Отзывы к главе 1 фанфика Всё странно
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Аноним03.07.2009понравилось. Автор молодец.
Ответ автора от 03.07.2009:Спасибо! Мне приятно ))
TroyAl04.07.2009Необычно и красиво. Люблю снейджер, поэтому читаю много по этому направлению, но вот хороших вещей маловато. Ваше же произведение чем-то зацепило... Может, манерой написания, может еще чем-то. В общем, если оценивать, то 8 из 10 с удовольствием поставила бы =)
Ответ автора от 04.07.2009:Спасибо, что отметили "необычность". Благодарю за отличный отзыв!
Алиса04.07.2009Очень понравился ваш фанфик).Иной раз начиная читать новый снейджер, даже не дочитываешь до конца,ваша же работа действительно заинтересовывает.Так же необычна манера изложения))И очень радуют ваши клипы))
Ответ автора от 05.07.2009:Огромное вам спасибо. Алиса. Мне очень приятно читать ваш отзыв!!!
Иванов04.07.2009Супер! Не люблю снейджеры, но этот нормуль. И какой же каноничный Снейп!
Браво
Ответ автора от 05.07.2009:Я краснею ))
спасибо!
Renardy05.07.2009Мне фик очень понравился. Первый раз читала его еще на битве, теперь вот увидела здесь и перечитала. Не пожалела ни разу)) Лично мне больше всего нравится цельность фика, в нем все на своем месте. А еще меня цепляет его необычность. Очень здорово. Автор, спасибо вам))
Ответ автора от 05.07.2009:Renardy, спасибо большое ))
Мне очень приятно и ценно ваше мнение. Жаль, конечно, что оценили фик всего "2", но я подала на повышение, мне как раз рекомендуют изменить стиль, избавившись от телеграфности и рубленности. Я это к тому, что мне ваши слова как бальзам на душу.
Renardy, ещё раз СПАСИБО!
Астрея05.07.2009Очень необычно. Странная пара, но кому какое дело? Хотя, самое главное в отношениях, на мой взгляд, что спустя двадцать семь лет совместной жизни, ты ждешь, а он возвращается. Что может быть лучше?

А POV ГГ удалось просто на славу! Сгорала со стыда и от страсти вместе с ней! Спасибо за столь оригинальную и неизбитую точку зрения на эту пару! Была в приятном шоке. Понравилось ужасно!
Ответ автора от 05.07.2009:Большое спасибо, Астрея, за столь лестный отзыв ))
Я рада, что вам понравился стиль )))
Ореховая Таня06.07.2009Отличный фанфик! Именно такую атмосферу всегда хотелось ощутить...
И только одно "но" - последний абзац. Я честно пыталась подсчитать годы, но внуки!.. Так что не очень понравился конец, а так - просто замечательно!
Ответ автора от 06.07.2009:Таня, 27 лет они вместе... ну, положим годика через 2 они родили бэбика, значит старшему 25... мне кажется, что могут уже быть внуки ))
Спасибо за отзыв!
Лиса06.07.2009это просто обворожительно!!!! настолько интересная идея, что называется, неизбитая. хочется чего-то подобного, но побольше. автор планирует расширить фик или продолжить писать в этом направлении?
мои восхищенные аплодисменты
Ответ автора от 06.07.2009:Лиса, спасибо вам, мне очень приятен ваш отзыв. Я буду ещё публиковаться. Будет похожий фанфик от лица Северуса. Я только начала тут выкладку своих работ. Надеюсь, что вам что-то ещё понравиться )))
Спасибо вам ещё раз!
Ирада07.07.2009Снейп, который кружит внуков? моё вообщажение сдохло.
Клёвый фик :)
Ответ автора от 07.07.2009:Ирада, спасибо за отзыв! Времени много прошло. Я верю, что за 27 лет Снейп смог оттаить. А внуков - как их не кружить? они же как котята залезают в душу ))
Loclay07.07.2009Очень понравился фик. Люблю такие фики - написанные а таком стиле)
Ответ автора от 07.07.2009:Я очень признательна вам за отзыв. Мне особо приятно, что вам понравился стиль ))
Ernani07.07.2009В такого Снейпа я верю! А как он ей в любви признался? - "пойдём в Косой переулок". Таких признаний от профессора я ещё не слышала.
Ответ автора от 08.07.2009:Огромнейшее спасибо за такой замечательный отзыв.
Narcissa Mystery08.07.2009Прикольно) Мне понравилось)
Ответ автора от 08.07.2009:спасибо!
katharinsa08.07.2009Ух, фик замечательный!!! смеялась долго, а фраза "усни уже" просто добила! Спасибо, автор, за положительный заряд эмоций, который я получила при прочтении вашего фика!
Ответ автора от 08.07.2009:большое вам спасибо за такой приятный и позитивный отзыв!
Nicee09.07.2009Как мне нраааааааавиться, а Снейп хитрюга какой...
Ответ автора от 09.07.2009:большое спасибо!
Я16.07.2009ПОТРЯСАЮЩЕ! ПРЕВОСХОДНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Ответ автора от 17.07.2009:Боже мой! спасибо за такой эмоциональный комментарий!
Iriska22.07.2009Люблю такого Снейпа. Всё очень реалистично! Браво, автор!
Ответ автора от 22.07.2009:Спасибо. Ириска!
Аноним23.07.2009Ничего себе. Необычно) Мне всё понравилось, только почему-то кажется, что здесь немного ООС Гермионы. Да и Снейп какой-то флегматичный: в первый же вечер разделся, покрасовался - и спать. Действительно "всё странно". Не думаю, что так бывает. Хотя, кто знает))))))))
Ответ автора от 23.07.2009:а может Снейп сам не ожидал такого поворота событий и просто не знал как себя вести?
Про ООС ГГ я вроде указала, если нет... сорри )) голова кругом идёт. обязательно помечу.
Спасибо вам за комментарий!
Illaniel27.07.2009Это потрясающе. Больше нет слов. Мне очень нравится)
Ответ автора от 02.08.2009:Огромное Вам спасибо!!!
Талина27.07.2009Красивый фанфик! :) Спасибо.
Ответ автора от 02.08.2009:спасибо Вам, Талина!
ODeBra02.08.2009со всех прочитаных мною NC-17 твой единственный, который захотелось прокоментировать. Приговор один - не зря тебе поставили такой рейтинг. Мне было приятно, а особенно смешно читать. Юмор КЛАС!!! А не простые порно сцены. Есть и начало и конец, не смотря на "мини" (что встречается очень редко):)
Ответ автора от 02.08.2009:Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв!
☠Slayer☠25.08.2009Здорово. Снейп очень каноничен. Я в восторге)
Ответ автора от 27.08.2009:Спасибо!
Minerva26.08.2009Браво! Очень немногим удается так красиво написать PWP...
Ответ автора от 27.08.2009:Рада, что понравилось!
Первокурсница15.04.2010Интересно и необычно. Даже не смотря на рейтинг всё очень канонично. Подняло настроение спасибо автор.
Ответ автора от 15.04.2010:благодарю за приятные слова!
Capella25.04.2010Ох, майн..
Не люблю снейджеры.
Но этот прочитала, и даже не позеленела. Зато посмеялась)
Автор, молодец) продолжайте творить в том же духе)
Надо всегда писать так, что бы людей не тошнило, и у вас это получается)
Ответ автора от 16.05.2010:Благодарю за такой приятный комментарий!
Kukusha16.05.2010понравилось
Ответ автора от 16.05.2010:Мне очень приятно ваше внимание!
Козетта16.08.2010Удивительно цепляет, красиво...
Ответ автора от 16.08.2010:спасибо )
helenka12.09.2010очень странный фанфик. мне понравилась история. понравились эмоции, но показались излишними описания секса. какой-то диссонанс, даже не знаю. но, естественно, это только мое личное мнение, фанфик все же хороший. добротный приятный слог и хорошо прорисованные персонажи. спасибо.
Ответ автора от 12.09.2010:Что странный... он так и называется )
Спасибо за комментарий!
Azazile10.12.2010Ух, спасибо автору! Такой спектр эмоций вызвало произведение, перечислять не осмелюсь - долго будет) Необычно, привлекательно... И как фанатка А.Блока прост не могу не сказать, как приятно удивила цитата в конце ^^
Ответ автора от 11.12.2010:Большое вам спасибо! Я тоже люблю Блока )))
Pelageya.ru15.01.2011Суппееееер!!=)
Ответ автора от 16.01.2011:Спасибо!
MoreliaSpilotta20.02.2011Ужас, всмысле красота!
Ответ автора от 13.03.2011:Рада, что понравилось!
Органолептика05.07.2011Этот фанф больше похож на правду, чем подавляющее большинство разной степени трагичности фанфиков. Респект автору!
Ответ автора от 09.07.2011:спасибо!
Rebecca26.08.2011Для меня какой-то необычный, но,тем не менее, очень интересный) Понравилось)
Гермиона конечно странно себя ведет, ну да ладно)
Ответ автора от 07.09.2011:)) Благодарю!

Top.Mail.Ru