Отзывы к главе 1 фанфика Покоряя семь октав
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Lanvin05.08.2010Спасибо за интересный фанф! Иногда герой мне казался настолько реальным, будто я знаю его в живую! :)
Ответ автора от 06.08.2010:Ну... что ты его слышала и даже разговаривала я почти не сомневаюсь )))
Annie 03.09.2010Мурашки по спине... Потому что все правда. Именно так в жизни и бывает. Спасибо большое.
Семь лет музыкалки, да?=))
Ответ автора от 03.09.2010:увы... 19 лет, включая Консерваторию ))
Благодарю за отзыв! Мне очень приятно!!!
Agrafina18.09.2010Как приятно прочитать профессианально написанный фик. Чувствуется, что автор знает, о чем пишет, а глубокие, литературные описания вплетаются в фанфик изумительно. Стиль великолепный - мне очень-очень понравилось!!!
И,знаете, автор, все ждала, как закончится эта история- будут ли Лиза и Александр вместе или нет... и меня безумно порадовало, что закончилось все так, а не слезливо-сопливо, что испортило бы все впечатление о фике!
Очень красивый фанфик!!!
Ответ автора от 30.03.2012:Благодарю за прекрасный отзыв!
Annie 22.09.2010Талантливый человек талантлив во всем! Правда-правда.
Вы такая молодец!
А я с содроганием вспоминаю свою так неоконченную "музыкалку из-под палки" (переходный возраст, ла-ла-ла).
Очень уважаю, потому что дикий труд.
Ответ автора от 23.09.2010:Большое спасибо!
Sanya02.12.2010Очень интересно, трогательно и правдиво.
Это я вам как Муза говорю.) В чем-то очень напоминает отношения мои и моего Маэстро...
Спасибо)
Ответ автора от 04.12.2010:Благодарю вас за комментарий!

Top.Mail.Ru