Отзывы к главе 1 фанфика Возможность острова
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Snusmumrik25.02.2011Ох. Ты тот автор, у которого я могу читать любые пейринги, и от всего буду пребывать в восторге. Потому что подача просто шикарная. Великолепный фик, я впечатлен. Спасибо, золотко.))
Ответ автора от 25.02.2011:Снусмумрик, я так люблю твои отзывы ) И счастлива, что даже твоя нежная привязанность к аниме в последнее время не стала преградой для прочтения моего фика ) *кружит Снусмумрика в танце* )
Lacka25.02.2011Интересно, мне нравится.
Ответ автора от 25.02.2011:Это хорошо, что нравится )
ЮлиКА25.02.2011что ж как грустно...(
Ответ автора от 26.02.2011:Автор разводит руками, потому что не находит слов в своё оправдание.
Snusmumrik25.02.2011Милая, никакое аниме или другие увлечения просто не могут стать преградой. Тебя я всегда буду читать, потому что отказываться от удовольствия, как минимум, глупо.=)
Ответ автора от 26.02.2011:Ой, знала бы ты, как приятно мне такое от тебя слышать, то есть, читать, любимый Снусмумрик )
glamorame25.02.2011Господи, как грустно-то =(
Но спасибо за фик, автор, очень понравился.!
Ответ автора от 26.02.2011:Вам спасибо за отзыв, автор не ожидал, что читатели будут грустить, читая фик...Но да, хэппи-энд приказал долго жить (
Варшава24.06.2011Замечательный фанфик, большое спасибо!
Ответ автора от 24.06.2011:А вам спасибо, что прочли, рада, что фик понравился.
Gella von Hamster23.09.2011"Финтифлюшка она, влюбчивая, легкокрылая" - это прямо как название насекомого, какой-нибудь бабочки, лилово-розовой такой, красивой, почти совсем бесполезной.
Понравилось, очень.
Ответ автора от 26.09.2011:В моём воображении Лаванда именно такая бабочка, хотя я уверена, что не всё с ней, Лавандой, так просто. И вновь спасибо тебе за отзыв)
Nikhroum06.10.2011Замечательно. Признаюсь честно, Лаванду Браун никогда не могла воспринять как серьезного персонажа со своими мыслями и чувствами. Уж больно глубоко в мое сознание въелось роулинговское: "Бон-бон!" Но вы отлично сумели раскрыть ее внутренний мир, даже совсем не изменив слегка глуповатого, наивного, влюбленного в себя и все еще живущего в мечтах выражения лица. Спасибо вам за доставленное мне удовольствие от прочтения столь наполненного эмоциями фанфика.
Ответ автора от 08.10.2011:Спасибо большое за такой отзыв! "Бон-бон!" - да, въедается, вы абсолютно правы. И это вот "Бон-Бон!" и прочее никогда не исчезнут из мира Лаванды Браун, хотя наверняка внутри она гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд.
Daria Sun20.07.2012Вы единственный автор, который смог вызвать у меня такие эмоции.
Надежду, веру, отчаяние, боль...
Вы истинный талант.
Вы у простите, если " отчаяние, боль" вызвало у Вас непонимание или гнев.
Но Я и в правду это почувствовала.
Обидно за Лаванду.
Почему все принимают ее за глупого персонажа? Почему ее не хотят видеть в рядах хороших ?
Мне она нравится. Всей своей наивностью, любовью... В 6 книге мне было стыдно за Рона и за Гермиону. Первый раз в жизни. Отвратительное поведение!
Быть может Я и не права. Кто знает.
Но Я так думаю.
Что касается Джинни... Милая девушка. Но абсолютно не подходит Гарри. Ее влюбленность больше напоминает детское " Хочу!" . Не более.
Мерлин! Кажется Я не комментарий написала. А ... даже не знаю как это назвать.
Все же.
Спасибо за прекрасную работу.
Ответ автора от 05.08.2012:Спасибо вам огромное за такие слова! Подобная читательская эмоциональность всегда вдохновляет и воодушевляет. Рада, что вас тронула моя работа. Такой душевный отклик на написанное не может не сделать автора счастливым.
-BlindedWisdom-16.12.2012Понравилось мне, я думаю, стиль написания особенно. Интересный такой. Очень понравилось.
Ответ автора от 03.06.2013:Спасибо, мне очень приятен ваш отзыв!
Чепраска02.06.2013Я крепилась. Честно. Я понимаю, что не всем нравится, когда читатели выкляничивают продочку. Но я все-таки ...не поклянчу, попрошу. Убедительно.

Этот фанфик ве-ли-ко-ле-пен. Я хочу в него влезть и остаться. Лаванда здесь живая. Она настоящая, непридуманная, невысосанная. Простая девушка с простыми девичьими мечтами и идеалами из фильмов про любовь.
И её жалко, безумно жалко именно потому, что она, в конечном итоге, "девушка из массовки", похожая на многих девушек, на меня, в том числе, а, может быть, и на Вас. В метро вот ездят такие Лаванды с плеером в ушах, в магазине покупают разноцветные плошечки для салатов, и в кошельке у них обязательно хранится карта Рив Гош. А ведь у этих девушек, как у всех нас, есть свой внутренний мир, свои трагедии, порой неразрешимые. И это привлекает невероятно. Меня всегда привлекало то, что рядом, под рукой, которое вдруг неожиданно раскрывается и предстает совесм в ином свете.

Спасибо Вам, ну просто огромное, от стенки до стенки. Лаванда стала для меня настоящим открытием. Очень хочется еще с ней пообщаться. Именно с такой Лавандой, какая она у вас выходит. Но, с другой стороны, хочется Вас...укорить. Какое нужно иметь сердце, чтобы бросить её, вот так! В таком положении, когда слаще повеситься. Нет, я бы так не смогла. Я бы наплевала на то, что хэппиэнд это банальщина, и воспользовалась бы авторским всесилием. И сделала бы её счастливой!Никогда еще у меня не было такого страстного желания сделать кого-нибудь счастливым, как с этой несчастной дурочкой Лавандой. Может, мне стоит попытаться похитить Ваш фанфик?
Вы ранили меня в самое сердце, убив Молли Уизли-младшую. Пожалейте Лаванду. Ну, представьте себя на её месте! Это же кошмар! Это ад, а не жизнь. Такой маленький, розовенький, несколько даже гламурный на вид ад.
Если когда-нибудь вернетесь к этому персонажу, вы этим просто осчастливите

Вашу Чепраску.
Ответ автора от 14.06.2013:Мучительно долго я раздумывала над тем, что же ответить на такие слова. И, как это не прискорбно, ничего не пришло в голову, потому что в ней, в голове, плавали такие толстые и пушистые розовенькие облачка благодарности, что внятные мысли сквозь них не пробились. Но одна всё-таки проскользнула: благодаря вашему потрясающему отзыву, я поняла, что всё, что я написала за прошедшие три года, я написала не зря. Спасибо вам, вы замечательный читатель.
Nikhroum08.10.2014Перечитала ваш фанфик, спустя пару лет. И знаете, будто память стирали, словно в первый раз читаю. И мнение успело измениться. Теперь уже я больше сопереживаю Симусу, чем Лаванде. Глупая Лаванда все не повзрослеет никак. А Симус даже сам замуж зовет, молодец какой.
Ответ автора от 30.10.2014:Самое главное, что вы продолжаете сопереживать, а уж Лаванде или Симусу - не так важно. Спасибо, что три года спустя вы вернулись - с новыми словами.
Бонни Боо17.09.2015Автор, это просто невероятная работа! Она такая удивительно-волнительная. В ней столько чувств, поразительно много! Очень часто перечитываю ваше творение. Спасибо огромное за эту приятность
Ответ автора от 27.09.2015:Спасибо за отзыв, очень рада, что "Возможность острова" доставила вам удовольствие!

Top.Mail.Ru