Отзывы к главе 1 фанфика Кадры старого диафильма
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Элви06.04.2015Поздравляю с новой работой!))
Мне понравилось начало, увлекает.
Ответ автора от 12.04.2015:Спасибо огромное!)
Очень рада, что Вы так считаете)
Nolistar9112.04.2015Поздравляю с новой, можно сказать, независимой, работой!)) Я не знаю на кого Вы учитесь, но читаю 4й ваш фик, и, считаю, что Вам в пору взяться за писательство профессионально) С радостью буду следить за этим произведением и за "После победы"!) Удачи в дипломе!)
Ответ автора от 12.04.2015:Спасибо большое!!!) Эта работа по-своему для меня даже важнее самого фика, так я невероятно ценю Ваше внимание к нему!) И спасибо за Ваше очень приятное мнение))) Я подумаю об этом))) Спасибо! Постараюсь написать его побыстрее)
MUSA_OSENI16.07.2015Кажется я поняла почему Рон Ваш любимый герой))) Начало интересное!
Ответ автора от 16.07.2015:А расскажите мне, пожалуйста?)) то есть, я в общем знаю, почему, но почему вы оставили отзыв о Роне здесь?
И спасибо за отзыв, конечно же!)
MUSA_OSENI16.07.2015Нуу, внешне, по описанию, Патрик похож на Рона, видимо, Вам нравится такая внешность у парней?)
Ответ автора от 10.08.2015:Ой, вы знаете, я только сейчас об этом подумала))) Я хотела, чтобы фамилия Патрика, Брайт, была говорящей. Получается, рыжие люди для меня ассоциируются с солнышком)))))) В жизни, я бы не сказала, что мне нравится какой-то определённый тип парней, я придерживаюсь мнения, что мужчину красят поступки, а не внешность)

Top.Mail.Ru