У нас всегда будет это лето... автора Dalira_Magic    в работе
История любви Фреда Уизли... Первая и единственная. Почему не Джордж, а именно Фред? Хотелось подарить ему любовь, девушку, которая сделала бы его еще счастливее. А у Джорджа всё это ещё будет... Эта работа становится всё более личной для меня. Нежно люблю близнецов и, непосредственно, конечно же, Фреда Уизли.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Фред Уизли, Эвери Лэфферти
Драма, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 16201 || Отзывов: 1 || Подписано: 9
Предупреждения: Смерть главного героя, AU
Начало: 08.06.16 || Обновление: 10.06.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

У нас всегда будет это лето...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Стоит объяснить, почему же всё-таки Фред, а не, к примеру, Джордж? Ведь они такие одинаковые!

Верно, они очень похожи. Но Джорджа впереди ждёт чудесная долгая жизнь, наполненная новыми приключениями, встречами, мечтами...

Хотелось подарить и Фреду яркую историю любви.
Подарить ему ту самую девушку, которая сделала бы его еще более счастливым.
Перед тем, как его жизнь оборвалась...



Глава 1.

— Так, я уже разбросал свои грязные носки по всей комнате, так что готов встречать вашего гостя!

— Фред! Ты должен постараться вести себя хорошо!

— Я и так веду себя максимально хорошо, для подростка, у которого отобрали его комнату!

— Поживёшь недельку у Джорджа, — назидательно произнесла миссис Уизли, сопроводив это грозным взглядом. — Я не видела Елену Лэфферти целых одиннадцать лет, а теперь её дочь, которую я помню совсем крохой, приезжает к нам, чтобы подготовиться к своей свадьбе!

Молли Уизли растроганно захлопала глазами, думая о том, как быстро растут дети.

— К свадьбе, на которую нас даже не пригласили! — парировал второй близнец Уизли.

— Зато у Джорджа появится возможность примерить подвенечное платье. А то когда он ещё это сделает? – отшучивался Фред.
— Да! Замуж то никто не зовёт, — подыграл ему Джордж.
— А через несколько дней приедет и Луна, – напомнила Молли Уизли.

Близнецы недовольно застонали:
— Ууу... Придётся переселять нас к Перси? Или на этот раз к соседям?
— Нет! Она поселится в комнате для гостей.

Братья возмущенно переглянулись и тут же уставились на свою маму.

— И не смотрите на меня так! Фред, из твоей комнаты прекрасный вид и она более просторная. Ты и не представляешь сколько всего нужно девушке для подготовки к свадьбе.

— И не представлю, если буду жить с братом.

Миссис Уизли хотела возмутиться и сказать, что ему ещё очень рано думать о браке. А Джордж бы добавил, что брату стоило бы для начала хотя бы найти девушку. Но в дверь постучали.

— Вот и она! – понизив голос, возбужденно проговорила Молли Уизли.
— Отлично! Пока вы тут заняты радушным гостеприимством, я пойду занимать комнату, приготовленную для Полумны!

Молли хотела было запротестовать, но потом решила, что позже разберётся с сыном. Она тут же побежала к двери. Стук повторился.


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru