Отзывы к главе 1 фанфика Анатомия магии
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
neamin05.01.2010фик хороший но со временем непонятно ю сначала гарри пошёл на дежурство вместогерми а затем было зелеварение потому что в первой главе помоему наоборот или мне так показалосью
Ответ автора от 05.01.2010:Честно говоря, не могу сообразить))) Гарри ходил на дежурство вместо Гермионы, а на следующий день были зелья. Я правильно поняла Ваш вопрос?)))
Marguerite 15.01.2010Жаль, что фик удалили( С удовольствием подписываюсь снова и жду новых глав!:-)
Ответ автора от 16.01.2010:Спасибо:) Сессия, как всегда, пришла неожиданно, потому с продолжением я немного затянула))) Но следующая глава будет в ближайшие дни... надеюсь)))
Amertat15.02.2010Душевные терзания у Вас определенно получаются)
А окончательные пары останутся нынешними или выяснятся по ходу дела?))
Ответ автора от 17.02.2010:Спасибо за "душевные терзания", неожиданно приятно))) Насчет пар могу сказать, что меняться они безусловно будут, но некоторые персонажи к концу фика останутся в одиночке...
RRRR31.05.2010Тоже недоумеваю по поводу небольшого количества отзывов. Но Вы не переживайте, это ненадолго)
Ответ автора от 01.06.2010:Я была бы не против))) Спасибо)
angely_M29.06.2010Простите, но не вижу реальных факторов, почему произведение так низко оценили. Честное слово, я удивлена, хотя, учитывая нынешнее отношения к оценке творчества литераторов, поражаться стало быть нечему.
Идеально выверенное произведение! Четкость сюжетной линии, плавность повествования, калейдоскоп чувств и страстей, яркие характеры, выписанные до мелочей герои... разве не ЭТО ВСЕ ценится и оценивается, как КАЧЕСТВЕННОЕ СОЧИНЕНИЕ?
Есть целая масса произведений, но лишь малая толика из них не только выбивается из ряда подобных, но и содержит изюминку в каждой главе. Уважаемый Автор, вы можете смело гордиться своим творением. Вы в тандеме со своей Музой стараетесь на славу. Вы, бесспорно, талантливы и заслуживаете оваций читателей.
С удовольствием подписываюсь!!! С нетерпением жду продолжения.
Если позволите, то буду и дальше оставлять отзывы...
p.s. Очень понравилась глава от лица Драко. Удивительное чувство, что Ваши Гермиона, Драко и Блейз словно самые настоящие люди... снимаю шляпу, вы смогли вдохнуть жизнь в сказочные образы!!!
Ответ автора от 02.07.2010:Фанфик был оценен после первой главы за "набор диалогов" и за то, что я не раскрыла мысли и чувства персонажей. Точной формулировки не помню. У меня свой взгляд на то, как можно раскрывать эти самые мысли и чувства, поэтому оценка меня мало волнует.
Не уверена, что заслужила столь высокую оценку с Вашей стороны. Хотя бы потому, что, мягко говоря, не часто обновляю фик. Да и "писатель" из меня, не так, чтоб уж... Но всегда приятно, когда тебя хвалят)))
Если будете оставлять отзывы, я только за. Они у меня и так на вес золота)
Спасибо Вам за теплые слова. Сразу захотелось писать дальше. И даже немного страшно, вдруг разочарую)))
BBecky14.03.2011продуууууууу
Энн Мелисса02.06.2011Очень нравится ваш фик!! Хочется все же продолжение??? А то всего пять глав и послд. обновление в мае прошлого года?!! Ну, дорогой автор, сколько же пожно заставлять читателей ждать, вернитесь, пожалуйста?????????????????????
RRRR14.06.2011Проды не будет?
Ответ автора от 14.06.2011:Торжественно клянусь, что будет. И не позже, чем через месяц. Обещаю)))
RRRR16.06.2011ура-ура!!!
Александра Забини28.07.2011Потрясающий фик!!Очень порадовал Рон, что тут он интересный персонаж, здравомыслящий, а не как всегда глупый рыжий друг Гарри Поттера. Панси просто потрясающая, она моя самая любимая героиня,очень её люблю, а у Вас она просто нереально классная)))Понравилось что она с Блейзом.Обожаю их парочку. Драко, Гермиона и Гарри тоже очень понравились)Буду с нетерпением ждать новые главы.
Ответ автора от 28.07.2011:Спасибо, что оставили отзыв. Могу заверить, новая глава выйдет раньше, чем через год))
Энн Мелисса07.08.2011Вы вернулись)))) Ура!!! Ура))) Бегу читать) Пожалуйста не пропадайте так надолго больше?)))
Читать ваше произведение одно удовольствие)))
RRRR20.12.2011Малое количество отзывов вызывает недоуменье
RRRR16.03.2012Как там наши герои? (Я не тороплю просто хочу, чтобы Вы знали, что Ваш фанфик ждут!!!)
Знаете, мне очень интересно - продумали ли Вы уже сами всю линию? И если да- я одновременно и завидую, и не завидую. Потому с одной стороны, вы знаете, чем все закончится , а с другой стороны- лишены удовольствия читать это))
RRRR08.05.2013Ну где же Вы???????????????????????????????????
Энн Мелисса11.04.2014Уважаемый автор , отзовитесь пожаалуйста!!!! будет ли продолжение к этой истории или уже не стоит ждать?
Ответ автора от 22.05.2014:Отзываюсь)) Нет мне прощенья! Клянусь Мерлином, в июне будет новая глава!
RRRR28.09.2014Ура, Вы есть! Но где же обещанная июньская глава?..
Ответ автора от 19.10.2014:Я сказала "июнь"? Я имела в виду октябрь)))
Энн Мелисса28.08.2015А когда будет продолжение? Очень-очень жду)))) Творческого вдохновения вам ))))))
RRRR29.10.2015Год прошел, но мы все ждем!!
Энн Мелисса06.12.2015И я , я тоже жду)))) Очень бы хотелось что бы это произведение обрело не только продолжение , но и было бы законченным)))) ваше произведение замечательное!!!! Возвращайтесь к нам поскорее))))
Энн Мелисса01.08.2016Очень надеюсь что эта история все таки продолжится?! ну хотя бы в этом году?) ну пожалуйста??? Дорогой автор вернитесь - у вас просто потрясающая работа , и ее ни в коем случае нельзя бросать.

И гриффиндорцы и слизеринцы у вас очень живые, настоящие)))
RRRR14.11.20162 прошло, а мы все ждем... еще годик до обещанного???))
RRRR14.11.2016Вы же продолжите, правда?

Top.Mail.Ru