытым тряпкой ртом *лицом вниз* лежит Люциус, только лишь белые длинные волосы, теперь уже слипшиеся от пота, разметались по плечам. На нём, одним коленом на спине мужа, другой ногой опираясь на пол, с плёткой в руке, с маской на голове, стоит Нарцисса, чёрный кожаный комплект нижнего белья не оставляет сомнений, чем они тут занимаются… Ах, да, забыла сказать, что Люц полностью обнажённый с раскрасневшимися щеками и ягодицами, пялится на грудь миссис Малфой, словно первый раз видит её… (ЧЕМ он пялится, ЧЕМ? На раскрасневшихся ягодицах у него глаза, что ли? ЛИЦОМ ВНИЗ он лежит!)
***
не осознавая, что делает, она обняла его всем телом
***
Открыв поочерёдно глазки, блондинка (извините, но пришлось что-то изменить, нужно же было Герми как-то подстраховаться? – прим.авт.), подняла зрачки на надменного Малфоя. (можно было и не блондинить, поочередного поднятия зрачков вполне хватило бы для мутации на генном уровне…)
***
Драко сидел на диване, *потягивая* сигарету. (отсасывал маленькому никотиновому монстру (С)?)
***
Герми неплохо разбиралась в вопросах финансов и вскоре, чтобы испытать себя, решила пройти кастинг на место секретаря. (по ходу, чел не знает ни что такое финансы, ни чем занимается секретарь…)
***
-Рон, иди собирай чемодан. Гермиона, ты делай тоже самое.
Гермиона не сказав не слова, закрыла глаза и испарилась.
***
Серебренный принц – бета стаи Слизерина (а альфой кто был? Снейп?)
***
-И конечно преподавателя по зельеварению, и нового декана Слизерина, профессора Жосефину Лорбейдж. Из – за стола встала необычайно красивая женщина. Она была молода. На вид её было около двадцати шести лет. Чёрные прямые волосы, были аккуратно уложены в пучок. Особенно выделялись глаза. Они были кареьго цвета, даже почти чёрные. Длиннющие ресницы делали глаза ещё больше (глаза и без того занимали, чуть ли не пол лица – прим. авт.). Узкие губы были накрашены ярко – красной помадой. Она была очень стройна. На ней было чёрное кожаное облегающее платье. Где – то возле икр, оно начинало расклешаться. Она аристократически улыбнулась. (…достала стек и наручники и приступила к воспитанию)
***
Гермиона Грейнджер – Член золотого трио (а кто был Мозгом золотого трио? Гарри? А Рон, сталбыть, был Желудком золотого трио...)
***
Не прошло и минуты молчания…
***
Люпин съехал на кануне рождества.
***
- Ты не понимаешь… - заговорил Гарри, но потом, стремительно развернувшись, приказал змее: - Убей меня!
Долго уговаривать Нагайну не пришлось, и она тут же вцепилась в мягкую плоть.
***
Это даже не слэш. Так, мое восприятие Луны, только глазами Джинни. (в авторском восприятии Луна и Джинни оказались мужиками?)
***
одноглавый фик
***
Напряжение Гарри спало, как только он увидел признаки жизни Малфоя, мило хлопавшего глазками.
***
Спальня погрузилась в тишину, но через несколько минут ее застенчиво порвали
***
На полу лежало смертные останки Тома Реддла
***
лениво приоткрыл глаза, успел увидеть мелькнувшую в изумруде обиду
***
[Снейп умирает] Липкая белая субстанция вытекла из него. (ЛИПКАЯ? Белая? И почему все решили, что это воспоминания?..)
***
- «Респекто Лоберуса!» - сказала Гермиона, и шторы раздвинулись сами по себе
***
В это время я почувствовал что – то на плече. Конечно, это была Букля. (накакала?)
***
дверь со скрипом открылась, и неуверенная растрёпанная макушка влезла внутрь
***
- Слушайте. Можно узнать, кто из нас первый выйдет замуж. Ну, или женится.
Гарри с Роном переглянулись. Из этой затеи не могло выйти ничего хорошего.
***
Я глажу свой член, не торопясь, немного оттягивая тот момент, когда он завопит от боли.
***
Парень взял член в руки и слегка потер головку, услышал нетерпеливый стон в ответ.
***
рейтинг R, но я металась так же в сторону NC.
***
Знаешь, как-то я признался Гермионе, что абсолютно не умею готовить, она посоветовала купить маггловскую микроволновку. (и микроволновка научила его готовить!)
***
Любимый. Как это хорошо cпускать в тебя.
***
она медленно опустилась на колени, как кролик на удава, смотрела она в сверкавшие яростью, бездонные глаза Лорда
***
Ой... Какая ПРЕЛЕСЬ! Правда немного не вериться, что Лорд отымел её, после того как в неё только-что *испражнился* другой мужчина, но это не главное. Чудненько получилось. (вот так вот не читать ничего кроме фиков…)
***
Глупый участок плоти никогда не слушался его. (а что – умные участки плоти слушают?)
***
Гарри оказался в ванне с яйцом, не помня, как разделся
***
Волдемогт (автог кагтавит)))
***
нищеблудская семейка
***
Все члены затекли (такие фразы в слэшный фик вставлять чревато)
***
Её мечты разбились, а жених выходит замуж за другого.
***
Ты быстро бежишь по коридору. Легкая, почти невесомая - как ледышка. (видимо, это была снежинка… )
***
Я окидываю свою комнату еще раз и вижу твой шейный платок. Поделом..На все поделом.
***
У Джинни не было вил ждать его
***
жаба Тревил (кажется, это пейринг Тревор/Невилл)
***
Северус бросает на него раздраженный взгляд, но гриффиндорец не обращает на него внимания, полностью поглощенный супом.
***
Ладони на моих плечах жили своей жизнью (жертва неудачной трансфигурации?)
***
Северус не мог даже кивнуть, горло пересохло, а язык стал подобен сухому хлопковому шару. (эээ… куску ваты?)
***
В воскресенье утром, Северус проснулся от того, что кто-то настойчиво тряс его за левое плечо. Он развернулся и увидел серые глаза Люциуса.
***
Нога закинута за ногу – любимая поза Северуса, удобно и читать, и размышлять, третья, последняя книга лежала у него на животе (так и хочется прочитать – «третья, последняя нога»)))
***
Все книги, которые он любил … часть из них платонической любовью, потому что не успел прочесть, все исчезло. (а те, которые не платонической, которые он успел прочитать, он их трахал?)
***
Сова крикнула, что-то похожее на - "Да, сэр!" и вылетела из окна.
***
Еще в парке росли грибы - трюфели и другие, ещё незнакомые Северусу. (но скоро он с ними познакомился, лично с каждым, а с некоторыми, например с мухоморами и поганками, даже подружился и частенько уходил в отрыв)))
**
Задыхающийся шепот: "Северус, пожалуйста!" послышался в ту самую секунду, когда Северус решил, что, пожалуй, пора снять с нее трусики. (а неплохо Снейп совмещал приятное с полезным…)
***
дымовая эльфа
***
Или профессор МакГонаголл, которая, безумно опасаясь беременностей среди гриффиндорцев, бдила денно и нощно. (mpreg?)
***
Внизу живота, прижатый к чужим бёдрам, вдруг налился кровью и запульсировал орган, о разнообразии функций которого Гарри уже начал забывать. (а что, их так много?)
***
По голой коже скользнули чьи-то длинные волосы. Гарри запустил в них руки. По соску пробежало что-то тёплое и влажное. (секс с хентайным монстром?)
***
Ни один его год в Хогвартсе не проходил без того, чтобы Поттер не влип в какую-нибудь грандиозную *перделку*.
***
Да сколько ж у тебя палочек, Люциус? — усмехнулся зельевар, получив в ответ взгляд, полный такой жгучей ненависти, что мантия у него на груди задымилась. (неужели ни одной??)
***
Невилл выходил из класса, прижимая Тревора к груди. В глазах у обоих стояли слёзы.
***
Трелони тихо щипала булочку. (булочка в ответ нежно повизгивала)
***
— Вы не посмеете, — просипел он сквозь зубы.
— Ещё как посмеем. Тоже мне — тридевятая цаца, — хмыкнул Рон. (в некоторой цаце, в тридевятой расцаце жил…)
***
Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал.
***
Вы доказали, что не так уж и умны, что Вы обыкновенный скотина и Вас можно переиграть
***
Игры подействовали на *него его*. Они возбудили его – во всех смыслах.
***
Должна ли я побеспокоиться оставить тебя в живых? Да, я решила – ты будешь придворным художником. Мелкий член моей прислуги.
***
Он не глядя сел *напортив* Гарри
***
Он только что провёл приятный вечер в обществе Драко Малфоя, который был тем ещё напыщенным гадёнышем, но выглядел как ванильный торт с ножками.
***
Гарри широко раскрыл глаза. Он понял, что его бойфренд – настоящий гей. (а до этого он кем считал своего бойфренда?)
***
Волдеморт случайно узнает, что он вейла и ему нужен партнер.
***
Гарри продолжал бить его ботинком в живот, ломая ребра.
***
Драко Малфой скорчил, что-то наподобие рожи Гермионы.
***
Они веселились, собирая клевер. Гарри снова убедился, какая Гермиона красивая.
***
Следующим утром Гарри и Гермиона с утра пораньше гуляли у озера. Они держались за руки, обнимались и целовались. Так прошло несколько дней …
***
Гермиона накрыла его рот странным поцелуем
***
Экс пилеармус
***
- Из-за чего вы расстались с «великим» Гарри Поттером? – спросила она.
- Он … он увлекся другой, … ее… его звали Драко Малфой!
***
Кто она и какую роль она играла в жизни Темного Лорда. Отбеченное переиздание. (и каков тираж?)
***
Её звали Лира. Это был ребёнок невысокого роста, с каштановыми кудряшками на голове, переливающимися всеми оттенками тёплой шоколадной гаммы, создавая невыносимо приятную ауру вокруг маленького ангелочка .
***
Ты не волнуйся, дети тебя с радостью примут в свою компанию. А ты в это время поспи у меня в кабинете на очень мягком и уютном диванчике.
***
я тебя угощу конфетами, которыми меня заведомо угостили в поезде.
***
Перед ним возник образ Рона, пыхтевшего над котлом. Он с таким остервенением терзал несчастный котел, что Северусу стало любопытно, о чем же думал гриффиндорец. (перед глазами возник образ Рона, усиленно пытающегося трахнуть котёл, в думах о ком-то)
***
Мак Хагрид (Новинка в Мак Дональдсе! Мак Хагрид – сэндвич из великаньего мяса)
***
Как день клонился к вечеру, так и солнце клонилось к горизонту. (интересно, какая оценка у этого школьника была по природоведению во 2м классе…)
***
С того самого момента, когда он узнал значение слов "крестраж" и "хоркрукс" (а через какое-то время внезапно осознал, что это ещё и одно и то же...)
***
Время действия - доэппиложный постхог
***
В торте горело пятнадцать свеч.
– С Днем рождения, Зариночка! Загадывай *делание*! – сказала мама.
***
Первая - Майа - симпатяжка с короткими розовыми волосами. Синие выразительные глаза, короткая юбочка с левым разрезом и золотая майка с черным знаком. Вторая - Аноя - видимо более взрослая девушка с длинными синими, как море волосами и большими ядовито-зелеными глазами с синей подводкой. Третья - Зарина - вылитая Тёмная Леди в изысканном платье, только без оданго и с бардовыми волосами. Четвёртая - Севиль - красавица с длинными и блестящими золотыми волосами и оранжевыми глазами с длинными ресницами. И пятая - Элиана - самая старшая из девушек и это было заметно.… Сколько им? Глупый детский макияж, смешная, но красивая одежда.… Но Элиана совсем другая - юбка чуть ниже колена с разрезом до… Красиво уложенные фиолетовые волосы и ясные глаза.
