Отзывы к главе 1 фанфика Восьмерка мечей
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Sinya17.01.2006Оп-па! А вот и продолжение Амарилиса! Спасибо!!! Я ушла читать!
Maarla17.01.2006Нет, это не ОНИ, это я сошла с ума...от щщщастья! Знала ведь, что будет и на нашей улице праздник!
Столько ждали окончание Амариллиса, а тут разом и оно, и начало нового фика!!! Опять ты нас подсадил на проду... За что и ценю :) Спасибо!
Fred_Weasley(Shinmaya)18.01.2006Не за что, не за что, господа ;))
Как, вы еще не подписались? ;))
я открыл тему на форуме, буду благодарен, если все впечатления выскажете там
Aнь4иk18.01.2006Ура!!! А я демала, что ждать придеться дольше!!!! Пиши быстрей! Очень жду!!!
Mikerin18.01.2006Не верю, что ты "милый скромный мальчик", но фик интригующий.Так держать, заходите на огонек...
Машенька23.01.2006ой..только одна глава...хочу продолжения....когда оно будет??
Алекс Сокол22.03.2006Я так понимаю хэппи энда не будет? :( Кстати, очень понравился образ Блейза - этакий слизеринский вариант гриффиндорца. Короче, успехов;)
Алекс Сокол22.03.2006Кстати, мистер Уизли, четвертая глава, ближе к концу: шесть футов - это около двух метров. Это что же получается: Хагрид выше Грохха?
Cess22.03.2006Молодой человек, считайте, что я в вас заочно влюбилась. В смысле готова читать все, что напишите. Кстати, вы меня так Амариллисов вдохновили, что вот решила тоже что-то слэшное написать. Так что вы как бы даже моя муза... И вообще свою работу вам и посвящаю. Надеюсь вы не против.
Искренне, полностью ваша, Cess...
Ariel23.03.2006Я так же считаю,что не стоило про них так много и красиво писать, чтобы потом банально отправить на тот свет или разлучить.
filushka23.03.2006ты-лучший! читаю строчки, написанные тобой и плачу... как будто с ума сощла... Главное - ни в коем случае не переставай писать!!! обожаю тебя за то, что ты делаешь!
Стервёнок27.03.2006автор садист.
Бросил нас на самом трагическом месте!!!
Марика Эйвери11.04.2006Мать моя Мерлин... У меня просто руки трясутся. Давно ничего так не цепляло, как Амариллис и Восьмерка.
Земной поклон автору и просьба героев не убивать, если можно :)
Аноним12.05.2006Цитата - Блейзу, а тот сам был на пиве наслаждения.

Фраза конечно супер, но под эту сцену она не катит
Fred_Weasley(Shinmaya)13.05.2006О да, я уже сам простебался над этой очепяткой. надо исправить, но все руки не доходят ))
стебно выглядит.
зима27.05.2006Когда-же будет продолжение , ждать уже невозможно !
Аноним08.06.2006Модераторы молодого, начинающего форума очень хотели бы видеть Вас и Ваши произведение по адресу: http://wilfuldarkness.flyboard.ru/
Если не в падлу, поддержите, пожалуйста, нас.
С уважением, администрация форума «Light & Darkness»
Lilly~10.06.2006В общем,я понимаю,что Вы наверняка уже слышали хвалебные гимны от таких деффачек как я.Тем не менее,очень хочется поблагодарить Автора за столь замечательный,цепляющий фанфик.Спасиобо Вам огромное.Если Вы не устали этот полнейший бред то скажу,что сначала даже читать не собиралась,бо скачала для подруги. Но интернет у нас не вечен,посему от скуки села читать "Амариллис". Фанфик потряс до глубины души,просто...Просто Потрясающе с большой буквы.К моему огромному сожалению смогла отзыв написать только сейчас. Вот так он и было))) Мда,Получилось как-то глупо,сбивчиво и неправильно(это я про отзыв).Короче,я в полнейшем восторге...Спасибо,что прочитали мой бред
Грязнокровка-Грейнджер11.06.2006У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Сколько можно ждать? Я так с ума сойду, если не узнаю, что будет дальше! Плиз ПРОДУ!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ОК????
Zazhigalka16.06.2006Согласна с Грязнокровкой-Грейнджер!!! ППКС
Мария-чикита04.07.2006Наверное, он умер.
Аноним20.07.2006Ну е-мОЕЕ!!! Когда хоть приблизииительно можно надеяться на проду???
Арши18.08.2006Продолжай в том же дух! Дерзай! Жду)))
Olga Alhimik24.10.2006Даа
давно ждали проду
и вот дождались!!!!!
здорово мне очень понравилось
Anylit25.10.2006Свершилось! Спасибо, Ши! есть вещи, которые могут сделать человека счастливым, и... да, это оно:)
Рысёна25.10.2006Спасибо за продолжение фика!!!!!!
Fred_Weasley(Shinmaya)27.10.2006Я должен сообщить вам кое-что.
Это вас может расстроить, может вас огорчить, но это мое обдуманное решение.
И я не стану его менять. Ни за что.
Я ухожу из фэндома. На время. Потому что наконец-то нашел главную идею для своего "маленького взрыва".

Сегодня ночью у меня случился шок: я понял, что слэшеров на самом деле очень-очень мало. Катастрофически мало.
И что мы, в сущности делаем? Дрочим на пидорасов. В сущности мы так же лезем к ним в постель, как и гомофобы. Конечно, мы не собираемся причинять им никакого вреда, но и ничего хорошего не делаем. Вы скажете, какждый дрочит, как хочет, и я соглашусь. Но я больше не хочу. Точнее, не чувствую себя в праве делать это, пока кого-то дискриминируют, избивают, убивают.

Пока жена моего брата искренне полагает, что всех представителей секс-меньшинств надо собрать в резервации и "там пусть они занимаются чем хотят, а мы о них забудем" (с), я не хочу спокойно писать истории, где герои переживают из-за того, что они геи только на словах, а по факту трахаются направо и налево с кем хотят, и борятся с мифическим злом. Я так не могу. Я хочу что-то изменить. И я это сделаю. Сегодня ночью наконец-то собрался по кусочкам тот паззл, который я решал все это время, так долго и и так мучительно. У меня есть мир. Реальный мир. И есть что сказать про этот мир.
И когда я напишу это, будьте уверены, это прочтут все. Потому что я хочу сказать это. Потому что это идет от сердца. Потому что мое сердце болит.

И я не могу иначе.
Но обещаю, когда я напишу эту книгу, я вернусь. И у Гарри с Драко все будет отлично, и Яоне с Хикару тоже будут вместе и все будет прекрасно и радостно и все будут счастливы.
Но не теперь. Сейчас я буду говорить о боли.

С форума я не уйду, я продолжу здесь общаться. Со всеми вами. Только я не буду пока обновлять свои фики и ориджинал. Но это пока. Я обязательно, обязательно (обещаю, слышите?) их закончу.
tindu28.10.2006О Господи!.. Ты знаешь, что я тебя люблю? Моя визжит от радости и бежит читать:) Эмоции и впечатления чуть позже... Надеюсь в скором на 7 главу;)
Exeleen29.10.2006Вспоминается 3 пункта без которых он говорил, что не может жить:
деньги, магия, всеобщее обожание....
Бедный Драко...
ЗЫ. Дождались проды, однако)
Grystnaya18.12.2006Здорово, что есть продолжение "Амариллиса"...а то после его прочтения..осталось чувство незавершенности...)))
А вообще...шедевральное произведение! Браво!
Ледышка09.01.2007Это самый здоровский фанфик.Вот так вот ёмко и кратко.
П.р.е.зираемая_жиз.н.ь.Ю21.01.2007обожемой
продапродапродапрода!!!!!
а я устал22.01.2007люди, а Малфоя никому не жалко? а то и так мальчик нервный, хех, я бы даже сказал - неуравновешенный, да. Обидно же за него.
BLACK_DRAGON1725.01.2007Пиши, пиши и пиши, я проду жду все время. Допиши фик быстрее, очень по нему скучаю.
odilya04.02.2007срочно нужно продолжение!!!!!
Марго03.03.2007Классный фик! Только, пожалуйста, не спрашивайте, где я его нашла... Но мне очень понравилось! А у Вас талант, Shinmayа. Продолжайте писать, а то я погибну, потеряюсь в серых мрачных буднях... И никто меня не спасёт. Никто, кроме Вас и Ваших творений! Желаю Вам творческих успехов! (и пусть в жизни Вам повезёт!:)
Hasta_la_vista15.03.2007Просто потрясающий фанфик! Я никогда не любила слеш, но в этом случае просто не могу оторваться от компа! У тебя так здорово получается все описывать! С нетерпением жду ПРОДУ!
РыжаЯ24.04.2007Жду не дождусь проды!!!! Мне очень нравится!!!!! =))))
Liska27.07.2007Когда же будет ПРОДА?!!!!!!!!
Liska30.07.2007Когда же уже будет прода?!!!!!!!!!!
.dana31.07.2007ну когда же когда же когда же будет продолжение??
Liska14.08.2007Ну неужели мы так и не дождемся окончания?!!!!!!!!(с отчаянием)
Liska23.11.2007А как же обещание ВЕРНУТЬСЯ и ЗАКОНЧИТЬ произведение?!!!!!!!!!
Или мне напомнить Ваше обещание, госпдин ШИ?! Так извольте, вот ваши же слова:

"обещаю, когда я напишу эту книгу, я вернусь. И у Гарри с Драко все будет отлично, и Яоне с Хикару тоже будут вместе и все будет прекрасно и радостно и все будут счастливы."

"Я обязательно, обязательно (обещаю, слышите?) их закончу."

Как это понимать?!!!!!!!
Liska23.11.2007Хотите сказать, что все это были пустые обещагния?!!!!! Это подлор, по-моему. Единственное, что радует, это Ваш отзыв на так называемое продолжение г-на Розье! Хоть за это спасибо! Это же просто не выносимое издевательство над читателями, над русским языком и над произведением!
Ответ автора от 25.11.2007:Liska простите, я не сдержал обещания. Просто не смог. 7-я книга добила меня окончательно... А Рози... ну не волнуйтесь, надолго его не хватит ;)))
Liska26.11.2007Я просто в отчаянии!!! (рыдая на коленях)
irochka230826.11.2007ну и забудьте вы эту книгу! да, Роулинг посмеялась, наверное, над всеми фикрайтерами, написав далеко не самый лучний фик на свои шесть книг о Гарри Поттере, да она поиздевалась и над всеми читателями, не склонными к чтению альтернативных историй, объявив о нетрадиционной ориентации Дамблдора на весь мир (я это именно так воспринимаю, уж извините), но это же не значит, что множество ваших (уже именно ВАШИХ!) читателей не ждут продолжения ваших книг. посмотрите на количество прочтений и множество слезных просьб и напишите что-нибудь еще. хорошее. с хэппи-эндом. ;)))
Liska27.11.2007irochka2308, радость моя!!!!!! За эти слова готова тебя расцеловать!!!!! Это совершенно верно!
Г-н Shinmaya, прислушайтесь к этим разумным доводам!!!!! Причем тут 7я книга г-жи Ро, когда мы хотим видеть именно Ваше произведение!!!!!
Аноним29.11.2008как сильно! замечательный фик, спасибо!
эмобой19.12.2008Супер !!!

*****************

А прода будет ? !!!
juinniana02.01.2009абалденно написаный фанфик))))
я в восторге)))
:)***
Бляхоносец09.01.2009Я так поняла что если тебя больше не привелкает мир Гарри Поттера то ждеть продолжение бесполезно? Знаешь от этого даже повыть хочеться! Редко когда вот так вот какой-то фанфик зацепить прото да глубины души и когда вот это все обрывает (особенно если на таком моменте!) то как то особенно не по себе. Тем более ты же обещал тогла жописать все-таки! мы же все ждём! очень-очень!

На веки фанатка этого твоерния, твоя наивная овечка...
Ответ автора от 17.04.2009:Нет, к сожалению, по ГП я больше не пишу.
юльк@20.09.2009Когда же будет продолжение????????????
Очень , очень интерестно!!!!!!!
Хеля24.09.2009Жаль что по ГП ты больше не пишишь.Эта история одна из моих любимых...
Юльк@.....05.06.2011Да, очень жаль, что вы не дописываете сей шедевр(((
Очень обидно, что вы его забросили на такой ноте((
Тигрёнок love06.03.2012проду,автор,умоляю!)
Alex_Ro20.03.2016Вернитесь, пожалуйста.

Top.Mail.Ru