Отзывы к главе 1 фанфика Лорд демон.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
sLIDERz11.11.2009FUCK где прода?
severitas06.01.2010еще один отличный, но к сожалению заброшенный фанфик. А так все хорошо начиналось :(
rayad 230.01.2010У меня сохранился файл 15 глав от 29.01.09. Всех заинтересованных прошу обращатся ко мне по адресу: rayad.dracon1@gmail.com, так же имеется в наличии много других фанфиков.
Мовита29.06.2010и жутких зубов, рядом с которыми даже челюсти Арагога показались бы булавками... обожаю эти ваши сравнения, помню ещё несколько высказываний было именно в такой манере написания)))
Bella Malfoy 08.08.2010Классный фанф! А почему проды так долго нет? Его что ЗАБРОСИЛИ?!!!!!!!!!
Ответ автора от 13.08.2010:да
icerov18.09.2010Какая жалость, что, Вы , забросили этот фанфик.
С надеждой жду продолжения.
С уважением icerov .
Ринара28.02.2011Можете мне прислать недостающие все главы на почту очень прошу kafe.karamel@yandex.ru
Алдера01.07.2013Жаль,что данный фик заброшен. А то цены бы ему не было!
sagno06.03.2014эх как хочется проды автор надеюсь ты в скором времени ввернётся к написанию
santila-dredd16.11.2014Честно скажу фф хорош и интересен, НО... мне монитор хотелось разбить и исплеваться на месте когда читал про Нарцису! Конечно там весь упор на то что она не человек и понятия у неё типа другие, но черт возьми хотя бы читателей-людей бы пожалели!!!(Далее можно расценивать как совет а не отзыв) Могу сказать одно много встречал фф со многими отвращениями, и с каждым фф убеждаюсь что мужики (если авторы парни) вырождаются и хорошие произведения становится трудно читать, аж через силу, либо просто закрывать его(((
santila-dredd16.11.2014Честно скажу фф хорош и интересен, НО... мне монитор хотелось разбить и исплеваться на месте когда читал про Нарцису! Конечно там весь упор на то что она не человек и понятия у неё типа другие, но черт возьми хотя бы читателей-людей бы пожалели!!!(Далее можно расценивать как совет а не отзыв) Могу сказать одно много встречал фф со многими отвращениями, и с каждым фф убеждаюсь что мужики (если авторы парни) вырождаются и хорошие произведения становится трудно читать, аж через силу, либо просто закрывать его(((
шопито16.05.2017Прекрасно но почему заброшенной?

Top.Mail.Ru