***
Меня зовут Андромеда, можно просто Рома.
***
P.S. Имена Верховных Лордов не имеют ничего общего с персонажами из аниме «Sailor Moon», это лишь случайность, не более. Как и характеристика персонажей. За случайность или схожесть всю ответственность мы снимаем, ибо виной этому наша фантазия.

…В двадцатом веке, лорд Кунсайт и лорд Зойсайт известны как Люциус и Драко Малфои.
***
У него были длинные платиновые волосы, худощавая фигура с развитыми мышцами, бледная кожа истинного аристократа, тонкие запястья и холодные серые глаза, отдающие в сталь.
***
Они шли, медленно светясь от счастья
***
- Входи, мам! – послышался родной голос. Видимо, она все-таки не ждала его.
Гарри вошел в маленькую комнатку Джинни. Сама же девушка возлежала на кровати, крепко сжимая что-то в руке. (вибратор??)
***
В комнате появились друзья Гарри, а потом закуски и напитки.
***
Неужели жажда крови окончательно заслепила Вас?
***
Парень дёрнул девушку на себя и вцепился в ворот её мантии, приблизив к себе. Едкий шёпот настиг маленькое ухо:
- Герррррмиона!
- Н... н-но я... я и Рон... мы поможем тебе... справиться... - прохрипела девушка, задыхаясь от крепкой *схватки*.
***
Девушка с шоколадными волосами испуганно кивнула во тьму, с трудом различая туманные очертания друга. (друг медленно подбирался к ней, чтобы неожиданно накинуться и съесть её волосы!)
***
- Слушай, Гермиона, а куда все идут? - недоуменно глядя на множество людей, куда-то идущих, спросил Рон.
- Рон, сегодня же Пасха, - укоризненно глядя на друга, произнесла Гермиона.
- Как сегодня? - это уже спросил Гарри.
- Православная Пасха, - терпеливо пояснила девушка.
Золотая Троица Хогвартса шла по улицам Москвы.
… Эту главу не знаю зачем написала. Просто подумала, что наверно, не все знают "Отче наш". Я, например, до недавнего времени не знала. Если эта глава будет не к месту, удалю. Оставляйте, пожалуйста, отзывы! И еще раз всех с Пасхой! Христос Воскресе!
***
После шестого курса Гарри Поттер, Гермиона Грэйнжер и Рональд Уизли, ушли из школы. Они надеялись убить лорда Воландеморта, но взамен стали союзниками…
***
Даже круцио было лучше! Да что там круцио! Авада круцио была лучше!
***
Возле замка, когда никто на меня не смотрел, я надел мантию-неведимку. Ты убил Нагайну мечом Гриффиндора. Из леса выбежали кентавры, из кухни домовики. Я побежал к Большому Залу. Ну а там ты знаешь, что происходило. (вы прослушали краткий пересказ 7й книги)
***
-Рон! Гермиона! - Закричал Гарри.
-Гарри! -Закричала Гермиона и бросилась на него.
-Гермиона! Задушишь его! - Сказала подошедшая Джинни. - И всё-таки он мой парень! Пусть обнимает меня!
-Правда. -Заявил Рон. - Гермиона. Обнимай меня!
-Ну ладно. - Гермиона оставила Гарри и начала есть. Рон обиделся и вышел из купе. (я бы тоже обиделась, если бы меня начали есть)
***
Возможно, если вы глубоко проникнитесь в этот фанфик, вы поймете значение всего от и до: начиная от эпиграфов и заканчивая смыслом.
***
а наглый слизеринец еще потом долго сеется над тобой (а потом на тебе появляются всхооооооды *зловеще завывает*)
***
иногда часть темных волос выглядывала из-за спины ровенклоуца.
***
рубашка в точности повторяла его тело, книзу она была слегка расклешенной (тело тоже было расклешённое?)
***
Горящие изумруды с недоумением взирали на Нарциссу
****
Он хотел предложить посмотреть любимой какой-то магловский мультфильм по видику, который им недавно подарил мистер Уизли - большой любитель этих штучек. (что-то мне подсказывает, что мультик «со штучками» - хентайный))))
***
Джинни сейчас дома, у неё стресс…. Я её усыпила, но это не надолго (это не ненадолго, это навсегда)
***
Предсловцо.

Уважаемый читатель Архива, попал ли ты сюда случайно или намеренно, я обязана начать повествование… Более того, я делаю это с удовольствием. (Уважаемый аффтар Архива, попал ли ты сюда случайно или намеренно, мы снимаем, снимаем с вас эти обязательства, более того, мы делаем это с удовольствием!)
***
- Что там у тебя?
- Порезался, - буркнул он, не оборачиваясь к гриффиндорке.
Лили уверенно поднялась с места и направилась к нему. Сжав пальцами его окровавленную ладонь, она несколько секунд просто смотрела, как алые капли растекаются по его белоснежной коже.
Северус намеревался высвободить свою руку из-под ее участливого внимания, но растерялся, изучая ее немой интерес к его ране.
- Как ты умудрился так глубоко полоснуть?
- Бумага. (боевой веер?)
***
Зачем Снейпу было помогать ей? Это спорный вопрос. Гриффиндорка была ничем иным, как оплотом маггловских созданий (дружбы народов надёжный оплот))).
***
Мелинду окатило варевом и девушка превратилась в гибрид человека и дракона. Она могла спокойно трансформироваться в него и останавливать трансформацию посередине). Девушка выглядела довольно экстравагантно. Длинный хвост и крылья, покрытые красной чешуёй, стальные когти, красные глаза с золотистыми вертикальными зрачками, четыре удлинённых клыка. Одета она была в кожаный топ с открытой спиной и огромным декольте, кожаную мини-юбку и высокие сапоги на огромном каблуке, браслеты и ошейник с шипами, а также ярко-красные волосы до середины спины.
***
На второе у нас курочка. – Мел облизнулась. Она очень любила мясо и обладала прекрасным обаянием. (сражала обаянием кур наповал, а потом убивала их и жадно сжирала!)
***
Обед и вправду вышел замечательным. К десерту подоспел Альбус Дамблдор. (Мел и его схарчила))))
***
Видите ли, я - почти-маггл.
***
История о дружбе и любви, о магле и волшебнике ООС, игор некоторых книг. Фанфик написала, потому что нужен отдых мозгам))))))
***
Юноша хотел было вырвать руку.но из него будто выжирали всю чакру ,а тело становилась все слаббе
***
с бетой кавайнее (а с фантой веселее, вливайся!)
***
Драко подошел к окну и распахнул его, впуская в комнату свежий воздух с запахом осеннего дождя и с остервенением, вдыхая его полной грудью
***
Встреча с Роном и его новой пассией – небезызвестной Парвати Патил *выссала* из нее все силы.
***
Через пять минут на лестнице раздался грохот и аристократический мат (это вроде и грубо, но одновременно очень изящно и красиво – прим. авт)
***
Фик надо писать,как новую книгу,что бы все могли узнать как заново.Капиш? (я вот ни фига не «капиш»… аж обидно)
***
в дверь робко постучалась, и, приоткрыв ее, высунулась мордашка капитана команды
***
слишком много чувств в странном коктейле её сердца.
***
А он сам всё испортил, начав эту глупую резанину.
***
- Бабушка?!
- Да, милый,- Андромеда улыбнулась,- Долгое время проклятье лежало на вашем роду, из-за поступка твоей матери. Она отомстила за смерть твоего отца и убила Фенрира Грэйбека. Она загрызла его.
