Его сети автора Злой_Кролик_Сюсюкалка (бета: Grumm)    закончен
Немного о сложностях, возникающих в насильственном браке. Сайд-стори к ориджиналу "Все его ловушки" http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=86498
Оригинальные произведения: Любовный роман
Джейн, Ким
Любовный роман, Hurt/comfort, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 4827 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Мат
Начало: 08.01.17 || Обновление: 08.01.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Его сети

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Джейн пролистывала ленту социальной сети до тех пор, пока ее не укачало. Кислые фреши уже не лезли, а Мария во все глаза следила, чтобы младшей сестренке, не достигшей совершеннолетия, случайно не перепало чего повеселее сока.

Впрочем, сейчас она со своей подружкой рьяно тряслась на танцполе. Мария крутилась юлой, остальные были словно зрительный зал. Это ее день рождения, пусть беснуется!

— Текилу, — воровато оглядываясь, Джейн положила купюру на стойку.

Бармен понимающе ухмыльнулся, но не стал вредничать и достал стопку.

— Две, — раздалось рядом.

Джейн глянула на «напарника» и вернулась взглядом к наполняющейся стопке.

— Ты одна? — Парень ещё раз привлёк внимание к себе.

Восточный разрез глаз и кое-какие черты делали его немного похожим на отца Джейн, от этого сходства было не по себе.

— Нет, с сестрой.

— О-о. Ну тогда ладно. А то не очень-то хорошо такой малышке выпивать. Но раз ты с сестрой, она за тобой присмотрит.

— Доброго здоровьица! — Приподняв стопку, Джейн собралась сбежать к своему столу, но парень поймал ее за талию и вернул обратно на барный стул.

— Ты ведь даже не представляешь, как это пить, да?

— Видела как-то.

— Просвети, — приподнял брови парень.

— Сам-то умеешь?

— Возможно…

Джейн не сдержала ответной улыбки. Была в заигрываниях этого парня какая-то подоплёка, но он подкупал простотой. Или уверенностью?

— Ну покажи, раз такой умный. — Джейн сложила руки на груди, взобравшись на барный стул.

— Легко!

Парень прокрутил в руке солонку, лизнул запястье и насыпал туда соли. Дольку лайма он снял с краешка и протянул ей:

— Укуси.

Джейн, пожав плечами, обхватила губами лайм, а затем откусила всю мякоть от корки и прожевала. На что парень заразительно рассмеялся, хлопнув ее по коленке.

— Ну ладно! — Дёрнув бровями, он слизнул соль, обхватил стопку ртом и вылил текилу себе в рот одним лишь движением головы.

— Ха! Неплохо…

Джейн даже не успела заметить игривые искры в его глазах, как он крепко ее поцеловал. Смачно, в губы, с аппетитным причмокиванием. Джейн в секунду покраснела до кончиков ушей.

— Да ты!.. — выдохнула она, не придумав ничего лучше.

— Ты съела мой лайм! — пожаловался собутыльник.

Во рту блуждал сбивающий с толку вкус поцелуя. Новый, незнакомый.

Джейн с растерянностью посмотрела парню в глаза, обеспокоенно задавшись вопросом: что ему от нее нужно?..

— О, ничего себе, вы оба тут! — обрадовалась Мария, завладев теми губами, которые натворили только что целый апокалипсис у Джейн в голове.

И все тревоги вдруг рассыпались сахарной пудрой.

А-а…

— Так это ты, — разочарованно произнесла Джейн.

— За тобой, смотрю, глаз да глаз! — покачал головой парень, приобнимая Марию за талию.

— Джейн, это Касуми, мой парень. Надеюсь, вы не успели разругаться? Джейн тот еще сорванец… — извиняющимся тоном уже своему парню сказала Мария.

Она заправила тёмный локон за ухо, и Касуми проследил влюблённым взглядом за этим движением.

Джейн не сдержала ухмылки.

— Поехали домой, уже поздно! Я начинаю трезветь… — зевнула Мария, закинув куртку на плечо.

— Надеюсь, ты не в обиде на меня? — Он специально отстал, чтобы спросить.

— Ну что ты, какие обиды, — улыбнулась Джейн. Это самая злая шутка, которую с ней сыграли. Но, изобразив заговорщицкую мину, она повернулась: — Я с тобой обязательно поквитаюсь, Касуми.


Стоп
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru