В отражении зеркал автора Триша (бета: Destini Smiley)    в работе
Многим известно, что у Поттеров было двое детей, но лишь посвящённые знают, что они оба выжили в ту злополучную ночь. Что если младшую сестру Гарри решили поселить отдельно от столь сильного мага? Воспитываясь в семье маглов, она думала, что мир магии это красивая сказка, которую рассказывают мамы своим детям перед сном. Но что если она узнает, что эта сказка её настоящий мир?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Узнаете по ходу дела, Узнаете по ходу дела, Узнаете по ходу дела, Узнаете по ходу дела, Гарри Поттер
Общий, Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 14690 || Отзывов: 5 || Подписано: 34
Предупреждения: ООС
Начало: 24.07.15 || Обновление: 18.04.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В отражении зеркал

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Иден Стюарт проснулась первой. Сначала она приоткрыла один глаз, а потом другой. Сонно простонав, девочка посмотрела на часы, которые показывали половину девятого. Улыбнувшись, она потянулась и села. Одеяло с медвежатами упало на пол. Иден, зевнув, подняла его. Свесив ноги, девочка надела тапочки в виде кроликов и, поднявшись с кровати, пошла к двери ванной.

- Мяу, - раздалось довольное мяуканье у неё за спиной. Девочка повернула голову и улыбнулась. Кошка, с шерстью цвета сливочной ириски, довольно мяукнула и удобно устроилась на хозяйской подушке.
- Ириска, ты как всегда в своём репертуаре. Я только встала, а ты уже заняла мою подушку, - рассмеялась девочка. Кошка подняла мордочку и смерила хозяйку недовольным взглядом. Она сощурила свои голубые глаза и, фыркнув, легла обратно. - Как обычно, - усмехнулась Иден, заходя в ванную. Она почистила зубы и, умывшись, посмотрела на своё отражение. Она улыбнулась, показывая зубы, и вышла из ванной.

Проходя мимо кровати, девочка схватила кошку. Та недовольно мяукнула и попыталась сопротивляться, вцепившись когтями в подушку. Но Иден всё равно оторвала её от подушки, прижала недовольную кошку к себе и вышла из комнаты. Кошка ещё раз недовольно мяукнула и прикрыла глаза. - Ириска, сейчас я тебя буду кормить, - проворковала Иден, гладя котёнка по голове.

Она спустилась вниз на кухню и опустила Ириску на пол. Та сразу побежала к своей миске, на что Иден хихикнула. Кошка начала суетится возле своей миски, а в это время девочка встала на носочки и открыла дверцу холодильника. Через мгновение девочка уже ставила на пол весьма большую миску с варёной рыбой. Ириска замяукала громче. Неизвестно по каким причинам кошка питалась только хорошо приготовленной едой, а кошачий корм и сырую рыбу она терпеть не могла. Если такую рыбу и корм насыплют в миску, то она раскидает всё по дому.

- О, Иден, давно проснулась? - раздался позади голос. Она повернула голову и посмотрела на своего отца, который беспрестанно зевал. Она улыбнулась и покачала головой.
- То, что я встала - обычное дело, но почему ты так рано встал - загадка, - хихикнула девочка. Иден всегда поражалась тому, что вся её семья спит очень долго, она всегда встаёт раньше них и без будильника.
- Не ворчи, - мужчина скорчил лицо. Он сел за стол и опустил голову на гладкую поверхность.
- Зачем ты пришёл? - нахмурилась девочка. Вдруг мистер Стюарт вскочил на ноги и побежал к холодильнику.
- Чёрт! Забыл! - воскликнул он, открывая холодильник. Девочка с интересом наблюдала за тем, как её отец роется в холодильнике, что-то ища. Вдруг он отстранился и с довольной улыбкой показал дочке банку с солёными огурцами. - Твоя мама очень их захотела, - пробурчал он недовольно. Девочка нахмурилась. Ей показалось это странным. Обычно, миссис Стюарт не очень любила солёное или что-то в этом роде, но последнее время она резко поменяла свои вкусы. Это была пятая пол-литровая банка с огурцами за неделю. А сегодня была только среда. - И тебе не кажется, что это был очень грубый вопрос?

- Папа, а что с мамой? Раньше она не ела так много солёного, - взволнованно произнесла Иден, игнорируя последние слова. Мужчина растерялся.
- Ну, понимаешь… как же тебе объяснить? Эм… мама… она… - бормотал он, в то время как девочка внимательно его слушала.
- Папа, ну не тяни, - простонала девочка нетерпеливо.
- Она тебе сама скажет, - пробубнил он, махнув рукой.
- Но… - начала, было, Иден и была тут же прервана отцом.
- Разговор окончен, - Джонатан Стюарт пожал плечами, а девочка обиженно сложила руки на груди. — Если хочешь узнать, то поговори с мамой.
- Вечно ты всё на маму спираешь, - пробурчала Иден. Джонатан Стюарт глубоко вздохнул и вышел из кухни. Вдруг девочка почувствовала, как кто-то зацепился за края её ночной сорочки и потянул.

- Мяу, - мяукнула кошка, и Иден взяла её на руки.
- Ириска, иногда мне кажется, что ты единственная от меня ничего не скрываешь, - недовольно проворчала Иден. - Ненавижу неизвестность. Я должна всё знать, - она подняла кошку так, чтобы мордочка кошки была напротив её глаз. - Понимаешь? - Иден посмотрела ей в глаза. - Господи, до чего я докатилась? Разговариваю с кошкой, - покачала девочка головой. Вдруг ей показалось, что кошка улыбнулась. Да-да, улыбнулась и подмигнула. Глаза Иден широко открылись, и она опустила кошку на пол. Девочка удивленно покачала головой и потёрла переносицу. - Безумие. Скорее всего мне показалось, - прошептала она, смотря вслед убегающей кошке.

Она ещё не знала, какие тайны хранит в себе эта кошка.

- Иден, дорогая, что тебе сказал папа? - вниз спустилась Элизабет и подошла к ней.
- Ничего! - раздражённо сказала Иден, всплеснув руками и отходя от матери. - Он мне ничего не сказал. Ненавижу секреты, - девочка скрестила руки на груди и обиженно выдвинула нижнюю губу.

- Джонатан! - громким голосом позвала она мужа. Спустя полминуты на лестнице послышались неуверенные шаги. Мужчина спустился на кухню с подушкой в руках.
- Чего тебе, дорогая, - измученным голосом спросил он.
- Что мне? - женщина приоткрыла рот от возмущения. - Ты почему на меня вечно всё сваливаешь? Почему я должна разгребать твои проблемы? Что бы тебя не попросили сделать, ты всегда свалишь эти задачи на мои плечи, - договорив, Элизабет скрылась в ванной.
- Ох уж этот токсикоз, - очень тихо пробормотал Джонатан, зевая. Но, так как Иден могла похвастаться хорошим слухом, она без проблем услышала то, что сказал её отец. Но всё равно не поняла значения этого слова.

Через двадцать минут Иден сидела в кресле, а её родители сидели напротив и внимательно смотрели на дочь. В который раз девочка поразилась тому, как не похожа на них. У обоих взрослых были чёрные прямые волосы, в то время как у девочки они были красно-рыжими и немного волнистыми. Глаза мужчины были серыми, а глаза его жены были ярко-голубыми. Глаза же Иден были красивого нежно-орехового цвета. Так же на лице девочки было множество веснушек, которых она не наблюдала ни у кого из членов своей семьи. Но когда она спрашивала, почему так, ей говорили, что такие черты имел какой-нибудь дальний родственник, который уже давно спал вечным сном.

- Эм… - начала женщина. - Когда мужчина и женщина любят друг друга, у них появляются… - она не закончила. Её прервал радостный возглас, а девочка обняла их.
- Ура! - кричала Иден. Мужчина и женщина поморщились, так как она кричала прямо рядом с их ушами. - У меня будет сестрёнка! - но быстро улыбнулись, когда девочка с такой радостью воскликнула это слово.
- Видишь, ты справилась и без меня, - сказал Джонатан. Элизабет кинула на него испепеляющий взгляд. Девочка закусила нижнюю губу и нахмурилась. Небольшая складка, появившаяся у неё на лбу, говорила о том, что она что-то обдумывала.

