Отзывы к 1 главе фанфика Их комната

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Отзывы на весь фанфик
Ullenspiegel
2006-07-04 к главе 1
Приветик!

Ты просто молодец, очень хороший подбор фика, перевод отличный, да и слог не плохой, мне понравилось! Respect автору сего фика! Хотя по одной главе довольно проблематично говорить о содержании фика, пока все отлично, продолжай в том же духе! И, проду, скорее! :)

Эйрин.
Irena
2006-07-05 к главе 1
Дорогая Лулу! Я знаю, что за этот фанфик уже брались до меня... Правда, не закончили, и он был удален из архива. Именно так я на него и нарвалась – в списке заброшенных переводов. Но там оказалось, что перевод был не очень качественным, и пришлось начать все с начала…

С уважением, Irena, переводчик данного фика.
SaTilit
2006-07-05 к главе 1
Молодец!!!!! Продолжай в том же духе!
Пантера
2006-07-05 к главе 1
Irena! Большое тебе спасибо что взялась переводить этот фанфик!С нетерпением буду ждать проду!
Аноним
2006-07-05 к главе 1
Irena, буду надеяться, что твое терпение не иссякнет и что ты допереводишь этот фик до конца.
У тебя замечательно получается. Жду продолжения.
Katikk
Черная Бета
2006-07-06 к главе 1
Прекрасный фанфик! Кажется, я его читала на fanfiction.net =) Здорово, что ты за него взялась. Желаю успехов в переводе, произведение насколько я помню немаленькое. :))))
Vicina Lupus
2006-07-08 к главе 1
Очень интересно! Качественный превод, похоже я все больше становлюсь поклонницей пейринга Гермиона-Драко.
Части тела
2006-07-08 к главе 1
Прикольный фик, пейринг этот обожаю вообще)))пиши ещ и обновляй почаще))))
Части тела
2006-07-09 к главе 1
Слушай я в восторге, пиши дальше и н останавливайся,давай. старайся и у тя всё получится)))))))ЖДУ ПРОДУ!!!!
Аноним
2006-08-14 к главе 1
Я в полном восторге! Весьма качественный перевод! Буду следить за продолжением!
Kuler
2006-08-15 к главе 1
Слушай, фик прикольный, но я уже читал его окло года назад, или ты снова его разместила, или сперла его у другого писателя.
Tramontane
2006-08-15 к главе 1
Как переводчик (правда, еще не закончивший обучение %)) заявляю - восхитительно =))
Это один из немногих фиков, которые читаю с огромным удовольствием, а не затем, чтобы убить время.
Перевод просто выше всяких похвал, а стилистика и грамотность радуют безмерно. Успехов Вам и не забрасывайте фик, уж очень хочется насладиться таким переводом полностью ;)
Карина АРК
2006-09-09 к главе 1
Тема - избита!
истарь
2006-09-10 к главе 1
Замечательный фанфик! Удивляюсь, как я раньше его не заметила! С нетерпением буду ждать продолжения!:-))
Irena
2006-09-12 к главе 1
Дорогая NoFace! Спасибо Вам за конструктивную критику. Постараюсь прислушаться к Вашим советам.

С уважением, Irena, переводчик данного фика.
Аноним
2006-09-18 к главе 1
Хороший фан-фик жду продолжения) И перевод, за некоторыми минусами очень даже ничего)
ЕМО
2006-09-22 к главе 1
Супер головокружительо))))))Жду продолжения))))
NANA
2006-10-25 к главе 1
Солнышко,а где продолжение???я исправно 5 раз твой фик перечитывала и честно я балдею)))))потрясающее произведение искусства))))ЖДУ продолжения!!!
Аноним
2006-10-31 к главе 1
почему ты больше не пишешь? а ведь мне так нравится как ты пишешь или пееводишь там... олько пожалуйсто не бросай фик
Милена.
2007-02-05 к главе 1
Мя прост в отпаде)))
Аноним
2007-02-15 к главе 1
жду продолженния,ты меня заинтриговала
Аноним
2007-02-25 к главе 1
У переводчика полное отсутствие свободного времени,к тому же очень напряженный график, поэтому продолжение врятли будет((...но может у кого-нибудь возникнет желание перевести??
Ксешка
2007-02-26 к главе 1
Это нечестно, почему у всех класных фиков проду выкладывают столь редко :(((. Мне ооооооооочень нравится этот фик.Он не грузит и не похож на другие.
Жду с нетерпением проду.
Ксеша
Линусичек
2007-03-01 к главе 1
По моему классный фик!Только у Драко полное имя - Драко Люциус Малфой, а у Герми Джейн Грейнджер. Но это мелочи. Фик супер!
Masquerade
2007-03-01 к главе 1
Привет дорогая! Я так рада что ты наконец - то выложила продолжение этого замечательного произведения! Я просто в восторге от него. Язык не поворачивается назвать его фанфиком, это ведь целая история! Я уже было подумала что ты его бросила, но увы мои подозрения не опровдались и я этому безгранично рада! Мой совет ни за что не бросай творение, подумай хотя бы обо мне я ведь умру))))))!!! Честное слово! Надеюсь что ты еще читаешь отзывы. Твоя вечная читательница Марина или просто Darkly)))))))
Аноним
2007-03-03 к главе 1
Отличное произведение, рад, что продолжаете его. Так держать.
Cupidity
2007-03-05 к главе 1
Пока еще прочитала только заголовок и пару отзывов, времени мало..Должно быть интересно, как только будет время - буду читать и оставлять отзывы! Удачи в работе!=)
Захра
2007-03-06 к главе 1
наконец-то я читаю самый самый хороший фик\
я в восторге неописуемом....а перевод вообще,,,молодец просто нет слов!!!! не подскажешь где находиться оригиналлл
ну пожалуйста не мучай нас всех!! выдожи проду поскорее........
Irena
2007-03-07 к главе 1
Дорогая Захра!
Оригинал находится вот здесь... http://www.aleximoon.com/harrypotterfanfic/theirroom/theirroom.htm
Продолжение выложу сегодня или завтра, как подарок всем девушкам к Восьмому марта. =)
С уважением, Irena, переводчик данного фика.
Night_Smile
2007-03-10 к главе 1
Замечательный фанфик! С нетерпением жду, пока будут переведены остальные главы.
:)
Аноним
2007-03-12 к главе 1
мне нравится,вот сейчас подпишусь и буду ждать следущей проды
Miss Smith
2007-03-13 к главе 1
Мне понравилось. Очень. НО! Стоит обратить внимание на то, что в первой главе Малфой идет то на обед, то на ужин. Я понимаю, что это издержки перевода(как я понимаю, в оригинале - dinner), но все-таки не мешало бы их исправить.
Галинка...
2007-03-21 к главе 1
фанфик просто класс!!! жаль что так редко выходить обновление.
пасиба за твой труд!
Галинка...
2007-04-04 к главе 1
хочу пожелоть тебе удачи, потому что так давно уже не было новых глав, я их очено жду, да и думаю не только я!!!
Dolium
2007-04-25 к главе 1
Очень-очень прошу проду.....Ну пожалуйста-очень интересно.
naughty
2007-06-17 к главе 1
Перевод отличный, ты просто молодчина. С нетерпением жду продолжения!
Masquerade
2007-07-03 к главе 1
Здравствуй,дорогая Ирена!!! Я очень тебя прошу не бросай фик. Я понимаю переводить это чертовски трудно и занимает много времени,но прошу тебя не бросай эту историю. С наилучшими пожеланиями на лето и уважением к вам, Марина. Удачи.
Сладкая Соль
2007-07-10 к главе 1
Сколько можно ждать! Ты наверно очень занята, но пожалуйста продолжи проду. Очень хочться узнать конец.
TuSik
2007-07-26 к главе 1
Здорово, мне очень нравится!Я тебя умоляю-только не забрасывай фик. Ты молодец!
Val'юшка
2007-08-03 к главе 1
Классный фик!! мне оч понравился!
Anika
2007-08-12 к главе 1
Irena, мне очень понравился этот фик. Ты очень грамотно и интересно переводишь. Даже хорошее произведение переводчик может испортить. Недостаточно просто дословно перевести текст (читала ГП5 в самопальном переводе: кошмар!). Тебе удается очень хорошо передавать чувства и переживания героев. Я надеюсь ты не забросишь этот фик и будешь писать дальше, с нетерпением жду продолжения.
