Отзывы к главе 1 фанфика Больничное кафе
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Incognito1211.10.2007Блин... это невероятно классно. Спасибо за доставленное удовольствие.
PsyCrow11.10.2007"- Зачем?
- Что зачем?
- Кошку в чайник?
- Просто так. " - здорово)))
И не только это. Вообще, весь фик очень поднимает настроение. Мне кажется, что в первую очередь внимания достойны именно такие фикрайтеры, пишущие на оригинальные темы. Спасибо вам.
И еще: теги поправьте, тут надо в скобках ставить.
Ответ автора от 11.10.2007:Спасибо. Вечно в этих скобках путаюсь. :))))
Vasilek199111.10.2007круто.
Stephany3K11.10.2007Круто! Действительно офигенно. Не хватает только момента, когда Джеймс ака лошадь бешеная мчится в родильное ребенка получать.
А Арабеллу жалко. Особенно, что в такой счастливый день для всего мира -с намеком на будущее - с ней случилось что-то плохое.
Marta Black11.10.2007Потрясающе. Давно не читала чего-то такого...ммм...настоящего. =)
NELP11.10.2007Действительно потрясающе!Замечательно. Написано цельно и честно,верится сразу=)))Очень порадовало то,что автор придерживалась каноничного пейринга, честно говоря,на люблю вариации на тему Мародеров. В общем, мое уважение и мой поклон автору)))Пишите еще, у Вас хорошо получается.
Шатенка11.10.2007Вау! Это действительно сильно! И необычно! Мои поздравления автору! Единственное: не Рогастый, а Сохатый, но это я уже внаглую придираюсь. И разве Сириус курит? Но мелочи это, мелочи. Очень красивое талантливое произведение. Спасибо.
Ответ автора от 11.10.2007:Он не Сохатый. :) Он Prongs. И над переводом этого прозвища я билась года полтора. Это мне хотя бы нравится.
Hahnenfeder11.10.2007Не совсем поняла композиционный прием - сначала идут Джеймс и Сириус, все отлично. Потом вклинивается мисс Фигг несколько не в тему. Если бы их как-то совместить, было бы лучше для композиции и для общего впечатления, а то так целостность историй (обеих) разрушается - да и вторая короче и неаккуратней первой написана, над ней бы поработать.

ЗЫ: и нечего мои комменты принимать в штыки и думать, что я всю жизнь только и мечтаю, что оскорблять ими авторов...

ЗЫ2: и отбетить бы вам фик, а то опечатки довольно нелепые встречаются.
Ответ автора от 11.10.2007:"Если бы их как-то совместить, было бы лучше для композиции и для общего впечатления, а то так целостность историй (обеих) разрушается"

Подумаю. Может, я вообще этот хвост уберу куда-нибудь.

"и нечего мои комменты принимать в штыки"
Не комменты, а коммент. Один-единственный.

"и отбетить бы вам фик, а то опечатки довольно нелепые встречаются"

Больше всего обожаю такие вот читательские "бы". А найти бы вам бету, а написали бы вы поскорее продолжение.
Хоть бы один предложил - если нужна бета, пишите!
Нет - только требуют...
Но Вы-то, насколько я понимаю, сами автор. И понимаете, что в жизни бывает "бы", а бывает и не. :)))
Lokomotiv11.10.2007Интересно. Но я бы добавил в жанр драмму, ведь это не про Джеймса, а про Арабеллу история.
Amie11.10.2007Замечательно написано!!! Большое спасибо, было приятно читать!!!
Аноним11.10.2007Очень орригинальный фик. Мне понравилось, я под впечатлением. !)
бурная вода11.10.2007Великолепно и здорово.

Только, увы, ИМХО, рожала Лили не в Мунго - пророчество уже произнесено, и думаю, за родильным отделением в Св. Мунго Риддл в конце 7-го месяца следил более чем пристально.
Люда21.10.2007красивый фик ,радосный и в тоже время печальный
Аноним07.03.2009!!!
Арина Родионовна16.06.2011нет, ну какое же оно прекрасное!
VokkyPokky19.08.2011Дайлис Джин, великолепно! Как всегда!
Я все-таки надеюсь, что когда-нибудь увижу Ваш тринадцатый фик. Вдруг это когда-нибудь случится?

Top.Mail.Ru