Отзывы к 47 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
Sayomina
2010-02-09 к главе 47
*Нежно обнимает переводчика в знак благодарности*
КРАСОТКА25
2010-02-09 к главе 47
немного бестолково слишком много воды и все спокойно, и то крайне не привычно если учесть действия на протяжении всего фика
Фолко
2010-02-09 к главе 47
Огромное спасибо за проделаную работу!!!
alykard
2010-02-09 к главе 47
Афтор простите грешного))) больше не повторится)))
эх маленькая глава)))а так хорошо))
-
2010-02-10 к главе 47
А вы точно не хотите перевести продолжение? Все были бы рады:))
Ответ автора
2010-02-10
Я уже перевожу продолжение)
-
2010-02-12 к главе 47
Ой, извините:)) Вы его кого выкладывать будете? Как этот закончите?
-
2010-02-12 к главе 47
Ой, извините:)) Вы его когда выкладывать будете? Как этот закончите?
Ответ автора
2010-02-12
Ну конечно же) Но не раньше ;)
ebi-dono
2010-02-12 к главе 47
спасибо за очередную дозу.
можно мне небольшой спойлер, миссис Уизли случайно не собирается в пожиратели и убить мистера Блека под предводительством Хвоста? боги, как я её ненавижу..
Ответ автора
2010-02-12
Нет, не собирается (и это не спойлер, а ответ на действительно важный вопрос)). И хвала всем богам, в следующем сиквеле ее фактически не будет, а в этом она отметится лишь как персонаж третьего плана.
WildWitch
2010-02-12 к главе 47
Спасибо (переводчику за его труд). Спасибо (бете за его также нелегкую работу). Спасибо (гамме за ... а за компанию, не зря же гамма есть :)). Безумно интересная вещь!
Ответ автора
2010-02-13
А гамму - за правку "англицкого" стиля) Спасибо, всем нам очень приятно слышать такое.
arbansaesh
2010-02-15 к главе 47
мне нравится


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru