Отзывы к главе 1 фанфика Огурцы с помидорами.
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
еос23.07.2013Да, уж! ООСище Молли просто немыслимый.
Ответ автора от 23.07.2013:может быть.
Ill'Anish'Shess23.07.2013Ну и что, что OOC мне понравилось)
Автор, а это точно мини? может он, ну совершенно случайно, разрастется до миди, или, что еще лучше, до макси?)) *жалостливо заглядывая в глаза*
Ответ автора от 24.07.2013:с сожалению да, это точно мини, получившееся внезапно и неожиданно)
я просто не знаю, из чего тут делать миди, а уж тем более - макси, вроде, все уже сказано.
спасибо вам, мне очень жаль вас разочаровывать)
Silver Shadow24.07.2013Замечательная, милая летняя картинка:-) Спасибо, мне понравилось!
Ответ автора от 24.07.2013:вам спасибо))
Замарашка24.07.2013приятная зарисовка, интересное решение)
Ответ автора от 24.07.2013:спасибо)
Миледи V24.07.2013Шикарно!:-)
Я Вам верю. Так могло быть)
А продолжение не хотите написать?) Очень хочется узнать, как она использовала свой шанс)
Ответ автора от 25.07.2013:нет, тут точно без продолжения)
пусть читатели сами додумают.
спасибо, приятно слышать, что понравилось)
Shelestelka30.07.2013Просто прелесть! Ничего лишнего, и название классное! Автору огромный плюс за то, что может увидеть такую повседневную мелочь, как огурцы с помидорами, и написать об этом живой и радостный рассказ:D
Ответ автора от 01.08.2013:ох, идея пришла, когда мама заставила салат из них делать :D
салат был заброшен, а я убежала ловить мысль.
спасибо вам:З
Agent00731.07.2013Очень мило :) Легкий и приятный фик, поднял настроение, спасибо!
Ответ автора от 01.08.2013:спасибо большое))
AVG16.08.2013Жаль, очень жаль, что Вы не стали писать дальше. Ведь это лето или перед 5 или 6 курсом. А их любовь резко изменит дальнейшие события. Гарри будет много легче переносить издевательства Амбридж, да и освоение окклюменции и легилименции пойдут намного успешнее, когда он будет повторять все с Гермионой и учить её.
Попробуйте все ж продолжить. У Вас должно получиться.
Ответ автора от 17.08.2013:очень приятно это слышать, конечно, но продолжения не будет в любом случае.
идея была именно зарисовки, не более. у меня нет мыслей насчет дальнейшего развития событий, извините.
спасибо))

Top.Mail.Ru