- Мам, пап, - вдруг позвала их Иден.
- Что? - спросил мужчина.
- Мне вот интересно, - начала она, а её родителей уже пронзил холодок подозрения. - А когда родится ребёнок, вы ведь не перестанете меня любить? - немного смутилась девочка. Взрослые облегчённо вздохнули. Они-то думали, что им придётся рассказывать, как появляются дети. Но к счастью Иден была не так любопытна. Хотя и её вопрос их насторожил, они знали, что им следует ответить.
- Конечно, нет, - проворковала Элизабет. Она обняла свою дочь и поцеловала её макушку.
- Я вас люблю, - проговорил Джонатан и обнял их. В этот момент мужчина и женщина почувствовали себя одним целым. Паззл их семьи был наконец-то собран. Они понимали, что и Иден, и ещё не родившийся ребёнок, их дети, которых они никогда не разлюбят. Вот только Иден не чувствовала этого. Ей казалось, что чего-то или кого-то не достаёт. Будто есть тот, чьё присутствие было обязательно, чтобы девочка почувствовала себя счастливой. И это чувство вызывало у неё грусть и тоску, которую она не могла понять.

- Итак, Иден, значит ты не против младшего брата или сестрёнки? - серьёзно спросил мужчина. Иден приподняла бровь. Вся её грусть и тоска прошла, оставляя место радости и счастью.
- Вы ещё спрашиваете? И это после того, как я радостно кричала? - насмешливо спросила она.
- Не язви, - Элизабет прищурилась. Но потом улыбнулась и начала щекотать свою дочь.
- Кстати, сегодня придут твои бабушки и дедушки, - сказал Джонатан, а девочка замерла. По её спине пробежал холодок.
- И бабушка Мэри тоже придёт? - осторожно спросила она. Нет. Она любила её, но поведение самой Мэри заставляло девочку содрогаться при любом её упоминании. Женщина делала всё, чтобы извести девочку. Каждый раз она ругала её, даже за то, что она не делала или из-за мелочей. Иногда она делала вид, будто её и вовсе не было на свете. Строгий и злой взгляд снился Иден в детских кошмарах. Другое дело - бабушка Карен и дедушка Джозеф, родители Джонатана. Они её любили и баловали. Дедушка Майкл, который приходился мужем Мэри и отцом Элизабет, хоть и был молчалив, он уделял Иден куда больше внимания и заботы, чем его жена.
- Да, - кивнул Джонатан, а Иден, судорожно вздохнув, кивнула.
- Иден, я понимаю, что тебе тяжело. У моей матери скверный характер, и я это знаю. Но ведь она твоя бабушка, - Элизабет обняла девочку за плечи и посмотрела в её глаза. Иден отвела взгляд и начала рассматривать красивую картину, висящую на стене. - Иден Джеймс Стюарт, смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю, - немного строго сказала женщина. Девочка посмотрела на неё. - Просто не замечай её нападки. Договорились?
- Хорошо, мама, - тихо ответила Иден, смотря в глаза матери.

Следующие три часа Элизабет была занята готовкой. Иден с радостью помогала ей. Джонатан ушёл в магазин, а когда вернулся, дал Иден карамель на палочке, чему маленькая сладкоежка была рада. Когда всё уже было готово, Иден и Элизабет были измазаны в муке. Они умылись, переоделись в платья и спустились вниз. Как только они это сделали, раздался звонок в дверь.

- Я открою, - сказал мужчина и пошёл открывать дверь. - Миссис и мистер Пирс.
- Наконец-то. Я уж думала, что простою под дверью целую вечность, - раздался недовольный голос. Иден вздрогнула от звука этого голоса и с надеждой посмотрела на мать.
- Ты сможешь, - она ободряюще сжала её плечо. Вся эта ситуация повторялась каждый раз, когда приходила бабушка Мэри. Иден кивнула через силу.
- Мэри, перестань, - послышался в ответ другой голос.

В комнату зашли Майкл и Мэри Пирс. Лицо мужчины, которое было покрыто сеточками морщин, было добродушным. Его серые глаза светились добротой и заботой. У него были чёрные волосы с редкой проседью. Женщина же выглядела немного иначе. У неё были голубые глаза, от которых можно было почти физически почувствовать леденящий душу холод. На лице было мало морщин, к слову намного меньше, чем у её мужа. А улыбка на её лице появлялась крайне редко. Её волосы, выкрашенные в коричневый цвет, были завязаны в тугой пучок.

- Здравствуй, Лиззи, - поздоровалась Мэри. Элизабет скривилась. Она ненавидела, когда её так называли. Уж слишком по-детски звучало это имя. Она не раз говорила об этом матери и просила не называть её так, но Мэри, будто назло, делала наоборот.
- Привет, мама, - женщина подошла и обняла свою мать. Мэри сдержанно обняла свою дочь в ответ. Но на её лице не было и намёка на улыбку.
- Здравствуй, дорогая, - улыбнулся Майкл. Элизабет тоже его обняла, на что старик ответил с большим рвением, чем его жена. Всё это время девочка продолжала смотреть на бабушку.

- Что? - грубо спросила Мэри. Иден вздрогнула и отвела взгляд, наклонив голову вниз. Она закусила нижнюю губу, а её щёки стали красными. Она дёрнулась так, чтобы её волосы скрыли её смущение.
- Ничего, - тихим голосом произнесла она. Глаза миссис Пирс сузились.

- И так, Лиззи, зачем ты нас собрала? - спросила она. Элизабет улыбнулась.
- Это сюрприз. Я расскажу вам, когда прибудут все, - Элизабет прикрыла глаза. Она чувствовала такое счастье, о котором не смела даже и мечтать.

Она буквально чувствовала тот драгоценный груз, что несла под сердцем. Конечно, она очень любила Иден, но чувство от того, что в ней растёт её собственное дитя, было особенным. Вдруг ей очень сильно захотелось, чтобы и её дочь была рядом. Будто таким образом женщина могла поделиться с ней своим ощущением. - Иден, подойди ко мне, - ласково произнесла она. Иден улыбнулась и подскочила к ней. Элизабет обняла её и поцеловала макушку. Иден тоже счастливо улыбнулась.

Глядя на эту картину Джонатан и Майкл улыбались. Но Мэри лишь скривила губы в отвратительной и немного злой усмешке. Вдруг в дверь позвонили ещё раз. Джонатан вновь пошёл открывать.

- Мама, папа, - по его голосу было слышно, что он улыбался.
- Мой мальчик, - раздался ласковый голос.
- Здравствуй, Джонатан, - сказал другой голос, более серьёзный. Вот их появлению Иден была рада. Она отошла от матери, в тоже мгновение в комнату зашёл мистер Стюарт. Увидев девочку, улыбка осветила его лицо. Он подошёл к ней и, поняв в воздух, закружил. Иден засмеялась. Элизабет улыбнулась. Когда Джозеф поставил девочку на пол, то потрепал её волосы. - Иден, ты так выросла с нашего прошлого прихода.
- Отец, перестань. Вы приходили к нам на прошлой неделе, - усмехнулся Джонатан.
- Джонатан, не паясничай, — в комнату зашла улыбающаяся Карен. — Дети очень быстро растут, — она подмигнула своему мужу. — Здравствуйте, Мэри, Майкл, — она кивнула в их направлении.

- Здравствуй, Карен, - улыбнулся Майкл. - В последний раз мы собирались все вместе на рождество, - усмехнулся он. - Видимо сегодня какой-то особый повод.
- Вы даже не представляете какой, — хитро улыбнулась Иден.
- Пройдёмте на кухню. Там я вам всё и расскажу, - Элизабет, усмехнувшись, переглянулась с ней. Джонатан глубоко вздохнул. Пройдя на кухню, все увидели стол, на котором стоял пирог, торт, жареная курица, напитки и салаты. Но больше всего Иден нравился торт. Он был украшен взбитыми сливками, а в его середине было вишнёвое варенье. Иден очень любила и то и другое.

- Ммм, сегодня и впрямь особенный день, - в замешательстве произнесла Карен. Когда все расселись, Джонатан налил всем красного вина, но стаканы Иден и Элизабет были наполнены апельсиновым соком.

