Отзывы к главе 1 фанфика Геометрия
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
66628.06.2005Мне понравилось. Оригинальные сравнения. Желаю удачи во всех начинаниях.

С уважением
666
Аноним28.06.2005Интересные сравнения.
…Наша любовь – это две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся…
Грустно.
ReFeRy29.06.2005Интересная виньетка.
Мне понравилось.
Arhaeopteryx30.06.2005Прелестно.Даже и не знаю, что сказать.Редко нахожу что-то столь прекрасное.Заставляющее выть от переполняющей тебя грусти.Очень красиво.Вот и все,что я смогу сказать.
Lullaby05.08.2005Отличный фик, спасибо. Очень образный и эмоциональный.
Чуть-чуть навести блеск, добавить пару запятых, убрать некоторые многоточия, и будет просто бриллиант :)
Наталёк28.04.2006Волнующе и грустно.
Вот только поправочки сделай, пожалуй:
"Вот только я никогда не врал тебЕ на счет свОей любви."
Солнечная зайца30.04.2006очень... красиво
Аноним04.05.2006Бесподобно. Только насчет матери - это перебор.
The Rhine07.07.2006Великолепный фик!!! Слов нет, как мне понравилось... очень красивый фик, браво!
salsa23.07.2006Проникновенно грустно, даже несмотря на то, что я не верю в инцест в Гарри Поттре. Но так необычно и красиво описаны невозможные, запретные чувства, так удачно подобраны сравнения из геометрии. Это талант сделать простые вещи такими важными и значительными, заставить пропустить их сквозь свою душу, прочувствовать. Великолепно!
Camilla17.01.2007Не зря это твой самый любимый фик, не зря 4 снитча, не зря я всё-таки решила прочитать у тебя ещё один фик. Спасибо тебе огромное за сегодняшний вечер, наполненный 5ю твоими фиками. Пойду пить горький кофе, зарывшись в одеяла. Спасибо тебе ещё раз, за то, что ты есть и пишешь такие фики. Всего тебе самого наилучшего!
Marika23.06.2007Da... Klassno.
adena20.01.2008В этом что-то есть) Только я бы отбетила, ошибочки есть=) Если хотите, то могу заняться. Моё мыло: adena-virgo@mail.ru
Оля15.01.2009красиво...очень.. и грустно..
Анастасия03.05.2009красиво...
респект автору)
Илла16.08.2009Как жаль... жестоко

Top.Mail.Ru