Отзывы к фанфику Во тьме (In the Dark)

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Отзывы на весь фанфик
Чудесная Клю
2015-07-11 к главе 4
Уважаемая OHiKo, а также Вена, коль скоро вы бета! Прямая речь хромает как и раньше. Слова автора отделяются не только запятыми, но и тире. Ну и гамма нужна.
А пока почитаем.
Ответ автора
2015-07-11
Может вы хотите быть гаммой??
Чудесная Клю
2015-07-13 к главе 1
Увы. Чтобы быть гаммой переводчика, надо знать язык. А у меня немецкий сильно позабытый. Да и времени у меня мало.
Но вы молодец. Быстро исправили и много. Но еще работать и работать.
МериЧитака
2015-07-24 к главе 5
Мне нрав! Жду следующего обновления!!
Ответ автора
2015-07-25
Спасиб.
Sholay
2015-07-29 к главе 5
Спасибо, дорогой переводчик, за то, что взялись за этот фик! Я пробовала читать его на английском, но гораздо приятнее видеть перевод! Теперь буду ждать продолжения. Только не забрасывайте, пожалуйста!)
Ответ автора
2015-07-30
Постараюсь)
АлексF5
2015-08-04 к главе 6
Очень грамотно написано. Складывается ощущение, что вы уже не впервой пишете подобные произведения. Люмион? Вы раньше уже писали по данному пейрингу? Люциус вышел канонный без ООС. Гермиона? Не знаю. Как жертва не выглядит. Как Грифиндорка? Возможно. В целом понравилось. Автору могу пожелать вдохновения и сил. Т.к работа предстоит трудная) Данный пейринг тяжел прежде в психологическом плане. И многие не могут на достойном уровне закончить подобные произведения. Восхитительных произведений единицы. Многие просто сваливаются в жутчайший флафф. Не каждый может выразить характеры данныхм персоанажей и при этом сохранить их каноничность. Успехов вам, автор.
АлексF5
2015-08-04 к главе 6
Ох, это ж перевод. Сорри... Тут уж терпения и сил желаю переводчику. Надеюсь, работа будет завершена. Приятно читать. Спасибо.
Ответ автора
2015-08-05
Спасибо большое за отзывы! Вообще, это моя первая работа в роли переводчика. Да и вообще, первая работа с фанфиками. Я буду стараться не бросать её неоконченной.
Аннуш Потер
2015-08-04 к главе 1
Это же "In the Dark"!!! Честь и хвала переводчику!!! Сколько лет НИКТО даже не пытался, и вот я дождалась. Читала в оригинале, читала плохо и сложно, понимала через раз. И все надеялась, где-то глубоко, что кто-нибудь возьмется. За этот сложный, тяжёлый, эмоциональный, почти жестокий "In the Dark". Спасибо, что рискнули. Насчёт качества перевода может напишу позже, ибо сам факт и восторг от этого, пока критически воспринимать не позволяют)))
Ответ автора
2015-08-05
Спасибо за отзыв. Да, качество перевода хромает, но я работаю над этим.
Foxita
2015-08-08 к главе 1
Здорово, конечно, что вы взялись за перевод этой вещи, но я бы посоветовала вам лучше работать над текстом. В первом же предложении речевая ошибка, дальше -- хуже.
Серьёзно, найдите гамму, и будет счастье вам и читателям. А так -- спасибо за старания. Давно хотела почитать этот фик, но не знаю язык достаточно хорошо.
Xoxolok
2015-09-06 к главе 6
Ауууу! Где же продолжение??? Не забрасывайте работу!
Ответ автора
2015-09-20
Я ни в коем случае не забросила работу! Просто сейчас я нахожусь в другом городе, а ноутбук пока не приобрела. Надеюсь в скором времени купить, а пока потерпите пожалуйста)
Xoxolok
2016-01-06 к главе 7
Я дождалась! Спасибо за продолжение!))))
