Отзывы к главе 1 фанфика Сквозняки.
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Darria14.01.2013Очень, очень... сильно, пронзительно, не противоречит канону...
хочется продолжения)))
Ответ автора от 15.01.2013:я не знаю насчет продолжения, может быть, но..
спасибо)
Noruweinomori14.01.2013Мне нравится, спасибо, автор, за такого Драко, именно таким я себе его всегда и представляю) Да и такая Гермиона, не совсем канонная, мне тоже очень понравилась. В общем, автору - поклон :)
Ответ автора от 15.01.2013:вам поклон)
Азулона14.01.2013Извините автор но немного не поняла, разъясните мне пожалуйста было ли что ни будь у них и почему он сбежал какой тайный смысл?
С надеждой на понимание Азула.
Ответ автора от 15.01.2013:у них было бы что-то, если их не прервали.
но потом драко, не такой бесчувственный, что-то понял для себя и остановился.
честно, мне бы тоже хотелось знать, почему так.
Miss311514.01.2013Сквозняки сближают людей,запомним)))ахах
Ответ автора от 15.01.2013:в какой-то мере)
Katerina Markos14.01.2013так и не поняла: у них что-то было или он сбежал?
они продолжают встречаться?
причем тут сквозняк?
главный вопрос: почему Драко пришел именно к ней??
короче фика я не поняла!!благо, что короткий!
да, и почему рейтинг NC?
Ответ автора от 15.01.2013:рейтинг за пару(и не пару) нецензурных словечек.
я уже сказала, что да, у них ничего не было. да, сбежал.
потому что у них что-то общее было, у нее - рон, у него - пэнси.
сквозняк - связь.

надеюсь, что продолжают.

милый читатель, мне бы тоже очень хотелось бы знать точно, но как получилось, так и получилось.
всему воля вашего воображения, что у них было дальше.
все равно спасибо)
insularity15.01.2013а мне понравилось. все понятно по-моему. продолжения бы хотелось, да. может растяните хотя бы на миди? было бы великолепно. спасибо)
Ответ автора от 15.01.2013:я не знаю, но эту мысль не упускаю из вида. посмотрим.

спасибо)
Azery gizi15.01.2013Прочитав данный фик, мне реально было не понятно поведение Драко и Гермионы. Потом то, что Вы поставили рейтинг NC говорит не о наличие 2-3 нецензурных слов, а о постельной сцене, чего в данном фике я не наблюдала, вообще ноль, я бы сказала.
Ответ автора от 16.01.2013:мне жаль.
спасибо, что прочитали.
Алонси16.01.2013Нет, ну гениально же!
Алонси16.01.2013Мне вспомнились 'Когда погашены огни', с чего бы это?
Ответ автора от 16.01.2013:спасибо)
я не читала "когда погашены огни".
foreveryoung21.01.2013хорошо написано, думаю, если ты напишешь продолжение, выйдет очень неплохо
Shmups`22.02.2013Действительно, не хватает продолжения, без всяких объяснений почему именно Гермиона и т.д. Автору респект так сказать ;)
Ответ автора от 05.07.2013:спасибо) идея на продолжение есть, может, если дойдут руки. хотя, знаете, писалось именно для создания этой "недосказанности".
Antigravidy 00004.06.2013странно, что мне понравилось
Ответ автора от 05.07.2013:спасибо)
Sebastiana Valmont29.06.2013Автор, это потрясающе. Написано невероятно: красивый, грамотный слог, который легко читается и в то же время построен не простыми предложениями, а запоминающемися речевыми оборотами, что скрашивает текст и вносит в него нестандартность и желание перечитать вновь.
Идея очень интересна. Для нее казалось бы можно было бы посвятить и миди (макси), но все было так удачно и интересно передано в мини, что к своему удивлению я обнаружила, что больше добавить нечего — ощущение своеобразной недосказанности делает вашу работу еще лучше. Вот пример, когда краткость — сестра таланта.

Вы отлично пишете. Прочту и другие ваши работы и буду ждать новых в вашем исполнении. Спасибо за то что утащили мой голод неугомонного читателя и искателя новых ощущений.
Ответ автора от 05.07.2013:какой замечательный отзыв. после таких слов так и хочется писатьписатьписать.
мне очень приятно это слышать. спасибо огромное)
Velika25.09.2013Эх, такой налёт грусти остался после прочтения... немного жаль Гермиону. Но Малфой поступил так, как и должен был бы на самом деле, а не как во всяких романтических историях аля "любовь до гроба". Это очень порадовало.
Автору спасибо, пишите еще!
МеРи*ПоТтЕрОмАнКа**}}07.03.2014Ну и что это за хрень?

Top.Mail.Ru