Отзывы к главе 1 фанфика Время вышло
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
katharinsa11.09.2009Спасибо за очередной шедевр!
Как я обожаю ваши фики с пейрингом Вуд/Флинт!!! Они просто великолепны! Персонажи такие живые, эмоциональные и так подходят друг другу. Пишите чаще и больше!
Ответ автора от 11.09.2009:Большое спасибо!
Правда у меня затык на флинтвуды в последнее время. Но надеюсь - пройдет.
Seshomaru11.09.2009Знаете, это замечательный фик)
Живой и однавременно красивый, не открахмаленная флаффная гарридрака, а что-то более цепляющее, резкое, сильное)
Я никогда раньше не читала этот пейринг, но не жалею, что решилась.
Большое спасибо.
Ответ автора от 11.09.2009:Большое спасибо!
Пейринг, кстати, и правда отличный, рекомендую.
Как сказал Др.Джеккил: "Флинтвуд - это очень мускулистая гарридрака"
)))
шахматная лошадка11.09.2009а я ещё и тут скажу, как это прекрасно =))
удивительно, какие мальчики получились - пронзительные, нежные, романтичные, и при этом ни разу не женоподобные (чем часто грешат слэшеры). волшебно.
Ответ автора от 11.09.2009:Большое спасибо и здесь тоже! ))
Да, женоподобность - стремно, все же мужики, капитаны и все такое )) Очень рада, если получилось. Спасибо!
Еlиzаvеtа12.09.2009Меня до сих пор немного подтряхивает, настолько эта история способна выворачивать наизнанку. Чудесный ангст, они все у Вас трогающие, но этот по накалу страстей и по глубине изображения переживании героев, стоит, по-моему, чуть ли не на первом месте.
Ответ автора от 12.09.2009:Спасибо! Уф, такие эмоции... Я рада!
Haru1119.09.2009такой шикарный фик и так мало отзывов! Непорядок!
Решила исправить ситуацию!))
Мне он очень понравился (даже стащила его себе в комп), главное написан очень живо и эмоционально! А Флинт в вашем написании великолепен! Верю!)))
Обычно я не любитель таких пейрингов, а тут...
Пишите ещё!!!
Ответ автора от 23.09.2009:Большое-пребольшое спасибо!
Странные пейринги - это мое все )) Но флинтвуд - известный и очень клевый пейринг.
Еще раз спасибо!
Перси16.10.2009Отличная вещь! Втыкнуло:)
Ответ автора от 17.10.2009:Я ее на РСИЮ отправила - теперь трясусь, хотя она, конечно, не выиграет. Но я так. На всякий случай )))
Спасибо!!!
The Dreamer19.12.2009Честно - второй фанф на этот пейринг, НО едва ли не самый замечательный из всего, что я читала. Отличное произведение, дорогой автор!
Ответ автора от 25.01.2010:Спасибо! Я рада, что кому-то еще нравятся Флинт и Вуд, меня они долго отпустить не могут )))
silver_river26.03.2010Суперский фанфик! Великолепный автор! И замечательный пейринг! Даже словами не передать насколько обалденно Вы пишете.
Ответ автора от 07.04.2010:Оооо... огромнейшее спасибо!!!
Salviati22.05.2010Аааа!!! Офигительный фанфик! Очеень эмоциональный. Не знаю почему, но весь фанфик держалост напряжение и только в эпилоге отпустило. Я первый раз читаю этот пейринг. Очень понравилось.Спасибо, дорогой автор.
Ответ автора от 07.07.2010:Большущее спасибо!
М... получить прекрасный отзыв от читателя с таким ником - дополнительное удовольствие!
Nevada115.11.2010Да уж, воистину, это просто офигительно! Ничего подобного не читала, теперь подсяду на флинтвуды)))))
Ответ автора от 05.12.2010:Спасибо огромное!
Сейчас выложу еще два флинтвуда, спасибо Веселым стартам, где была команда Оливера и Марка. Надеюсь, не разочарую!
fate-199024.11.2010Потрясающая вещь! Один из лучших флинтвудов!!! Спасибо Вам, автор, за то, что так замечательно воплощаете мой второй любимый пейринг!!!
Ответ автора от 05.12.2010:Ох, автор тоже очень-очень любит этот пейринг...
Ужасно радует, что мальчишки не одиноки! Спасибо за отзыв!
Vitanga19.02.2012Не знаю, автор, читаете ли вы еще отзывы на этот фик, но не отозваться просто не могу. Соглашусь со всеми, кто отписался выше и сижу в замешательстве - если на такой фик так мало отзывов, то что еще людям надо?
У меня болел желудок, когда я его читала: ) Хотелось то ли плакать, то ли не знаю... Он просто ...!!!!!!
!!!!!!!!!
Простите за знаки, но он именно такой, слов нет подходящих!
Чувства Вуда такие, словно ты сам -Вуд.
Северина Принц27.03.2012Замечательный, просто великолепный фанфик! Читается с замиранием сердца. Огромное спасибо автору!
fuck1ng_unreal04.11.2013Прекрасный фик! Браво автору!!! ^^
Torin23.03.2015Знаете, скорее всего вы и не прочитаете этот отзыв, ведь нынче на дворе уже 2015, а последние обновление у вас в 2010, но все же я не могу не написать. Во первых хочу сказать, что перечитываю этот фанфик второй раз (еще года два назад наткнулась на него) и он производит на меня неизгладимое впечатление. Я таки пылаю от идеально соотношения страданий и любви!Мм.. А вообще я не любитель писать отзывы, даже на самые замечательные фанфики, так как каждый раз думаю, что автор посморит на комментарий, а у него в голове:"как можно написать такой ужасный отзыв к моему шедевру?". Но сейчас я просто обязана написать вам отзыв, потому что год написания фика 2009. И если бы был капс для цифр, то я написала бы капсом. Это было шесть лет назад. Такой замечательный фанфик написали целых шесть лет назад, меня это просто поражает. Ведь сколько могло произойти с автором и читателями? Нет ну скажите, а, вы могли представить, что будет с вами через шесть лет? Я вот два года назад и не думала, что сейчас буду не спать пол ночи, строчить вам этот отзыв и рассуждать о времени. Прошло столько лет, а ваша работа все так же прекрасна. И вот наконец я хочу сказать, то к чему вела все это время.Надеюсь у вас сейчас все просто чудесно. Вам тепло и уютно. Няшки, плюшки и все улюлюшечки окружают вас. Просто мне так хочется пожелать вам всего хорошо, даже не знаю почему, просто пусть так будет^^

Top.Mail.Ru