- З А Г Р Ы З Л А?! (вы не поверите, но это фик-драма)))
***
Люди, я хочу отзывы!!! Иначе...иначе...иначе я ничего не сделаю, потому что это не имеет смысла! Просто отзывы, они ведь как прелллеееессссть! (наши отсссссссовы…. Наша прелесссссть… мерсссские читатели не оссссставляют нам отссссссовы…)
***
он чувствовал себя, как выжИтый лимон (при написании фика ни одного Лимона не пострадало)))
***
Надежда на другую жизнь, где есть такие вещи как семья и дом. Она рухнула как карточный домик, под сильным порывом ветра. (зачем *карточному* домику сильный порыв ветра?)
***
Гарри не двигался. Но волшебная палочка Пожирателя, уткнувшаяся ему в спину, требовала обратного.
***
Шрам молнией не видно, впрочем, как и второй шрам. (молнией не видно, а глазами?)
***
На Истории Магии всем было как нельзя скучно. (а как можно?)
***
Дементоры, отсосав всю радость, отстали от него
***
Она имела не только самые красивые рыжие волосы, какие Лорель когда-либо видела, но ее зеленые глаза и сочетающаяся с ними роба окутывали ее тайной.
***
Дамбльдор послал чашку капусты через стол (что-то слишком близко послал. Сразу видно – интеллигент!)
***
черные завитки ее ресниц (у у у у у… локоны)
***
Снейп хотел отбросить контроль и сдержанность и только разорять ее рот свои языком. (вот, кто главный мародёр то…)
***
Огромный сундук левитировал следом за ним, наподобие домашнего животного. (перечислите ка мне сходу левитирующих домашних животных)
***
Его честные глаза напомнили ей с чем-то, что она никак не могла вспомнить. (глаза с начинкой???)
***
Волшебники-основатели жили в мире мир ради Хогвартса. (че го?)
***
Его рука приняла устойчивый ритм его рта на ее груди.
***
Лорель приняла его, приветствуя его своей влажностью и теплотой. (так и слышу: привеееееет, сухой и холодный член Снейпа…)
***
Санкт Манго
***
Снейп отбросил ее руку, подобно грязному плоду.
***
Белокурая девочка с поросячьими хвостиками покачала головой. (на голове что ли хвостики-то были? О_о. Если это pigtails, то это тоненькие косички)))
***
Толпа шумящих пятилеток, преградила ей дорогу, когда она направлялась в подземелья. (Так с какого, говорите, возраста в Хогвартсе начинается обучение?)
***
После нескольких осторожных укусов, он набросился на мясо и картофель подобно голодному волку (зачем кусать еду перед тем, как начать есть? Или это едока покусал обед?)
***
Вы отбираете баллы у каждого дома, кроме ваших драгоценных аленьких змеенышей. (Аленькие цветочки, гыгыгы…)
***
Тепло камина расслабляло его также как и блуждающие по его шее и плечам руки, осторожно массирующие узлы на его мускулах. (случай клинический, необходимо обратиться в Санкт-Манго… ну или к доктору Хаусу, что ли…)
***
Ее голос сломался, но она скрала это за кашлем
***
Она лежала в его напряженных объятьях, и его лицо был похоронено в ее волосах.
***
- Зелья – это причина и следствие. Я думаю, что любил ей больше, чем другие предметы.
***
Дамбльдор некоторое время смотрел на мальчиков своими нежными голубыми глазами (и вспоминал Гриндельвальда, смахивая старческую слезу))).
***
- Он чуть не сдал меня дементорам!
- А ты чуть не убил меня Люпином!
***
Вместо ответа Лорель получила безжизненный взгляд и свист черной робы.
***
Невиил (что-то библейское в этом есть… Авраам, Аарон… Невиил… )
***
Флореско (это, по всей видимости, Флориан Фортескью)
***
Снейп стоял в особняке Малфоев с позолоченным потолком и портретами предков (Снейп – ещё ладно, но зачем стояли потолок и портреты?)
***
Особняк возвышался над маленькой деревушкой как плохое предзнаменование.
***
Всю жизнь Снейп никогда не верил никому, только Альбусу Дамбльдору. И до настоящего времени старый волшебник всегда оказывался правым, возможно, он был прав и с этой связью. Страсть между ними была настолько сильна, что сдерживала ночные кошмары. (Муахаха… Там была страсть между Снейпом и одной МС ака НЖП, но в предложении ясно читается связь Снейп/Дамблдор)
***
Попи Поифрей
***
Ремус и Люпин пробирались через заросли. (если не поняли, прочитайте ишшо раз)))
***
Зеркало Енилайж (хм, ну, и что будет, если прочитать наоборот???)
***
Насколько Лорель было известно Гарри был на пятом году обучения также как и Невилль, но уже утратил внешноость школьника - и она не осмелилась спросить как это произошло. (М дя, поистаскался Гарри в свои неполные 16… Ну, надо у Снейпа спросить, может, он что знает об этом ;))
***
Сиверус (более известный как Сивый Снеёб)
***
"Он попытается позвать Нагу, змею, которая выработала этот яд." (Хто есть Нага? Нагайни знаю… Может, это её змеиный мушш?)
***
Ремус по-петушиному закинул голову набок.
***
Его волосы были слишком короткими, получился бы красивый оттенок черного, подумала она, если бы он их отрастил. (КАК длина волос влияет на их оттенок?)
***
На покрытой снегом лужайке стоял старый громадный родовитый дуб
***
Очень медленно она расстегнула свою мантию. Под ней была свободная юбка, и она направила его руки под тонкую ткань. Мягкая кожа была теплой на ощупь, и Северус закрыл глаза, чтобы сосредоточиться на ощущениях. Большие пальцы его рук нашли ее соски и гладили их через бюстгальтер. (Итого: под мантией была только юбка, надетая, видимо, на всё тело и закреплённая где-то под горлом. Под юбкой был надет лифчик.)
***
«Ремус Люпин всегда последний из Гриффиндорцев принимает душ после Квиддича».
«Хм? Откуда ты знаешь?»
«Потому что я последний из Слизеринецев».
Она слегка освободилась из его объятий, так чтобы видеть его лицо. «Северус? Ты от меня что-то скрываешь». (И правда интересно, что…;)))
***
Я знаю, что ты ничего не ел, так что я уговорила эльфов завернуть нам часть пира. (не многовато ли?)
***
он начал покрывать ее поцелуями, ее обнаженную грудь, голый живот, и глубже, там, где он всегда хотел ее дотронуться (глубже живота это уже кишки, пардон)
***
Он тихо застонал, когда она развернула шелковый материал и, надевая на него это, погладила его эрекцию. (Вы знали о том, что волшебные презервативы делают из шёлка? Нет бы из латекса их делать, а то только и могут, что рожать по семь человек. Конечно, с такими-то резинками…)
***
Возрождение Волдеморта со Снепом, его лояльным слугой. (Не знала, что «Снепу» тоже пришлось возрождаться… Ждём восьмую книгу от Роулинг.)
***
Третья комната на четвертом этаже была закрыта на массивную дубовую дверь
***
Мастер Зелий долго молчал. Затем прикоснулся к ее рукам и поцеловал вену на ее запястье. Зарываясь лицом в ее волосы и наслаждаясь запахом жареного миндаля… (Дожили, млин… Снейп уже со снежным человеком милуецца… Волосы с запахом миндаля на венах запястий…)
***
- Гарри, а ведь в Министерстве узнают, что мы сегодня были на площади Гриммо 12, потом мы поехали к тебе, а потом к Рональду, и с вечера нас больше никто не видел. Это наведёт их на мысли о том, что мы опять в чём – то роемся!
***
Водитель явно оторапел. Мы вошли в автобус.
-В Нору! – сказала Гермиона.
И автобус опять полетел сломя голову.
***


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru