Отзывы к главе 1 фанфика Память
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
sepium15.09.2007здорово!
SAPR15.09.2007М-м-м дя психоделически !!!
Agent00716.09.2007Обожаю эту тему. Кажется могу и читать, и читать... Очень понравилось.
Hahnenfeder16.09.2007Это было бы интересно, если бы до этого такого рода фиков уже не было три десятка. Да и Сириус мне кажется гораздо менее философским, чем он получился здесь. Позитивисты, субъективисты... Он читал маггловских философов?
Дайлис Джин17.09.2007Спасибо всем за отзывы. Особо поблагодарю Джайю.

"Это было бы интересно, если бы до этого такого рода фиков уже не было три десятка".

Это было бы замечательно, но я не оставляла в примечаниях "Нечто новое и неожиданное". Более того - я восхищена, что вы потратили свое время на такую вторичную ерунду.

"Позитивисты, субъективисты... Он читал маггловских философов?"

А что, его... гм... познания оставляют такое впечатление?
Не читал, разумеется, но наслышан. Краем уха и вперемешку - по-моему, это видно по некоторым суждениям.

"Да и Сириус мне кажется гораздо менее философским, чем он получился здесь".

Если я вдруг соберусь написать фик по тому, что вам кажется - я непременно вас извещу. Но пока мне мерещится то, что вам явно не понравится. Так что не мучайтесь и не читайте. ;-)
Дайлис Джин18.09.2007Отзыв от гнусного типа, нагло проникшего под логином ав-ав-автора.

По тексту видно, что автор способен на большее. По чтению других ее текстов я знаю, что автор умеет блистательно передавать чувства через ПОСТУПКИ, ДЕЙСТВИЯ. Не описывать, ПОКАЗЫВАТЬ переживания. Через жесты, действия, диалоги - часто не связанные напрямую с оным чувством. Как в "Предательстве".

Здесь чувства даны почти везде - напрямую. Это гораздо менее удачно, и так действительно пишут многие, кому не дано мастерство передачи внутреннего через внешнее. В этой Джайя (если я не путаю имя) права.

Отвечать мне можно на ник "Гнусный Тип" %)
Marena06.10.2007Классно
tirmeilin08.10.2007Хороший фик. Эмоцилональный, трогательный. Но бета бы не помешала: встречаются всякие драклы, без которых он был бы еще лучше! Успехов вам и вдохновения!:))
Ответ автора от 09.10.2007:Бета - это вообще больной вопрос. :) Читать-то меня любят, а вот правят от случая к случаю, увы. :)
Аноним09.11.2007Тронуло
Damaria18.02.2009Интересно и почему-то.... горько и грустно...
Януся25.06.2012Грустно:(
понравилось)

Top.Mail.Ru