- Джонатан, разве я так тебя воспитывала? Почему ты не налил своей жене вино? - возмутилась Карен.
- Эмм… Миссис Стюарт, понимаете, мне сейчас нельзя употреблять спиртные напитки, - Элизабет закусила губу. Иден, Джонатан и Элизабет счастливо улыбнулись.
- Лиззи, я не совсем тебя поняла, - пробормотала Мэри. Майкл улыбнулся.
- Боюсь, Мэри, в её положении запрещён не только алкоголь, - ухмыляясь, произнёс Майкл. - Я прав? - спросил он.
- Да, - кивнула Элизабет. - В нашей семье скоро будет пополнение, - женщина погладила свой ещё плоский живот. В следующее мгновение ото всех стали слышаться слова поздравления. Иден и Джонатан обняли её.

- И как давно ты знаешь? - спросила Карен.
- Уже неделю, - смущённо ответила Элизабет.
- Почему же ты раньше молчала? - спросил Джозеф.
- Просто сначала мы должны были рассказать Иден. Но никак не могли на это решиться, — ответил за неё Джонатан.
- Хотя и сказали ей об этом только сегодня, - Элизабет подмигнула своей дочери. За что получила лучезарную улыбку в ответ. Дальше всё шло хорошо. Вся семья весело разговаривала и вспоминала весёлые моменты жизни. Лишь Мэри была какая-то хмурая. Она будто бы что-то обдумывала. Но никто этого не замечал. Карен и Джозеф не упускали возможность погладить живот счастливой Элизабет.

- Иден, ты кого хочешь больше, братика или сестричку? - спросил Майкл.
- Сестричку, - ответила Иден улыбаясь.
- Почему? - спросила Карен.
- У меня столько платьев и кукол, а выбрасывать жалко, - ответила девочка. Все засмеялись, но девочка нахмурилась. Она не видела в этом ничего смешного. Ей действительно было жаль свои красивые платья и кукол.

Когда все поели, Карен и Мэри предложили свою помощь в уборке. Майкл, Джозеф и Джонатан отправились смотреть телевизор.

- Иден, иди наверх, переоденься, - улыбнулась Элизабет. - Ты ведь хочешь, чтобы и это красивое платье досталось твоей младшей сестрёнке? - девочка задумалась лишь на мгновение, а потом Иден побежала на верх.

Она переоделась в повседневную одежду и начала спускаться вниз, но остановилась на лестнице.
Её заинтересовал разговор, в котором участвовали Элизабет, Мэри и Карен. Разговор проходил на кухне, а девочка продолжала стоять на ступеньках, поэтому женщины её не видели.

- Лиззи, мои поздравления. Ты наконец-то станешь матерью, - в холодном голосе, Иден узнала Мэри. Девочка не поняла смысл сказанных ею слов.
- Мама, ты кое-что забыла. Я уже мать. И у меня прекрасная дочь, которую я люблю и буду любить, - оборвала её Элизабет голосом, в котором скользили стальные нотки.
- Лиззи, неужели ты действительно оставишь эту нахлебницу в доме? - изумлённо спросила Мэри.
- Мэри, прекрати так говорить о ней! - резко сказала Карен. Девочка покачала головой.

"Нет! Это не может быть обо мне, - думала она, зажмурив глаза. - Должно быть я не так поняла".

- О ком? Об этой девчонке, которая пользуется вашей добротой? - с насмешкой спросила Мэри. — Лиззи, дорогая, ты наконец-то сможешь иметь своего собственного ребёнка! Зачем тебе эта... девчонка? Она ведь была утешением! Я терпела её, зная что тебе было необходимо быть матерью. Но теперь я терпеть не намерена! У тебя будет свой ребёнок! Ты будешь матерью. Так зачем тебе эта подкинутая? Отправь её в интернат, - каждое слово с болью отдавалось в сердце девочке. По её щекам текли слёзы, но она мужественно молчала.

Девочка не могла поверить, что она, любимая дочь, оказалось чужой родителям. Почему они ей ничего не говорили?

"Боже, как больно", - подумала Иден, кладя руку туда, где находилось сердце. Сейчас там бушевал огонь, который, казалось, сжигал всё на своём пути. Но странным было то, что огонь распространялся по всему телу девочки.

Послышался громкий звук от пощёчины и звон разбитой посуды, который заглушил хлопок входной двери.

- Не смей так говорить о моей дочери, - прошипела Элизабет, смотря в глаза матери. В глазах женщины пылала такая ярость, что Мэри, рука которой прижималась к пылающей от удара щеки, с ужасом наблюдала за ней. Но не Элизабет ударила женщину. Это была Карен, которая смотрела на неё с отвращением.

- Мэри, ты даже не представляешь насколько низко ты сейчас упала в моих глазах, - покачала головой она.

Иден сидела на холодной уличной скамейке. Её ноги были прижаты к груди, а лицо было закрыто волосами. Как назло, на улице шёл дождь, а девочка сидела всего лишь в брюках и рубашке, которые весьма быстро промокли.
Её одежда промокла не только от дождя, но и от её слёз, которые так и не прекращали течь по её лицу, смешиваясь с каплями дождя. Всё тело девочки горело адским пламенем, которое вскоре сосредоточилось в кончиках пальцев девочки и её голове. Но не только эта боль разрывала сердце девочки, боль от обмана и страх за будущее усилили огонь во много раз.

Вдруг рядом раздался собачий рык. Девочка задрожала. Она подняла голову и сглотнула. На неё, бешеными от ярости глазами, смотрела собака. Уличный фонарь давал рассмотреть животное. Грязь, прилипшая к шерсти, капала на землю. Из-за этой грязи было невозможно рассмотреть цвет собаки. Оскаленная пасть приводила девочку в ужас. Но тут собака, будто что-то поняв, перестала рычать. Она опустила голову, будто зная свою провинность, и жалобно заскулила. Девочка поняла, что собака её не тронет.

- Сидеть, - непривычным властным голосом приказала Иден. Собака мгновенно повиновалась.

- Иден! - раздался неподалёку крик Элизабет. Собака рыкнула и убежала. Иден повернулась, и её тут же обняла Элизабет. — Иден, маленькая моя, ну почему ты убежала? Больше так не делай. Ты же можешь заболеть, - сквозь слёзы проговаривала женщина, покрывая поцелуями её лицо. Дождь не прекращал идти, поэтому и одежда Элизабет стала намокать. Иден заплакала снова.

- Мамочка, это правда? То что я услышала? Ты мне не родная? - сквозь слёзы и всхлипы спросила она.
- Девочка моя, о чём ты говоришь? Родная моя, - как можно быстрее проговорила Элизабет, прижимая к себе девочку.
- Мама, но почему бабушка Мэри назвала меня подкинутой? - всхлипнула девочка. Элизабет посмотрела ей прямо в глаза.
- Иден, запомни, что бы тебе не говорили, знай, мы с твоим папой любим тебя, — прошептала Элизабет. - Прости, что ты так это узнала.
- Значит это правда? - спросила Иден. Элизабет кивнула. Иден закусила губу.
- Но ты пойми, ты всегда останешься нашей дочерью. Ты самая родная, - шептала женщина, крепко обняв девочку. - Самая любимая, кто бы ни говорил.

- Иден! Элизабет, — к ним подбежал встревоженный Джонатан. В его руках был зонт, который защищал его от дождя. Он сделал так, чтобы теперь зонт закрывал от дождя не его, а Элизабет и Иден. - Девочки, что случилось? - встревоженно спросил он.
- Она всё знает, - тихо прошептала ему Элизабет. Больше можно было ничего не говорить. Мужчина всё понял. Но он продолжал переживать за Элизабет. Ведь в её положение нельзя волноваться или испытывать стресс. Они так долго ждали, чтобы у них родился ребёнок, что не могли рисковать.

- Давайте поговорим дома, - хриплым голосом сказал Джонатан. Ему стало страшно, а вдруг Иден возненавидит их, после того, что узнала? Или захочет - не дай Боже - уйти от них и найти свою семью?

Когда они вернулись домой, то выглядели мрачнее тучи. Мэри, сидевшая в кресле, зло поглядывала на Иден. Как бы это ужасно не звучало, но она от всего сердца желала, чтобы девочка убежала и не вернулась. Гостей смутило то, что они все были мрачными и грустными, и они поспешили уйти, чтобы оставить семью наедине. Их всех ждал серьёзный разговор.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru