Отзывы к главе 1 фанфика Повернуть вспять
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
AVG18.11.2013Подписался на фанфик, главное чтоб автор не забросил. А какой пейнринг планируется?
Ответ автора от 29.11.2013:Спасибо.) Пейринг банален, избит и предсказуем - драмиона.
AVG29.11.2013А Панси с кем будет? Может с Гарри любовь будет? А то ведь десткая пухлость (откуда и пошло сравнение щёк Панси с мопсом) лет в 15 исчезает и девушки резко хорошеют.
Пусть не один пейнринг будет, хорошо бы две пары образовалось. Гарри-Панси редко кто пишет, а зря.
Рыба-очень-сильно-Пила01.09.2014Ну почему мне так не хочется верить то,что Малфой подлец задумал гадость?
А вообще,очень-очень здорово.
Герои,характеры,приключения.
Я в восторге.
Спасибо.
Ответ автора от 01.09.2014:Вам спасибо за отзыв!) А то, что задумал Малфой, сам он точно гадостью не считает.
Чудесная Клю23.12.2014Автор, если память мне не изменяет, то в одну реку дважды войти можно. А в одну и ту же - нельзя. Это принципиальная разница :)
Ответ автора от 23.12.2014:К сожалению, принципиальной разницы я не вижу. Но рада, что даже саммари моего фанфика заставляет читателей столь глубоко и философски задуматься.))) Благодарю за внимание и отзыв!
Даша Радион13.05.2015Прекрасный фанфик!Мечтаю о продолжении)))
Ответ автора от 22.05.2015:Спасибо! А я мечтаю, чтобы продолжение Вас не разочаровало.;)
dawwwaaa28.11.2015Грамотно написанный фанфик, интересный сюжет, не быстрое развитие отношений - все что я люблю)спасибо автору за данное произведение , пожалуйста не забрасывайте его))!
Ответ автора от 02.12.2015:Спасибо за внимание и отзыв! И не волнуйтесь - хотя написание продвигается не очень быстро, но забрасывать я точно не собираюсь.;)
Angeltina07.04.2016Здравствуй, автор, спасибо за такой замечательный фанфик, +сюжет неизбитый,
+про Хогвартс интересно придумано и его защиту, и про зеркала Лабиринт Отражений
+нет этого внезапного перехода, что вдруг с бухты барахты, Драко и Гермиона полюбили друг друга
- в этих хитросплетениях комнат уже запуталась
- Гермиона иногда не такая уж и храбрая
- жаль, конечно, что друзья Гермионы и Драко присоединятся к ним в Хогвартсе, они скорее всего наломают дров, ведь они не готовились как Драко
? так у Драко глаза вернулись к нормальному виду и рука судя по всему зажила?
? тайное оружие Дамблдора поможет переписать историю заново, судя по названию фанфика?
Жду продолжения
Ответ автора от 07.04.2016:Спасибо за Ваше внимание и отзыв! И за плюсы тоже - большое спасибо. Теперь что касается минусов... В хитросплетениях комнат запутались уже все - и Драко с Гермионой, и сам автор. Они там на то и придуманы, эти хитросплетения.;)

Гермиона и не может быть храбрая всегда, она же тоже человек. "Смел не тот, кто не боится, смел тот, кто преодолел страх". (Теткоракс)Пока она неплохо справляется, по-моему.

По поводу последнего минуса мне, увы, придется промолчать. Ибо спойлеры.)))

Теперь вопросы. Разнообразные травмы (глаза, руки и т.п.) заживают по мере сюжета. Не заостряю на них внимания лишь по причине несущественности для развития событий. А так - да, заживает все потихоньку.

На второй Ваш вопрос я ответить ну никак не могу при всем желании, честное слово. Хотя часть ответа будет уже в следующей главе - и Вы очень близки к истине.)))

Еще раз спасибо! Продолжение на подходе.;)
Энн Мелисса04.03.2017ой, перепутала 16-17 один в один)) простите))
Ответ автора от 05.03.2017:Спасибо за отзыв и Вашу внимательность!;) Видимо, какой-то технический сбой. Пока оставлю так, просто заменю при выкладке на следующую главу. Еще раз спасибо!))

Top.Mail.Ru