Отбеленные драбблы автора Eien no Neko    в работе
драбблы с разными персонажами и пейрингами
Аниме и Манга: Bleach
Кучики Бьякуя, Кучики Рукия, Абарай Ренджи, Куросаки Ичиго
Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 13 || Прочитано: 15967 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 20.01.17 || Обновление: 16.02.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Отбеленные драбблы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Первое задание


- Сядь, Ренджи, - Бьякуя уже утомился смотреть снизу вверх на кружащего по офису Ренджи.
- Вам... тебе легко говорить, Бьякуя! - возмутился Ренджи. Когда он волновался, то снова сбивался на "вы", хотя теперь-то ранг и сам Кучики-тайчо вполне позволяли ему некоторую фамильярность.
- Ты сам отдал дочь в мой отряд, - терпеливо напомнил Бьякуя.
- Ага, теперь я понимаю, почему Рукия у Укитаке-тайчо служила, - кивнул разлохмаченной головой Ренджи. - Зато не понимаю, как ты с дедом собственным служил. Родня ж, невозможно, как к постороннему относиться, и ругают если - обиднее... А ты уж если меня воспитал, с дочкой моей тоже справишься.
- Ты решил основать семейную традицию по воспитанию отпрысков Абараи капитанами Кучики? - осведомился Бьякуя. - Тогда тебе надо было ее к Рукии отдавать.
Кружащий по комнате Ренджи обронил рассеянно:
- Так они перепутали там. Она написала в прошении - к капитану Кучики, мол, а вас двое. Хоть по именам вас называй, право слово! Рукия-тайчо и Бьякуя-тайчо. И всем понятно.
Бьякуя не фыркнул только потому, что это было бы невежливо. Вместо этого встал, едва не силой усадил Ренджи на свое место и пошел за чаем.
Ставя чашку перед Ренджи, задумался на миг о том, как меняются времена. Когда-то это лейтенант Абараи делал ему чай, а теперь вот капитан Кучики угощает чаем коллегу-капитана...
- Не могу, - пожаловался Ренджи, обхватывая чашку ладонями. - Первое задание же! И сразу в Мире Живых.
- Успокойся, - терпеливо посоветовал Бьякуя.
- Тебе легко говорить! - возмутился Ренджи. - Ты не понимаешь, каково это!
- В первое свое самостоятельное задание в Генсее, Ренджи, Рукия встретила рыжего мальчишку и сделала из него шинигами.
- О... прости, - смущенно пробормотал Ренджи. - Что ж, буду надеяться, Ичика не найдет там пацана, умеющего видеть призраков и шинигами...

... - Ты что, меня видишь?
- А что, не должен? Ты, между прочим, на моем подоконнике стоишь! И что это за морда вон там?
- Это мое задание. Стой, зараза! Резвый какой. Слушай, тебе не опасно ночью по улицам бегать? Да еще в пижаме.
- И в компании не то девчонки, не то пацана с мечом наголо, забыла добавить. От которой даже кошки шарахаются.
- Счас как дам, сразу разберешь, кто я! Стой, кому говорю! Слушай, ну хоть ты под руку не лезь!
- Нормально - по моему городу нечисть какая-то беломордая бегает, за ней - девчонка с мечом больше себя, а я - не лезь?!
- Ничего ты не понимаешь, это у меня меч в шикае, у отца такой же!
- А-а-а! Вот тебе, вот!
- Слушай, рыжий, ну это же все-таки мое задание, не бей ты беднягу палкой! Вот у моего отца друг отсюда, он тоже шинигами и Пустых видел...
- И что? От рыжей слышу, между прочим!
- Плохо кончил.
- Прибили?
- Хуже, сделали шинигами, и в итоге спасителем мира стать пришлось.
- ...
- Слушай, а тебя зовут-то как?..
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru