Отзывы к главе 1 фанфика Полуночники
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
warfare_77707.06.2010Спасибо за такой интересный и неоднозначный фик! Мне очень понравилось, не знаю почему, но больше всего впечатлили "Запахи", их просто чувствуешь, ощущаешь! Здорово и, на мой взгляд, очень правдиво и талантливо написано!! Красивый и богатый язык, герои каноничны, ничего лишнего!
Еще раз спасибо автор за ваш талант!!
Ответ автора от 10.06.2010:Мне очень приятно!
Sonnet08.06.2010На самом деле, ведь от всех четверых пахнет пылью и нафталином - никому не нужные, доживающие свой век одиночки... и приятно, что это не безнадежность... Атмосфера передана просто чудесно.

Замечательный рассказ, большое спасибо! Пиши еще, автор! ;)
Ответ автора от 10.06.2010:Спасбо за комментарий!
P.S.
Yе знаю. как у других, но у меня фраза "Пиши еще, автор! ;)" стойко ассоциируется с фиками другого настроения )))
deoxyribose25.06.2010Очень красивый фанфик.
Для меня, как для человека, для которого запах больше чем просто атрибут человека, была особенно важна вторая часть.)
Знаете, а вы, пожалуй, мой любимый автор.
Я нетерпением жду Ваших новых творений.
deoxyribose25.06.2010*с нетерпением
*пардон*
Ответ автора от 25.06.2010:Благодарю ))) Мне очень приятно, что вы оценили именно эту часть!
Беар Блю02.07.2010Linuxik, продолжаю читать ваши фики, получать огромное удовольствие от них. И Полуночники не исключение. Считаю, что очень сложно написать о персонаже о котором так мало в книге, но вам это удалось. Минерва, Снейп, Трелони - получились очень живыми и убедительными. Спасибо, за положительные эмоции.
*пошла читать ваши другие фики*
Ответ автора от 02.07.2010:Уважаемая Enerweit! Я получила массу позитива от ваших сегодняшних комментариев!!!
Спасибо!
Беар Блю02.07.2010Linuxik, а я получаю массу удовольствия от ваших фиков))) Рада, что поделилась позитивом)) Буду и дальше делиться ;)
Ответ автора от 15.07.2010:Буду ждать ))) Спасибо!
Органолептика05.07.2011Приятный, ассоциативно монохромный фик)
Ответ автора от 09.07.2011:Благодарю! Ваши отзывы читать приятно )
Бегущая по граблям04.03.2013Я никогда не читала ничего прекрасней! Когда меня одолевает бессонница, я читаю ваш чудесный фик и спокойно засыпаю... Спасибо вам за этот маленький шедевр!
Ответ автора от 11.03.2013:Спасибо вам за отзыв!

Top.Mail.Ru