Отзывы к главе 1 фанфика Бедненький
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Blackmoon22.05.2011Что-то из разряда "все бабы-дуры!" )))) Но прикольно! сразу расхотелось помогать всем сирым и убогим!
Ответ автора от 22.05.2011:Я рада, если понравилось :)
Antigravidy 00024.05.2011а я всегда знала, что драко вовсе даже оптимист, бодрый циник и все такое. кто бы сомневался. правильный стеб над всеми гермами всех гермидрак
Ответ автора от 24.05.2011:Дыа!!!
Вы меня понимаете :)
Спасибо за отзыв!
victory24.05.2011Сначала не поняла в чем юмор, но как только началась вторая часть, хохотала как сумасшедшая, спасибо вам за такое прекрасное творение (3 снитча вполне заслуженно)
Ответ автора от 24.05.2011:И вам спасибо, что прочли и отписались!
Таина28.05.2011ах, вон оно как на самом деле!:)
замечательный фик.
Ответ автора от 28.05.2011:Спасибо!
Millyca23.06.2011очень остроумно)))
Драко просто душка! Настоящий подросток, а не психически неуравновешенный депрессивный паренек, изображенный в фильмах, и за это большое спасибо)
Ответ автора от 23.06.2011:Рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв!!!
Аника19.07.2011Чудесный!Редко встретишь такую вещь, хочется перечитывать и перечитывать. Так удачно прописаны характеры и сама задумка, хоть и довольно простая, но выполнена мастерски. Спасибо.
Ответ автора от 19.07.2011:Ыыы :)
Здорово, что вам нравится :)
Нотка15.08.2011ахахах)))) очень классный фанфик)) автор молодец!
Ответ автора от 21.08.2011:Спасибо :)
Анта-элли28.08.2011аахахахаххаахахха вообще убило) наповал, ахахаххаха
в цитатник целиком и полностью))
Ответ автора от 28.08.2011:Спасибо :)
belle_de_nuit29.08.2011Здорово! Драко у вас можно сказать в каноне, мне понравилось))
Ответ автора от 29.08.2011:Спасибо, я рада, что вам понравилось :)
KateСherry08.10.2011хм....задумка интерессная, но мне не понравилось, есть недосказаность и это огорчает((
Ответ автора от 08.10.2011:Я, к сожалению, не знаю, что тут еще можно было сказать. :) Извините.
Ms.Minnie ;)31.12.2011Драко меня всегда радовал, во второй части фика хохотала, как сумасшедшая. Спасибо)))
Ответ автора от 01.01.2012:Спасибо вам!
Рада,что понравилось))
Кэри^^05.03.2012ахахаххахаха
я под столом :D
Спасибо, Автор!)))
Думала, будет что-то серьезное, и пофигу на Юмор :) А тут оказывается.. я очень рада, что попала на Ваш фик :3
Ответ автора от 05.03.2012:рада, что понравилось)
bring me to live06.03.2012извени, но как то не понятно(((((?????
MissAlla07.03.2012ахах, очаровательно:)
Спасибо!
Ответ автора от 07.03.2012:Пожалуйста)
Юля17717.09.2012Прикольный Фанфик. Вот только я не поняла Малфой что там в Смита влюблен?
Ответ автора от 17.09.2012:Ноуп, просто Смит был ему очень нужен, чтобы вылечить желудок.
Спасибо за отзыв!
Shine141812.01.2013Хах))) отдуши посмеялась) спасибо)))
Ответ автора от 14.01.2013:пожалуйста)
keksova_19.08.2013Автор! Это шедеврально!!!)
Ответ автора от 20.08.2013:Спасибо)

Top.Mail.Ru