Отзывы к главе 1 фанфика Его дворецкий, искуситель.
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
TaniaS28.02.2010Это опять я... Автор, я вас еще не достала?
У вас замечательные фики!
Soluss (Sowilu)03.07.2010прекрасно, искренне, красиво, завораживающе, вау)))
Pani04.08.2010Как всегда великолепно))) Вы не собираетесь писать про другие аниме? Я бы с удовольствием прочитала ваши произведения на другие анимешки)))
Ответ автора от 19.08.2010:про другие аниме не пишу, потому как так не цепляют. я люблю аниме, но дворецкий меня просто пронял до глубины души. поэтому и появились эти фики.
RegiShiki23.08.2010Бесподобно! Мне очень понравилось! Особенно момент, когда во время ритуала явился Себастьян! Я в восторге! Спасибо Вам большое!
HimicuNeko28.08.2010Ваши фики просто невозможно назвать меньше, чем потрясающими, обворажительнейшими из прочитанных ранее ))) Короче феерия в чистом виде )))))))
HimicuNeko28.08.2010Ваши фики просто невозможно назвать меньше, чем потрясающими, обворажительнейшими из прочитанных ранее ))) Короче феерия в чистом виде )))))))
Pani12.09.2010Да!!! Темный дворецкий и в прям очень цепляет, пересматривала его раза три. А вы смотрели Рыцаря-Вампира? Меня он тоже очень зацепил)))) Рекомендую *если вы его конечно еще не смотрели* ^_^
Frau_aka_Zehel16.01.2011Любопытная работа.
Весьма необычные герои. Даже если рассматривать их сугубо со стороны других ваших работ.
Радует, что не ангст, но при этом и не сопливая история в которой Себастиан "умеет любить".
Большое спасибо за работу))
Ответ автора от 20.01.2011:А мне казалось, я показал, что Себастьян умеет любить. В это я как раз верю. Правда, для этого ему нужно отдать приказ.
Frau_aka_Zehel21.01.2011Что само по себе лишено всякого смысла...
Но с автором не поспоришь))
Ответ автора от 11.02.2011:В виду новой ОВАшки очень даже не лишено ;)
SilenseToYou03.02.2011О, автор, Вы великолепны)
Исполнение, содержание)
Браво!
YOSU18.04.2011Мммм... Что же сказать... Я В ВОСТОРГЕ!!! При прочтение я сполна прочувствовала атмосферу. От некоторых предложений у меня мурашки по коже побежали. После прочтения сразу же захотелось прочитать Портрет Дориана Грея... Надеюсь произведение захватит меня так же как и Ваш фанфик!
Ответ автора от 11.05.2011:О, я думаю, даже больше, чем мой фанфик! Читайте-читайте! Великолепный роман!
LiliaS18.08.2011потрясающе! Очень классно, и именно в характере оригинала... Спасибо большое.
Ответ автора от 31.08.2011:рад, что фик вам понравился ;)

Top.Mail.Ru