vic
2007-08-15 к главе 1
Прочитала фанфик на одном дыхании! Интересный сюжет и отличный перевод, что не менее важно для нас, ленивых или невладеющих. :))). Браво!
Irena! Присоединяюсь к просьбам о продолжении.
Мария13
2007-08-19 к главе 1
когда будет продолжение??? очень ждя!! пожалйста!
Julia de Ghul
2007-09-13 к главе 1
Благодаря этому фику я и полюбила пейринг ГГ/ДМ... Очень хочу увидеть продолжение!
TuSik
2007-09-25 к главе 1
Как я обожаю этот фик!!!Ну нельзя же так мучить людей! Люди жаждут продолжения!!!!!Сил нет уже ждать! Пощадите!!!!
Evangelina
2007-10-02 к главе 1
Я только начала читать, пока прочла первые три главы...Очень нравиться. Перевод просто отличный, спасибо спасибо, спасибо!!!Я нашла этот фик, когда уже думала, что все кончилось, а оказалось!!!Отлично переводишь, не знаю нашла ли ты бету, но у тебя очень не плохой стиль!!!Я читаю очень быстро, завтра наверное, все прочитаю, так что очень хочеться продолжения!!!Напишу с продуктивными мыслями, когда дочитаю до 15ой, завтра наверное, но начало тебе удалось - это точно!!!
TuSik
2007-11-04 к главе 1
Пойду-ка я почитаю в оригинале....во-всяком случае постараюсь. Но всё-таки надеюсь,что скоро тут будет прода.
Soleil
2008-01-13 к главе 1
Очень-очень понравилось! Ты просто молодец!
Masquerade
2008-01-17 к главе 1
Спасибо огромное! Так долго этого ждали! Спасибо Вам)))
TuSik
2008-01-18 к главе 1
О, Боже!!! Мне кажется?? Это действительно прода??? Я просто счастлива! Но мне придётся читать всё заново,я уже забыла некоторые моменты...Спасибо огромное,надеюсь, теперь почаще видеть обновления.
Аноним
2008-01-27 к главе 1
Приветик! Тема, конечно, избитая. Ну а что делать??? Мне например нравится только пейринг с Драко и Гермионкой. Я давно не была на форуме, тем более никаких фанфиков еще с лета прошлого года не читала. А твой очень понравился! ( Правда я его еще не дочитала) Но обещаю написать, как только дочитаю(если тебя это интерисует, конечно):)
Ответ автора
2008-01-28
Конечно, мне интересно мнение каждого читателя. Спасибо. :)
Аноним
2008-01-29 к главе 1
Привет Ирена!!! Ну вот, я наконец дочитала. Очень интересный фик. А когда продолжение?
Аноним
2008-02-02 к главе 1
мне нравится этот пейринг и этот фик)
Nastasija
2008-02-02 к главе 1
Прочитала,понравилось.Когда будет продолжение?
делайла
2008-02-06 к главе 1
ПРОСТО СУПЕР! КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ИЛИ Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!
Аноним
2008-02-08 к главе 1
пажалусто, закончи фик, а то я ничего делать не могу, хочу узнать, что будет дальше.
Аноним
2008-02-11 к главе 1
Привет Ирена!! Столько всего поперечитала за эти дни и поняла, что ничего лучше чем этот фик не нашла, плз напиши продолжение. Я понимаю, что мы (Фэны)такие надоедливые. Все время просим проду. Но просто ты так заинтриговала, что теперь успокоиться не могу: хочу знать, что будет дальше??!
Аноним
2008-02-15 к главе 1
а скоро концовка будет?фик чудесный,но такой длинный...
Аноним
2008-02-20 к главе 1
Иренаууу! Ну когда же прода??? Надеюсь, что скоро.Я понимаю, что это очень тяжелая и кропотливая работа, ну плз напиши проду!!Так заинтриговала, что просто не могу. Перечитывала уже имеющуюся часть текста раз 10 наверное, если не больше. Ну так нравится, не могу прям!!!
Аноним
2008-03-07 к главе 1
Туххх! Мiнеру Ирена деген совсiм жогалып кеттi гой! Не болган озiне? Тезiрек бiтiрмей ме? Сонша не болды созылып?
Ответ автора
2008-03-07
Простите, а можно по-русски?..
@LADY М@
2008-03-09 к главе 1
Очень интересно!!! Скорее бы была прода...
Аноним
2008-03-09 к главе 1
Of course, no problems! Перевожу:" Тухх! Эта Ирена совсем потерялась! Да что же с ней случилось? По скорей бы проду! Что-то так долго!" Примерно так.
Ответ автора
2009-05-06
Вот вам и долгожданное продолжение, наслаждайтесь!
Аноним
2008-03-20 к главе 1
Irena, неужели придется читать на англ. я бы с удовольствием, просто дело в том, что с англ. у меня не очень-то! Мне так сильно нравился/тся твой перевод. Что с тобой случилось? Че т так долго нет обновлений......
Аноним
2008-05-25 к главе 1
Суууупеееер!!!!!Клёво!Мне очень понравилось.Читаю этот фик по пять раз на дню!А продолжение скоро будет???
Аноним
2008-06-04 к главе 1
