Отзывы к главе 1 фанфика Победившая сторона
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Эрин-химера07.09.2009"мышинолетучий сглаз" - летучемышинный;
"на голове – привычный пиздец" -просто класс
А в целом грубовато, но здорово
Ответ автора от 07.09.2009:Ха, спасибо! Забавно с этим сглазом )))
sashamilky08.09.2009очень круто. резко. дерзко. но блин опечаток столько(
Ответ автора от 08.09.2009:Спасибо!
Опечатки? Серьезно? Мы посмотрим.
Катори Киса08.09.2009Охренительно! Под кожу, вспарывая мышцы и прямо по нервам... Спасибо. Просто спасибо.
Ответ автора от 08.09.2009:Спасибо большое!
Pengi09.09.2009шикарная вещь :)))

а будет, эмм, приквел? :)))
Ответ автора от 10.09.2009:Большое спасибо!
Нет, к сожалению, сиквел и приквел не планируются ((
Нинулька8719.09.2009Охрененно!!!!!!!!!!!! Я просто в экстазе!!!!!!! Чёрт, даже слов подобрать не могу!!!!!!!)))))))))))
Ответ автора от 23.09.2009:Ыыыы. Спасибо!
_F_E_N_T_A28.09.2009Автор! Фик просто прелесть! Читала взахлёб и за один пресест. Написано качественно, красиво и сладко. Высший балл! Спасибо!
Ответ автора от 29.09.2009:Благодарю! Очень приятно.
soul_of_satan01.10.2009одно слово - шикарно.
Ответ автора от 03.10.2009:Оу. Спасибо большое!
NoFace23.10.2009браво.
Ответ автора от 27.10.2009:Благодарю!
Snusmumrik16.12.2009Мерлин! Черт! Это потрясающе. Так резко, динамично, без лишних движений, описаний, все четко и так, как надо.
Давно я уже не читала слэш, раньше тащилась от романтично-безумно-нежных отношений между мужчинами, чтобы слова ласковые говорили и в любви до гроба признавались, и обнимались после секса и целовались.
А сейчас чего-то потянуло вот на такое вот, и как удачно - нашла Ваш фик. Судя пока только по первой прочитанной главе, я в полном восторге, мне нравится Драко и подонок-Поттер, и как Драко "сечет в зеркалах"-это понравилось особенно, и зубочистка тоже.
Пошла читать дальше.
селена крестон26.03.2010Спасибо!
Ответ автора от 07.07.2010:Спасибо, что прочли!
megalomania12.04.2010Спасибо! Это прекрасно!
Просто огромное спасибо. Этот фанфик ТАК не похож, настолько авторский и отличается от распространённого стиля.
Это новые эмоции и необычный угол восприятия!
Резко и искренне! И так человечно.

"Джинни успокоилась внезапно. Вытерла большим пальцем слезы, глубоко вздохнула и вся как-то сникла в кресле, сжалась, и Драко отчетливо увидел, что она младше." Эта фраза меня вообще вынесла!

Надеюсь на дальнейшие работы автора:)
Ответ автора от 07.07.2010:Большое спасибо вам за теплые слова!
Вот так и пожалеешь, что редко захожу на этот ресурс, тут такие прекрасные отзывы!
Благодарю от всего сердца!


Top.Mail.Ru