Отзывы к главе 1 фанфика Песнь о девочке, которая не знала, чего хотела
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Afi23.08.2011шикарно....прочитала 1 главу...прочитала бы все 3..но ужасно хочу спать. Определенный талант так все расписано.... боюсь читать дальше...боюсь что закончится..а я уже подсела...но будем надеяться, что я по полной наглотаюсь этим творением. Автор! Спасибо огромное.
Дезорганизованный Асоциальный30.09.2011любитель группы «Кино» и Михаила Гребенщикова

Мне кажется, вы имели в виду Бориса.
Ответ автора от 03.10.2011:Блиннннннн! Бликса, это свидетельствует о том, что афффтар, мать его так... загрузил не версию, в которой его бета это исправила, а, значит, там еще миллиард ошибок, которые она исправила, а автор выложил уже на суд зрителей. Я не плачу, я рыдаю.
Ч_Л01.10.2011Сколько у вас отзывов? Десять? Ёк-макарёк, я была уверена, что приду сейчас в комменты и мой голос просто утонет в реве таких же, как я, насквозь подсевших на этот оридж.
Такое чувство, что вы про себя пишете - не в смысле сюжета, а достоверности, искренности эмоций, характеров, поступков. Пишете про себя и чуть-чуть даже про меня, хоть у меня никогда в жизни не было такой книжности, такой ясности в голове в одиннадцатом классе, таких замечательных врагов и надежды на хэппи-энд.
Я люблю вас, автор, не зная ни имени, кроме ника на сайте, ни внешности, кроме того лица, что проглядывает сквозь строчки, ни истории, кроме той, что придумываю сама. Спасибо вам.
Ответ автора от 03.10.2011:Спасибо большое, Чистый лист. Спасибо за все ваши добрые слова, на меня, чумного ёжика, вы можете посмотреть перейдя по ссылке ВК. Мне безумно приятно и тепло от ваших слов, простите за массу ошибок в тексте, мне ооочень жаль по этому поводу.
Дезорганизованный Асоциальный04.10.2011Смотрительница, не расстраивайтесь, Вы очень интересно пишете, а когда подправите текст, и вообще будет замечательно :) Все мы люди, все можем... Ну, например, выложить не то :)
Rachel Elizabeth Dare30.10.2011Хм... У меня противеречивые чувства.
Я вижу в рассказе Веронику Марс, но в то же время это и не она.
Пока рассказ, кажется, идет по уже накатанной колее: "Лена расскрывает незначительные пока преступления и тайны, Лена медленно набирает авторитет и друзей." Если она еще и будет строить отношения с Логиновским, то я буду истерично хихикать.
Логан Экхолз, ну надо же!
И все же, не смотря на столь явные для меня аллюзии, я продолжу читать, ведь не не одной идеей для текста мы будем сыты. Мне нравится ваш слог, мне нравится, в целом, задумка.
Это интересно. Подписываюсь.
Ч_Л03.11.2011Суровый поттероман Паша суров.
От Ванечки такого не ожидала.
И да, Колечке бы опасаться Юлю, но я совсем ее не понимаю. Она что, правда любит его? Колю?
Спасибо за продолжение)
telenochek09.11.2011Великолепно,автор,я в восторге просто! Мне очень понравился Ваш стиль написания!
Успехов в дальнейшем творчестве!

Top.Mail.Ru