Невозможное- Возможно!!! автора Nakashi Sero    в работе
Если во что-то поверить, это случится, но не надо так сильно верить в победу, рано или поздно, ты проиграешь.
Аниме и Манга: Kuroko no Basuke (Баскетбол Куроко)
Акаши Сейджуро, Акира Митсуки, Айда Рико, Кагами Тайга, Куроко Тецуя
Общий, Angst, Юмор || гет || PG || Размер: макси || Глав: 2 || Прочитано: 3383 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мери-Сью
Начало: 23.09.17 || Обновление: 23.09.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Невозможное- Возможно!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Отборочные


Прозвенело исчадье ада, которое было послано на землю, чтобы вся нервная система человека отказалась работать. Будильник сделал своё дело. Акира нехотя поднялась с кровати. Было пять часов утра, в шесть у них намечена тренировка с Ракудзан. Молодая девушка быстро оделась, покушала и побежала на намеченное место встречи. Там уже были капитаны обеих команд и несколько игроков.
– Акира, ты пришла, – сказала Рико, но поймав на себе подозрительные взгляды противников, пояснила – Акира Митсуки, заместитель тренера Сейрин.
– Значит заместитель? – переспросил сам себя капитан Ракудзан.
– Да, здравствуйте, – ответила Акира.
Когда наконец-то все игроки были в сборе (Кагами успел агрести от Рико за опоздание) началась тренировка. Тренеры обеих команд, а также зам. из Сейрин, переговаривались, как она будет проводиться, а когда наконец договорились, они обернулись с самыми милыми, по их мнению, улыбками. Все невольно сглотнули, видеть такое вырождение лиц тренеров значило только одно. ИМ ПОЛНАЯ Ж... Короче, плохо им будет. Начался ад похуже будильника. Да, такой существует. Сто кругов вокруг площадки – самое лёгкое, как сказали тренера, задание, которое они придумали. Как не странно, но Акаши прибежал первым в разрыве, равном тридцати минутам, от Кагами, который бежал вторым. Честное слово, теперь стало плохо антагонистам (так их уже успели окрестить все баскетболисты). Никто не понимал, как он смог пробежать такое расстояние с невозмутимым видом. Но тут тренерам пришла в голову идея: "А что если загрузить его двойной нагрузкой." После того, как последний участник забега, а именно Коганей дополз до финиша, тренера объявили новость, которая не понравилась нашему Императору. Ой как не понравилась.
– Сегодня на забеге Акаши Сейджуро прибежал первым, притом уложившись в рекордные сроки, – начали свою речь тренера. Остальные с удивлением посмотрели на виновника собрания. Антагонисты продолжили – Поэтому, мы решили. Раз он такой выносливый, пусть и выполняет наши задания, которые мы будем давать ему, которые в три раза сложнее заданий для остальных.
Если честно, то Сейджуро уже готовился к побегу, уже оттолкнулся и хотел рвануть от сюда нахер, но его остановили другие игроки. На их лицах красовалась хитрая рожа.
– А чего такого. Я же не знал. Что тренера так отреагируют на то, что я быстро пробежал дистанцию. – пытался спокойно ответить Император, но явно было, он хочет слинять.
Акаши всё же вернули на место, и когда ему дали листок с заданиями, он, мягко говоря ох''л. Задания были наипростейшими, а колличество раз выполнения задания не превышала трёхста. Для Акаши это было даже не нормой. Ему это посилам сделать за полчаса. Что в принципе и произошло. Уйдя с тренировки и оставив позади охреневших друзей, он пошёл домой. Он очень сильно не хотел туда идти. Его отталкивало от этого проклятого места. Здесь умерла его мать. Много чего ещё произошло здесь, но Сейджуро не хотел вспоминать. Войдя в дом, он прошёл в свою комнату и оставил спортивную сумку возле кровати. Отца не было дома, и это радовало Императора. Акаши быстро сделал все дела, которые заключались в перекладывании каких-то бумажек. В этом заключалась работа отца Акаши. Скучно. Акаши вспомнил, как увидел её. Заместитель тренера Сейрин. Как её, Акира? Точно. Чем-то она заинтересовала молодого парня. Он ясно видел своим глазом, что она не проста. Она не только умеет быть антагонистов, и это Акаши ясно понимал. На какое-то мгновение времени он увидел грустное лицо, которое сразу же расплылось в улыбке. В фальшивой улыбке. Сейджуро места себе не находил, думая, чем он мог заинтересоваться в её личносте. Именно личносте. Он думал по поводу того, что она за человек, какое у неё прошлое, что же она пережила. Слепой поймёт, что она не так счастлива, как выглядит.
Но парня вывел из мыслей отец, который уже оказывается успел и домой придти, и поесть.
– Сейджуро, ты всё закончил со своими делами? – непринуждённо ни к чему спросил Акаши старший.
– Да, – также непринуждённо ответил сын бизнесмена.
– Тогда, не мог бы ты выйти из моего кабинета?
– Да.
Акаши вышел. Его настроение, которого и так не было, опустилось ниже плинтуса. Он пошёл в комнату и решил поспать, но сон всё никак не шёл. И Император решил прогуляться.
Акира ушла сразу же после того, как ушёл Акаши. Ей вдруг стало не по себе. То, что Сейджуро смог так быстро выполнить задания было для неё шоком. Она пошла домой, чтобы сразу же придумать стратегию для игры с Ракудзан, которая хер когда будет. Но нужно быть готовым ко всему. Вдруг тренировочный матч. Или после отборочных будем сразу против Ракудзан. Акира этого не знала, так как листовку с матчами выдадут только после отборочных. Их они пройдут и это несомненно. Игра завтра против Ониты. А там легко. Но это не важно. Сейчас бы пройти, а потом завалить Сейрин тренировками. Акира улыбнулась улыбкой Ичимару Гина. Хотя нет. Тот бы ей тоже сейчас позавидовал. На этих весёлых нотках она пошла спать. А точнее проводить время в компухтере.
На следующий день Сейрин играла против Ониты. Но их это не беспокоило. Легко сыграли со счётом 107:39. Да, слишком просто. После матча они решили посмотреть, как прошла отборочные Ракудзан. Сомнений не было. Они победили. Акаши даже Глаз Императора не разу не использовал. Катаро делал простые дриблинги. Рео закидывал обычные трёхочковые. И счёт был потрясающим: 178:22. Хотя, это было очевидно. Да и те броски в корзину Ракудзан были от Акаши и всё.
Сейрин собрались тренироваться. Через месяц у них Летний Кубок, и они поехали на море, как в прошлый раз. Акира сидела домам собирала вещи, как вдруг зазвонил телефон. На экране отобразился Шун Изуки. Митсуки ответила:
– Привет, Изуки. Зачем позвонил?
– Рико попросила сказать тебе, что школа Кайджо будет там.
– Значит будем с Кисе.
– Да.
– Эх, одни дни тренировок с Поколением Чудес.
– Ладно, это всё. До скорого.
– Да, пока.
Акира положила трубку и без сил упала на пол. Нет, она не упала в обморок. Перед тем, как все вчера разошлись домой Рико сказала Акира, что вторая будет тренироваться вместе с баскетболистами. Митсуки очень хорошо умеет играть в баскетбол, но не могла, так как ни в одной школе не было женской команды, и она окончив поиски пришла к своей подруге детства, став в её команде заместителем тренера. В тайне от всех Сейрновцев Акира тренировалась на баскетбольной площадке. Но Рико об этом узнала и сказала, что не отпустит, пока не научит также играть всех сокомандников. Акира, вспомнив это, не могла смениться с тем, что будет играть с кем-то из Поколения Чудес.
Вещи Митсуки были собраны, и та пошла на автобусную остановку. Там её уже ждала вся команда с Кагами. Он не опаздал, либо Акира поздно пришла.
– О, привет, Акира, – улыбнулась улыбкой Ичимару Рико.
– Да, привет всем. Простите за опоздание, – сказала Акира.
– Наш автобус едет, давайте быстрее собираетесь и идём.
Автобус подъехал к остановке и ребята вошли внутрь. Акира и Нико сели впереди, а мальчики где-то сзади. Всю дорогу они играли в карты на желание. Тренера не исключение. В одном матче проиграл Коганей, во втором – Кагами, в третьем – Акира. Остальные ребята решили, что загадают желание им, когда приедут. Ну или когда нибудь ещё.
Сейрин приехали на нужную им остановку. Там их уже ждали Кайджо.
– Куроко-чи!!! – закричал Кисе и понёсся к своему другу.
– Привет, – спокойно сказал Тетсу.
– Приветствую всех вас, мы пошли в наши комнаты, – сказала Рико, и вся команда Сейрин пошла за ней.
– А кто вон та девочка? – спросил Рёта.
– Заместитель тренера, – ответил Юкио.
– Почему у Серин это девочки, а у нас это?! – трагично закричал Кисе.
Тренер Кайджо вопросительного посмотрел на чудесника (так его назовём). Кисе понял, что ему жопа, и сбежал.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru