Отзывы к главе 1 фанфика Шкатулка
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Jane Grey03.08.2009Хорошо написано. Особенно понравился конец. Лиричный, трогательный, "душещипательный". Ярко показаны чувства и мысли героев, за это автору почтение - я знаю, что этого трудно добиться. В общем и целом, на мой взгляд, фик получился замечательным.
Ответ автора от 03.08.2009:спасибо большее за отзыв.) насчет чувств - да, правда. Немного сложно было передать вот эту безнадегу и отчаяние, при этом сохраняя канонность. Конец...*открывая страшную тайну* - сама чуть не расплакалась, пока писала.)
The Rhine03.08.2009У меня слезы на глазах... как же трогательно :'( Я себе такими и представляла отношения Северуса и Драко, всегда думала, что для Драко он не меньше дорог, чем Сириус - для Гарри. Спасибо за эту добрую историю о любви и о семье. И отдельное спасибо за такой светлый полный надежды конец :)

p.s.: заметила небольшую недопечатку: достав из карман - из кармана)
Ответ автора от 03.08.2009:Спасибо большее за отзыв! вот, и я точно так же считаю! Почему-то большинство представляют Снейпа либо таким сухарем, либо - просто секси-мачо. мне кажется, он мог искренне и трогательно любить Драко, как сына... Кстати, я вот задумалась и над сиквеллом.)
Gella von Hamster03.08.2009За душу берёт, настолько светло и грустно.
И хорошо, что это не гарридрака)
Ответ автора от 03.08.2009:спасибо большее за отзыв) ну... насчет гарридрак я так скажу: ничего против слеша не имею, с гарридрак я начинала, и люблю их искренне и трепетно =) Просто мне кажется, что эту историю нельзя никакими отношениями нарушать: они сюда просто не вписываются
Робби Несахар03.08.2009я расплакалась в конце. очень нежный и трогательный фик, большое спасибо за него! приятно прочитать про таких Гарри и Драко, и такого Снейпа.
спасибо еще раз!

я отправлю тебе мейл, ок?
Ответ автора от 03.08.2009:Да!)) огромное спасибо)) традиционно: я тебя укажу в качестве гаммы, окей?)

Знаешь, именно в таких Гарри, Драко и Снейпа я верю...)
Робби Несахар03.08.2009конечно, указывай)и да, да, я тоже в них верю. и такой нежный Снейп мне безумно нравится)
The Rhine03.08.2009Кстати, я вот задумалась и над сиквеллом.)
я только за!)) мне очень нравятся фанфики про поствоенное время, а ваша "Шкатулка" понравилась особенно :) с радостью еще почитаю что-нибудь ваше))
Ответ автора от 04.08.2009:ну, в ближайшее время опубликую цикл гетных поэтри-фиков, по стихам Цветаевой.) Они уже написаны, сейчас вот думаю, что с ними делать.)
Viktoriya04.08.2009)))
svitlo_i_tin'06.08.2009Оригинально... А Вы не думали над тем, чтобы создать продолжение?
Ответ автора от 06.08.2009:Думала.) Вполне возможно, что будет сиквелл.

Кстати, так, для общего развития: огрызками называют слишком маленькие фанфики, не дотягивающие до полноценного мини. Если вы пишете именно такие формы, то публикуйте их сериями: это общее правило для архива
Барабаш08.08.2009Написано красиво ! ! !
Camilla09.08.2009Я рыдала...((( Северус прекрасен... и Драко... и Малфои... все такие добрые и трогательные! И написано великолепно... просто слов нет, одни эмоции...
Ответ автора от 09.08.2009:такое спасибо огромное, что просто невероятное.) мне это очень важно - слышать одобрение от одного из любимейших авторов)
bezd11.08.2009До слез! Огромное спасибо. Хотя Люциус и поганец...
_Хель_20.09.2009расплакалась в конце)
спасибо, - это совершенно потрясающий рассказ!
Марцелинка22.11.2009Спасибо.
Это единственная драма которая заставила меня рассплакаться я потом сидела смотрела в белый экран и плакала.
Спасибо.
Shailer Swan25.02.2010Трогательный и необычный сюжет...Зацепило, спасибо)
Синяя 18.02.2011Офигенно)...просто нет слов...

Top.Mail.Ru