Отзывы к главе 1 фанфика Жизнь после смерти
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
White Cat22.04.2006А мне понравилось)так держать)пиши дальше)
Полька22.04.2006Ага... У тебя уже второй месяц странное настроение =) присоединяюсь и поддерживаю общество сумасшедших =)))
4моки, Полька.
Mena22.04.2006Знаешь, по-моему, Джинни поступила, как сволочь последняя. Хотела уйти, ушла бы. Это ведь были только ее догадки, что Гарри о ней не заботится, может, на самом деле это было не так. В общем, я считаю, что в этой истории жертвой была не Джинни, тем более не Том, а Гарри.
Stephany3K22.04.2006Фик, конечно, неплохой. Но я не переношу тех, где Гарри - кретин и урод, а бедная-несчатная Джинни любит Тома. Ссори.
Аноним02.05.2006Позвольте немного вас покритиковать:
Во-первых,у Джинни карие,а не голубые глаза;
во-вторых,полное имя девушки Джиневра,а Вирджиния вообще звучит очень напыщенно,и даже несколько вульгарно,ИМХО;
И напоследок: к чему повторять фразы на английском? Если вы английский предпочитаете русскому,то на нем и пишите.
Ну вот,в остальном все неплохо...
Творческих вам успехов!
Полька21.05.2006Поздравляю!!!
Полька29.06.2006Аноним.
Предалагаю подписаться ;))
Аноним15.04.2007Ага, так держать. Мочить Поттеров, всех и сразу!
Ответ автора от 23.12.2007:=)
+CiSsSa+12.08.2008Мне очень понравилось) спасибо!
Аноним12.04.2009Наконец-то я нашла нечто такое что затронуло душу (ну кроме моих любимых фиков)
прочитать такой сюжет моя мечта
джинни.мечты исполняются.
А есть ещё фики с таким сюжетом?
Mello aka Mett29.08.2009Классно,хоть и Джинни не оч люблю но фанфик мне понравился!Конечно я понимаю что коментарий остовлять поздно ,но всё равно!!!Автор молодец мне понравилось)))

Top.Mail.Ru