Отзывы к главе 1 фанфика Системная ошибка
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Merenwee21.01.2012очень.
Ответ автора от 21.01.2012:Merenwee, только сам не знаю - зачем?
Merenwee21.01.2012а Вы напишите еще что-нибудь, авось, поймете :) если нет, то еще. И еще. А что касается нас, читателей, мы будем читать и проникаться и-вдруг!-тоже поймем...
Ответ автора от 21.01.2012:Merenwee, я лучше почитаю более определенные коменты. Слово "очень" можно приставить и к определению "Понравилось" и к идиоме "Хреново".
Спасибо за отзыв)
Viktoriya21.01.2012))))))))))))
Ответ автора от 21.01.2012:Viktoriya, спасибо.
σκιά21.01.2012Вау, нет слов просто! классно) мне нравится))
Ответ автора от 21.01.2012:σκιά, спасибо за отзыв.
Merenwee21.01.2012Автор,произведение меня задело, а вот нравится мне это или нет, я сама пока не определилась :)
Ответ автора от 21.01.2012:Merenwee, понимаю.
Антиутопии это вообще на любителя. От них веет неприятным холодком дискомфорта. Да и нравиться тут особо нечему. Просто понимать, что ТАК тоже может быть.
Politolog04.02.2012Хм... вот даже и не знаю...
Прониклась, очень.
Написано, как всегда, хорошо. Ну, я про стилистику и прочее.
А вот в эмоциональном плане... как-то даже страшно становится. Какой-то мир без надежды, без свободы.
Спасибо за фик)
Eterny13.06.2013Атмосфера несколько... постапокалиптическая. Безнадёга и всё плохо, по крайней мере для тех, кто любит свободу.
И, как вы справедливо заметили, на любителя.
Я не слишком люблю подобные настроения, да и сознание отторгает такое продолжение истории, но работа Ваша запомнилась. И пишите Вы хорошо.

Top.Mail.Ru