Действительно!!! Где прода???!!!
Аноним
2008-06-13 к главе 1
Аааааааа!!!!!Ну пожалуйста!Ну напишите хоть чуть-чуть продолженияяяяяяяя!!!!!!!!!!!ПОЖААЛУЙСТААААААааааааааААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
2008-06-14 к главе 1
ААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!У нас на терпение уже сил никаких не хватает!Сейчас лето и надеюсь времени у тебя будет побольше.Irena ну пожалуйста ну переведи ты хоть одну главу,а то мы здесь умрём от любопытства!!!ПОООООООООООООЖАААААААААЛУУУУУЙЙЙЙЙЙСТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aily
2008-06-18 к главе 1
Боже, неужели я дождалась!!! Даже не верится, что выложена новая глава=))) Урррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!
Аноним
2008-06-20 к главе 1
ооо, неужели фанфик не заброшен?))) я уже и не надеялась на продолжение)))
Ответ автора
2008-06-20
А где Вы видели статус "заброшен"? :) Продолжение есть и будет! Просто, может быть, не так скоро, как всем хотелось бы...
Rain's song
2008-10-12 к главе 1
Мне очень-очень понравился этот фанфик.
Часто, когда я читаю фики, у меня возникает такое ощущение, что все написанное - неправда, я не верю не единому слову: слишком ненатуральное поведение, слишком неестественные слова... При прочтении данного фанфика я не почувствовала ничего подобного. Я читала взахлеб. Я очень рада, что читаю его. Мои огромные поздравления автору и переводчику (перевод изумителен, практически без ляпов, отличным некорявым языком). Желаю успехов в переводе. С огромным нетерпением жду продолжения
# НОРА #
2008-10-31 к главе 1
Фик хороший хотелось бы продолжение
Nadyasha Evans
2008-12-24 к главе 1
Просто замечательный фанфик!!!!Ты умничка!!!Очень жду проду...хотелось бы получить как подарок на новый год!!!!!!)))))))))))
Tandory
2009-01-31 к главе 1
А почему дальше нет перевода??
Нимфа-дора
2009-02-10 к главе 1
Финала жажду! Если забросила, скази. Допишем.
Аноним
2009-03-15 к главе 1
Здравствуйте, мне бы хотелось предложить свою помощь в переводе этого фика. Если кто-нибудь заинтересовался, пожалуйста, пишите на мой мэйл
Аноним
2009-03-15 к главе 1
Сразу извиняюсь, если кто-то подумал, что я пытаюсь отобрать фик у уже существующего переводчика. На самом деле это нет так. На сколько я поняла, проды не было уже очень давно, а я лишь предлагаю помощь...Так что не надо меня закидывать помидорами, яйцами и всеми прочими прелестями) Нет так нет. В любом случае для себя я его переведу в скором времени. Кстати вот мой мэйл Dasha.star@mail.ru Обращайтесь, если кого заинтересовало мое предложение
Аноним
2009-05-03 к главе 1
Ребят, я вижу, что вас всех устраивает стиль перевода, которым пользуется Irena, но фик уже очень давно не обновлялся. Я с большим удовольствием завершу начатую работу с разрешения админов сайта, переводчика (если такое возможно)и, конечно же, вас всех. Еще хочу добавить, что работаю над фиком я не одна, а с подругой, мы подумали, что будет проще, если у одной из нас будет свежий взгляд на главу. Тем более, скажу по секрету, у нас уже готово 3 главы. В какой-то момент мы перестали этим заниматься, потому что подумали, что никому это не нужно. Думаю, с нашей стороны раскрывать финал будет не очень хорошо, поэтому, извините, придется ждать до официальной публикации. Проблема в том, что я не совсем понимаю, каким образом можно выкладывать фик, поэтому если все-таки что-нибудь решится, я бы хотела связаться с модераторами...Спасибо, свой мэйл я отписала выше
Аноним
2009-05-06 к главе 1
Не судите строго первого переводчика , мы с вами не знаем всех причин, по которым она приостановила работу, просто у Irena нет возможности продолжить. Но она по надобности будет бетить переведенные нами главы. И так как это наш первый опыт в переводе фика, мы просим вас оставлять свои отзывы.
И еще хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того как нам лучше выкладывать фик. Дело в том, что уже 3 следующие главы находятся на финальной стадии перевода. Но из-за того что у нас скоро начинается сессия, мы врядли сможем посвящать много времени переводу глав. Поэтому отписывайтесь на тему того, как вам будет удобнее читать: либо сейчас выложить всё сразу, но тогда во время сессии главы будут выкладываться намного медленнее. Либо сделать сейчас небольшие перерывы между продами, чтобы в июне вы не скучали без продолжения))