Ответ автора
2016-01-07
Вам спасибо, что ждали)
Xoxolok
2016-02-29 к главе 7
Ну когда же уже продолжение?((
Ответ автора
2016-03-15
Постараюсь в ближайшее время взяться за новую главу. Сожелею, дел очень много((
Xoxolok
2016-03-25 к главе 7
Стараюсь утешать себя мыслью что дел у вас действительно много, а не что вы просто забросили перевод...
Ответ автора
2016-04-08
Всё, взялась за новую главу) В течении следующей недели ожидайте проду!
сельский распиздяй
2016-04-13 к главе 8
Глава ещё не бечена, ибо торопилась поскорее представить её читателям) Но я это исправлю. Жду отзывов. Спасибо любимым читателям за ожидание!
Xoxolok
2016-04-13 к главе 8
Я дождалась!!!! Ох спасибо вам, так порадовали меня сегодня. Даже то что глава не обработана, не помешало прочесть мне её на одном дыхании!)) Ииииии... я уже жажду новую главу(терпеливо жду) Спасибо вам ещё раз!
Xoxolok
2016-04-13 к главе 8
И кстати когда читаешь долгожданный перевод, вникаешь, чувствуешь, сопереживаешь, то совсем не обращаешь внимания на мелкие ошибки,недочеты,оформление и тд)
Xoxolok
2016-06-08 к главе 8
Дорогой автор,ждать ли продолжения?
Ответ автора
2016-07-18
Я не бросила фик!
Аннуш Потер
2016-07-28 к главе 9
Огромное спасибо что не бросаете и продолжаете, хоть редко, но радовать продолжением. Я читала фик в оригинале, кое-как, не понимая половину. И такое наслеждение сейчас читать ваш талантливый перевод! Спасибо что делаете это!!!
Ответ автора
2016-07-29
Благодарю за лестный отзыв! Фанфик не брошу, хотя бы потому, что будет ужасно стыдно перед читателями)
Nora
2016-07-28 к главе 9
Автор, спасибо большое!
С нетерпением ждала продолжения. Меня, как поклонника люмиона, фик просто завораживает.

Прошу, не бросайте его перевод! И еще раз спасибооо! :)
Ответ автора
2016-07-29
Вам спасибо за ожидание!
Xoxolok
2016-07-29 к главе 9
Спасибо вам за долгожданную главу!)))
С нетерпение жду следующую! Так как я тоже читала в оригинале, и мало что было понятно. Поэтому так хочется прочесть хороший перевод, т.к. по смыслу было очень интересно.
Ответ автора
2016-07-29
Следующая глава будет очень насыщенной))
Xoxolok
2016-07-29 к главе 9
Даааа...жду с нетерпением!
Xoxolok
2016-09-15 к главе 9
Я конечно прочла уже в отвратительном переводе следующую главу, но всё же жду Вашего перевода!!! Не тяните пожалуйста
Ответ автора
2016-12-13
Прошу прощения, за столь долгое отсутствие продолжения! Надеюсь, 10 глава вам понравится)
Xoxolok
2016-12-13 к главе 10
Ооочень понравилась!)) Не пропадайте больше надолго,пожалуйста) надеюсь в этом году можно расчитывать ещё на одну главу?
Аннуш Потер
2016-12-14 к главе 10
Я ждала. И я дождалась. Спасибо огромное, очень огромное. И я конечно буду ждать дальше. Всегда))
Xoxolok
2017-11-11 к главе 1
Спасибо за работу! Я с вами. Читаю, жду обновлений.
Ответ автора
2017-12-19
2 новые главы появятся уже на этой неделе!)
AvroraWolfe7777777
2017-11-26 к главе 13
Автор, ау!Вы где?
AvroraWolfe7777777
2017-11-26 к главе 13
Прошу прощения, переводчик, мы ждем ждем, ждем
Ответ автора
2017-12-18
На этой неделе выйдут 2 главы, в подарок читателям к Новому году)
AvroraWolfe7777777
2017-12-18 к главе 13
Ура, ура, ура! очень рада! ждемс
Ответ автора
2017-12-19
Ничего обещать не могу) Вдохновение - штука капризная, сами понимаете) Да ещё и недостаток свободного времени сказывается... Ну и естессно, лень-матушка.)) В любом случае, фанфик не будет заброшен, гарантирую.
AvroraWolfe7777777
2017-12-19 к главе 15
Спасибо! Не пропадайте на долго!
АФанфик
2017-12-24 к главе 15
Джинни раздражает. Глупая девчонка, не пережившая и сотой доли того, что пережила Гермиона. В своей эгоистичной идее она даже не представляла, что подставляет тем самым Гермиону. Ей самой-то ничего бы и не было, она чистокровка, а вот участь Гермионы страшно даже представить. Идиотка, на что она рассчитывала? Вот терпеть не могу этих Уизли, недалеких, эгоистичных, упертых.
Xoxolok
2018-05-03 к главе 15
Надеюсь весна и тепло придаст вам сил и вдохновения!)) продолжайте пожалуйста?
Ответ автора
2018-05-17
Продолжение пока откладывется на неопределенное время. У переводчика последный курс: диплом, ГОСы, аккредитация( Надеюсь, вы поймете и проявите терпение. Тем более фанфик я не собираюсь замораживать, потому что привыкла завершать начатое. Спасибо за то, что ждёте)
Xoxolok
2018-05-19 к главе 15
Мы всё понимаем) и смиренно ожидаем) Удачи в делах, надеюсь в летний период всё нормализуется и вы возобновите перевод)
Ответ автора
2018-05-20
Однозначно, уверяю вас!)
Xoxolok
2018-07-06 к главе 15
Как ваши дела?)
Ответ автора
2018-08-08
Всё хорошо) спасибо
AvroraWolfe7777777
2018-08-08 к главе 16
Вау, интересно, а продолжение будет?
Ответ автора
2018-08-08
Ну разумеется.
Xoxolok
2018-08-08 к главе 16
Долгожданное продолжение! Благодарю автор))) прочла залпом, надеюсь следующая глава не за горами?)
Ответ автора
2018-08-09
Честно сказать, я тоже на это надеюсь))
Юля28
2018-11-28 к главе 17
Наконец-то продолжение!!! Побольше свободного времени и вдохновения автору!!! С нетерпением жду следующей главы!!!
Ответ автора
2018-11-28
Благодарю!
Xoxolok
2018-11-28 к главе 17
Ура! Спасибо за вашу работу, глава супер, но чувствую самое интересное будет в следующей..неужели у них все случится... Жду и очень надеюсь что прочту в этом году)
Вдохновения вам на дальнейший перевод!
Ответ автора
2018-11-28
Спасибо большое)
AvroraWolfe7777777
2018-11-30 к главе 17
Уважаемый переводчик, не томите нас слишком долго в ожидании следующей главы
Ответ автора
2018-11-30
Что ж, постараюсь!)
AvroraWolfe7777777
2018-12-26 к главе 1
благодарю за быстрое продолжение и надеюсь на скорое обновление
Xoxolok
2018-12-27 к главе 18
Порадовали главой! Спасибо
Xoxolok
2019-11-27 к главе 20
Ура! Спасибо за продолжение! Как я рада что не забросили перевод!
Ответ автора
2019-11-28
Глава от соавтора) Перевод заброшен не будет, повторю ещё раз! Спасибо, что остаётесь с нами! :3
Meljona
2019-11-28 к главе 1
Прочитала на одном дыхании! Последние главы вообще шикарны, события прям таки несутся и волнуют)) Не забрасывайте перевод! Вдохновения и времени! В ожидании новой главы=)
Ответ автора
2019-11-29
Спасибо за теплые слова :3 перевод заброшен не будет!
Вега1959
2021-06-09 к главе 23
Спасибо, что вернулись! Работа ведь замечательная, не забрасывайте ее, пожалуйста! Побольше Вам свободного времени и вдохновения для продолжения перевода, ведь осталось не так много...
Ответ автора
2021-06-10
Благодарю! А вам спасибо за то, что остаётесь читателем этой работы!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru