Отзывы к главе 1 фанфика Отчим Гарри Поттера
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Singerin06.03.2008Пайсано, просто блеск!
какой страстный монолог! Бедный Северус! :)
Ninelle06.03.2008Мне очень понравилось)Интересная интерпритация.
Анна06.03.2008СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!Короче слов реально нет)
Demoon06.03.2008Автор... это просто супер))) очень понравилось... а можешь напишешь продолжение а?? будет очень даж неплохо))
Эди06.03.2008Правда напиши)
elenmt06.03.2008Спасибо!!! великолепный Снейп, да и Гарри- грифиндористый слизеринец!
Фокси06.03.2008А***ть, дайте две!!!
Бедный, бедный Сева! Таки нарвался он с этой рыжей стервой. А кто сказал, что это легко - марадёрских детишек воспитывать?..)))
Супер!
Пацталом и бьюсь в экстазе!
Спасибо, дорогой автор, за дёсять минут здорового смеха!
Ответ автора от 12.03.2008:аяяй, не любите вы святую Лили Поттер. вам тогда сюда: http://www.youtube.com/watch?v=tbhhXrzkrdY
хехехехе.
Кементари06.03.2008У этих Уизли даже ручная крыса подозрительная, на Петтигрю похожа. Обязательно испытаю на ней какое-нибудь зелье – не люблю предателей. Не смотри на меня блудливыми глазами, все я знаю. Знаю, что ты меня Визенгамоту сдал. Я тебя тоже. Это не предательство, это агентурная работа, а потому все на совести Дамблдора. Мы с него еще спросим. - валяюсь.......

Я в восторге!!!!! Браво.... растащить все на цитаты....
Аноним06.03.2008!!! супер!!!
sKrOmNaЯ:)06.03.2008просто валяюсь "пад сталом"!!! :):):) офигительно! особенно понравилось про количество Уизли: "штуки три-четыре...")))
Your Song07.03.2008Пайсано, я уже говорила тебе, что ты гений? Говорила? Вот, сейчас повторяю. Фик немедленно утащила в личную коллекцию ;-))) У тебя просто дар сделать невероятно симпатичными даже самых приевшихся персонажей - ГП, ГГ, Обика-Кенобика и нашу неподражаемую звезду безумных гонок на маршрутках - Аникея Сковородкера! Ну что тут скажешь - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!
Твоя преданная фанатка
Ответ автора от 12.03.2008:спасибо за такой пламенный отзыв! ты меня просто захвалишь до крайнего смущения. сгорю как Эничка на Мустафаре.
пользуясь случаем: всем, кто выше и ниже - спасибо на добром слове!
Под ред.07.03.2008Обалдеть))) В самом лучшем смысле этого слова)) Вы прибавили мне несколько дней жизни, спасибо =)))
Сэмми07.03.2008Здорово! Отличный тонкий юмор, просто превосходно! Порадовали отдельные фразы, да и сам рассказ оставляет приятное впечатление! Браво, автор!=)
Марся07.03.2008Просто Угар!!!!!! Автор молодец!
ТАТА32В07.03.2008АХ-ХА-ХА-ХА!
СТОЛЬКО СМЕЯТСЯ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!
ВЕЛИКОЛЕПНО:
Знаешь, что он мне ответил на вопрос, где искать Безоар? «Думаю, пап, у тебя в шкафу"
100 БАЛЛОВ ПАЙСАНО ЗА ФИК!
Таня07.03.2008Пайсано, как всегда -- браво!
Какой у вас Северус противоречивый. Прямо как в каноне.
С одной стороны не завидует Люцу, с другой Гарри не отпускает в гриффы.
а продолжение будет?
Ответ автора от 12.03.2008:Vox populi - Vox Dei. будет сиквел, будет.
Анастасия07.03.2008Спасибо, очень понравилось, и сразу хочется у Вас почитать какой-нибудь большой АУ :)
Ответ автора от 12.03.2008:ЗВ-кроссовер вот выкладывать начал, милости прошу.
Сбрендивший Ёжик08.03.2008А Люциус-то не знает!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Sinya08.03.2008В цытатнег! Всё в цытатнег!!! Мимо, просто, нельзя пройти!
Что ни фраза, я сползала под стол. Браво!
Striks_Chery08.03.2008Брависимо!!!! Чуть не умерла от смеха!!! Автор, вы невероятно талантливы)))
aguamarina09.03.2008Великолепный Снейп)) Очаровательный юмор))

Аноним14.04.2008автор выпей йаду, нельзя же так, я чуь не померла... со смеху.
Kukusha08.05.2008 «Прошу перевести меня на Гриффиндор, потому что чего бы ваша шляпа понимала, а у меня личная жизнь, и в подземельях холодно.»
Это просто супер! Пацталом.
Backara20.05.2008"«Прошу перевести меня на Гриффиндор, потому что чего бы ваша шляпа понимала, а у меня личная жизнь, и в подземельях холодно.» "
Я плякаль!
"В возрождение Вольдеморта с веснушками? Пожалуй, тебе лучше закусить."
Тут я уже рыдаль!

Это умора просто! Классный фик!
Слевилл09.06.2008Это не предательство, это агентурная работа, а потому все на совести Дамблдора. Мы с него еще спросим.

Укатайка на десять минут с забрызгиванием системника слюной.

Свинья неблагодарная! Я, между прочим, только два года назад чинил там у нас отопление – сколько крови моей эти рабочие эльфы выпили! Проще научить Лонгботтома фортуну фортунатум варить.

Только выбрался и снова свалился...
lonely_dragon19.09.2008Это потрясающе))
да еще Гарри влюбленный в Гермиону... забавно)))
Backara26.10.2008Перечитала снова. Ах, какое чудо! Шедевр!
"Пропусти следующие три и пей сразу двенадцатую. " :)))
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть! Севочка - прелесть! А папочка какой...забоооотливый. :)))
Antuanetta14.11.2008Супер! СУПЕР! Офигенный фик! Так уржалась! Один из лучших! Ты просто гениален!:) пиши есчо!
Dilya13.03.2009Класс. Умора!!! Бедный Сев...

Чтоб дементорам на Поттера нарваться? Тоже правильный тост.

Ну и Гарри, наш пострел везде поспел))))) Вообще весь фик можно разобрать на анекдоты)))) Очень смешно)))
Selene25.04.2009Супер!!! долго смеялась)))) раздраженый Снейп рассказывающий как ему тяжело живется это нечто))) ну и фантазия у вас автор))) гениально))
Нинулька8703.05.2009Тоже отличный фанф))))) есть над чем посмеяться))))))
E.G. Rotman23.05.2009это потрясающе!!!!!!!!!!!!! невероятно! столько юмора! я просто под столом!нет слов!
Elle 27.05.2009после Кошмара папаши люциуса продолжаю быть в восторге от слога и юмора ))

так понимаю, Герми - любимый персонаж, все крутится вокруг нее, хоть и ненавязчиво и не раздражает ))

посмотрела список уже созданного.. гет и джен? питаю к непреодолимую тягу к легкому слэшу с участием ГП и ДМ, моим надеждам можно дать существовать?
faith8809.06.2009Апплодирую стоя! Папаша-Снейп - это нечто!
и вообще, Ваши фики - сплошное удовольствие! Огромное спасибо)))
masic11.06.2009нет слов. Автору респект!
Аноним14.06.2009охренительно!!это счастье
Белокурая Меган23.07.2009Аааа, супер! "Возрождение Вольдеморта с веснушками" - это вообще нечто!! Планируется продолжение? :) Такая перспективная тема...
Ксюша16.12.2009Супер! Весь фик сразу просто убил!
*полезла обратно под стол*
Asalinia12.01.2010какая прелесть))))
Сирик13.05.2010Ох, у меня уже живот болит от смеха!=)
Шикарно, великолепно!
Я еще больше полюбила Снейпа и Гаррика (Драку я уже не могу еще больше полюбить - это невозможно=)) Лили тут, конечно, почти нет, но в первой части она мила) И Ремус с Сириусом классные)

З.Ы. За Дамбу с Володей отдельное спасибо, я давно так не смеялась)
та самая04.11.2010вай, какой шедевр )))) читала и улыбалась )))) такие они у вас все замечательные!!!
Tannechka17.06.2014Это просто чудо чудесное!!! Ржала как лошадь! Огромное спасибо за не слабую долю позитива!
Freace18.06.2014Безумно мило, очень много улыбалась.
Гарри этакий мостик между факультетами :0
Снейп-отец просто убил :)
Диванный теоретик02.02.2016Веришь между пятой и одиннадцатой? Пропусти следующие три и пей сразу двенадцатую.

"я могу сблевать после первой и после одиннадцатой. Венечка, ты хотел сказать что тебя стошнит? Нет, стошнить меня может посе пятнадцатой и обязательно стошнит, а после первой - точно сблюю." (Москва - Песушки, глава Серп и молот - Карачарово)
ТТЮ31.03.2016НУ ОЧЕНЬ ПЕДАГОГИЧНО, ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ СНЕЙПОВ, КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ
Элис Королек11.06.2016No comments) Perfectly.

Top.Mail.Ru