Ждем ваших ответов =)
Упс
2009-05-09 к главе 1
Фанфик СУПЕР!!!Жду проду!!!
Veronica Malfoy
2009-05-26 к главе 1
Ууу, хочу дальше!!!!!!!
Аноним
2009-05-27 к главе 1
Здорово!!!мне очень понравилось!!))Жду продолжение)))так держать!
Аноним
2009-06-04 к главе 1
Хотим напомнить вам, что Irena до сих пор является бетой фика, и занимается "литературной обработкой". В самом начале перевода мы сами согласились, чтобы она привносила свой стиль в текст. Мы повторяем, что это наш первый перевод и мы решили, что будет лучше, если он будет как можно ближе к оригинальному тексту. И пока есть читатели, которым нравится наш перевод, и люди, которые не имеют возможности "после такого" читать в оригинале и ждут продолжения, мы будем и дальше этим заниматься.
Спасибо всем за приятные отзывы, это единственное ради чего мы стараемся.
Аноним
2009-06-16 к главе 1
Круто! со стилем!!!!
оооо4 понравилось! с нетерпернием жду продолжения!
Аноним
2009-06-24 к главе 1
Всё клёво! но где продолжение?
Ответ автора
2009-06-25
Не переживайте, скоро появится :)
Аноним
2009-06-30 к главе 1
Очень интересный фанфик)
DeadAlliandra
2009-08-14 к главе 1
Боже, как давно все мы читаем этот фик. Не перестает радовать)
Псоледняя глава, к тому же, еще и удивила. Драко на людях защищал Гермиону. Снейп кажись в шоке или ужасе.
Классно, классно)
RRRR
2009-08-15 к главе 1
Очень интересная глава, спасибо Вам)
Аноним
2009-08-15 к главе 1
Как же так? На самом интересном месте! Очень люблю этот фанфик - отношения такие настоящие, правильные для Гермионы и Драко! Спасибо за перевод!
Ждем-с продолжения!!!!
Аноним
2009-08-17 к главе 1
Мне очень понравился данный фик. Именно так и только так могут складываться их отношения. И ты права, столкнуться и влюбиться- такого не бывает. Спасибо большое!
Аноним
2009-08-20 к главе 1
Написано здорово-не слишком сложно, но и не слишком просто.
Интересно было читать,т.к. данный перринг мне нравится.Диалоги тоже впечатляют=))молодец
AlbiFlorus
2009-08-21 к главе 1
Замечательный фанфик - так тонко описаны чувства героев. Перевод чудесный. Ждем-с проду.
Аноним
2009-08-30 к главе 1
Супер! С нетерпением жду продолжения :)
...:::Graffity Girl:::...
2009-09-14 к главе 1
Классно. Я впечатлена. Автор у вас хорошо получается. Продолжайте в том же духе. я думаю, у вас будут получатся хорошие фанфики.
...:::Graffity Girl:::...
2009-09-14 к главе 1
Классно. Я впечатлена. Автор у вас хорошо получается. Продолжайте в том же духе. я думаю, у вас будут получатся хорошие фанфики.
Dasha407
2009-10-18 к главе 1
Прошу прощения за своё нетерпение, но когда же наконец будет продолжение????? Мне этот рассказ больше всех понравился, а я не могу дождаться продолжения(((
fyfi13
2009-11-01 к главе 1
Замечательно!С огромным удовольствием прочитала все главы разом, настолько увлекательное чтиво!!!Жду проду!!!!!!!!!!!!
Lovely BLONDIE girl
2009-11-22 к главе 1
Ссылка на оригинал уже давно работать перестала, просто так через поисковики лично мы тоже найти не можем для вас. Хорошо, что мы догадались скопировать все главы заранее. Так что если кому-то ну прям ну оооочень нетерпится, пишите на ящик, могу скинуть обычным вордовским документом.
YeLLoVE
2009-12-23 к главе 1
Восхищена работой переводчиков... Просто супер...)))
Скажите, когда же нам ждать продолжения???
myalik
2009-12-27 к главе 1
Самый лучший фанфик, который я читала!
Alice Malfoy
2010-01-06 к главе 1
Фик очень нравится, но хотелось бы проду!!!
Отношения Герми и Драко такие и должны быть, не иначе...
А в саммари надо написать "профессор Вектор изменилась за лето"... В общем, улыбнуло, переводите еще, плиз!!
Lovely BLONDIE girl
2010-01-07 к главе 1
Продолжение ожидается, как только Irena выйдет на связь. Думаю через пару дней примерно)
Edie
2010-01-14 к главе 1
Замечательная работа! Хотела почитать его в оригинале и увидела, что ссылка на оригинал не работает, и нашла его вот здесь: http://www.fanfiction.net/s/386939/24/Their_Room не знаю почему у переводчиков не получилось найти=)
lluvia
2010-01-23 к главе 1
ГГ/ДМ, три снитча, ммм...))
Ещё не прочитала только потому, что статус "в работе.")) Но подписалась)) И очень, очень жду окончания))
Melodia
2010-01-24 к главе 1
Ух ты! мне очень понравилось начало! Irena, ты молодец. я буду читать дальше!
LissBlack
2010-02-11 к главе 1
Драко очарователен! "Нужно его испытать" - молодец малыш!!!

Дорогой автор спасибо огромное за столь тяжкий труд!!! Очень жду продолжения!!!
Makvaldo4ka
2010-02-14 к главе 1
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ваще, просто класс!) мне очень нравится!))
OriginalSunny
2010-02-23 к главе 1
Огромное спасибо за перевод. С нетерпентем жду прродолжения.
Бесс
2010-04-27 к главе 1
Проду))
Укропчик
2010-07-04 к главе 1
где же прода?!))
Настасья Настурция
2010-08-08 к главе 1
Здравствуйте.
Мне очень нравится ваш фик и спасибо большое всем кто надним работает.
Но у меня естть вопрос: глав 28 как написано у вас или как распределено по страничкам на этом сайте?
~Зеленоглазая~
2010-08-16 к главе 1
Спасибо автору, а особенно переводчику за такой прекрасный фанфик. Очень легко читать (правда грамотность местами страдает, отбетить не помешало бы). Интересная идея, и любовная линия тоже на высоте. Прочитав несколько фанфиков с пейрингом ГГ/ДМ, стала обожать эту парочку, хотя по книгам терпеть не могла Малфоя))Вообще нравится, когда сводят якобы врагов или просто неприятелей))
Schelena
2010-10-08 к главе 1
а продолжение будет?
Irene2012
2010-11-23 к главе 1
я требую продолжения!)
Save_me
2011-02-01 к главе 1
Буду комментировать по главам. Открыла фанфик, когда увидела три снитча: мои "творения" оцениваются стабильно на один снитч)))

Нравится, как написано, только не понравилось, что рассказ идет то от Гермионы, то от Малфоя. И еще: то, что их назначили работать вместе на арифмантике, невыносимый штамп. Читаем дальше. Нравится.
Aurica_Morte
2011-02-02 к главе 1
Я в восторге.Прошу продолжения))))
Nikol_Dreams
Ирка Малфой
2011-02-28 к главе 1
hbuyj
небеса европы
2011-03-07 к главе 1
ой как интересно...
Саманта13
2011-03-08 к главе 1
я просто в восторге от истории и от перевода! Огромное спасибо вам! Жду, конечно, с нетерпением продолжения, но это ожидание чертовски приятно... Тысячу поцелуев авторам!!
SonG
2011-03-09 к главе 1
не знаю, читать или нет) судя по тому, что за 4 года написано всего 32 главы, обновления редко бывают)
Lovely BLONDIE girl
2011-03-17 к главе 1
Спасибо всем за отзывы. Мы обещаем больше так не затягивать с переводом, к тому же осталось всего 2 главы и небольшой эпилог, и этот многолетний труд, наконец, завершится)
SonG, думаю читать стоит начать. В любом случае, до конца осталось совсем чуть-чуть, соответственно и ждать 4 года не придется)
Для нас всех это фик очень много значит, и мы рады, что читателей становится все больше, и вы цените то, что мы делаем)
Vladlena13
2011-04-12 к главе 1
Клаасный фанфик)) Я балдею просто)) интересный такой, читаешь на одном дыхании, и всегда не хватает продолжения...Очень-очень нравится)) Скорее бы новые главы) очень хочется узнать, закончится ли свадьбой ;)
Светлый страж Дафна
2011-04-23 к главе 1
Это просто нечто! Я в восторге от этого фанфика, читаю его как полноценную отдельную книгу) Динамичный сюжет, красочные описания, прекрасный стиль описания - прочитала на одном дыхании не отрываясь. И так жалко, что все уже заканчивается...
nastyshok19
2011-04-26 к главе 1
Это один из лучших фиков,которые я читала)))спасибо,с нетерпением жду проду))
Tatiana
2011-08-05 к главе 1
Браво!Если бы я могла, я бы аплодировала стоя!Жаль, что история подошла к концу, но это ведь бывает с каждой историей...
На протяжении всего времени было интересно наблюдать за отношениями между Драко и Гермионой. Я могу с уверенностью сказать,что это один из лучших фанфиков, которые я читала. И я с нетерпением буду ждать последнюю главу, чтобы убедиться в том, что у главных героев все хорошо.
Спасибо вам!
Melly
2011-08-24 к главе 1
Ура!!! Я так долго ждала этого))) Спасибо большое за ваш труд!
Саманта13
2011-08-24 к главе 1
Дорогие авторы!!
Неужели это чудо закончилось?(((
С каким нетерпением я ждала новой главы и с каким огорчением я прочитала эпилог!.. Но все имеет конец и спасибо вам за чудесное путешествие.
История любви просто замечательная: такая нежная, осторожная, настоящая, сильная... И Гермиона и Драко хорошо описаны. История захватывающая, вызывает сопереживание, невозможно оторваться.
Спасибо за большой труд.
Удачи!!
Melissa
2011-09-04 к главе 1
Доброго времени суток, дорогой Автор!
Я возможно и не критик, но одна из читательниц Вашего фанфика. Наконец, я дочитала конец этой удивительной истории, которая захватывала у меня дух с каждой главой. Всегда хотелось узнать что же будет в последующем написании, как обернутся события и весь рассказ. Не говоря уже о том, что фанфик состоит из моего любимого пейринга. Я как-будто видела и чувстовала всё, что было написанно. Столько эмоций, чувств, мыслей... Захватывало дух. Конечно, жаль что никто не сказал завестных слов - "Я люблю тебя". Но ведь это не так уж и важно, правда? Возможно, что герои останутся вместе и начнут совместную семейную жизнь. Ещё раз спасибо Вам за прекрасное произведение! Надеюсь, что в дальнейшем увижу Ваши творения!
С Уважением, Мелисса.
studentochka15
2011-09-06 к главе 1
очень интересно!!
автор молодец!))
Yanusya
2011-09-23 к главе 1
http://vkontakte.ru/club8836#/photo-8836_218135658
нсли ты ее не видела то вот шлю посмотри, может понравиться и подойдет к твоей потрясной книги, а если ты уже видела то прошу прощения за беспокойствие
K@tyune4k@
2011-09-27 к главе 1
Слов нет!!!Очень понравилось:)
Я знаю, что это конец истории, но так бы хотелось продолжение, мне кажется ты бы смогла написать его:)
zeban
2011-10-14 к главе 1
Очень приятный фанфик, классическая Драмиона. Без описания постельных сцен, всё легко и романтично. И финал хороший. В общем, спасибо автору и желаю вдохновения для создания множества прекрасных творений)
Est Modus
2011-10-31 к главе 1
Великолепное произведение, хороший перевод.
Спасибо и автору, и переводчику,огромное удовольствие от прочтения получила)
Рекомендую к прочтению. Грамотно написано, увлекательный сюжет, красивое развитие отношений - не розово-гламурное, а настоящее, как бы оно могло в жизни быть.
Фик со смыслом, нечасто встретишь.
Shatty
2011-11-06 к главе 1
Божественный фанфик..
Жду продолжения!
Tramontane
2011-11-21 к главе 1
Огромное спасибо тем, кто все же довел перевод этого фика до конца. Это странное чувство - дочитывать его сейчас: с тех пор, как его только начали переводить, я успела закончить университет, переехать в другой город и выйти замуж. А у них еще все только начинается ))
Анжелика Пирс
2011-12-16 к главе 1
Читала эту книгу на BeOn-е книга обалденная=_)))
Owl_Pollya
2011-12-22 к главе 1
Просто замечательный фанфик!читала не отрываясь!
Спасибо автору:)
orbita425
2012-01-09 к главе 1
спасибо тебе автор))фик просто супер)))
orbita425
2012-01-09 к главе 1
спасибо тебе автор))фик просто супер)))
Nadusha20
2013-01-14 к главе 1
Один из лучших фанфиков не только с этим пейрингом, но и вообще - один из лучших во всем фэндоме, на мой взгляд.

Очень тонко описаны отношения Драко и Гермионы, их переход от ненависти к любви и наоборот.
Очень правдоподобно и жизненно, такое ощущение, что автор сам переживал(а) подобные ощущения.

Гарри и Рон показаны замечательными друзьями и умными парнями. Рон, конечно, вспыльчивый здесь, но его образ тоже отражен очень хорошо, Рон и умен, и честен, но при этом все же уступает Малфою, который больше подходит Гермионе (это я о каноне сейчас и о том, что Миона с Роном в конце осталась...это провал года в книге! ну не может умнейшая ведьма Хога быть с недалеким Роном! Не дотягивает он! А вот Малфой - тот для нее идеален. Даже лучше, чем Гарри, ей подходит. Все остальные уступают ей в уме и сообразительности).

В общем, 100 баллов и 99 возможных.

Один их самых любимых фиков. Добрый, светлый, теплый и такой правильный.
Homo
2013-07-06 к главе 1
Очень нравиться! Читаешь, а в голове крутиться, БЛИН!! это же и вправду могло быть так! Гермиона, Рон, Гарри, Драко, образы как в книги... Потрясающе. А то так надоело читать книги, с матами и развратом)
SecretSmile
2013-07-30 к главе 1
Дорогой Автор, сие произведение - лучший фанфик, который мне довелось читать. Не только про Драмиону, а вообще. Это шикарно! Я думаю, что это произведение не хуже книг Роулинг, а это действительно огромная похвала от меня, учитывая как я люблю Маму Ро и канон в целом. Удачи вам в новых начинаниях!)
ArianaF
2013-10-25 к главе 1
Это мой самый любимый фанфик)) спасибо большое за такое удовольствие))
Dark_is_ellegant
2016-08-28 к главе 1
Дорогой переводчик и помощники дорогово пепеводчика )

Огромное спасибо за роботу, этот текст того стоит ))

Потрясена до глубины души настолько, что буквально не могу связать два слова и выразить обыкновенную благодарность. ))

Очень хороший перевод, невероятно сильное произведение с точки зрения психологии. И сюжет. Да, они не могут быть вместе. Но только не в этом тексте, потому как это один из самых правдоподоподобных сюжетов )

Еще раз спасибо большое переводчику за то, что теперь каждый имеет возможность прочитать нечто стоящее.



Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru